Мужики и васьки.
Мужики и васьки.
Ну , вот тут читая форум нашел прям дикую ненависть у некоторых персонажей к васькам. И вдруг захотелось покопаться в этой теме.
Для затравки, пара историй из жизни :
Эпизод 1. Знаком с одной блондинкой , весьма эффектной в свое время , сейчас ей в районе 30ки , уже не первая свежесть - но раньше была кровь с молоком. Жената давно+ ребенок . Общались на уровне флирта и потом угораздило погулять с ней. Просто гуляли обжимались . Потом она писала мне смски и откровенно предлагала ее выепсти. Ибо еплась эта телка направо и налево , тайком от мужа в год по 1-2 любовника имея. Я отказался , т.к. был в отношениях с другой девушкой и не хотел изменять. Короч чтото меня остановило. Скажу честно что жалею об этом.
Эпизод 2. Боле полное описание тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48531
а в кратце - была ценная для меня девка , ее перекупил васек с более высоким ДСП. я в пролете , мотаю сопли на кулак , но спустя пару недель понимаю , что васек этот - клиент нашего форума через пару лет. 146%.
Эпизод 3. Еп както одну женатую бабу. Муж у нее на самолетах летает. Т.е. командировки каждую неделю. Епля не удовлетворительная .Детей нет. Каждый раз как он улетал , я ее порол по 2-3 палки за вечер , а потом отвозил и высаживал за 3 квартала от дома . Осторожная была сучка. Это был просто секс. Никаких угрызений совести у меня не было. Это вобще не мои проблемы.
Итак: в Эпизоде 1 - я не выеп самку , не стал васьком - о чем сожалею. в Эпизоде2 - меня самого васек накрыл медным тазом.
А в эпизоде 3 я был самым настоящим классическим васьком , которому надо отстрелить яйца.
Вот если самка течет и хочет чтоб ее выепли - уместно ли натягивать на себя благородство и пр. херню ? Пожалуй если ты САМЕЦ , Мужик и самка тебе симпатична - то ты просто обязан ее выепсти. Это Правило. Насрать на мужа и ее отношения , это НЕ мои проблемы. Со своими проблемами пусть сама разбирается. А я хочу трахаться .
Только одно исключение наверно можно сделать - не епсти самку друга или близкого родственника. А в остальном , у кого какие мысли ?
Для затравки, пара историй из жизни :
Эпизод 1. Знаком с одной блондинкой , весьма эффектной в свое время , сейчас ей в районе 30ки , уже не первая свежесть - но раньше была кровь с молоком. Жената давно+ ребенок . Общались на уровне флирта и потом угораздило погулять с ней. Просто гуляли обжимались . Потом она писала мне смски и откровенно предлагала ее выепсти. Ибо еплась эта телка направо и налево , тайком от мужа в год по 1-2 любовника имея. Я отказался , т.к. был в отношениях с другой девушкой и не хотел изменять. Короч чтото меня остановило. Скажу честно что жалею об этом.
Эпизод 2. Боле полное описание тут http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=48531
а в кратце - была ценная для меня девка , ее перекупил васек с более высоким ДСП. я в пролете , мотаю сопли на кулак , но спустя пару недель понимаю , что васек этот - клиент нашего форума через пару лет. 146%.
Эпизод 3. Еп както одну женатую бабу. Муж у нее на самолетах летает. Т.е. командировки каждую неделю. Епля не удовлетворительная .Детей нет. Каждый раз как он улетал , я ее порол по 2-3 палки за вечер , а потом отвозил и высаживал за 3 квартала от дома . Осторожная была сучка. Это был просто секс. Никаких угрызений совести у меня не было. Это вобще не мои проблемы.
Итак: в Эпизоде 1 - я не выеп самку , не стал васьком - о чем сожалею. в Эпизоде2 - меня самого васек накрыл медным тазом.
А в эпизоде 3 я был самым настоящим классическим васьком , которому надо отстрелить яйца.
Вот если самка течет и хочет чтоб ее выепли - уместно ли натягивать на себя благородство и пр. херню ? Пожалуй если ты САМЕЦ , Мужик и самка тебе симпатична - то ты просто обязан ее выепсти. Это Правило. Насрать на мужа и ее отношения , это НЕ мои проблемы. Со своими проблемами пусть сама разбирается. А я хочу трахаться .
Только одно исключение наверно можно сделать - не епсти самку друга или близкого родственника. А в остальном , у кого какие мысли ?
- Умножитель
- аксакал
Re: Мужики и васьки.
Либо ты мужчина, и живешь в соответствии со своим внутренним кодексом, либо ты потребитель, чьи поступки всецело определяются внешними обстоятельствами и сиюминутными хотелками. Все просто.Рост писал(а):А в остальном , у кого какие мысли ?
да имей кого хочешь,как ты думаешь,на самом деле совершают половой акт тебя,для бабы ты лишь один из многих епарьков :D
цалуй ее в разные места,лижи выделения предыдущих "самцов"
уебан
ну тут все такие благородные и честные. Совесть у всех и моральные принципы. Ага. Фальшивка все это , ребят. Аленье благородство и аленье выпячивание груди.Либо ты мужчина, и живешь в соответствии со своим внутренним кодексом, либо ты потребитель, чьи поступки всецело определяются внешними обстоятельствами и сиюминутными хотелками. Все просто.
Как кто то тут писал - "Спасибо ваську за все. Раскрыл глаза."
Ну и прием соот-щий - обезличивание васька , пишется слово "васек" обычно с маленькой буквы . Ненависть к мужикам которые отымели ваших баб.
Хотя собсно чо они такого сделали ? Самка течет , хочет чтоб ей присунули . Они поступили как Самцы , присунули .
Какие нахер "потребители" ??
Поэтому решил поебать форуму мозги?Рост писал(а):А я хочу трахаться
Да, пора.надо отстрелить яйца
ожидаемая реакция. )) Ребят вы как зомбированные.
Впрочем бабам и упоротым не присуще абстрактное мышление.
Тема то конешн тяжкая для многих , отсюда и такое резкое отторжение...
а по мне- чем сильнее тыкаешь в больное место , тем крепче яйца.
Впрочем бабам и упоротым не присуще абстрактное мышление.
Тема то конешн тяжкая для многих , отсюда и такое резкое отторжение...
а по мне- чем сильнее тыкаешь в больное место , тем крепче яйца.
- генакрокодил
Решай свои проблемы, как умеешь. Здесь - не форум ослоёбов.Рост писал(а):Вот если ишак ревёт и хочет чтоб его выепли - уместно ли натягивать на себя благородство и пр. херню ? Пожалуй если ты САМЕЦ , Мужик и ишак тебе симпатичен - то ты просто обязан его выепсти. Это Правило. Это НЕ мои проблемы. А я хочу трахаться
Рост писал(а): Тема то конешн тяжкая для многих , отсюда и такое резкое отторжение...
Ну а как ты хотел? Особо тяжко к этому относятся те, кто недавно через это прошёл, или те, кто очень многое потерял в результате.
Например детей, недвигу, многие годы жизни и прочие активы.
Конечно, в таких случаях вина распределяется не только на бабу, но и на васька. Такшта ничего странного.
Тут дело в том, что быть васьком по незнанию- это одно, а вот стать васьком сознательно- это другое.
В первом случае- простительно.
Во втором- нет.
Ты подпадаешь под вторую категорию.
Автырь, ты крут, кто спорит.
Но вот есть тенденция: когда такие как ты копают землю в неизвестном месте, под влиянием внешних обстоятельств, неизвестного широкой публике калибра - вы почему то ссытесь, реально ссытесь, прямо в штаны, и в глазах у вас такой страх, что ненависть к вам пропадает. Остаётся жалость.
Еще раз удачи
Но вот есть тенденция: когда такие как ты копают землю в неизвестном месте, под влиянием внешних обстоятельств, неизвестного широкой публике калибра - вы почему то ссытесь, реально ссытесь, прямо в штаны, и в глазах у вас такой страх, что ненависть к вам пропадает. Остаётся жалость.
Еще раз удачи
чо такой дерганый ?Покерист писал(а):Чё вы тут с этим чмошным васищем сюсюкаетесь?
Объясняют ему ещё чего-то...
Пшёлнах отсюда!
Я вот своего васька жалею.
Ибо клиент форума АБФ через определеный срок.
Женатая бабу котору я еп и в итоге бросил , и у нее все с мужем наладилось . Детей родила двойню.
Все счастливы. Муж не знает . У женщины легкого поведения мозги на место встали.
А вот все рассуждения о том что "Мужчина должен..."
Ахаха. Млять , Мужчина НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН. Это вам бабская прошивка в голове как реликтовое излучение.
обычно такую х.йню пишут прыщавые обдолбыши. Типа "я тебя по IP найду." Ага.Comdir писал(а):Автырь, ты крут, кто спорит.
Еще раз удачи
Нет понимания что МУЖИК это Природа : Надо совершить половой акт максимум телок . Бабская установка "мужчина должен" у вас в голове создает паразитные шумы.
Михеич. Это все не мои проблемы. я в чужую семейную жизнь никогда не лез. Потрахивал баб , а как только они начинали напрягать меня - пшла вон.Михеич писал(а): Ты подпадаешь под вторую категорию.
Пока со мной также не сделали , ну дак жизть такая , следующий раз буду умней . Вовчек с димсоном четко все расписали на эту тему. Классика фактически.
Физиологически здоровая ожп всегда привлекательна для омп. Товарищем предлагается по сути, что когда королевишна дала отмашку платочком, то пациент ОБЯЗАН тут же бежать с кием наперевес. Что ж, Васек - верный спутник Самки в матриархальном мире. Идейный - даже подводит базу как это правильно и самцово скакать на задних лапках.самка тебе симпатична - то ты просто обязан ее выепсти
чувак ты не понял. ктот делит васьков по принципу - знал / не знал.ЭсимМатти писал(а):Физиологически здоровая ожп всегда привлекательна для омп. Товарищем предлагается по сути, что когда королевишна дала отмашку платочком, то пациент ОБЯЗАН тут же бежать с кием наперевес. Что ж, Васек - верный спутник Самки в матриархальном мире. Идейный - даже подводит базу как это правильно и самцово скакать на задних лапках.
я по другому - лезет / не лезет в отношения .
Вот лезть в чужую семью это уже перебор. Но с др. стороны есть четкая , и скорее всего бабская установка : "мужчина должен добиться своей женщины "
Ну то бишь отбивать и завоевывать - это типа норм.
Ну кто вот осудит чела , который отобьет бабу у другого ?
С точки зрения общество это типа нормально.
То есть потрахать замужнюю не разрушая семью - это ФУУУ.
А разрушить чужую семью - это НОРМ. ?
У некоторых комрадов по этому поводу РГМ и комплексы . Тема то болезная , не спорю , потому и швыряют комками говна в меня ,
вымещая свою злость на васьков в мой адрес . Хах...
Не готовы люди еще обсуждать больные темы на холодную голову. Значит не излечились .
- Умножитель
- аксакал