Может глупый вопрос, но всё же...
Может глупый вопрос, но всё же...
Здравствуйте. В вопросе отношений я не очень силён, но очень бы хотелось узнать ответ на один вопрос, который меня никак не отпускает. Дело в том, что совсем недавно начал отношения с девушкой, всё отлично, но есть одно НО: за 2 месяца нашего общения были случаи, когда вроде нормально общаемся, но иногда может резким тоном что-нибудь ответить. Я в свою очередь ей в таком же тоне отвечал, и всё налаживалось. Скажите, что это может быть, попытка прогнуть под себя, или проверить на прочность? Заранее спасибо.
P.S. Мне 19, ей 16.
P.S. Мне 19, ей 16.
- Xoxland man
- бывалый
И то, и другое. Называется инверсия доминирования.Скажите, что это может быть, попытка прогнуть под себя, или проверить на прочность?
Девка твоя в таком возрасте, что у неё в мозгах ничего пока нет, кроме того, что ей успели надуть в уши подруги и то, что она успела почерпнуть из глянцевых, бабских журналов и теле-шоу, типа Дом-2.
Посмотри на Ютубе видеокасты Дениса Бурхаева.
Например этот:
Ты пойми, мы не знаем, какое у тебя воспитание, какое у нее, что вообще вы из себя представляете оба, о каких конкретно ситуациях речь. Может ты сказал что-нибудь ради шутки, а она восприняла как хамство и ответила резко. А может правда цену набивает. Не хватает инфы судить о чем-то. А так то у вас обоих пока детство в жопе, в силу нежного возраста, стоите друг друга. И да, не удивляйся, если окажется, что с тобой она флиртует, о любви беседует, а с каким-нить лет так 25 порется во все щели. И такое бывает :D
А вообще, строго говоря, твоя жена щас таблицу умножения учит и мультики про фею Динь-Динь смотрит. А пока она подрастет - твоя задача прокачать ресурсы (чтобы были ДО отношений), самое главное - свое жилье. А тем временем тренируйся на таких с бывшими куями. Не столько в епле, сколько в алгоритмах управления. И не залипай.
Re: Может глупый вопрос, но всё же...
Что ты хочешь сам от этих отношений?zerax писал(а):начал отношения с девушкой
- Дядюшка Ау
- бывалый
Бабы все одинаковы.zerax писал(а): Новосёлова собираюсь читать, но как я понял, там методика против взрослых тёток, а эта совсем соплюха
Читай Виса Виталиса, там прикольней и проще всё написано.
Вис Виталис:
"Женщина. Где у неё кнопка": http://www.litmir.net/bd/?b=94404
"Женщина. Бери и пользуйся": http://www.litmir.net/bd/?b=94886
"Женщина. Подчинись, или властвуй": http://www.litmir.net/bd/?b=118190
Автор, вопрос не глупый.
То, что ты задаешь вопросы в своем возрасте, уже формирует впечатление о тебе,как о думающем человеке.
Тут многие, не думая, не задавая вопросов, под нежный лепет мандолины, натворили такой куйни, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
В своем возрасте, ты в правильном месте. Это главное, и это удача.
Читай форум и книги. Можешь ничо не спрашивать и не плодить тем. Все само собой станет в пазлы.
То, что ты задаешь вопросы в своем возрасте, уже формирует впечатление о тебе,как о думающем человеке.
Тут многие, не думая, не задавая вопросов, под нежный лепет мандолины, натворили такой куйни, что ни в сказке сказать, ни пером описать.
В своем возрасте, ты в правильном месте. Это главное, и это удача.
Читай форум и книги. Можешь ничо не спрашивать и не плодить тем. Все само собой станет в пазлы.