Короче тема такая,дружок его поебывал одну мадам,потом свалил от нее но общаться не перестал,та страдала по нему страдала и не нашла ничего лучше как в "отместку" выйти замуж за другого парня.
Норм начало да?,это для полноты картины "семейки".
У это приплюснутой была и сестра с которой и решил(или решили?) познакомить моего приятеля его друг под предлогом что она хочет познакомиться для серьезных отношений..Скажу сразу,сестра РС1П причем сын больной забыл чем(не от мира сего),потом появиться сам скажет.Позже приятель был сильно удивлен когда случайно на глаза попалась мед карта роженицы и он увидел сколько половой заразы там было вылечено за время беременности.
Ну так и вот,приятель мой всю жизнь по сей день с дамами вкючал Джентельмена ну а по нашему Аленя благородного.Ринулся сразу даме помогать во всем,ну кули,сказали же что для серьезных отношений! Не помню,развелась ли она на тот момент с мужем или нет(потом уточните),но он ей помогал "делить совместно нажитое",тобиш отжимать машину мужа(муж тоже был алень и записал машину на жену) под предлогом что ей ребенка по бальницам мол возить надо+ алименты насчитать.Ну надо адвокату платить а бабок нема,тут как я понимаю в этой порочной схеме и выступил мой приятель ввиде спонсора.Как понимаю он и нужен был для таких "серьезных отношений".Ну гавно вопрос,приятель метнулся в банк,взял кредит(100к вроде) и стал платит адвокату.
За время 8 месячных "отношений" она ему дала один раз!,причем поржать хотите? Потом его завиноватила что он мол на нее залез!
потом отношения скатились на ноль когда процесс почти закончился и мадам ушла по английски никуя не обьяснив.приятель был в панике тихой и я его отправил сюда прозревать.Думал что Санчас ему не понадобиться но хрен там как оказалось да и деньги он свои хочет вернуть.
Расписок не брал но адвокату лично платил,также есть документы на машину,трудовая и чет еще.Вопрос стоит в одном как вернуть денег? Она шифруеться и тут на днях позвонила и там на него всех собак спустила он в состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом бухает.
А да,вводные данные 35 и 30 вроде.(потом уточните)
Ну давайте,кидайтесь тапками,да посильней а то чет меня он не слушаеться.