Я сам студент 3 курса, 21 год, есть своя квартира в МСК однушка и машина, в серьезных отношениях бывал, сначала в школе 2 года, потом в универе 2 года, последней бабцой был слит, измена, почпокалась с 38летним папиком...(ей 19). Не аленил, как узнал - кинул сразу, переживал правда долго...сейчас год уже прошел - учимся вместе, ниразу с ней не заговорил. Тему создавал, пинков получил, тапками по затылку тоже, короче базовая закалка АБФ имеется. НО.
Познакомился с девочкой, у нас в универе вместе физра ... очень красивая, талия, жопа
Теперь немного конкретнее о ней, почему пишу сюда - потому что таких ещё не встречал (не вплане похожих на женский половой орган и прочее, а просто потому что какаято она другая совсем, попробую описать).
16 лет (17 через месяц) Москвичка, фотомодель с 15ти лет. Каждую неделю фотографируется, ездит на показы шмоток, рубит бабло но отдает все родителям (100%, ходит с самсунгом за 5тр, говорит что маме деньги нужнее, потому что отстраивает сгоревший бабушкин дом). Батя - бывший военный в звании капитана, уволился по причине травмы в ДТП, автолюбитель - на даче в деревне коллекционирует всякие волги, москвичи олдскульные, штук 10 машин, чисто для удовольствия. Мать - бухгалтер мед универе. Сестра 25 лет, постремнее чем она, была замужем 2 года, развелась так как спалила мужа, когда тот отправился "с друзьями" в Крым, просрал за неделю там 250 штук, хотя сам гонял с бабцой и снимал шлюх в МСК.
В десять быть дома. Спрашиваю чем занимаешься - готовлю еду родителям на завтра. Все умеет готовить, говорю почему только ты? она-ну вот так повелось, они просят, им нравится, я не отказываю, завраки готовит тоже она...что насчет другого хозяйства - не знаю.
Девственница, сказала что до свадьбы нини. Подруг мало или почти нет, говорит что постоянно попадались "пиздящие за спиной" и она не выдерживала такой дружбы. Призерает своих 16 летних одногруппниц, которые уже спят с мужиками. "Девушка должна быть чиста до свадьбы, муж не обязательно"...ее слова. Ну и в таком же смысле. Были чуваки, но кидали ее после того как она отказывала им в ипле. Насчет сроков отношений не спрашивал..но думаю по наивности там было пару месяцев не больше.
Вытащил ее погулять, показалась мне доброй, улыбается много, но почему то тихо говорит, я бы сказал, что у нее "несчастный голос". ну вот правда, она так говорит, как будто на последнем издыхании. Какое то ощущуние что мальца шуганая. Сразу же начал наводить справки о сестре, она говорит что сестра совсем не как она, не такая хозяйственная и принципиальная. Родители вроде не ссорятся, Батя по виду мужик строгий..
Короче я сижу и думаю - стоит ли пытаться что то там? Мне чуваку в 21 год ипаться надо, а она вон какая, в щечку тока целуется, ну правда у нас тока все вначале. Может говорит - не знаю, но нутром чувствую что не говорит, такая она "мимимишная" и какаято очень искренняя, никогда не слышал от нее ничего плохого о ком либо. Учится старательно, пары не прогуливает, все успевает, дни по минутам.
Вроде и прикольно, но вроде слишком муторно и мутно. Хз че делать. Прошу просто оценить вводные, может кому есть с чем сравнить подобные вводные. Кстате выглядит старше чем на 16 лет. Я б ей 20-22 дал бы. Мужики вьются, пытаются, собсна как и я, но у меня шанс появился так как учимся рядом, можем увидится, да и долго я в зону ее общения стучался. Сейчас она приближается потихоньку, правда порой динамит, но я это вижу и не выставляю себя лошком.
Ссори за много букв, ну просто реально раньше все какие то простые бабцы были, легко читаемые, а эта хрен знает :D