Годзилла (2014)
Годзилла (2014)
Народу кто смотрел, напишите отзывы
-
- старейшина
Если кратко - гамно, причем редкостное. Впрочем посмотреть с дитем малым - вполне сойдет и ребенку понравиться из-за картинки.
Для взрослого ребенка - масса натяжек, штампов, "кукольных" героев и сцен высосанных из пальца. В плане картинки - злодеи (жЫвотные) продуманы и прорисованы не очень, поединки (по мысли авторов - эпические) - то же самое. Иногда ощущение, что делалось как в старорежимные времена - с применением резиновых кукол-марионеток. Тот же "Тихоокеанский рубеж" сделан качественней - и в части картинки и в части "внутреннего содержания".
Для взрослого ребенка - масса натяжек, штампов, "кукольных" героев и сцен высосанных из пальца. В плане картинки - злодеи (жЫвотные) продуманы и прорисованы не очень, поединки (по мысли авторов - эпические) - то же самое. Иногда ощущение, что делалось как в старорежимные времена - с применением резиновых кукол-марионеток. Тот же "Тихоокеанский рубеж" сделан качественней - и в части картинки и в части "внутреннего содержания".
-
- старейшина
во-во, и я купился. Понял что это самые бездарно просранные 500р в моей жизни после того как японский ученый крикнул про одного из тараканов "это самка!".Пирпиндикуляръ писал(а):Rouks Дык я чего поперся?! Купился на трейлер...

З.Ы. Актеру играющему главную роль 23 года, женат на 46 летней художнице вроде, у них 2 общих ребенка и 2 ребенка от прошлого брака ОЖП, которых он усыновил. Факт из разряда "а вы знали, что..." :D
неееее хоббит как раз мне понравился....а вот на гадзиллу я довно хотела сходить, еще когда только замысел был....блин не хочу разочаровыватьсяПирпиндикуляръ писал(а):Rouks Дык я чего поперся?! Купился на трейлер... Блин, вроде уже взрослый мальчик, а развели - как малолетку. Тоже самое с "Хобитом" было
- Дядюшка Ау
- бывалый
-
- старейшина
Ходил смотрел. В 3D. Этого тридэ практически и нет в фильме.
Если в двух словах -Унылое Гавно.
Сюжет настолько состряпан из заезженых штампов, что даже пересказывать неинтересно. Всё предсказуемо чуть ли не до фраз.
Ляпов можно с полведра насобирать.
Ну и, конечно же, в очередной раз сломали мост Золотые Ворота...
Годзилла поначалу был лох лохом (мне даже жалко слегка стало когда его эти гнусы хлобучили), а потом вспомнил, что умеет плеваться синим драконовским огнём, и всех победил.
Короче фимль получился наифуфлыжнейший.
Если в двух словах -Унылое Гавно.
Сюжет настолько состряпан из заезженых штампов, что даже пересказывать неинтересно. Всё предсказуемо чуть ли не до фраз.
Ляпов можно с полведра насобирать.
Ну и, конечно же, в очередной раз сломали мост Золотые Ворота...
Годзилла поначалу был лох лохом (мне даже жалко слегка стало когда его эти гнусы хлобучили), а потом вспомнил, что умеет плеваться синим драконовским огнём, и всех победил.

Короче фимль получился наифуфлыжнейший.
В холле большого торгового центра покупаю мороженое. Там же находится искусственный каток и переобувалка. Картина: паренек лет 12-13 с другом переобуваются из коньков в башмаки, к ним подходит мама одного из них и говорит - ну что, вы в кино пойдете уже, да?
- да, счаз уже скоро начало
- это "Годзилла" да, на него пойдете?
Поворачивается, смотрит на маму и отвечает - нет, "другая женщина"...
И все легли
- да, счаз уже скоро начало
- это "Годзилла" да, на него пойдете?
Поворачивается, смотрит на маму и отвечает - нет, "другая женщина"...
И все легли