Непонятный поступок

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
reaдer

Непонятный поступок

Сообщение reaдer » 11.06.14 01:31

Уважаемые Камрады. Не могу понять к чему отнести. Недавно нашел в контакте запись своей подруги на стене (на момент записи знакомы не были) о том, что она разыскивала молодого человека, тронувшего за душу, которого видела невзначай неопределенное количество раз) и тп. Просит сообщить о нем контактную информацию. И фото его клубное. Не понятно откуда нашла) Собственно вопрос кто что думает: детская романтическая наивность или звонок. Склоняюсь ко второму варианту.
Других косяков не замечаю. разве что охуительный минет и дала в первый вечер). борщи готовит, молчит и с советами не лезет, муйню не порет, возможно потому что умна. Что настораживает, что очень мало
рассказывает о своей прежней жизни.
Заранее спасибо.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 11.06.14 01:37

Ты ей понравился в клубе, она тебя нашла в интернете, отсосала и дала на первой встрече- всё верно?

reaдer

Сообщение reaдer » 11.06.14 01:45

Она меня не знала до тех пор пока я сам ей не написал в соц сети. Так и познакомился)

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 11.06.14 02:21

Тебя беспокоит то что она его найдёт и точно также отсосёт на первой встрече, или что?)
член его знает конечно, сколько вы знакомы, но я, например, в первые месяцы о своей прежней жизни тоже мало кому что говорю. в направлении мужского полового органа оно нужно? Скелеты есть у всех, живи сегодняшним днём и получай удовольствие 8)

Немного юмора. Этому парню девушка тоже не рассказывала о прошлой жизни :lol: :lol: :lol:
http://www.youtube.com/watch?v=OGHrf8t1sQY

Rob
бывалый

Сообщение Rob » 11.06.14 07:22

Возраст, планы на ОЖП?

Atos
посвященный

Re: Непонятный поступок

Сообщение Atos » 11.06.14 09:29

reaдer писал(а):Недавно нашел в контакте запись своей подруги на стене (на момент записи знакомы не были) о том, что она разыскивала молодого человека, тронувшего за душу, которого видела невзначай неопределенное количество раз) и тп. Просит сообщить о нем контактную информацию. И фото его клубное. Не понятно откуда нашла) Собственно вопрос кто что думает: детская романтическая наивность или звонок.
Если ни с кем из ОМП не была в постоянных отношениях в тот момент, то на "звонок" не похоже. Впрочем, просматривается другой звонок - ОЖП - инициативница межполовых отношений. Не скромница, то есть. Когда понадобится ОМП или хотя бы МПХ - возьмёт и поищет любыми доступными способами.
reaдer писал(а):Других косяков не замечаю. разве что охуительный минет и дала в первый вечер).
Дала вам в первый вечер - даст и другому с той же скоростью. Долго думать не будет.

"Если красавица на%%% бросается
Будь осторожен - триппер возможен" (народная мудрость)

В кож-вен-диспансере вам бы показаться, сударь...
reaдer писал(а):борщи готовит, молчит и с советами не лезет, муйню не порет, возможно потому что умна. Что настораживает, что очень мало рассказывает о своей прежней жизни.
"Будешь молчать - сойдёшь за умную" (народная мудрость). А не рассказывает, может быть, ещё и потому, что правда эта вас может заставить задуматься. А может быть, она и хотела бы рассказать о прошлом "красиво", но не научилась лгать.

Fantom
бывалый

Сообщение Fantom » 11.06.14 10:40

То, что не рассказывает скорее всего в плюс и говорит о том что баба не совсем уж дура. Мне вон последняя как все в подробностях рассказала так я сразу ее в ЗАГС повел (на развод). Такого узнал, что понял не смогу с такой инфой жить.
По сути вопроса думаю надо отношаться, наблюдать и слушать. По одному факту трудно что либо существенное сказать.
За то что сразу в койку прыгнула , да минус ей в карму сразу.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 11.06.14 11:14

reaдer писал(а):разве что охуительный минет
Разве что тренировалась усиленно :)

Не расслабляй булки и не залипай
Возраст участников опиши)

reaдer

Сообщение reaдer » 11.06.14 12:40

мне 27. ей 21 (не РСП, из полной семьи). отношаемся около полугода. пока присматриваюсь планов грандиозных не держу).
то и настораживает, что не глупа и поэтому помалкивает и инициативу не перехватывает, слушает и исполняет.
спасибо всем за мнения.

sip
co Admin

Сообщение sip » 11.06.14 12:57

ей 21
Что-то куда сейчас не глянешь, молодухи 18-23 какие-то шлюхи.
Это телевизор на них так влияет, или космополитен?

А если серьезно, то я думаю, что баба натрахалась, и типа пора бы и семью. Вот и молчит в тряпочку.

После 25 она тебе устроит. А пока глупая, не понимает, что ее скоро на кхуи снова потянет. И семье ппц.

reaдer

Сообщение reaдer » 11.06.14 13:12

по поводу семьи и детей есть такое дело. разговоры об этом уже всплывали число N раз. но вроде как ОЖП все хотят?

Bedacht

Сообщение Bedacht » 11.06.14 13:53

То, что молчит, показатель того, что не глупа и демка ее вполне осознанная, а значит наблюдай и не расслабляй булки. Время все расставит по местам. Повторюсь за камрадов - не залипай главное и живи сегодняшним днем.
Как у нее в семье? Кто делами рулит?

reaдer

Сообщение reaдer » 11.06.14 14:50

булки не расслабляю, но со временем опасаюсь, что могу на такую подзалипнуть. пол года прошло, а демка не проходит). с семьёй лично не знаком, но с её слов у родителей взаимное уважение. кто рулит так и не разобрал.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 11.06.14 17:15

Тебя пол года выжигал момент того что она искала какого-то парня в инете из клуба и выжег настолько, что ты создал тему, спустя пол года? И кроме этого действительно больше ничего не тревожит в отношениях? незачем двигать тазом в области женской промежности себе мозг.

reaдer

Сообщение reaдer » 11.06.14 17:23

не) этот момент я нашёл только вчера.

ЙолоПуки
посвященный

Сообщение ЙолоПуки » 11.06.14 17:23

ОЖП 21 год, клубы, сайты знакомств, дала на первом свидании, охерительный минет (опыт). Имхо степень ее порченности приближается к 146%. Ипстись в двух презиках, в губы не целовать, душ с антибактериальным мылом после каждого секса. Белье постельное простирывать на 90 градусах сразу. А так ничего, норм для совместной жизни наверна.

reaдer

Сообщение reaдer » 11.06.14 17:35

По клубам не ходит (по крайней мере сколько я ее знаю)). Фото сделано не ей, а найдено на каком-то сайте.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 11.06.14 17:36

reaдer писал(а):не) этот момент я нашёл только вчера.
А дальше и глубже будешь искать? :roll:

reaдer

Сообщение reaдer » 11.06.14 17:45

Буду держать руку на пульсе и не расслаблять булки

Камушкин
бывалый

Сообщение Камушкин » 12.06.14 10:09

Автор клятвенно пообещал не аленить.:? Где-то я видел такие обещания уже на форуме...раз так ххх. в каждой второй теме.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.06.14 12:57

Секс для неё не проблема, первый вечер с заглотом - отсутствие ума как такогого. Это разновидность культурных лядей, которых на улице оцениваешь, как образец целомудрия, а в голове у неё только х...й! Борщи всё остальное заслуга её матери. Есть такие семьи, особенно советского замеса, где пара живёт духовными отношениями, а секс прилагается, как сугубо интимная штука, без выноса мусора.
Её молчаливость - следствие атмосферы её семьи, где соблюдалась камерная аура. Однако зов джунглей делает своё дело, и непонимая этого, она реализует свои физические потребности, но в рамках воспитания. Не всегда у правильных родителей вырастают правильные дети. Она вроде бы правильно всё для себя сделала, жрать готовит, по дому, секс сходу с новым. Но , правильней сказать, делает всё инстиктивно, даже слишком, поэтому и скрытна.
Был очень большой опыт в сексе. Но инициатором отношений были ОМП, у самой у неё нет мотивации для заманухи, низкая самооценка, не дано.
ты для неё платформа 146 км. по требованию.
Там может сидеть заноза безответной девичьей любви, которая всю жизнь будет бременем.

Читал когда-то книги по судебной психиатрии, так очень типаж подходит под жертву изнасилования. Узнай это.

Увлечение соц сетями при поиске ОМП - эйфория от одиночества, диагноз, шлак.
Это поколение Собчак. Если не устраивает что-то в жизни - надо менять, даже мужчину без доли сожаления.

Опомнись, представь её матерью, молчать будет и с ребёнком, чисто механически давать сиську, флегматично на всё смотреть. Родить для таких чисто ритуальная вещь, ступенька с бесконечной лестнице.

Было время, лет 15-17 назад мы на дачах снимали молодых сосок, которые в субботу вечером отпрашивались у родоков на местную дискотеку. Девочки ангелы,пили вино, танцевали и стреляли глазками. Мы приезжали на машине к деревенскому танцполу, нам по тридцатнику, в самом соку, языком траляля, анекдоты, смех ит.д. Молчаливое довольное согласие с довольной перглядкой, везли их на дачу на берегу у воды. И чего мы с ними там не делали, и туда, и сюда, и в двойку и в тройку. ПотОм родителям при нас рассказывали хвалебные довольные речи, какие мальчики клёвые с выражением лица Наташи Ростовой и ножичком в правой руке. Мамы мило улыбались.По прошествии лет 10 встретилась одна из них случайно, с прицепом, мило улыалась, сказала замужем, но с новыми намёками. Культурно отмахнулся.

Думается, что взяв у тебя в первый же вечер варёную кукурузу, вопрос времени, залипания не должно быть. Всё ясно.
Отшифруйся наа неделю две, кейлогер в помощь, тогда поймёшь что к чему, а борщ сам сваришь.

Какой-то тичер-пост получился. Извини, сам о..ел :D

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 14.06.14 13:45

Секс для неё не проблема, первый вечер с заглотом - отсутствие ума как такогого. Это разновидность культурных лядей, которых на улице оцениваешь, как образец целомудрия, а в голове у неё только х...й! Борщи всё остальное заслуга её матери. Есть такие семьи, особенно советского замеса, где пара живёт духовными отношениями, а секс прилагается, как сугубо интимная штука, без выноса мусора.
Её молчаливость - следствие атмосферы её семьи, где соблюдалась камерная аура. Однако зов джунглей делает своё дело, и непонимая этого, она реализует свои физические потребности, но в рамках воспитания. Не всегда у правильных родителей вырастают правильные дети. Она вроде бы правильно всё для себя сделала, жрать готовит, по дому, секс сходу с новым. Но , правильней сказать, делает всё инстиктивно, даже слишком, поэтому и скрытна.
Был очень большой опыт в сексе. Но инициатором отношений были ОМП, у самой у неё нет мотивации для заманухи, низкая самооценка, не дано.
ты для неё платформа 146 км. по требованию.
Там может сидеть заноза безответной девичьей любви, которая всю жизнь будет бременем.

Читал когда-то книги по судебной психиатрии, так очень типаж подходит под жертву изнасилования. Узнай это.

Увлечение соц сетями при поиске ОМП - эйфория от одиночества, диагноз, шлак.
Это поколение Собчак. Если не устраивает что-то в жизни - надо менять, даже мужчину без доли сожаления.

Опомнись, представь её матерью, молчать будет и с ребёнком, чисто механически давать сиську, флегматично на всё смотреть. Родить для таких чисто ритуальная вещь, ступенька с бесконечной лестнице.

Было время, лет 15-17 назад мы на дачах снимали молодых сосок, которые в субботу вечером отпрашивались у родоков на местную дискотеку. Девочки ангелы,пили вино, танцевали и стреляли глазками. Мы приезжали на машине к деревенскому танцполу, нам по тридцатнику, в самом соку, языком траляля, анекдоты, смех ит.д. Молчаливое довольное согласие с довольной перглядкой, везли их на дачу на берегу у воды. И чего мы с ними там не делали, и туда, и сюда, и в двойку и в тройку. ПотОм родителям при нас рассказывали хвалебные довольные речи, какие мальчики клёвые с выражением лица Наташи Ростовой и ножичком в правой руке. Мамы мило улыбались.По прошествии лет 10 встретилась одна из них случайно, с прицепом, мило улыалась, сказала замужем, но с новыми намёками. Культурно отмахнулся.

Думается, что взяв у тебя в первый же вечер варёную кукурузу, вопрос времени, залипания не должно быть. Всё ясно.
Отшифруйся наа неделю две, кейлогер в помощь, тогда поймёшь что к чему, а борщ сам сваришь.

Какой-то тичер-пост получился. Извини, сам о..ел :D

Padonak
любитель

Сообщение Padonak » 14.06.14 18:58

sip писал(а): Что-то куда сейчас не глянешь, молодухи 18-23 какие-то шлюхи.
Это телевизор на них так влияет, или космополитен?
"Тлетворное влияние Запада" ©

reaдer

Сообщение reaдer » 16.06.14 03:38

...Отшифруйся наа неделю две, кейлогер в помощь, тогда поймёшь что к чему...

Оленевод
спасибо за совет. Думаю так и сделаю.

shabak

Re: Непонятный поступок

Сообщение shabak » 16.06.14 18:59

reaдer писал(а): разве что охуительный минет и дала в первый вечер)
21 год, покров из женского полового органа...да это не звонок, а ЗВОНОЩИЩЕ

Ответить