Девушка, парень, армия ))
Девушка, парень, армия ))
Здравствуйте, уважаемые форумчане)
Интересует вопрос такого плана)) как характеризовать девушку, которая бы не дождалась парня из армии?
Проявляет дикий интерес ко мне. Говорит что отношения её построены "не на правде"...жалко бросить, любви нет и т.д. и т.п.
Услышал фразу "Надо дождаться из армии и закончить отношения"...
Характеризует ли меня ситуация, если я склоню ее к более близким отношениям, как васька?
ОЖП очень симпатизирует, моложе на 5 лет, грамотная.
Интересует вопрос такого плана)) как характеризовать девушку, которая бы не дождалась парня из армии?
Проявляет дикий интерес ко мне. Говорит что отношения её построены "не на правде"...жалко бросить, любви нет и т.д. и т.п.
Услышал фразу "Надо дождаться из армии и закончить отношения"...
Характеризует ли меня ситуация, если я склоню ее к более близким отношениям, как васька?
ОЖП очень симпатизирует, моложе на 5 лет, грамотная.
Re: Девушка, парень, армия ))
Не ты, так другой. Баба готова прыгнуть на енг.udeezy писал(а): Характеризует ли меня ситуация, если я склоню ее к более близким отношениям, как васька? .
Зачем тебе мнение общественности, если ты уже для себя всё решил?
Это видно по старттопику.
- Алекс электрик
- старейшина
дак уже был брак) 7 лет) я ведь сюда не просто так пришел)Алекс электрик писал(а): жОниться пора пришла?
она не скрывает того, что не любит, просто жалко бросить, началась встречаться с ним в отместку своему предыдущему парню...также напрямую говорит, если бы был не интересен, то и не общалась бы, и не проводили время вместе.Mihail писал(а):Ну если тётка готова подставить свой зад и перед, спрашивается, кого она собралась ждать? Если ждала, то с тобой и не общалась бы.
я хочу просто услышать мнение именно АБФ)Михеич писал(а):Не ты, так другой. Баба готова прыгнуть на енг.
Зачем тебе мнение общественности, если ты уже для себя всё решил?
Это видно по старттопику.
для себя я еще ничего не решил, васьком быть нет никакого желания, мужская солидарность типо
PS закончил БГТУ Военмех, системы вооружения.
- Умножитель
- аксакал
Re: Девушка, парень, армия ))
А что там с уплатой профсоюзных взносов и социальным происхождением ? И вот обратно же - она как, за большевиков, али за коммунистов ?udeezy писал(а):...грамотная.
Дружище, вам нужна индульгенция от АБФ ? Или чтобы суровые местные прелаты укрепили вас в вере, наложив суровую епитимью ?
- Умножитель
- аксакал
Собственно. Не так уж много.udeezy писал(а):Михеич
4 месяца
Ежели ты хочешь убедиться в "честности" этой тётки, то предложи ей сначала объясниться со своим служивым, а потом уже мутить темы с тобой.
Тем более, что:
Вот и пусть на деле, а не на словах, докажет.Услышал фразу "Надо дождаться из армии и закончить отношения"...
Кто говорит про письмо? При чём здесь ты?заканчивать отношения письмом
Пусть она дождётся чувака из армии и объяснится с ним, что любофф прошла и завяли помидоры.
Вот это будет честно.
Или ей и тебе 4 месяца невтерпёж подождать?
В таком случае это просто ваше желание поепстись и никаких других интересов тут нет.
Блеа, я оху*ваю с баб. Раньше по два и три года служили. Сейчас же вообще год всего и то у баб не хватает терпелки, чтоб дождаться.
- Хатуль Мадан
- посвященный