Молодой наивный

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Молодой Наивный

Молодой наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 00:58

Доброго вечера всем кто читает этот пост, пишу вам поскольку нуждаюсь в совете/помощи старших и более опытных людей.

История: Мне 18, девушке с которой я расстался 17. Встречались мы 10 месяцев. Жил я был да не тужил, печали не знал, в спорт зал ходил, с друзьями гулял и не думал, что окажусь в подобной ситуации да еще и на АБФ напишу. В общем я понравился девушке и она решила меня добиться во чтобы то не стало, по ходили пару раз по парку, в кафе, мне понравилось с ней общаться, в первый же вечер 8 часов на пролет поговорили. В общем она меня заинтересовала. Туда-сюда и начали встречаться, первых два-три месяца все было идеально, подарки по поводу и без, кафе, кино, парки, всевозможные развлечения. После третьего месяца она начала вредничать, строить козни, затевала непонятные ссоры на пустом месте, в общем я – терпел и прогибался, шел на примирение не осознавая, что я всячески содействовал в инверсии доминирования. В общем такие случаи стали происходить все чаще и чаще, я все шел и шел на поводу – закрывал глаза, ведь мне с ней хорошо было и я не хотел ее терять (или же боялся, сам не знаю, но склоняюсь ко второму варианту).

И тут в один прекрасный момент она говорит, что хочет расстаться, никак это не аргументируя и просто говоря, что ОНА так решила и все тут. И нефиг спорить, даже не стоит упрашивать, ну вот мол сказала - как отрезала, и ее не переубедить. Я проходил за ней весь вечер, не помогло, уехала на метро домой. Три дня канючил и мучился. В общем я смог уговорить ее восстановить отношения, она кинулась вся в слезах ко мне и сказала, что была дурой, и тд и тп. А я вот молодец и вообще самый лучший.

Спустя два месяца второй похожий случай. Она была у меня в гостях, я, как это бывает начал приставать, она психанула и сказала, что мне от нее одно только нужно и я ее вовсе не люблю, после чего она молча, собралась и ушла, пока я был в другой комнате (поймал ее выходящей с двери.) Снова прогибы, извинения, цветы, кафе и под каблук. Подумал, что наглеть не буду, буду держать все свое при себе, мол пока самой ничего не захочется я – ни-ни. Чтобы не давать поводов для ссоры. Помирились и все было хорошо.

И вот третий, финальный раз. Снова речь зашла о расставании, вообще ни с того ни с сего. Просто обиделась на меня за что то, а я не стал перезванивать, прощения просить (ибо там она была не права) и на следующее утро я слышу от нее то, что она устала от всего и хочет расстаться. Верней она уже все сама решила, а меня лишь ставит перед фактом и я какбынестарался не смогу ничего сделать т.к. она всю ночь думала, думала, думала и по всей видимости надумала. Развел ее на встречу, купил 17 роз, думаю вдруг прокатит, не прокатило… В общем сказала она мне, что устала от отношений, не именно со мной, а вообще – в целом. Я снова, по сценарию – под каблук, говорил «зая, солнышко, любимая». Не помогло. Показал ей, что люблю ее, дуру такую, а ей хоть бы хны.
Под конец нашего разговора она сказала, что по мимо того, что она устала от отношений, она так же устала от вранья и сказала мне, что изменяла мне несколько раз, пока я даже не подозревал. Говорила, что я не первый у нее в плане секса, хотя в начале отношений говорила, обратное и я более чем уверен, что это правда. Я не поверил и не верю. Не понимаю уже чему верить, а чему нет, впечатление будто она специально себя чернит чтобы я отчалил по скорей, ведь знает, что буду до последнего за ней бегать. Сейчас вот идет второй день как расстались, чувствую себя хреново, пока не увидел ее сегодня - было норм, но когда увидел – раскис, она еще слезу пустила, сделала меня виноватым в том, что я постоянно говорил ей, что люблю, жить без нее не могу и тд и тп. Типа усложнял для нее все. Часто очень о ней думаю и как алень надеюсь на то, что она вернется. Пытаюсь не думать но как на зло не выходит. Готов даже измену простить.

P.S. Это моя первая девушка и первые отношения. Очень много сделано впервые(первый поцелуй и тд.)

Хотелось бы услышать от вас, старейшины и мудрецы, ответы на такие вопросы:
1) Что мне теперь делать? Весь мир не мил.
2) Что делать если она захочет камбэчить? Вдруг поведусь и дам слабину, не доверяю я себе в этом плане.
3) Почему вдруг она начала себя чернить? (измены и тд и тп) Верить в это или как?
4) Закидайте тапками, надавайте подсрачников и тумаков, а то мне ничего не помогает.

PР.S. Сайт читал, но немного. Читал Виса Виталиса, начал Новоселова, но решил, что уже сильно мудрый – не дочитал.

На все посты буду отвечать днем т.к. ночью обычно сплю.

планктон
бывалый

Сообщение планктон » 24.07.14 01:14

пройди санчас)

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.07.14 01:40

Что делать, что делать? Жить и радоваться. 18 лет!!! Знаешь, сколько дур еще тебе попадется? А ты на первой же лапки поднял. Она ж реально дура, ты сам не заметил что ли? А знаешь, почему не заметил? Потому что мозги затмила любовь. Когда приходит любовь, мозги отключаются. А мужчина без мозгов - всегда лох и лузер. Бабам только этого и надо.

Короче, начинай трахать баб. Когда перепробуешь их десятка два, тогда сам поймешь - все они одинаковые и примитивные, только под разной шелухой, которую одни пафосно называют шармом, а другие индивидуальностью. 8)

Atos
посвященный

Re: Молодой наивный

Сообщение Atos » 24.07.14 01:59

Молодой Наивный писал(а):В общем я понравился девушке и она решила меня добиться во чтобы то не стало
Инициативница, однако. Это минус.
Молодой Наивный писал(а):После третьего месяца она начала вредничать, строить козни, затевала непонятные ссоры на пустом месте, в общем я – терпел и прогибался, шел на примирение не осознавая, что я всячески содействовал в инверсии доминирования.
Любит управлять.
Молодой Наивный писал(а):В общем такие случаи стали происходить все чаще и чаще, я все шел и шел на поводу – закрывал глаза, ведь мне с ней хорошо было и я не хотел ее терять (или же боялся, сам не знаю, но склоняюсь ко второму варианту).
Так-с. На поводу уже ходили. А на поводке? :)
Молодой Наивный писал(а):сказала - как отрезала, и ее не переубедить. Я проходил за ней весь вечер, не помогло, уехала на метро домой. Три дня канючил и мучился. В общем я смог уговорить ее восстановить отношения, она кинулась вся в слезах ко мне и сказала, что была дурой, и тд и тп. А я вот молодец и вообще самый лучший.
Как хочу, так и верчу.
"Туда-сюда-обратно. О Боже, как приятно" (с) :)
Молодой Наивный писал(а):Готов даже измену простить.
Надо же... Как бывает. :shock:
Молодой Наивный писал(а):P.S. Это моя первая девушка и первые отношения. Очень много сделано впервые (первый поцелуй и тд.)
Для первого раза неплохо. И хорошо, что есть что вспомнить. Добро пожаловать в мир межполовых отношений!
Молодой Наивный писал(а):1) Что мне теперь делать? Весь мир не мил.
Что с учёбой? Учишься в школе, или как? Займись подготовкой к поступлению в какое-либо приличное место.
Молодой Наивный писал(а):3) Почему вдруг она начала себя чернить? (измены и тд и тп) Верить в это или как?
Эт понятно. В будущем однажды скажет "Я же тебя предупреждала, что я [список недостатков]". Типа, ты же раньше принимал меня такой, так что за претензии сейчас?"

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 24.07.14 02:16

Автор, у тебя столько еще баб будет, тебе 18 лет, ёпта!
И это не шаблонный оборот речи, не попытка утешить. Это констатация факта!
Когда мне было в районе 18-23 часто такое слышал - у тебя еще столько баб впереди будет!...Не верил, думал - всё кончилось, и ТАКИХ чувств, таких эмоций не будет...думал, что такой уже не встречу, и что она одна на белом свете...как оказалось - было и ярче, было и круче, было и сильней.
Девку твою хаять не буду..а смысл? ей - 17, и этим всё сказано. У баб только к 23-27 что-то "проклевывается" в черепе, какие-то зачатки...

Руслан Русланыч
любитель

Сообщение Руслан Русланыч » 24.07.14 02:16

Автор, у тебя столько еще баб будет, тебе 18 лет, ёпта!
И это не шаблонный оборот речи, не попытка утешить. Это констатация факта!
Когда мне было в районе 18-23 часто такое слышал - у тебя еще столько баб впереди будет!...Не верил, думал - всё кончилось, и ТАКИХ чувств, таких эмоций не будет...думал, что такой уже не встречу, и что она одна на белом свете...как оказалось - было и ярче, было и круче, было и сильней.
Девку твою хаять не буду..а смысл? ей - 17, и этим всё сказано. У баб только к 23-27 что-то "проклевывается" в черепе, какие-то зачатки...

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 24.07.14 07:14

Молодой Наивный писал(а): Готов даже измену простить.
Долбойоп ты, юноша.

"Что делать, как быть?".. :evil:
Бабунакуй, вот и весь сказ.
Потом санчас и лечить мозги.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 08:25

планктон писал(а):пройди санчас)
Да я и хочу его пройти, верней со вчерашнего вечера уже на нем, никаких телефонов, соц. сетей, подумал о ней - упал по отжимался, руки уже ноют, а в голову она все равно лезит. Самое печальное это то, что мне ее мама сегодня будет звонить и спрашивать:" Что случилось и почему моя дочь ревет уже третий день?"
Бесит когда она плачет, особенно при мне, сразу виноватым себя чувствую даже если я не при делах.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 08:28

Прохор писал(а):
Короче, начинай трахать баб. Когда перепробуешь их десятка два, тогда сам поймешь - все они одинаковые и примитивные, только под разной шелухой, которую одни пафосно называют шармом, а другие индивидуальностью. 8)
Мне не нужно сначала санчас пройти или что то такое? Элементарно ходя по городу меня захлебывают воспоминания, там мы ели мороженку, там сидели на лавочке, там еще что то, ну а про то как меня бесят парочки влюбленные - я молчу. (все же наверное играет зависть)

karl

Сообщение karl » 24.07.14 10:34

Неужели ее и впрямь грызла совесть?
когда баба рассказывает о своих недостатках, она тебя прогибает и смотрит на твою реакцию.
у баб совести НЕТ! запомни, юный друг.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.07.14 11:54

Молодой Наивный писал(а):Самое печальное это то, что мне ее мама сегодня будет звонить и спрашивать:" Что случилось и почему моя дочь ревет уже третий день?"
О, какая печаль!
Да, ты ипохондрик, однако.
Молодой Наивный писал(а):Бесит когда она плачет, особенно при мне, сразу виноватым себя чувствую даже если я не при делах.
Для баб поплакать, как в туалет сходить.
Слёзы слюнями не пририсовывает украдкой, когда плачет? :)
Поплакать - это самый действенный манипулятивный приём. Но действует только на неопытных ОМП.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.07.14 11:58

Молодой Наивный писал(а):Элементарно ходя по городу меня захлебывают воспоминания, там мы ели мороженку, там сидели на лавочке, там еще что то, ну а про то как меня бесят парочки влюбленные - я молчу. (все же наверное играет зависть)
Что с учёбой? Куда собираешься поступать? 18 лет! Окончание школы, ведь?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.07.14 12:00

Молодой Наивный писал(а):Мне нереально мерзко поверить, что она меня предала, а про представить, да еще и с картинками куда хуже. Зачем все это вообще было мне говорить при расставании? Неужели ее и впрямь грызла совесть?
Я не понял, в чём предательство. Баба качается на эмоциональных качелях. Её от этого прёт. Жизнь играет разными красками. Ну, у неё так. У других девушек иначе.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.07.14 12:04

karl писал(а):когда баба рассказывает о своих недостатках, она тебя прогибает и смотрит на твою реакцию.
Некоторые, наиболее продвинутые, даже ожидают, что ОМП начнёт их разубеждать в этом. Типа, "да ты что... ты на себя наговариваешь... ты не такая". Ну а когда однажды выясняется, что всё-таки "такая", то баба напоминает, что она предупреждала, и смотрит недоуменными глазками.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 12:13

Atos писал(а): Что с учёбой? Куда собираешься поступать? 18 лет! Окончание школы, ведь?
Писал уже. Ну да ладно. 18 лет мне, со школы ушел после девятого класса, сейчас учусь в железнодорожном на четвертом курсе. С учебой проблем нет, у меня высший балл на потоке, повышенная стипендия и тд и тп. Занимаюсь сейчас чутка спортом: пробежки, отжимания, пресс. Идти в качалку желания нет. Сейчас на практику в депо хожу, пока что то руками делаю - не вспоминаю о ней, когда свободная минута - сразу проклевывается. Но в цеху я не могу упасть и начать отжиматься, мягко говоря "меня не поймут", да еще и знакомый ходит и сука долбит:" Как вы так расстались? Да вы сойдетесь! Ты не грузись, не переживай, жизнь наладится!" Бесит его забота т.к. знаю, что это не искренне и ему лишь бы меня поддеть.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 12:17

Atos писал(а): Слёзы слюнями не пририсовывает украдкой, когда плачет? :)
Поплакать - это самый действенный манипулятивный приём. Но действует только на неопытных ОМП.
Слюней замечено не было. Плачет натурально, сразу себя чувствуешь скотиной которая что то плохое сделала.

Я вот только знаешь чего не пойму? А вот того, что она ноет, ведь ОНА решил расстаться, а не я. Следовательно ей должно быть до лампочки, что со мной и как, и уж точно ныть она не должна. Или я не правильно понимаю?

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 24.07.14 12:24

Молодой Наивный писал(а):Сейчас на практику в депо хожу, пока что то руками делаю - не вспоминаю о ней, когда свободная минута - сразу проклевывается.
Ну, это надо просто пережить. Организм молодой - справится без медикаментов. И главное, без бухла.
Молодой Наивный писал(а):Но в цеху я не могу упасть и начать отжиматься, мягко говоря "меня не поймут",
Попросите дополнительной работы.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.07.14 12:28

Молодой Наивный писал(а):Лучше бы чё-то посоветовал, а не просто посты набивал. Принимается даже критика, в любой форме.
Да чего тебе советовать.
Видишь ли, твои чувства и механизмы, которые управляют поведением бабы - это совсем-совсем разные вещи, которые не сильно связаны.

Представь себе, что ты пилишь на лодке по реке, песни горланишь, кайф. Вдруг лодка налетает на камень, ты в воде, а лодка с пробоиной тонет нафиг.
И тут ты такой: "Ну мне же такой кайф был! Я так классно песни пел! И шел по реке круто так. А сейчас мне мокро, холодно и обидно. Что я не так сделал?"

Ну как бы совет понятен: учиться лодкой управлять и знать, где подводные камни. Иначе, какие бы песни ты не пел и какие бы крутые позы не принимал, все равно результат будет один. Учись, короче, время у тебя есть. Читай форум - все темы подряд. десь выложены реальные жизненные ситуации многих людей - больше нигде ты такого не найдешь. И придет осознание, где плавать и как.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 12:32

Atos писал(а): Ну, это надо просто пережить. Организм молодой - справится без медикаментов. И главное, без бухла.

Попросите дополнительной работы.
Да я не пил никогда и не собираюсь, тем более из-за девушки, бухать - себе душу травить, вообще не вариант.

А по поводу работы, могу сказать, что ее там вообще нет, сидим болты пинаем. Сам понимаешь, что самому дизель мне разбирать не дадут, а когда в стороне стоишь и просто смотришь, начинаешь втыкать и много думать.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 12:36

ТомасРифмач писал(а): Да чего тебе советовать.
Видишь ли, твои чувства и механизмы, которые управляют поведением бабы - это совсем-совсем разные вещи, которые не сильно связаны.
Неужели и выходит, что если любишь - то будь более сухим с ней? Все больше и больше кажется, что быть "хорошим, заботливым и любящим парнем" - смерти подобно. Получается что нельзя дать понять девушке, что она для тебя очень дорога ибо сядет на шею? Да?
Неужели стратегия "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" работает?

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 24.07.14 12:45

Получается что нельзя дать понять девушке, что она для тебя очень дорога ибо сядет на шею? Да?
Неужели стратегия "Чем меньше женщину мы любим тем больше нравимся мы ей" работает?
Да. Ты должен быть более значим для нее, чем она для тебя.
Неужели и выходит, что если любишь - то будь более сухим с ней?
Не обязательно. Просто будь более значим.
После третьего месяца она начала вредничать, строить козни, затевала непонятные ссоры на пустом месте, в общем я – терпел и прогибался
Ты был слит уже в этот момент. Показал, что ты - слабак, который зависит от бабы. Соответственно, инстинкты ей подсказали, что потомство от тебя бесперспективно и тебе давать не нужно, а нужно тебя сливать. Или вначале поиграться с тобой, подняв свое ЧСВ, а потом слить.
Но тебе ж Новоселова скучно читать.
Поэтому иди покупай цветы, брюлики и путевку в Тунис. Лохи тоже нужны :-)

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 12:55

ТомасРифмач писал(а): Но тебе ж Новоселова скучно читать.
Новоселова бросил читать т.к. был в очках розовых и думал, что по любому моя девушка - не такая. Тупо отрицал и не хотел верить. По всей видимости нужно сесть и перечитать. Хоть я и алень, но очень сильно исправится хочу, не охота быть игрушкой или разменной монетой. :(

Живуздесь
бывалый

Сообщение Живуздесь » 24.07.14 13:02

Молодой Наивный писал(а):Это моя первая девушка и первые отношения. Очень много сделано впервые(первый поцелуй и тд.)
Охолони, брателло. Не суетись, не дергайся. И поверь нам, старым пердунам: она первая, но обязательно не последняя. Иначе быть не может. Забудь эту блядину. А она прожженная женщина легкого поведения, сама же призналась. Уж извини меня, что называю твою возлюбленную так, как должен называть ее ты. Она морочила тебе голову, ты был для нее обычным ебарем. Очередным, которых у нее много. Было. И будет.

И у тебя будет, не беспокойся. Через некоторое время ты сам будешь смеяться над тем, как в панике прибежал на абф и спрашивал совета. Честно, будешь. Только, пожалуйста, зайди сюда, найди свою ветку и отпишись. Поблагодари камрадов за советы, они ведь добра тебе хотят. Они тут много трагедий видели. Разных. И сами многое испытали. И потратили на тебя время. Поблагодари их. Потом.

А пока охолони. Попробуй других девок. Их столько - не счесть. И все твои потенциально. Выйди на улицу, оглянись. Их много. Какая-то из них обязательно будет твоей. Второй. А может третьей. Да ты со счета скоро собьешься.

И напоследок: не позволяй бабе тебя выбирать. Выбирай сам. Тогда есть шанс, что выберешь достойную тебя. И не будешь задавать себе вопрос: а сам я ее достоин? Потому что будешь знать ответ: я достоин лучшего.

Молодой Наивный

Сообщение Молодой Наивный » 24.07.14 17:47

Живуздесь писал(а):
А пока охолони. Попробуй других девок. Их столько - не счесть. И все твои потенциально. Выйди на улицу, оглянись. Их много. Какая-то из них обязательно будет твоей. Второй. А может третьей. Да ты со счета скоро собьешься.
Спасибо за поддержку, приятно, что меня услышали и поняли ибо как не крути, а так легче.

У меня вот вопрос возник т.к. я не знаю правильно ли идет мой "санчас".

Собственно вопрос:" Как скоро я ее прекращу вспоминать? Ничего страшного в том, что я еще порой о ней думаю?"

Я пытаюсь больше не контактировать с ней, ни соц. сетей ни по телефону, не звоню, но подсознательно жду ее звонка. В свободное время простреливают в голове всякие воспоминания и становится тошно, не то, чтобы я жалел о чем то, просто стает противно и не хочу этого вспоминать. В такие моменты я либо иду на пробежку либо падаю на пол и отжимаюсь. Но вот не задача, у меня все уже на столько болит, что я уже ничего не могу. Как мне избавится от нее в голове и почему боль и жуткая крепатура не помогают ВЫКИНУТЬ ее из головы?

Записал уже и к парикмахеру, решился на прическу о которой долго думал но не был смел ее сделать. В субботу шагаю за новыми вещами, в общем решил себя баловать ибо теперь все мои денежки только мои, а не для нас двоих и я могу позволить себе достаточно много.

Это вообще когда-то пройдет?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 24.07.14 18:08

Никто не скажет сколько должен проходить санчас. Это зависит от того, насколько твердо и непоколебимо твое решение порвать с прошлым. порвать целиком и полностью.

Некоторые думают обхитрить самих себя и оставляют лазейки для возможных камбеков. Глупцы, этим они только растрачивают свои силы и нервы, потому что потом начинать приходится с самого начала.

Другие сознательно не спешат удалять фотографии, SMS или какие-то предметы, напоминающие о бывшей. Думают, что это не мешает санчасу. И, конечно, тоже глубоко ошибаются. Просирают санчас, рвут волосы на лобке и все по новой.

Третьи считают, что достаточно просто оборвать все контактные нити и дело сделано. Никуда не ходят, ни с кем не общаются, ничем не занимают свое время, а потом удивляются, что ж такое, никак не забывается эта гадина!

Вобщем, строго следуй инструкции Мейсона. Не отступай от нее ни на шаг. И будет тебе счастье. Я сказал. 8)

Ответить