Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Tomar
бывалый

Как поступить по-мужски (в смысле АБФ)?

Сообщение Tomar » 19.06.14 22:36

Последнее время работаю за границей. Раз в две недели возвращаюсь в Москву. Есть отношения в Москве - какбы без обязательств. Точнее их несколько, но именно эта девка наиболее качественна. Хотелось бы держать в фоновом режиме максимально долго. Встречаемся полгода. По ряду причин понимаем, что перспектив быть вместе по-настоящему нет. Месяц назад при обычной нашей встрече в постели понял по ряду очевидных признаков, что девка побывала на чужом бую) Сделал вид, что ничего не заметил, она сама ничего не сказала. Но общение (смс, почта) после этой встречи сошло на нет - она не пишет, я не пишу. В последний приезд в Москву как обычно, дал ей знать - что прибываю, готов встретиться. Получаю извинения - не могу, дела, в отъезде. Изображаю пофигизм вобщем (что несложно по смс) - нет так нет, удачи в делах! Не пишу не звоню вообще пропадаю. Через некоторое время, я уже за рубежом - девка пишет, что надо увидеться, есть новости (хорошие и не очень), "нам надо сесть и поговорить - вот только боюсь после этого ты со мной не захочешь видеться". Вобщем примерно понятно - о чем речь, да?) Назначаю ей встречу в своем месте в удобное мне время.

Теперь вопрос форуму!
Как выйти из ситуации моральным победителем и оставить мосты к дальнейшим отношениям без обязательств?

Варианты действий.
1. По течению. Она приходит, рассказывает про свою новую любовь. Я говорю - ну пока, желаю счастья и выставляю за дверь.

Не нравится, выхожу из ситуации ведомым - морально пострадавшим.

2. Она приходит, не даю ничего сказать - заваливаю в кровать, секс, после чего лениво интересуюсь - ну что там за новости у тебя?

3. Накануне дня встречи извиняюсь и отменяю мероприятие. Дела неотложные, командировка затянулась. После чего пропадаю на неопределенный срок. Санчас.

Что скажет общественность?

Rookie
любитель

Сообщение Rookie » 20.06.14 00:56

Экая каша у вас в голове автор.
без каких обязательств у вас отношения? потому как требование хранить верность, это уже обязательства, которые вы для себя по крайней мере соблюдать не собираетесь.
Обо всем надо договариваться на берегу. Эксклюзивные это будут отношения или открытые.
Если вы ведете несколько параллельных отношений без обязательств, почему вас удивляет что ваши пасси поступают точно также?

п.с. а зачем вам санчас? отношения без обязательств предусматривают исключение эмоциональной составляющей, отчего санчас и призван лечить.

VeterUragan
бывалый

Сообщение VeterUragan » 20.06.14 02:21

Не идти на встречу. Вычеркнуть её из памяти, жизни и т.д. На звонки\смс не отвечать. Шо за херня, идти бараном на скотобойню, где тебе объявят что ты слит. У тебя времени дохера? Отдай мне, я страдаю от дикой недостачи количества часов в сутках.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 20.06.14 07:59

Теперь слушай.
Если ты тут и вопрошаешься, значит залип.

Почуял, в сад! Бабьи нюни тебя понизят, баба пытается тебе объяснить? Объяснить чего? Значит у вас был базар о "развитии" отношений. Причём с твоей стороны. Тогда бы она не парилась бы тебе что то разжевать. Один хрен ты был заинтересован в ней, она это меркует, включила своё радио, ты развесил уши.

Не надо встреч, кофепитий, выслушивать исповедь грешницы!
Сказать ей о пожеланиях счастья, выкинуть из башки. Показать ей , что рынок тел огромный, не в ней конкретно дело. Не ведись на разговоры, ея тема-оправдание походов по куям. Чем больше ты будешь думать о причинах, тем сильнее разрушишь себя. Ты же с ней отношался без обязательств? Так вернись на место.

Говори что занят, в игнор, плюс ком-ки тебе в помощь. Смени самку, поможет, и не покупайся на демагогию.

Я у другой бабы, вот и весь ответ. Холодных мозгов тебе в помощь.

Tomar
бывалый

Сообщение Tomar » 20.06.14 15:36

Прошу прощения за дубляж. Модераторы - удалите эту ветку пожалуйста. Камрадам - спасибо за ответы.

Chariot

Сообщение Chariot » 21.06.14 01:22

Как выйти из ситуации моральным победителем
Ты мужик, ты уже моральный победитель. Априори. Ну и на будушее, когда туалетная бумага кончится не спрашивай в интернетах, что делать.

Ответить