ББЖ Итеройд. Еще легко отделался.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
Стрелок
бывалый

ББЖ Итеройд. Еще легко отделался.

Сообщение Стрелок » 07.06.14 14:11

Приветствую! В общем то обычный случай:
Сюда попал, как и все уже после…

Вводные:
Мне 32. Полная семья. Родители более 30 лет вместе, отношения очень теплые. Зоны влияния поделены четко и строго, на чужое никто не лезет. В важных вопросах авторитет отца матерью никогда не оспаривался, без крика он говорит как будет - все так и случается. Воспитывал меня в основном тоже он. И с оружием знакомил и показывал как велик чинить и прочие мужские радости.

С бабами всегда было всегда нормально, но жил по принципу первым делом самолеты...
К количеству никогда не стремился, всего с десяток в период с 19 по 28лет. я сливал отношения и меня сливали...по всякому было. Пиздострадания (понравился мне этот термин:) обычно были очень короткие, одна слилась и быстро само собой рисовалась другая. Жизнь била ключом и страдать было просто некогда.

C двумя ОЖП были отношения 2 и 3.5 года . В обоих случаях слился сам по причине не годности ОЖП к семье, но на понимание этого требовалось время а опыта и мудрости не было. Но не одной не изменял. Сливал их жестко и быстро в одень день - пшла нах и точка. Камбеки отшивались. Причины слива объяснял, из побуждений – может со следующим ОМП умнее будет.(наивным был)

Ей 27. Семья полная (но как оказалось со скелетом в шкафу)
далее с ее слов:
Первый секс в 18 лет. одна большая любовь в ее городе, бросил ее и она приехала в Москву. ну и пару несерьезных потрахушек. (сделал вид что поверил)

Тот, кто был отцом, оказался отчимом, но рассказала уже это когда слила семью. Родной отец был алкашом и избивал мать, даже когда та была беременная. Она нашла аленя который принял ее и прицеп 3годовалый и увез в другой город. и заделал ей еще сына. через пару лет алкаш помер. Мать отчима не любит и живет с ним потому, что деваться некуда ну и старается играть роль хорошей жены и мамы.

Мои наблюдения за их жизнью:
Пару раз в году мама ездит к любовнику в другой город типа на подработку. Отчим в этом время начинает побухивать и она срывается к нему укреплять "семью". ББЖ говорит мол мама такая молодец ни разу не изменила ему, а он типа один разок сорвался. Ее мать и отчим в наши отношения не лезли никогда. Ну и внешне очень тепло ко мне относились. То что есть в мамы Вася мне не рассказывали, но это логический вывод. Если она не течет по мужу, значит течет по кому то еще.

После этих вводных наверное почти все читатели АБФ смогут дописать финал этой истории самостоятельно. Но все же продолжу.

Пол года отношений, пол года ГБ(хату снимали - платил я) и я к своему стыду залип. "люблюнимагу" и пригласил штампануться. Решил, что пора уже и семью делать.

4 года хорошая демка. Сам не бухаю, не курю, на лево не бегаю, не хочется. ОЖП симпатичная - тело супер. Ссоры мелкие, но быстро мирились и обоюдные “люблюнимагу”.

Сразу попыталась порулить по мелочам - была поставлена на место и попытки не повторялись. Был богатый поклонник, не состоявшийся бойфренд общение с которым не прекратилось. Бабы поклонникам обычно не дают - я не парился на счет него. Начнешь париться будет тайком это делать. Тем более видел его живьем - конкурента в нем не почуял, маменькин сынок. Цветочки ей таскал:)

Пока она была на гавеной работе было пару истерик с тапками в ночи, списал на стресс от работы. У нее было хорошее хобби из которого я сделал ей ее маленький бизнес - косметология на дому. Сидела дома и хорошо зарабатывала. Сделал сайт ей раскрутил и прочее. После смены работы “тапок в ночи” не повторялось.

По быту все тоже хорошо, но я не привередливый. Из косяков у нее в детстве были обварены и сильно обожжены обе ладони, кожа очень проблемная, трескается до крови - короче взял на себя посуду. Готовка стирка глажка и уборка на ней. Когда стала поднимать денег сама наняла тетку для уборки, но и сама прибиралась когда надо было. Левая тетка в хате мне не понравилось - но потом подумал дома чисто, а каким образом ее проблемы, сама платила ей.

Денег из меня не тащила, бюджет был раздельный. Она уперлась что мужик не должен знать сколько баба зарабатывает. я плачу за хату и продукты по крупному оплачиваю - всякую бытовую мелочь и свежие фрукты овощи покупла она. Ништяки были обоюдные - подарки мне хорошие делала и ей тоже. Все это подкупало. Но совершенно не могла копить. Всегда хотелок было больше чем денег. И матери посылала денег.

Подруга РСП - теперь понимаю, что это ужас!!! раз в два месяца они ходили в клуб. Знаю, что косяк, но работа дома и понимаю, что может башню рвать. Контролил это дело тем, что забирал ее оттуда - секс после этого по приезду домой был отменный. Пьяной после клуба не была ни разу. Возможно, это было дрессура сексом, ну типа сходила туда, я забрал ее - получи пряник. И вот тут началось еще одна фигня - подруга РСП решила допустить к себе Васька который давно подкатывал, Васек стал ее звать на тусы и моя ББЖ влилась в их компанию без меня. (колокол просто звонил - я не услышал)

Далее более серьезный косяк. Постоянно говорила, что не хочет жить в России. У меня в одно время застой был на работе. Она начала зарабатывать больше меня. И я серьезно подумывал двинуть в Австралию, а она мечтала об Америке, но и на Австралию тоже была согласна, лишь бы свалить отсюда.

В один момент я все таки выправил все по работе, замутил свое маленькое дело одновременно с основной работой и сказал ей, что мы никуда не поедем и точка. По деньгам тоже вытянул. Зарабатывать стали одинаково. Вот это я думаю было рубиконом в ее куриной башке. Алень, который разрешал общаться с поклонником, отпускал в клуб, мыл посуду прочее - не прогнулся под ее главной хотелкой.

Параллельное дело требовало времени, и я один-два раза в неделю оставался ночевать у родичей, так как до них было гораздо ближе с работы. У нее тоже клиентки часто поздно вечером были, короче не до чего было. Но все равно секс регулярный и качественный, кончала тоже регулярно(если не получалось решали по другому), наверное, через раз и делала это весьма быстро, по количеству обоим хватало, никто не жаловался. Это дело всегда открыто обсуждалось. Тактильное внимание дома ей было постоянное. Приобниму, по жопе дам играя, поцелую и тд. Перед телевизором с пивом не лежал никогда…

С учетом ее хотелок и регулярных поездок на отдых скопить нам ничего не получалось и я говорил ей - что пора бы дорогая подумать об ипотеке и детях и умерить расходы на хотелки типа персонального тренера на фитнесе и тд. Один я это не вытяну, но мы семья и вдвоем вытянем это дело. Я пытался встроить с ней отношения, так как это было в моей семье. Она говорила, что боится и тд. Короче тянула время.

Последняя хотелка - хочу сделать сделать пластику груди. Отговаривал как мог!!! Меня все в тебе устраивает и тд. Бестолку. Она сказала вот сделаю, сама оплачу и тогда давай замутим ипотеку. Сделала - после операции врач при мне сказал 2 месяца не ебстись.

В конце второго месяца - начинает пытаться со мной грубо говорить, пресекаю но дуется. За три дня до часа X чуйка мне говорит – будет разговор о разводе, но гоню эти мысли. На 2ой день уже начинает ныть и говорить, что "Мыживемнеправиьно" "ятакбольшенемогу" и внимание фраза, которую я не встречалась "я привыкла быть одна" намекая на мои отсутствия дома время от время. Я относительно спокойно свожу это дело в шутку – мол милая ты чего то попутала, кризис трех лет и тд.

Но она спокойно и серьезно говорит "я наигралась в семью". Я предлагаю не спешить, а просто съехать на время к родичам. Она говорит хорошо - но будем ходить на свидания как раньше. Последний вечер перед моим отъездом как раз заканчивается срок воздержания - лезет ко мне и трахаемся очень хорошо. Я слегка успокоился - ну думаю, девочка решила в игры поиграть от скуки.
Когда уезжал, устроил провокацию - ключи заберешь? она не пусть будут у тебя.

Приезжаю через три дня без предупреждения - она собирается в клуб со своей РСП. Пока был дома заглянул в ее еженедельник. Через три дня записан выходной с некто "аболтусом". Вот и наш Вася нарисовался.

Приезжаю вечером того числа где обозначался этот выходной с Васей. Ее дома нет. Вижу ее чекин в форсквере на улице где живет другая подруга. В 11 выключил свет лег на диван и жду. через два часа входит в комнату одна видит меня и бросается как голодная сучка - трах отличный - платье снять не успел толком:) . спермы в трусах и чужого запаха нет.

Ну еще пару свиданок которые закачивались в постели...но моя чуйка шепчет мне - что-то не так. Беру чемодан и приезжаю неожиданно к ней и говорю что время на подумать кончилось. Попытка выгнать меня потом "тапочки в ночи". Беру ее ipad. И вот спасибо Стиву джобсу за фотопоток. Он сохранила фотку в тел а она перекинулась на планшет. Фотка из клуба где моя ББЖ в обнимку с дружком из компании ее подруги РСП.

Писец мужики...я себя всегда себя считал парнем со стальными яйцами и не пробиваемой броней...выкидывал дур из своей жизни в один день и без сожаления и колебания. Постоянные занятиям разными видами спорта и 8 лет рукопашного боя за спиной - думал, что отлично контролирую свои эмоции...ПРОБИЛА МЕНЯ СУКА....ТОЧНО КАК НОЖ В СПИНУ... БОЛЬНО П*?ЕЦ КАК... была допущена в святую святых моей обороны, внутрь всей брони....спецом поплакал разок, что бы выгнать токсины стресса ...помогло.

Отправил ее эти фотки и сообщение, что как будет время, подаем на развод. Детей нет пилить нечего. В ответ сопли, что ей хотелось флирта - "неизменяла" и в мыслях не было. мой ответ - верю! но моя жена не позволяет обнимать себя х*й пойми кому. Если позволила такое то до траха один шаг. короче семьи больше нет. Она сказала значит такая судьба, но "тытакойродной". Слил все это мимо ушей.

Собрал остатки вещей, купил сигареты (хотя не курю) и поехал домой и пока ехал по ночному городу и курил было хорошо. Наконец то разрулил где меня наебывали. Но потом накрыло уже дома. Решил, что сил заниматься разводом пока нет - видеть ее не хочу и решил просто отморозиться на какое то время. Как раз в этом время и нашел АБФ и стал его покуривать.

Образ жизни активный со спортом, роликами и тд - поэтому в общем то так и продолжил жить дальше.

И тут матушка подкинула одну из своих книжек. Психотипы характеров. И сделала мне закладку на типе ИСТЕРОЙД (не путать с истеричкой)
Не хочу тут сильно загружать нюансами, но прочитав, я узнал свою ББЖ. И читая истории комрадов, я уже узнавал именно эти черты ИСТЕРОЙДНЫХ характеров, которые присущи в основном ОЖП. Где черным по белому прописано, как они думают и чего боятся и кстати лядство - это следствие более глубинной и серьезной проблемы этих личностей - по сути уже отрыжка...Напишу подробнее об этом в этом топике попозже.
Комрады ОЧЕНЬ СОВЕТУЮ - погулите и почитайте ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНО про этот типа характера. Телок с этими чертами ОЧЕНЬ много, но степени выраженности разные.
Если явно выражено – бежать! Семьи с такой не будет точно.

Потери:
1)Нарушился сон - в 4 утра просыпаюсь. Купил легкие снотворные через 4 дня уже спал без них.
2)Почуял как буд-то щитовидка увеличилась, сбегал на узи все ок, усилен кровоток и все.
3) Самая жесткая проблема. На работе мне могу сосредоточиться, а по моей спецухе мозги надо включать на 100% а в мозгах сами знаете, что вертится. И вот это уже длиться пару недель - благо коллеги и начальство поддержали и прикрыли.

В качестве бонуса, пошел купил себе новую зеркальную камеру, о которой мечтал уже год и опробовал на паре знакомых ОЖП.

Качелей нет или сам себя обманываю пока. Есть четкое, холодное осознание, что я теперь один. Есть только тоска и воспоминания по всему хорошему, что было, по эмоциям которые были испытаны мной при ее ловкой игре в семью. Но тоска ОЧЕНЬ сильная ….ничего пока не могу сделать….играла очень и очень хорошо!

Были самокопания “чтоясделалнетак”. Потом пришел к выводу – я ВСЕ ! ВСЕ делал как надо. Если бы держал бы жестче протянули бы не несколько лет дольше, если бы успели родить – она бы стрельнула чуть позже. Поэтому вложил себе мысль, что я молодца и не еб(?т и легко выкрутился из лядской трясины. Мне 32! Бабам нравлюсь! Есть любимая и интересная работа и здоровые родители и крыша на башкой. И сам здоров! И есть планы на будущее. Но пока нервишки надо успокоить.

Получается, что ОЖП с явными истеройдными признаками – это мина с хитрожопым механизмом срабатывания. Срабатывает в зависимости от внешних факторов.
ББЖ говорила – вот если бы муж был бы крутым бизнесменом – то сразу бы родила двоих и посвятила себя семье. Думаю, наставила бы мне рога лет через 10 а не через 4. Подумал, слава богу, что я не крутой бизнемен.

Возможно девочка решила, что теперь она вся из себя красивая и будет пытаться найти аленя побогаче и согласного двинуть с ней к ее американской мечте:)

Прошло две недели. Вижу по логам с компа, что ББЖ начала интересоваться какими то кредитами. Решил, что отморзку придется прекратить и быстрее вставать на лыжи. Связался с ней. Договорились о встрече в ЗАГСЕ на след неделе.

Вот как то так…выговорился стало полегче.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 07.06.14 14:26

я ВСЕ ! ВСЕ делал как надо.
пишет автар. а что насчет клубов, где были встречи с васей? и откуда ты ее забирал?
про сперму на трусах тож доставило. про гондоны слышал, нет?

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 07.06.14 14:47

Автор, отделался ты малой кровью; по сути царапиной, которая быстро заживёт.
Лучше читай не психулогов, а тему Научпоп в разделе Разное (фильтруя флуд).
Кстати, а что за зеркалку купил? Теперь сменные объективы присмотри. Фото хорошее хобби.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 07.06.14 14:55

Забирал из самого клуба. ходила в одно и тоже место.
Вася появился, а точнее она его сделала Васей за месяцок до операции.
Стала тел в ванну таскать. До этого валялся свободно. В клуб с ним скорее всего это уже после моего отъезда. Ну собственно для этого она и устроила цирк, что бы встречаться свободно.

про гандоны сам то как думаешь? если папой к 32 не стал....

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 07.06.14 15:02

Clerk писал(а):Автор, отделался ты малой кровью; по сути царапиной, которая быстро заживёт.
Лучше читай не психулогов, а тему Научпоп в разделе Разное (фильтруя флуд).
Кстати, а что за зеркалку купил? Теперь сменные объективы присмотри. Фото хорошее хобби.
Ну да. Если бы киндер был бы - все было бы хуже. Но прикипел к суке душей - ну короче все тут знают что это.

В курсе, что тут общественное мнение почему то резко против этой науки - но у меня свое мнение на этот счет. Думаю, что читать можно все а выводы каждый по своим мозгам делает.

Купил Nikon D700. до этого был D90 . Стекла нужные мне все есть:)

Clerk
бывалый

Сообщение Clerk » 07.06.14 15:09

Как прикипел - так и откипишь.
Тем более что делать - уже знаешь.
Поздравляю с покупкой Никона!
Полный кадр - уже другой уровень. Вот уже и ДСП свой поднимаешь :D

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 07.06.14 15:11

Wisk писал(а): пишет автар. а что насчет клубов, где были встречи с васей? и откуда ты
Ну а что изменилось бы если бы запрещал. Раз не пошла два не пошла. Я уехал по делам с ночевой - и вперед. Так что все эти запреты могут только сместить начало загула. Либо раньше либо позже.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 07.06.14 15:15

Clerk писал(а):Как прикипел - так и откипишь.
Тем более что делать - уже знаешь.
Поздравляю с покупкой Никона!
Полный кадр - уже другой уровень. Вот уже и ДСП свой поднимаешь :D
До этого ни одна ОЖП даже не вызывала желания создать семью. Сам с себя ахереваю от этого.

Спасибо! именно за полный кадр и взял. И Именно 700ку а не 800ку так как 800ка больно геморройная машинка.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.06.14 15:28

Качелей нет или сам себя обманываю пока. Есть четкое, холодное осознание, что я теперь один. Есть только тоска и воспоминания по всему хорошему, что было, по эмоциям которые были испытаны мной при ее ловкой игре в семью. Но тоска ОЧЕНЬ сильная ….ничего пока не могу сделать
Не обольщайся сильно.
Эта тоска надолго, что бы здесь не говорили.
Особо ничего здесь не сделаешь, привыкай к тому, что боль - это нормально.
Постепенно будет становиться слабее, но совсем не уйдет еще ооочень долго...
Были самокопания “чтоясделалнетак”. Потом пришел к выводу – я ВСЕ ! ВСЕ делал как надо
Косяки из того, что прочитал:
Сидела дома и хорошо зарабатывала
...
Она начала зарабатывать больше меня
...
Она уперлась что мужик не должен знать сколько баба зарабатывает
Короче, ты не рулил финансами ----> у нее не было страха тебя потерять. А страх потерять - единственное, чем можно держать около себя бабу истероидного типа. Притом эту яму ты вырыл себе сам, сделав ей сайт и раскрутив ее бизнес.
а она мечтала об Америке, но и на Австралию тоже была согласна, лишь бы свалить отсюда
Тож звоночек. Читай - жизнь здесь и с тобой ей не нравится. А после переезда ты был бы слит практически гарантированно, поскольку там ты был бы сразу после переезда кем-то вроде таджика. Смысла с таким жить бабе нет. Не пресек - ошибка.
Подруга РСП
- скорее всего, она и залила в уши "он тебя недостоин" и показала альтернативу. Косяк в том, что не пресек с ней общение.
Последняя хотелка - хочу сделать сделать пластику груди. Отговаривал как мог
Надо было упереться, как под Сталинградом. Явно эта пластика груди - не для тебя, а для нового выхода "на рынок". К этому моменту ты был слит уже.
И читая истории комрадов, я уже узнавал именно эти черты ИСТЕРОЙДНЫХ характеров, которые присущи в основном ОЖП
Истероидные характеры - в них, как ни странно, и хорошее есть тоже. Они артистичны, с ними отличный секс, положительные эмоции на уровне. После них с другими скучно - говорю по своему опыту. Другое дело, что булки не расслабишь, нужно все время контролировать и вожжи не отпускать.
Короче, если бы:
1) строил и не распускал по финансам
2) сделал бы детей, чтобы была точка приложения сил
3) пресек бы общение с РСП
4) регулярно давал бы почувствовать, кто хозяин, и играл бы на страхе тебя потерять
- скорее всего, вырулил бы.
А сейчас на самом деле все уже. Уважение потеряно, девка ищет другого. Обратно не вернуть. Теперь только разводиться - и пробовать заново, но уже с другой и с учетом сделанных ошибок.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 07.06.14 15:40

Короче, если бы:
4) регулярно давал бы почувствовать, кто хозяин, и играл бы на страхе тебя потерять
- скорее всего, вырулил бы
.
Камрад,открою страшную тайну.
1,3,4 пункты это то, как надо с ЛЮБОЙ БАБОЙ себя вести

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 07.06.14 15:54

Сидела дома и хорошо зарабатывала
Короче, ты не рулил финансами ----> у нее не было страха тебя потерять. А страх потерять - единственное, чем можно держать около себя бабу истероидного типа. Притом эту яму ты вырыл себе сам, сделав ей сайт и раскрутив ее бизнес.
Ее старая работа еще хуже была - поэтому вариантов особо не было.
Про страх согласен - но отпишу ниже
Тож звоночек. Читай - жизнь здесь и с тобой ей не нравится. А после переезда ты был бы слит практически гарантированно, поскольку там ты был бы сразу после переезда кем-то вроде таджика. Смысла с таким жить бабе нет. Не пресек - ошибка.
Осознавая что такой сценарий возможен - сказал что 100% на херу вертел всю америку и статую свободы тоже.
Подруга РСП - скорее всего, она и залила в уши "он тебя недостоин" и показала альтернативу. Косяк в том, что не пресек с ней общение.
Подруга с детства - хз как пресекать то такое - на цепь сажать?:)
Надо было упереться, как под Сталинградом. Явно эта пластика груди - не для тебя, а для нового выхода "на рынок". К этому моменту ты был слит уже.
Думаю раньше. Когда проводил пиздоследствия заметил на фотоках в соц сетях, ну где отмечают подруг своих, она еще с 13 года на фотках всегда закрывает кольцо на руке одни и тем же жестом. Обычно бабы хотят это показать, так что слив бурлил в башке еще раньше.
Истероидные характеры - в них, как ни странно, и хорошее есть тоже. Они артистичны, с ними отличный секс, положительные эмоции на уровне. После них с другими скучно - говорю по своему опыту. Другое дело, что булки не расслабишь, нужно все время контролировать и вожжи не отпускать.
Короче, если бы:
- скорее всего, вырулил бы.
Она часто говорила что меня надо держать в ежовых рукавицах. Только мне вот этого не надо.
Я не хочу дома постоянно воевать с бабой - что бы умереть в 50 лет от какой либо болячки.

Это вообще получается ее ловушка - ты начинаешь ее сдерживать, она затаится и каждый раз будет рваться сильнее и выдавливать
из тебя эмоции. И с каждым разом сильнее и сильнее. По сути вамирить мужика. Мне такое счастье нах не нужно.

А дальше след проблема. Зацикленность на внешности. к 40 годам или раньше начнется требования по поддержанию тушки в хорошей форме - операции подтяжки ботекс и прочее. Все ресурсы семьи будут уходить на хотелки истеройдной бабы.

А к зрелости и климаксу вероятно то, что Истеройдность из акцентуации(средняя выраженность) может перейти в патологию, когда это обостриться до полного треша. И жизнь с такой будет не выносима.

Из выше сказанного сам для себя решил - что снял лучшие соки с этой ОЖП а дальше пусть ее держит кто либо еще, а у меня другой путь.
А сейчас на самом деле все уже. Уважение потеряно, девка ищет другого. Обратно не вернуть. Теперь только разводиться - и пробовать заново, но уже с другой и с учетом сделанных ошибок.
Полностью соглашусь! Возвращать никто не собирается. И понимаю что этот Вася это просто поиграться искать она будет что другое.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 07.06.14 15:58

Неаполинарий писал(а):Короче, если бы:

Камрад,открою страшную тайну.
1,3,4 пункты это то, как надо с ЛЮБОЙ БАБОЙ себя вести
У меня перед глазами чутка другой пример.
У родичей были периоды 90е когда несколько месяцев жили на ЗП матери и ни разу она не пикнула ничего. Потом конечно баланс опять сместился в сторону отца. Но периоды разные были...
конечно тогда воспитание другое было - сейчас все сложнее стало...

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 07.06.14 16:15

Стрелок писал(а): Она часто говорила что меня надо держать в ежовых рукавицах. Только мне вот этого не надо.
Я не хочу дома постоянно воевать с бабой - что бы умереть в 50 лет от какой либо болячки.
А "держать в ежовых рукавицах" и "воевать" - вещи совершенно разные. "Войны" идут между примерно равными по силе. А если ты реально намного сильнее - ну как с тобой воевать? Так, посмотрел на нее внимательно, сделал паузу - она все поняла и дальше воевать уже не надо. В идеале должно быть именно так.
Это вообще получается ее ловушка - ты начинаешь ее сдерживать, она затаится и каждый раз будет рваться сильнее и выдавливать
из тебя эмоции. И с каждым разом сильнее и сильнее.
...
А к зрелости и климаксу вероятно то, что Истеройдность из акцентуации(средняя выраженность) может перейти в патологию, когда это обостриться до полного треша. И жизнь с такой будет не выносима.
Не, не факт.
Видишь ли, у девок пик лет в 25. Она свой прошла уже - дальше ее востребованность будет только снижаться. А у тебя пик еще впереди.
Умные девки это хорошо секут - и чем дальше, тем больше чувствуют ситуацию. И снижают накал попыток прогнуть.
А дальше след проблема. Зацикленность на внешности. к 40 годам или раньше начнется требования по поддержанию тушки в хорошей форме - операции подтяжки ботекс и прочее. Все ресурсы семьи будут уходить на хотелки истеройдной бабы.
Это если:
а) ты не будешь рулить ресурсами
б) не будет другой точки приложения сил в виде детей.
Ну и как бы внимание к внешности - это тож не так плохо. Ограничить хотелки чуть проще, чем вырулить из ситуации, когда баба к 40 полностью потеряла товарный вид и ее тупо не хочется.

На всякий случай посоветую одну из своих любимых тем - тему Димсона. Там тож баба истероидного типа, которая была успешно построена. Можно сравнить ситуации:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Добро

Сообщение Добро » 07.06.14 16:28

У меня сейчас в голове крутится мысль, так вот почему в прошлые времена не давали равных прав женщинам... А все просто, программа самоуничтожения человечества, ОЖП имеет права и преференции в области ОМП, успешно выбивает его из области добычи ресурсов. ОМП несчастен, некомпетентен, нереализован. ОЖП временно счастлива, имеет самостоятельный доступ к ресурсам, может "поиграть в семью" для достижения каких-то своих результатов ( в том числе наркомовская игра - "люблюнемагу", просто буря эмоций и впечатлений 8) ) А ОМП вроде и рад играть свою роль и давать любые ништяки по природе своей, да ток в современном мире разве как обезличенный ресурс и нужен. 8)

Итого имеем: нет нормальных семей - нет поколения нормальных детей (несчитая детей алкоголиков, их навалом кстати :D ) - нет развития науки-экономики-цивилизации - тушите свет :roll:

Spector
бывалый

Сообщение Spector » 07.06.14 16:38

Автор спасибо родителям скажи за правильное воспитание.

Ну залип, с кем не бывает, главное во время это понял, осознал и начал вытаскивать себя из дерьма. Уверен, что быстро от этого дела отойдешь. Развод и на глухой санчас.

Имхо не нужно заниматься самокопанием и анализом "личности". Для себя понял что баба не годная для совместной жизни и все. Дальше пусть идет своей дорогой. А разбираться почему так у неё, что будет дальше и все в этом роде нахрен не нужно.

shabak

Re: ББЖ Итеройд. Еще легко отделался.

Сообщение shabak » 07.06.14 16:51

Стрелок писал(а): Тактильное внимание дома ей было постоянное.

Очередной пикапер штоле?

Spector
бывалый

Re: ББЖ Итеройд. Еще легко отделался.

Сообщение Spector » 07.06.14 16:55

Дальше автор объяснил, что имел ввиду под этим
Стрелок писал(а):Приобниму, по жопе дам играя, поцелую и тд. Перед телевизором с пивом не лежал никогда…
Т.е. бабе показывалось что она нужна.

Автор сон наладится, сам в норму придет быстро, если нормальный санчас будешь проводить

6upl0k
старейшина

Сообщение 6upl0k » 07.06.14 17:11

Подруга РСП зло. Пресекать надо. Сразу и жестко.

акванавт
любитель

Сообщение акванавт » 07.06.14 23:12

Ясно мыслишь, автор, внятно излагаешь,
приятно читать, воспитание правильное.
Залип на бабу негодную, со всеми бывает.
Покуришь форум какое-то время, сам сможешь
новоприбывшим мозги на место ставить.
Все у тебя будет ништяк. Бате поклон!

Тема Научпоп в разделе Разное тебе в помощь.
От корки до корки. Многие вещи станут понятнее.

menand
старейшина

Сообщение menand » 07.06.14 23:33

Автор, молодец что так вырулил.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 08.06.14 00:44

Легко отделался, радуйся и делай верные выводы, самое тяжелое позади...хотя уверен камбэки не за горами, и к ним надо быть морально готовым.

Читай Протопопова, Новоселова, Виталиса, пока не разложишь по полочкам все ситуации и залипоны которые она тебе устраивала.

Держись камрад, ты на верном пути!

Alez-капут
бывалый

Сообщение Alez-капут » 08.06.14 02:09

Стрелок

Все правильно сделал (с) РГС

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 08.06.14 17:22

Не верю я в демку на 4 года. Видимо сам ее распустил в свое время, вот и получил васю.

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 02:30

ТомасРифмач писал(а): Не, не факт.
Видишь ли, у девок пик лет в 25. Она свой прошла уже - дальше ее востребованность будет только снижаться. А у тебя пик еще впереди.
Умные девки это хорошо секут - и чем дальше, тем больше чувствуют ситуацию. И снижают накал попыток прогнуть.
В ее случае мне кажется она на пике в 27. К ее истеройдности еще прибавляется инфантильность, которая должна пройти к 30и.

Это если:
Ну и как бы внимание к внешности - это тож не так плохо. Ограничить хотелки чуть проще, чем вырулить из ситуации, когда баба к 40 полностью потеряла товарный вид и ее тупо не хочется.
Мы когда были в клинике на ее операции, я увидел там тетку лет 50, лицо все уже сделанное переделанное. И она пыталась как девочка заигрывать с молодым хирургом. Выглядело ужасно - я сразу представил свою ББЖ в таком же возрасте. Вместо того, что бы принять свою старость и находить радости в других вещах эта ТП страдает херней так как больше ни на что не способна.
На всякий случай посоветую одну из своих любимых тем - тему Димсона. Там тож баба истероидного типа, которая была успешно построена. Можно сравнить ситуации:
Прочитал всю ветку. Совсем разные случаи. Про истеройдность ОЖП Димсона не могу ничего сказать. У них там все проблемы крутятся во круг пожрать и помыть посуду.

У него просто домашнее животное, при чем если нет детей, мне такая ситуация вообще не понятна. После 9 лет совместной жизни если нет мелкого, тут косяк какой то точно ...

В моем случае ОЖП с весьма четкими стремлениями и ой как упрямым характером. ее большая любовь сьебнул после 2х лет а я 4 протянул:)) точнее она со мной...

Стрелок
бывалый

Сообщение Стрелок » 09.06.14 02:30

ТомасРифмач писал(а): Не, не факт.
В ее случае мне кажется она на пике в 27. К ее истеройдности еще прибавляется инфантильность, которая должна пройти к 30и.

Это если:
Мы когда были в клинике на ее операции, я увидел там тетку лет 50, лицо все уже сделанное переделанное. И она пыталась как девочка заигрывать с молодым хирургом. Выглядело ужасно - я сразу представил свою ББЖ в таком же возрасте. Вместо того, что бы принять свою старость и находить радости в других вещах эта ТП страдает херней так как больше ни на что не способна.
Прочитал всю ветку. Совсем разные случаи. Про истеройдность ОЖП Димсона не могу ничего сказать. У них там все проблемы крутятся во круг пожрать и помыть посуду.

У него просто домашнее животное, при чем если нет детей, мне такая ситуация вообще не понятна. После 9 лет совместной жизни если нет мелкого, тут косяк какой то точно ...

В моем случае ОЖП с весьма четкими стремлениями и ой как упрямым характером. ее большая любовь сьебнул после 2х лет а я 4 протянул:)) точнее она со мной...

Ответить