Дать на пузо
Дать на пузо
Вводная: ОЖП 28 лет, не РСП. ЗБ, ГБ не было (по ее словам). Живет одна в съемной квартире. Из сельской местности и полной семьи. Врубила демку, поотношался я с ней пару недель и решил слить. По причине, что не очень удовлетворяет меня визуально (по красоте). Да и вообще серьезных отношений не планирую. Во время слива предложила мне заделать ребенка. Без обязательств. Т.е. использовать меня как спермодонора. Была послана нах. Потом задумался. А можт нехай рожает? Мои риски минимальны. А фиг знает как там через год два три десять повернется. Может и жалеть буду, что ребенка не заделал с нормальной девчонкой. Совместное проживание на данный момент не рассматриваю. Мне 35, есть дети (10 и 14 лет), которые почти все время живут со мной. Я в процессе развода (скоро год как пилим в судах с БЖихой имущество). Особо интересует мнение 45-55-65 летних камрадов, которые посмотрят на себя в 35 лет и подумают - "да, надо было, счас бы был кайф" или "да ну нах такие расклады".
Re: Дать на пузо
алименты по полной программе.ЙолоПуки писал(а):В Мои риски минимальны.
- ГрустныйЗмей
- старейшина
- ГрустныйЗмей
- старейшина
Ты насчёт алиментов и минималки смотри в завтрашний день.ЙолоПуки писал(а):Алименты да. Зарплата - минималка, 100 долларов в месяц (максимум) алиментов - не есть большая цена за возможный профит. Вот только профит для меня пока что в тумане.
Сейчас можно отделаться процентом с серой зарплаты, а что будет завтра, например? А через пять лет? Десять? Могут так гайки затянуть, что последние портки отнимут и ещё и должен останешься.
-
- любитель
Сейчас СДС и разведенка может появитсья в патриархальной семье с той же вероятностью что и у разведенки. Почему? Общество матриархально и эти дочи тяготятся семьей и властью отца и выпархивая из гнезда находят аленей и дальше как повезетВолшебник писал(а):Я бы в такой куйне не участвовал бы никогда.
Отец играет роль в ВОСПИТАНИИ ребенка куда более важную роль чем мать.
Чем заканчивается бабское воспитание - всем тут известно. Итоги печальные
Отсюда вывод - зачем плодить Аленей и СДС?
Мне кажется ВСЕ зависит от того как Вы воспитываете своих 10 и 14 лет. То есть как и в каком ключе Вы даете для них оценки и советы насчет таких ситуаций и поступков который планируете. Потому что это всплывет в будущем 146% и им надо будет объяснятьЙолоПуки писал(а):Мне 35, есть дети (10 и 14 лет), которые почти все время живут со мной.
- Доктор Рад
- посвященный
-
- старейшина
Не пойму скрытого философского смысла, автор...
1. Просто трахать? Пользуй на здоровье!
2. Дите заделать? А для чего, смысл этого мероприятия для ТЕБЯ, так сказать цель и цимес?? Чем отличается от п. 1.
2.1. Если "просто так", типа "подарок, а воспитывать не собираешся - вааще маразм. Профита никакого, а риски есть (описаны выше).
2.2 "Почти семья" - тоже не понимаю, если так, то ее "за хобот, и в стойло", т.е. ГБ.
Последнее - не рекомендую. Ей похеру от кого родить - просто родить надо, и каково место автора в этой схему? На "Спермодонор" начинается и на "Банкомат" кончается.
Один из вариантов - пытается "хитро" прикатать на брак - вот таким вот постепенно-ползучим способом. Демонстрирует абсалютную женскую тупость.
Вывод. Валить роняя тапки - профитов никаких, а гемороя можно выхватить на всю оставшуюся. Ну или драть с резиной в три слоя, лично выбрасывая презервативы предварительно простукав молотком (гы) и.т.д. Полный шлак, даже ненапряжного траха не получится, на подкорке будет висеть ее желание залететь. А оно тебе надо?
Вот честно, автор, скажи - что именно, какой конкретный профит и цель ты, лично ТЫ хочешь поиметь? Только честно ответь - не для нас, для себя, ага??
1. Просто трахать? Пользуй на здоровье!
2. Дите заделать? А для чего, смысл этого мероприятия для ТЕБЯ, так сказать цель и цимес?? Чем отличается от п. 1.
2.1. Если "просто так", типа "подарок, а воспитывать не собираешся - вааще маразм. Профита никакого, а риски есть (описаны выше).
2.2 "Почти семья" - тоже не понимаю, если так, то ее "за хобот, и в стойло", т.е. ГБ.
Последнее - не рекомендую. Ей похеру от кого родить - просто родить надо, и каково место автора в этой схему? На "Спермодонор" начинается и на "Банкомат" кончается.
Один из вариантов - пытается "хитро" прикатать на брак - вот таким вот постепенно-ползучим способом. Демонстрирует абсалютную женскую тупость.
Вывод. Валить роняя тапки - профитов никаких, а гемороя можно выхватить на всю оставшуюся. Ну или драть с резиной в три слоя, лично выбрасывая презервативы предварительно простукав молотком (гы) и.т.д. Полный шлак, даже ненапряжного траха не получится, на подкорке будет висеть ее желание залететь. А оно тебе надо?
Вот честно, автор, скажи - что именно, какой конкретный профит и цель ты, лично ТЫ хочешь поиметь? Только честно ответь - не для нас, для себя, ага??
Автор, мнение простое, или ты рассматриваешь данную ОЖП как долгосрочный проект и тогда хоть футбольную команду рожайте или нахрен такие фокусы.Особо интересует мнение 45-55-65 летних камрадов, которые посмотрят на себя в 35 лет и подумают - "да, надо было, счас бы был кайф" или "да ну нах такие расклады".
Причины просты. Выше озвучили алики, которые ты получишь 146%. То что у тебя сейчас бабки в тени - не важно, жизнь поменяется и нужны будут белые деньги и...? Второе, ну все бывает, ребенок больной, требует серьезного ухода. Это будет ТВОЙ ребенок. Вот нахер такие дети на стороне?
Есть еще одна проблема. У меня 2 девки от предыдущих отношений, знаю о чем говорю. Сейчас начиная общаться с какой либо ОЖП это несколько осложняет отношения. Новая баба не будет благосклонна к твоим детям и к твоей помощи им. Это только мы, благородные Алени можем воспитывать чужих детей. Бабы в этом отношении более строги.
Про результат воспитания без отца тут весь форум изтоптали, Воскресный папа = нет папы.
Короче 100500 раз отмерь - один раз кончи.
Т.е. я априори виноват перед своими детьми, что заделаю им родственника? Я не очень понимаю, почему заделать еще одного ребенка является постыдным перед моими сыновьями. Типа наследство в будущем не между двумя а между тремя делить будут?Медведь писал(а): Мне кажется ВСЕ зависит от того как Вы воспитываете своих 10 и 14 лет. То есть как и в каком ключе Вы даете для них оценки и советы насчет таких ситуаций и поступков который планируете. Потому что это всплывет в будущем 146% и им надо будет объяснять

Для этого и открыта тема, чтобы лучше понять цель и цимес после комментов отписавшихся камрадов.Пирпиндикуляръ писал(а):Не пойму скрытого философского смысла, автор...
2. Дите заделать? А для чего, смысл этого мероприятия для ТЕБЯ, так сказать цель и цимес??
Просто есть возможность. Потом ее не будет. Мне видится, что реализовав эту возможность я дополню свою жизнь какими то интересными событиями. Какими - хз. Может то, что через восемнадцать лет пойду на выпускной к своему ребенку. Или через пять лет пойду с ним в аквапарк. Если он не родится - то этого однозначно не произойдет. А вот через пять лет у меня будет такая возможность (аквапарк или в поход с палаткой) и вот тогда я уже буду думать, надо оно мне или нет.
Конечно это долгосрочный проект. Скажем так - для меня вечный. Только в этом проекте мы не будем изначально жить с матерью ребенка в ГБ. А потом все возможно. Может и с матерью и с ребенком, может только с ребенком. Кто знает, как жизнь повернется.Fantom писал(а): Автор, мнение простое, или ты рассматриваешь данную ОЖП как долгосрочный проект и тогда хоть футбольную команду рожайте или нахрен такие фокусы.
Для меня деньги сами по себе не являются какой то супер целью. В нашем современном обществе ребенок никогда не умрет от голода и холода, а у людей есть возможность прятать свои доходы. И всегда будут лазейки, я уверен.Выше озвучили алики, которые ты получишь 146%. То что у тебя сейчас бабки в тени - не важно, жизнь поменяется и нужны будут белые деньги и...?
Тут я задумался. Есть такое дело. Но, может это жестко звучит, но если будут какие то траблы со здоровьем - это будет хоботня матери и ее родственников? С точки зрения современного общества - звучит мерзко. А с моей точки зрения - мне пох на точку зрения современного общества в вопросе оценки моих поступков.Второе, ну все бывает, ребенок больной, требует серьезного ухода. Это будет ТВОЙ ребенок. Вот нахер такие дети на стороне?
И что? Это будут траблы с благосклонностью у новой бабы. я то тут причем?Новая баба не будет благосклонна к твоим детям и к твоей помощи им. Это только мы, благородные Алени можем воспитывать чужих детей. Бабы в этом отношении более строги.