Хистори про РС1П и Джентельмена неудачи.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Дядюшка Ау
бывалый

Хистори про РС1П и Джентельмена неудачи.

Сообщение Дядюшка Ау » 27.05.14 13:23

Камрады спасайте выручайте,ну наверно так надо начать.История будет не про меня а про Московского приятеля.Я ему месяца так 2 назад показал абф,cвою историю он вроде не хотел писать,но вчера я созвонился с ним по скайпу он так норм накушавшийся и его завиноватили мама не горюй.Он попросил накатать историю ну а потом он сам продолжит отвечать на вопросы,ну а пока будет читать.Я знаю не все но что знаю опишу своими словами.

Короче тема такая,дружок его поебывал одну мадам,потом свалил от нее но общаться не перестал,та страдала по нему страдала и не нашла ничего лучше как в "отместку" выйти замуж за другого парня.
Норм начало да?,это для полноты картины "семейки".
У это приплюснутой была и сестра с которой и решил(или решили?) познакомить моего приятеля его друг под предлогом что она хочет познакомиться для серьезных отношений..Скажу сразу,сестра РС1П причем сын больной забыл чем(не от мира сего),потом появиться сам скажет.Позже приятель был сильно удивлен когда случайно на глаза попалась мед карта роженицы и он увидел сколько половой заразы там было вылечено за время беременности.

Ну так и вот,приятель мой всю жизнь по сей день с дамами вкючал Джентельмена ну а по нашему Аленя благородного.Ринулся сразу даме помогать во всем,ну кули,сказали же что для серьезных отношений! Не помню,развелась ли она на тот момент с мужем или нет(потом уточните),но он ей помогал "делить совместно нажитое",тобиш отжимать машину мужа(муж тоже был алень и записал машину на жену) под предлогом что ей ребенка по бальницам мол возить надо+ алименты насчитать.Ну надо адвокату платить а бабок нема,тут как я понимаю в этой порочной схеме и выступил мой приятель ввиде спонсора.Как понимаю он и нужен был для таких "серьезных отношений".Ну гавно вопрос,приятель метнулся в банк,взял кредит(100к вроде) и стал платит адвокату.

За время 8 месячных "отношений" она ему дала один раз!,причем поржать хотите? Потом его завиноватила что он мол на нее залез!
потом отношения скатились на ноль когда процесс почти закончился и мадам ушла по английски никуя не обьяснив.приятель был в панике тихой и я его отправил сюда прозревать.Думал что Санчас ему не понадобиться но хрен там как оказалось да и деньги он свои хочет вернуть.

Расписок не брал но адвокату лично платил,также есть документы на машину,трудовая и чет еще.Вопрос стоит в одном как вернуть денег? Она шифруеться и тут на днях позвонила и там на него всех собак спустила он в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом бухает.

А да,вводные данные 35 и 30 вроде.(потом уточните)

Ну давайте,кидайтесь тапками,да посильней а то чет меня он не слушаеться. :)

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 27.05.14 13:31

Забыть

И что-то я запутался в первой части.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 27.05.14 13:32

сценарий - спонсор-друг, отыгран на 5.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 27.05.14 13:33

Можно документы на машину продать 8)

sip
co Admin

Сообщение sip » 27.05.14 13:35

А чего ругать то?
Алень аленищем. Головой не думает, а как пельменем перед носом покрутили, так как собачка на лапках и побежал за кредитом.

8 месяцев? Это хроническое господа.

Он не первый, он и не последний.
У ребенка проблемы из-за половых инфекций, 100%. Одна только "молочница" при родах толи слепым может сделать ребенка, толи глухим. Не помню.

Как разрулить, хз, может на юр. разделе подскажут что-то. Может под мошенничество можно подвести.

А вот бухать нельзя. Ни в коем случае!
Легко еще отделался, тут луди хаты теряют, с оплатой ипотек, аликов и т.п.

sip
co Admin

Сообщение sip » 27.05.14 13:37

Да, и обязательно ее звонки пусть записывает. Пригодится.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.05.14 13:38

Дядюшка Ау, ты не ржошь, случаем? :shock:

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 27.05.14 13:42

почти нормальный писал(а):Дядюшка Ау, ты не ржошь, случаем? :shock:
Яб был бы рад еслиб это была не правда,сам офигел когда услышал первый раз и отправил его сюда под предлогом почитать истории камрадов,он еще не понимал что он попал,а начитавшись,счяз походу прозрел и его накрыло.А еще и эта лядь позвонила и обвиноватила как котенка.-ток он уже знает к чему это виновачивание,то что бабок не отдадут.

shabak

Сообщение shabak » 27.05.14 13:48

Ну а что тут говорить, твой друг махровый ОЛЕНИЩЕ как и большинство новичков здесь. Пусть курит форум там есть все ответы.

Но главное правило, которое постоянно проскакивает во всех практически темах - это НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЯСЯ С РСП, тем более для серьезных отношений. Это отброс и использованный материал, который кроме как для спермослива не для чего более не предназначен.

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 27.05.14 14:19

За 100 т.р. куплен охренительный опыт и шанс избавиться от махровых копыт, сопливых губ и пушистых рожек :) По-моему не дорого :)

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 27.05.14 14:21

ZIDOC писал(а):За 100 т.р. куплен охренительный опыт и шанс избавиться от махровых копыт, сопливых губ и пушистых рожек :) По-моему не дорого :)
небось, взял процентов под 50 годовых :lol:

ZIDOC
бывалый

Сообщение ZIDOC » 27.05.14 14:39

Унбигексий писал(а): небось, взял процентов под 50 годовых :lol:
Ну заодно с уроком математики :)

Почти Нормальный
аксакал

Re: Хистори про РС1П и Джентельмена неудачи.

Сообщение Почти Нормальный » 27.05.14 14:40

[quote="Дядюшка Ау"]У это приплюснутой была и сестра с которой и решил(или решили?) познакомить моего приятеля его друг под предлогом что она хочет познакомиться для серьезных отношений../quote]
А чо если вон тому другу по иплу настучать? Исключительно для морального удовлетворения и в целях благодарности за подставу? :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.14 14:45

Дядюшка, наркоман штоле?
одна кулстори эпичней другой.
если это правда, ты дружишь с долбонавтом.

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 27.05.14 14:45

почти нормальный писал(а):А чо если вон тому другу по иплу настучать? Исключительно для морального удовлетворения и в целях благодарности за подставу?
Ну он звонил этому другу и просил помочь типо денег забрать.Ответ друга:да отстань ты от них и деньги забудь.На что я ему сказал а ты не догадался это 100к повесить на твоего друга?

Я бы вот точно бы ему выдал:Ок,гони сто килорублей потому что ты виноват за подставу и я от них отстаю.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.05.14 14:47

Я не вижу законных способов вернуть бабло. ПТС можно восстановить, трудовую тоже. А твой друган может и мне кредит в банке взять? Я ему моск 7 месяцев покомпосирую, а на 8-ой сольюсь срочно, шоб он на меня не залез насильно.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.14 14:48

а секс будет? :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.14 14:50

Дядюшка Ау писал(а): Я бы вот точно бы ему выдал:Ок,гони сто килорублей потому что ты виноват за подставу и я от них отстаю.
а он тебе такой - да пшелтынах :lol:
вот такая коллизия.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 27.05.14 14:50

Пистец у вас друзья-знакомые :)
А есть выходы на автоперекупов? Они ж мутят весьма хитрые схемы с тачками, когда и продавец не особо нужен- были бы док-ты и машина. Машинку выманить на покататься и загнать срочно.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.14 14:50

почти нормальный писал(а): на 8-ой сольюсь срочно, шоб он на меня не залез насильно.
извините, проглядел :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.14 14:52

почти нормальный писал(а):Пистец у вас друзья-знакомые :)
А есть выходы на автоперекупов? Они ж мутят весьма хитрые схемы с тачками, когда и продавец не особо нужен- были бы док-ты и машина. Машинку выманить на покататься и загнать срочно.
ога, а потом на этап. там и мозги просветлеют :lol:
какое выманить? там лох печальный. кредит на адвоката епт :lol:

Дядюшка Ау
бывалый

Сообщение Дядюшка Ау » 27.05.14 14:58

Wisk писал(а):а он тебе такой - да пшелтынах :lol:
вот такая коллизия.
а я такой раз ему в челюсть,связал и в багажник.Отвез в лес,выгрузил и лопату ему в руки,он типо зачем? я такой:могилу копай...,а сам почесываю бороду ПМом....вот тут он и обосреться и завещание напишет и машину подарит.. :lol: :lol: :lol:

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 27.05.14 15:04

Wisk писал(а):а секс будет? :lol:
Если член стоит, то почему бы и нет (с)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.14 15:04

ты с мэдчарли спишись. :lol:

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 27.05.14 15:06

Дядюшка Ау писал(а):а я такой раз ему в челюсть,связал и в багажник.Отвез в лес,выгрузил и лопату ему в руки,он типо зачем? я такой:могилу копай...,а сам почесываю бороду ПМом....вот тут он и обосреться и завещание напишет и машину подарит.. :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol:
нештяааак :lol: кароч. срочно списывайся с чубуром. вы такое накропаете вместе. весь абф акуеет :lol:

Ответить