Два месяца санчас...
Два месяца санчас...
Два месяца санчас.
Четыре года тому я познакомился в соцсетях с разведенкой. Мне было 45, ей 40. Снял квартиру, стали жить вместе. У нее детей нет, и не будет. У меня взрослые дети, живут отдельно. Несколько раз я ее выгонял из-за того, что неудилял внимание, что янитакая. Все это время я работал на 2-3 работах. Но заметил. как только выгоню , так у нее все плохо, и работа теряется, и жизнь ухудшается и снова камбек... Словом, решил прекратить мазохизм и отправил без возвращения, все озвучив. Через два месяца вакуума, нарисовалась с подарками на ДР. Вежливо, так объяснил, что обратно нет дороги. После этого меня раскачало сильно, и вот опять приход второй, где жестко сказано, что бы не приходила. Опять качает меня. Понимаю, что у нее с новой веткой облом и с работой тоже облом. В аленя превращаться больше не желаю, санчасю заново. Но качает, повторюсь, сильно. Хотелось сказать, другим, что это как бросить курить, - тяжело и трудно, первое время, но потом все равно надо не терять контроль над ситуацией. Спасибо.
- Ждавший предательства
- бывалый
Дай Всевышний вам силу, в борьбе за справедливость.Саньчес писал(а):Шабат не совсем шалом, у нас тот очередная войнушка. Отрабатываем заказ амеров, и поедаем палестинских детишек. Вот сейчас с кошаком на пару обгладываю свою часть ребёночка, убиенного точечным ударом ракеты в окно дома откуда стреляли по Израилю. Пустяки, скоро это пройдёт.
И станков для печатания денег, чтоб всех на колени поставить за эти фантики.Mazel писал(а): Дай Всевышний вам силу, в борьбе за справедливость.

Ну и нафиг тебе баба которой пятый десяток пошел? Еще один некрофил? Бросай этот труп и ищи чето помоложе.Четыре года тому я познакомился в соцсетях с разведенкой. Мне было 45, ей 40.
Mazel, не слушай педофилов. Некрофилом быть лучше.wr писал(а):Ну и нафиг тебе баба которой пятый десяток пошел? Еще один некрофил? Бросай этот труп и ищи чето помоложе.
Мне вот тоже 45 - я вобще не перевариваю баб моложе 35 - они ж, блин, дуры просто совершенные... И от меня ждут одного, чтобы я был для них "трамплином в жизнь"...
Да и трахать бабу, которая годится в подруги твоему сыну...

Таких очень просто наебывать обещаниями. 2-3 месяца поеб, мозги прокомпосировал - следующая. А большего они не заслуживают.Гер писал(а): Мне вот тоже 45 - я вобще не перевариваю баб моложе 35 - они ж, блин, дуры просто совершенные... И от меня ждут одного, чтобы я был для них "трамплином в жизнь"...
Старые почти все порченые только на порядок хитрее, злее, с большим арсеналом манипуляций и более испорченые предыдущими отношениями.