друзья, у меня вопрос.
друзья, у меня вопрос.
Во первых почему то закрыт доступ к сайту с домашнего вайфая, приходится писать через мобильный инет. Но это не суть темы
Суть вот в чем, у меня возникло ощущение совершенной апатии к женскому полу. Меня это напрягает, нормально ли это и почему это и что с этим делать?
В краце моя история такова, женился рано родили двоих, развелись детей отвоевал. Быстро нашлась гражданская с ребенком, жили у нее начались скандалы, у меня нервный тик, в итоге ГЖ меня попросила уйти, я и не сопротивлялся так как сил небыло. Но ее любил. Два года промаялся не писпл никаких контактов все короче по феншую. Она периодически позванивала, и каждый раз как молтком по сердцу. Короче в итоге получается вроде уже четвертый год только пошел. С момента расстования. Но вот что интересно! Периодически на меня нахлынывала весна, тоесть я как бы заочно влюблялся в девченок пытался с ними знакомится там и все такое, но перспектив никаких у нас город маленький телки все порченные им нахрен не сдался мужик с прицепами. А в январе мне стукнул трицал! И походу ч пережил что-то подобное возрамтному кризису былло уныние апатия что жись не удалась и все такое. Но щас таких мыслей нет. Вот к примеру пригласил девченку погулять ей 17 погуляли все класно романтично но у меня нет никаких эмоций вообще. На сверсниц смотрю, все твари, женщины легкого поведения дуры или замужем. В прошлом году еще западал на молоденьких (ну просоо нравились) а щас получается что уже и молодые не привлекают. Это что это такое то?
Суть вот в чем, у меня возникло ощущение совершенной апатии к женскому полу. Меня это напрягает, нормально ли это и почему это и что с этим делать?
В краце моя история такова, женился рано родили двоих, развелись детей отвоевал. Быстро нашлась гражданская с ребенком, жили у нее начались скандалы, у меня нервный тик, в итоге ГЖ меня попросила уйти, я и не сопротивлялся так как сил небыло. Но ее любил. Два года промаялся не писпл никаких контактов все короче по феншую. Она периодически позванивала, и каждый раз как молтком по сердцу. Короче в итоге получается вроде уже четвертый год только пошел. С момента расстования. Но вот что интересно! Периодически на меня нахлынывала весна, тоесть я как бы заочно влюблялся в девченок пытался с ними знакомится там и все такое, но перспектив никаких у нас город маленький телки все порченные им нахрен не сдался мужик с прицепами. А в январе мне стукнул трицал! И походу ч пережил что-то подобное возрамтному кризису былло уныние апатия что жись не удалась и все такое. Но щас таких мыслей нет. Вот к примеру пригласил девченку погулять ей 17 погуляли все класно романтично но у меня нет никаких эмоций вообще. На сверсниц смотрю, все твари, женщины легкого поведения дуры или замужем. В прошлом году еще западал на молоденьких (ну просоо нравились) а щас получается что уже и молодые не привлекают. Это что это такое то?
Это пройдёт. Потом опять появится. Потом опять пройдёт. Потом опять появится...у меня возникло ощущение совершенной апатии к женскому полу. Меня это напрягает, нормально ли это и почему это и что с этим делать?
Зависит от гормонального фона, на самом деле.
Займись спортом, повысь уровень тестостерона и всё придёт в норму.
Тогда завязывай, ибо это не способствует желанию общения с представительницами женского пола
Прошлым летом помоему я меньше шевелился и нравились сразу две девки, а щас ни одна... спортом чуток занимаюсь, на велике гоняю бегаю по вечерам иногда. Каждый вечер прогулочка.
З.ы.
Не без этого. Так как на падаль не стоит вообще. С этим тоже сложности определенные. Я х.з. че делать.. возможно это из-за маленького города. Протухшие женщины легкого поведения или невинные школьницы. Середину хрен найдешь. И то если прошлым летом прям сох по телке ей вроде 15 было но она уже такая, дома не жила короче. Щас ее встречаю, ноль имоций вообще.
З.ы.
Не без этого. Так как на падаль не стоит вообще. С этим тоже сложности определенные. Я х.з. че делать.. возможно это из-за маленького города. Протухшие женщины легкого поведения или невинные школьницы. Середину хрен найдешь. И то если прошлым летом прям сох по телке ей вроде 15 было но она уже такая, дома не жила короче. Щас ее встречаю, ноль имоций вообще.
Fed, не забивай себе мозг. Отдохни, отвлекись.
Бабы никуда не денутся. Их ещё 3,5 млрд. на этой планете.
Всему своё время, главное- не загоняться по этому поводу.
Просто такой период, не более.
Вот ты и маешься.
Ещё раз- отвлекись и не парься. Не ты первый с такой проблемой.
Бабы никуда не денутся. Их ещё 3,5 млрд. на этой планете.
Всему своё время, главное- не загоняться по этому поводу.
Просто такой период, не более.
Твой загон из-за того, что инстинкт ёпыря ( по-простому говоря ) требует бабу, а обстоятельства этого не позволяют...возможно это из-за маленького города. Протухшие женщины легкого поведения или невинные школьницы. Середину хрен найдешь.
Вот ты и маешься.
Ещё раз- отвлекись и не парься. Не ты первый с такой проблемой.
И тут еще нужно отметить. Что да. Эти периоды были всегда. 'Нахлынет' 'отпустит' потом опять 'нахлынет' со стабильной периодичностью. но я всегда к примеру прогуливаясь вечерком, знал что вот допустим в эту жгучу брюнетку я бы смог влюбиться будь у нее титьки чуть поменьше. Или о, какая классная телачка, но у меня щас сессия и куча работы, потом другую встречу... А щас совсем по другому, мне тупо фиолетово и нет желания или может быть возможности влюбится. Или даже к примеру захотелось бы влюбится в ту же 17 летню. Реально интересная девка, моих детей таскала на шее. Но блин труба..
- Умножитель
- аксакал
И рядом ничего такого. Если кто угодно (а хоть бы и все скопом) не катят, то и ладно. "Я не мужЫк, если никого не хочу" - это, как ни странно, тоже часть бабской прошивки.Fed писал(а):Вобщем, ясно. Если Катя не катит, нужно просто поискать Дашу, она всегда молодец.
Сравните:
- Что-то со мной не так: то хочу пива, то не хочу. Или вот на прошлой неделе покатался на велике, было круто, а сейчас что-то не тянет. Ой, плохо мне.
Нет ничего ни страшного, ни противоестественного, ни предосудительного, ни болезненного в том, что мужчина вдруг не хочет. Нет никакого расписания, по которому нужно хотеть столько-то, таких-то, так-то. Ни в части потрахать, ни в смысле полюбить. И нет ничего ущербного в мужчине, которому в данный конкретный период его мужской жизни стало наплевать на женщин. Ну да, реклама - во всех формах, со всех сторон - обязывает мужчину быть "сексуальным" и пребывать в окружении женщин. У супостатов есть шикарная формулировка на этот счет - to be sexual about everything - на русский дословно не переводится. Ну так то ж реклама, а не реальное содержание реальной жизни. Даже если это реклама в виде старушкиных пересудов на скамеечке, дескать, ну что за мужик без бабы.
Фиг-ня. Если наступил период, когда не хочется (искренне, самому, целиком, а не только социальным установкам в голове) женщину - ни в какой форме, то и слава Богу. Интересных занятий и без того - до фига. Потом захочется, делов-то. Не надо давить на газ всегда, вечная гонка - это только невроз, и не более того.
Да ну просто привык влюбляться периодически, этож прикольно. А щас какой-то сбой периода. Или даже трансформация. В место баб думаю о машинках, о бабле и даже в общем о людях. Скажем прямо это намного полезнее, чем думать об одной бесполезной пилотке )
Вчера поишол случайный случай, другу надо было помочь, пошел к нему домой в подъезде темень, поднимаюсь по лестнице вполумраке летящей походкой движется вниз телачка в миниюбке. Как-то так получилось что лодошка сама проехалась ей по ляшкам
и это был сигнал с выше. О том что все нормально контакт есть, все работает... только не хватает одного...
Вчера поишол случайный случай, другу надо было помочь, пошел к нему домой в подъезде темень, поднимаюсь по лестнице вполумраке летящей походкой движется вниз телачка в миниюбке. Как-то так получилось что лодошка сама проехалась ей по ляшкам