Как прищемить бабу, не дающую видеться с ребенком.
-
- бывалый
Как прищемить бабу, не дающую видеться с ребенком.
Мопед не мой, кто-то на форуме уже писал об этом способе, просто пытаюсь развить мысль.
Дано: Баба манипулирует мужчиной через ребенка. Шантажирует тем, что "ребенка больше не увидишь", или просто не дает видеться.
Задача: поставить бабу на место и видеть ребенка в удобное время.
Многие из камрадов советуют отморозиться от ребенка и всячески делать вид, что в общении не заинтересован.
Это правильный направление, выбивающее манипулятивный рычаг у бабы.
Я бы назвал это пассивной обороной, рассчитанной на то, что со временем баба сама начнет отдавать дите, по разным причинам, в основном для своего комфорта.
Но ведь этого может и не случиться. У меня есть пример, когда баба после развода быстро нашла "нового папу", прочистила аленю мозг(ведь главное не кто родил, а кто воспитал) , и теперь он играет роль биологического отца. При этом они полностью запретитили общение с его настоящим отцом.
В этом случае ребенка можно не увидеть никогда.
Давайте обсудим еще один вариант.
Что нам понадобится: персональный мобильный регистратор(чем неприметнее, тем лучше), диктофон,телефон с функцией записи разговоров.
Далее ведем видео и аудиозаписи всех взаимодействий с БЖ по поводу ребенка.
Каждый визит, каждый облом при попытке пообщаться с ребенком фиксируем на видео.
Можно вставлять в записи личные комментарии для дитяти. Все делается для него, пускает знает кто лишил его отца.
Каждый телефонный разговор с отказом и манупуляшками тоже записываем.
Параллельно заводим закрытый блог, лучше несколько, на случай если блог-площадка обанкротится, или мало чего еще.
Сейчас их много, livejournal, facebook, blogspot etc.
Это даст нам возможность протоколировать свои записи. Ребенок должен видеть достоверность дат сообщений.
Выкладываем записи по мере появления, ведя своеобразный "дневник борьбы за ребенка".
И теперь ведем его, не прекращая.
Как только вы начнете понимать, что содержания дневника хватит, чтобы ребенок сделал правильный выводы, информируете об этом дневнике БЖ.
Например: "Ты решила что у ребенка не будет настоящего отца. Будь готова, что ребенок впоследствии ПРОКЛЯНЕТ ТЕБЯ ЗА ЭТО!
Правду скрыть не получится! По достижении ребенком сознательного возраста все эти записи я ему предоставлю".
В некоторых случаях, думаю, баба неиллюзорно засцыт такой перспективы.
Discuss.
Дано: Баба манипулирует мужчиной через ребенка. Шантажирует тем, что "ребенка больше не увидишь", или просто не дает видеться.
Задача: поставить бабу на место и видеть ребенка в удобное время.
Многие из камрадов советуют отморозиться от ребенка и всячески делать вид, что в общении не заинтересован.
Это правильный направление, выбивающее манипулятивный рычаг у бабы.
Я бы назвал это пассивной обороной, рассчитанной на то, что со временем баба сама начнет отдавать дите, по разным причинам, в основном для своего комфорта.
Но ведь этого может и не случиться. У меня есть пример, когда баба после развода быстро нашла "нового папу", прочистила аленю мозг(ведь главное не кто родил, а кто воспитал) , и теперь он играет роль биологического отца. При этом они полностью запретитили общение с его настоящим отцом.
В этом случае ребенка можно не увидеть никогда.
Давайте обсудим еще один вариант.
Что нам понадобится: персональный мобильный регистратор(чем неприметнее, тем лучше), диктофон,телефон с функцией записи разговоров.
Далее ведем видео и аудиозаписи всех взаимодействий с БЖ по поводу ребенка.
Каждый визит, каждый облом при попытке пообщаться с ребенком фиксируем на видео.
Можно вставлять в записи личные комментарии для дитяти. Все делается для него, пускает знает кто лишил его отца.
Каждый телефонный разговор с отказом и манупуляшками тоже записываем.
Параллельно заводим закрытый блог, лучше несколько, на случай если блог-площадка обанкротится, или мало чего еще.
Сейчас их много, livejournal, facebook, blogspot etc.
Это даст нам возможность протоколировать свои записи. Ребенок должен видеть достоверность дат сообщений.
Выкладываем записи по мере появления, ведя своеобразный "дневник борьбы за ребенка".
И теперь ведем его, не прекращая.
Как только вы начнете понимать, что содержания дневника хватит, чтобы ребенок сделал правильный выводы, информируете об этом дневнике БЖ.
Например: "Ты решила что у ребенка не будет настоящего отца. Будь готова, что ребенок впоследствии ПРОКЛЯНЕТ ТЕБЯ ЗА ЭТО!
Правду скрыть не получится! По достижении ребенком сознательного возраста все эти записи я ему предоставлю".
В некоторых случаях, думаю, баба неиллюзорно засцыт такой перспективы.
Discuss.
Баба дальше чем на пять лет вперед не думает осознанно... И потом, мне кажется, это всего лишь игра на ее поляне все же. Ну, записал ты ее слова, так она потом извернется лентой Мебиуса, доказывая, что все было не так... И докажет таки, уж поверь опыту моему!
Лучше всего бить по самому болезненному месту, по карману. Пинок кованым сапогом по кошельку. Хлопок совковой лопатой по наличности. Ну и все такое.
Лучше всего бить по самому болезненному месту, по карману. Пинок кованым сапогом по кошельку. Хлопок совковой лопатой по наличности. Ну и все такое.
-
- бывалый
Re: Как прищемить бабу, не дающую видеться с ребенком.
Ничего подобного, баба даже думать об этом не будет, а ребёнку в уши напоёт, какой папа был плохой, а вася хороший и только ребёнок, по прошествии лет сам разберётся, кто есть ху, но если мозгов у него хватит.Предприниматель писал(а):В некоторых случаях, думаю, баба неиллюзорно засцыт такой перспективы.
-
- бывалый
В любом случае, лишать ребенка отца не имеет права.Сибирячка писал(а): А что поймет-то?
Что не давали с папой видеться, потому что он мразь и мерзавец?
Или что не ел шоколадки, потому что папа зажал?
Ну и кому хорошо сделаете?
А свое мнение пусть засунет себе в зад.
Ребенку решать хороший у него папа или нет, а не маме.
-
- бывалый
-
- бывалый
Именно для того чтобы исправить эту ситуацию и надо документировать ПРАВДУ. В противовес тому что мама в уши ребенку заливает.LLINA писал(а):
много таких выросших детей по статистике? которые сделали правильные выводы, а не искренне уверовали, что отец плохой и их с мамой бросил. чет я очень сомневаюсь, что количество первых превышает кол-во вторых
Про то как папа не хотел видеть и воспитывать своего ребенка.
А ПАПА ХОТЕЛ и вот доказательства.
Автор,понятие "баба шантажирует"-говорит о том,что она ,вообще-то,что-то требует взамен.
И из записанного диалога оно,скорее всего,будет понятно.
Хорошо если она хочет порше и норковую шубку.
А если это обычные алименты,или просто упорядоченность встреч,или чтобы они не гуляли вместе с папиной любовницей,которая брак разрушила,а? На кого компромат-то будет тогда?
И из записанного диалога оно,скорее всего,будет понятно.
Хорошо если она хочет порше и норковую шубку.
А если это обычные алименты,или просто упорядоченность встреч,или чтобы они не гуляли вместе с папиной любовницей,которая брак разрушила,а? На кого компромат-то будет тогда?
-
- бывалый
вот верите, у меня знакомая РСП, тоже проблема взаимоотношений она-ребенок-бывший муж. я тоже пыталась ей доказать. что папа ребенку нужен, и чтобы она поменьше ядом плевалась в его сторону. но некоторые ее рассказы ставили меня в откровенный тупик.Предприниматель писал(а): А ПАПА ХОТЕЛ и вот доказательства.
пример: папа берет ребенка на выходные (девочка папу ОЧЕНЬ любит), но вместо общения с ребенком, папа уматывает на эти 2 выходных к своей бабе, ребенок брошен на его мать и гостей. спит ребзь на полу, потому что места нет - гости заняли все койко-места, потащили ребенка в пекло на море, она там сгорела + высокая температура + проблемы с сердцем, о чем бабушка и папа прекрасно знали.
в итоге: ребенок плача звонит маме и мама ее забирает. папа от своей новой бабы даже не удосуживается вернуться, чтобы побыть со своим ребенком.
но зато - он хочет быть с ребенком в глазах возмущенного общества, а БЖ не дает.
к чему все это: правда у каждого своя, а истина она где-то там...
Это Вы так считаете.Предприниматель писал(а):Кармен, нет оправдания бабе, лишающей ребенка общения с отцом.
НИКАКИХ!
А переверните ситуацию,ребенок живет с отцом.
Отец ОБЯЗАН выдавать ребенка по умолчанию,по первому свистку,независимо от их семейных планов и обстоятельств?
Даже если мама пьяная его забирает?
Даже если он приезжает от мамы больной и грязный?
Даже если она им не занимается а сплавляет левым мужикам?
Даже если не следит и подвергает его жизнь и здоровье опасности?
Должна семья "отец плюс ребенок" полностью зависеть от настроения мамаши?
Отец в этом случае имеет право требовать хоть какого-то материального участия в жизни ребенка или не смеет,онажемать?
Как думаете?
Вон даже с примером далеко ходить не нужно. В наболевшем ПапаЛив и его жена. Что ему делать, если мамаша придурошная?
Или тема Мананн была, о том как с ребенком мамаша и её очередной хахаль себя вели, разве такую мамашу можно подпускать в ребенку?
Или взять вон ветку Фунтик там как поступать, если отец фиг знает как себя ведёт, а ребенок страдает и вопросы недоуменные задаёт.
Так что не всё так уж однозначно.
Или тема Мананн была, о том как с ребенком мамаша и её очередной хахаль себя вели, разве такую мамашу можно подпускать в ребенку?
Или взять вон ветку Фунтик там как поступать, если отец фиг знает как себя ведёт, а ребенок страдает и вопросы недоуменные задаёт.
Так что не всё так уж однозначно.
Да куча таких "сюрпризов" с обеих сторон.LLINA писал(а):.к чему все это: правда у каждого своя, а истина она где-то там...
Я могу рассказать, как у меня у коллеги папа берет сына (6 лет), а старшую (17 лет) не берет, так как раз она все понимает и папу тихо ненавидит.
Так как пап начал таскаться, когда ребенку 10 лет было, все на ее глазах.
Созваниваются, договариваются на выходные, отдает.
Он в другом городе живет.
Через 6 часов папа звонит и говорит: забирай, я устал

Или отдает родственникам, мать вечером звонит узнать как дела, а он не знает, где ребенок: маме отдал да и черт с ним...
Еще раз звонит, просит на выхи, она говорит: "В эти выходные у меня свободное время, и я запланировала поездку за одеждой и обувью ребенку..."
Так он со своей мадамой, из-за которой выставил ее за дверь на улицу с двумя детьми (шалава в соц. службе работает), пишут на нее заявление, мол, не дает видеться с ребенком.
И все ради чего? Напакостить, потрепать нервы...
Ибо она, такая говенная, с двумя детьми и без жилья уехала в областной центр и вышла замуж второй раз.
Оба работают, купила большую квартиру, дачу, машинку выбирают...