моя пичальная история пути аленя, нужна поддержка
- волька василич
- любитель
моя пичальная история пути аленя, нужна поддержка
Добрового времени суток. Попал на сей сайт не от счастливой семейной жизни. Нужна поддержка и правка мозгов, да и просто выговориться. О себе: 28 лет, из полной семьи, не пью, есть образование и работа. БЖ: 25 лет, студент, живет с родителями, нигде не работает. Теперь история: до свадьбы у меня было долгое общение с БЖ, переросшее в лябовь. Потом свадьба. Родители БЖ были против выбора дочки, так как дочка москвичка, а я деревенский парень и по их меркам нищеброд. После свадьбы перебрался в Москву, так бж учиться. Пришлось первое время жить с тещой, пока искал работу и приобретал материальную независимость. Первые пару месяцев было нормально, потом начался ад: теща планамерно занялась травлей. Вызывала к себе дочь и гнала на меня волну, что я эгоист, самолюбивый, все делаю только для себя. При том, что я на диване не валялся, работал, деньги нес в семью, делал жене подарки, помогал тестю с тещей на даче и даже давал деньги теще, не хотел себя чувствовать иждивенцем. В итоге, после очердной накачки жены не выдержал и поговорил с тещей и тестем. Итог: теще стала морозиться, что ничего не говорила на меня, а тесть сказал, что надо разъезжаться пока не начили морды бить друг другу. Разъехались, так как цены на жилье кусаются, пришлось взять квартиру на окраине. Когда забирали вещи, состоялся неприятный разговор с тестем, какого хрена вы туда заперлись, квартира дерьмо, ей ехать далеко и т.п. В общем, стали жить отдельно, с тестем и тещей прекратил всякое общение. Устроился на вторую работу. Учеба у жены шла тяжело, один раз она уже была очислина,еще до нашей свадьбы. Я желел ее и взял на себя кухню, мойку посуды, частично стирку и уборку, чтобы у нее было больше времени на учебу. Жили не богато, но и не голодали. На выходные тесть и стещей забирали бж на дачу, где я уверен и дальше занимались травлей,я в выходные работал. В итоге работа без выходных, да плюс готовка, стирка, уборка и т.п. сильно выматывали,бж хотелось общения, развлечения, прогулок, а мне хотелось на кровать и спать. Потом она начала пилить детьми, нам нужен ребенок, я уже не девочка и т.п. Я отмораживался, терпел пиление, потом не выдержал и сказал, что дети будут после того, как она закончит институт и устроится на работу, так как сейчас материально в одиночку их не потяну. Пиления постепено продолжаются, я мало получают, не уделаю внимание и т.п.После очередного приезда с дачи от родителей, бж закатывает истерику со слезами и соплями, что ей здесь плохо, квартиру она ненавидит и звонит тестю, чтобы забрал. Приехал тесть забрал ее, я поехал с ней. К тому времени, после ада совместного прожиаания с тещей, пилений бж, сопель, слез, работы без выходных и ведения домашнего хозяйства, нервы сдали окончательно. Итог: жена мне заявляет, что хочет троих детей, хочет чтоб у детей все было самое лучшее, хочет от меня высокой зарплаты, чтобы я уважал ее родителей, чтобы чаще выводил ее в свет, а если не могу дать этого, то не должен тратить ее время. Тесть и теща говорят, что она остается с ними, а я на время должен отправиться на съемную квартиру. В общем выставили меня, правда разрешили приходить к бж в гости.Остался я один в чужом городе, ни друзей, ни знакомых. Ждал, что бж позвонит, спросит как я там один, жив или здох. Нет, не звонила, мной не интересовалась, я тоже не звонил и не виделся с ней, стал немного приходить в себя. В итоге позвонила через месяц и сказала, что хочет развода. Встретились в загсе, написали заявление. После того как встретился с нейв загсе и увидел ее, меня стало шатать не по детски, начали жуткие качели, казалось что схожу с ума, не выдержал позвонил, просил начать все заново, что готов на все ради нее. В ответ полный игнор с ее стороны. Качало меня не подетски, казалось,что схожу с ума. Сейчас понемножку прихожу в норму, но все равно на душе погано, все серое, уныло, пустое
Лайт версия. В сад семейку. её семейку , так как твоей семье и не было. Да и у твоей БЖ никогда не будет полноценно семьи. Будет родители, подруги, дети от разных мужиков, но полноценной-нормальной семьи не будет. Советовать здесь некуй ибо треш даже для аленя. Просто если есть воображение представь свою жизнь с этой ОЖП лет через 5-10. :D Читай форум. Много и в затяг.
- кэп_Смоллетт
- бывалый
- Хатуль Мадан
- посвященный
Автор, кури лит-ру:
Вис Виталис:
"Женщина. Где у неё кнопка": http://www.litmir.net/bd/?b=94404
"Женщина. Бери и пользуйся": http://www.litmir.net/bd/?b=94886
"Женщина. Подчинись, или властвуй": http://www.litmir.net/bd/?b=118190
Олег Новосёлов:
"Женщина. Учебник для мужчин": http://www.litmir.net/br/?b=135319
"САНЧАС" ( Рекомендуется вновь прибывшим пациентам ) : http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
Вис Виталис:
"Женщина. Где у неё кнопка": http://www.litmir.net/bd/?b=94404
"Женщина. Бери и пользуйся": http://www.litmir.net/bd/?b=94886
"Женщина. Подчинись, или властвуй": http://www.litmir.net/bd/?b=118190
Олег Новосёлов:
"Женщина. Учебник для мужчин": http://www.litmir.net/br/?b=135319
"САНЧАС" ( Рекомендуется вновь прибывшим пациентам ) : http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?p=97689#97689
- волька василич
- любитель
Спасибо за поддержку, литературу почитаю обязательно. Мозги потихоньку становятся на место, а до этого все было как в тумане. Когда был в загсе, спросил у бж причину развода. Она сказала, что это я ее давел, я виноват во всем, а особено ее добила моя фраза, что ей нужен богатый, обеспеченый москвич с квартирой. На счет ее семьи: бывший тесть в свое время сильно выпивал, гулял по бабам, денег особо в семью не нес, бывшая теща тянула семью на себе. Не знаю как получилось, но тесть отписал свою часть квартиры на дочь (бж) и теперь по сути живет в квартире на птичьих права. Теща им крутит как можнет, а он пляшет под ее дудку, так как в случае чего его могут быстро отправить на улицу, а идти ему особо не куда. Теща не стесняясь может сказать при тесте, что все мужики козлы, а тесть на
это только молчит. Да и свою дочь теща по ходу частенько гнобила еще до замужества. Еще раз спасибо всем большое за поддержку, написал и вроде стало легче.
это только молчит. Да и свою дочь теща по ходу частенько гнобила еще до замужества. Еще раз спасибо всем большое за поддержку, написал и вроде стало легче.
Re: моя пичальная история пути аленя, нужна поддержка
Эка ты себя не любил. в ад загнал и теперь по аду качает. радуйся. что все закончилась благополучно. вычеркивай персональных гестаповцев из своей жизни, и начинай жить для себя.волька василич писал(а): после ада совместного прожиаания с тещей, пилений бж, сопель, слез, работы без выходных и ведения домашнего хозяйства, нервы сдали окончательно.
волька василич, ты явно герой не ее романа, она мечтает о прЫнце на белом мерседесе, который решит все ее проблемы. Она правда не знает, что так не бывает, ну да ничего,жизнь умеет доходчиво объяснять. Тебе вот объяснила девушку с какими родителями и характером НЕ надо выбирать, даже на форум вывела. Не поймешь, будет тебе второй урок, пожесче, так чтобы нормально пробрало, с потерей недвижимости, детей, многих лет жизни, здоровья. А сделаешь правильные выводы будет шанс на нормальную жизнь.
- Вечный Бродяга
- бывалый
Автор сходи в церковь или просто скажи своему хранителю спасибо, что уберег тебя. Далеко не всем тут так повезло, 90% тех кто здесь сидит не просто вляпались а провалились по самую макушку в чан с гавном, ты же немного испачкал каблук.
Твоя задача как можно быстрее развестись и ни на что не ведись. особенно на возможные камбеки. если не выдержишь то тебя засосет и твоя жизнь с такой поганой семейкой превратиться в Адъ.
Твоя задача как можно быстрее развестись и ни на что не ведись. особенно на возможные камбеки. если не выдержишь то тебя засосет и твоя жизнь с такой поганой семейкой превратиться в Адъ.
- волька василич
- любитель
В следующем месяце у меня будет отпуск, так что в родной город поеду по любому. В кругу близких и родных людей гораздо легче будет окончательно прийти в себя, одному в чужом городе очень тяжело востанавливать душевное равновесие. С финансами стало гораздо лучше, так как теперь все что зарабатываю остается у меня. С жильем вроде разобрался, теперь в планах заработать на свое собственное.Spector писал(а):Камрадам ваше плюс. Развод и выбираться из говна.
Посоветую вернуться к родной город на месяца два. Родители примут, поддержат. С друзьями старыми встретишься. Поживи там, отойди. Потом с холодной головой решать вопрос с работой, финансами, своим жильем.
Пошатает и пройдет. Подумай сам , если сейчас жизнь невыносима - что будет когда дети пойдут ??
Будет реальный АДЪ , водка , инфаркт в 40 лет.
Тебе всего лишь 28. Твоей будущей жене сейчас гдето 18 . Так что отходи от всего.
Совет Т10Д это на самом деле фигня.
Для начала надо осознать важность своей жизни и своих стремлений. Для чего ты в эту жизнь пришел ?
Явно не ради какихто баб. Есть более важные вещи -
Свой бизнесс , Уважение, Влияние. Добившись всего этого бабы сами к тебе будут липнуть . Бабы вторичный продукт прилагающийся к твоему УСПЕХУ. Твой Успех это должна быть твоя ЦЕЛЬ №1 .
Бизнесс Уважение Влияние.
Запомни.
Будет реальный АДЪ , водка , инфаркт в 40 лет.
Тебе всего лишь 28. Твоей будущей жене сейчас гдето 18 . Так что отходи от всего.
Совет Т10Д это на самом деле фигня.
Для начала надо осознать важность своей жизни и своих стремлений. Для чего ты в эту жизнь пришел ?
Явно не ради какихто баб. Есть более важные вещи -
Свой бизнесс , Уважение, Влияние. Добившись всего этого бабы сами к тебе будут липнуть . Бабы вторичный продукт прилагающийся к твоему УСПЕХУ. Твой Успех это должна быть твоя ЦЕЛЬ №1 .
Бизнесс Уважение Влияние.
Запомни.
- Умножитель
- аксакал
Вот странное дело. Человек вырвался на свободу после отсидки в зоне усиленного режима, а ему уныло и плоховолька василич писал(а): Сейчас понемножку прихожу в норму, но все равно на душе погано, все серое, уныло, пустое
Удивительно как вы до сих пор не сообразили, что то семейство заточено под выгодную продажу дочки, а уж о дочке и говорить не приходится - ти-пич-ней-шая социальная проституция там огромными буквами через весь лоб.
Перечитайте, перечитайте еще раз вами же написанное и представьте, что то же самое вам рассказал ваш хороший друг о его жизни. Вы бы что ему посоветовали ? То же, что тут советуют вам - в церкви ангелу-хранителю свечку ставить да за науку благодарить. Кто-то там наверху к вам очень хорошо относится, что такой малой кровью снабдил таким шикарным опытом. Поверьте, выиграть в лотерею новый мерседес - тьфу по сравнению с выпавшим вам джек-потом
- волька василич
- любитель
Знаю, что алень. Сейчас потихоньку начинаю осознавать из какого болота смог выбраться. Повелся на слова бж о любви, какие она мне дифирабы пела, закачаешься, я ей верил как последний дурак. Еще перед свадьбой я говорил с бж о
том, что человек я не богатый и родители у меня не богатый и богатсв от меня не жди, а бж отвечала, что с милым и рай в шалаше. Говорил бж, что ее родители меня не видят в качестве зятя, относятся ко мне предвзято, что не будет у меня с тестем и тещей теплых отношений и взаимопонимания, а бж отвечала, что мне жить с ней, а не с ее родителями. Верил я ей слепо, любил ее сильно. Был слеп, глух, никого не слушал, у меня лябовь, амур и розовые очки. Одним словом-алень
том, что человек я не богатый и родители у меня не богатый и богатсв от меня не жди, а бж отвечала, что с милым и рай в шалаше. Говорил бж, что ее родители меня не видят в качестве зятя, относятся ко мне предвзято, что не будет у меня с тестем и тещей теплых отношений и взаимопонимания, а бж отвечала, что мне жить с ней, а не с ее родителями. Верил я ей слепо, любил ее сильно. Был слеп, глух, никого не слушал, у меня лябовь, амур и розовые очки. Одним словом-алень
- волька василич
- любитель
В церковь ходил и свечки ставил
Виноватили меня по страшному, спасибо что в развале ссср не обвинили
А если человеку говорить постоянно что он свинья, то рано или поздно он начнет в это верить. Вот и я со временен начал ощущать себя дефектным, стал верить, что я во всем виноват, что все делаю неправильно, а поддержать особо было не кому
Виноватили меня по страшному, спасибо что в развале ссср не обвинили
А если человеку говорить постоянно что он свинья, то рано или поздно он начнет в это верить. Вот и я со временен начал ощущать себя дефектным, стал верить, что я во всем виноват, что все делаю неправильно, а поддержать особо было не кому
- хороший парень
- бывалый
автор, от чего же ты так себя не любишь. Терпеть такие унижения и присмыкания от троих сразу - это полная вонючая жопа, вылазь от теда. БЖ эта тупая пробка с патологией развития головы, поскольку её отчисляли из ВУЗа, где к бабам в целом относятся более чем снисходительно. Это её характеризует минимум, как второсортную примитивную ленивую обезьяну. Самому на себя класть болт не следует из-за пустого культивирования подобных смрадных отношений с БЖ. Тебе 28, ты позволяешь себе снимать хату, у тебя есть работа, теперь "прокачай" себя, развивайся, можешь выучить иняз ( по три слова в день) и посмотреть на баб за периметром границы нашей страны . :D . Вперде! Ой, вперед!
Она у тебя не королева британии? Нет? Тогда не трать на нее время. Она не стоит твоих усилий. Ее амбиции будут только расти, и удовлетворить их в полном объеме ты будешь не в состоянии. Никогда. Заруби это себе на носу. Это тебе скажут все опытные камрады.волька василич писал(а): жена мне заявляет, что хочет троих детей, хочет чтоб у детей все было самое лучшее, хочет от меня высокой зарплаты, чтобы я уважал ее родителей, чтобы чаще выводил ее в свет, а если не могу дать этого, то не должен тратить ее время.
Реши, чего хочешь ты. Именно ты. У тебя не жизнь, у тебя ад. Ты хочешь и дальше жить в этом аду? Вангую, что нет, раз ты пришел на форум и поделился. Следовательно, тебе нужно бросить ее и начать жить для себя.
Просто посчитай, что у тебя в плюсе. У тебя съемная хата в мск, работа, значит какие-никакие деньги. Значит, один не пропадешь. Тем более приобрел бесценный опыт жизни с эротически утомленной на всю голову женщиной легкого поведения и ее змеиным семейством.
Ты сможешь построить новую жизнь. Будет тяжело, будь к этому готов. Но к старой жизни не возвращайся. Даже не думай о них. Забудь как страшный сон. Думай о себе. Тебе нужно самого себяспасать.
- Граблиступ
- любитель
О том кого ищу: Богатого, красивого, умного, с неординарным чувством юмора, интеллигентного, с квартирой в Москве. Способного достойно обеспечивать меня и наших троих будущих детей, ценить меня, носить на руках, терпеть мои капризы, готового пожертвовать собой во имя нашей любви.
О себе: женский половой орган, две сиськи.
О себе: женский половой орган, две сиськи.
- ГрустныйЗмей
- старейшина