Поток сознания
Поток сознания
Сегодня я приболел. И вот лечась один дома, посетили энные мысли.
Прошло уже месяцев толи пять то ли семь с моего развода. Все уже пережито, но сегодня чот вспомнилось/взгрустнулось.
Итак спасибо АБФ, и Вам уважаемые комрады. Благодаря Вам я смог разобраться, что к чему в отношениях, смог приобрести бесценный опыт, смог выпнуть БЖ из своей жизни раньше чем требовало от меня воспитание и не заделать с ней детей.
Я тут читатель уже почти два года... Спасибо всем кто создает, создавал этот ресурс. Ну и собственно No pasaran!
Прошло уже месяцев толи пять то ли семь с моего развода. Все уже пережито, но сегодня чот вспомнилось/взгрустнулось.
Итак спасибо АБФ, и Вам уважаемые комрады. Благодаря Вам я смог разобраться, что к чему в отношениях, смог приобрести бесценный опыт, смог выпнуть БЖ из своей жизни раньше чем требовало от меня воспитание и не заделать с ней детей.
Я тут читатель уже почти два года... Спасибо всем кто создает, создавал этот ресурс. Ну и собственно No pasaran!
Спасибо) Сегодня прост на фотку случайно наткнулся. Ну и кольнуло немного. Плюс один, болею. До конца не привык, всю жизнь большая семья, много народу.Bad_bug писал(а): Потерпи немного....еще раза два взгруснется, а потом, когда опять взгруснется, ты не сможешь вспомнить, по какому поводу грусть...и решишь, что это просто похмелье после вчерашнего безалкогольного пива)))