СЗ анкета без фотографии
СЗ анкета без фотографии
Хочу спросить людей которые "в теме" и что то могут подсказать по моему вопросу.На сайте знакомств недавно начал переписываться с женщиной, (искал для секса),но потом как то затянуло общение,но настораживает то что в ее анкете нет фотографий.Когда я ее прямо об этом спросил она мне ответила (Почему без фото? Не люблю, когда меня выбирают. Скажу сразу, не уродина)На мою просьбу показать все таки лицо,она выслала две фотографии на почту,все вроде нормально,но все равно интригует,почему все таки женщина так себя ведет?Предполагаю что возможно она в отношениях, но подыскивает себе что то еще.Женщина-РСП, 36лет.Предвижу негодования что РСП, но искал только для секса))) Просто выскажите мнения, если есть.
Сейчас общаюсь с такой тёткой. Написала первой. 28 лет, фото под паролем.
На вопрос: -Почему так? Ответила, что ей так комфортней находиться на сайте.
Впрочем, мне она пароль от фотки назвала.
Верить на слово нельзя. А то, что фото прячет... Тоже могут быть свои причины и тараканы. Может и от мужика своего шифруется, может не хочет, чтобы знакомые увидели, или коллеги по работе.
А может и просто стыдно/ не комфортно. И так может быть.
Ты её через ВКонтакт попробуй найти. Очень многих баб можно вычислить.
На вопрос: -Почему так? Ответила, что ей так комфортней находиться на сайте.
Впрочем, мне она пароль от фотки назвала.
Большинство баб, сидящих на СЗ, состоят в отношениях, или имеют хахаля. А то и нескольких. Просто неспешно ищут замену. Или спешно. От ситуации.Предполагаю что возможно она в отношениях..
Верить на слово нельзя. А то, что фото прячет... Тоже могут быть свои причины и тараканы. Может и от мужика своего шифруется, может не хочет, чтобы знакомые увидели, или коллеги по работе.
А может и просто стыдно/ не комфортно. И так может быть.
Ты её через ВКонтакт попробуй найти. Очень многих баб можно вычислить.
Да, есть такое дело на СЗ. Одна тетка тоже сама написала. Я спросил - че без фото? Сначала, типо обиделась
А потом - аналогично вышеизложенному. "Я, мол, из себя хороша, но работаю учителем и не хочу палиццо". Выслать фото по мылу отказалась - сначала ей, типо надо меня получше узнать. Ну, ясенно, была тут же поставлена в игнор.
Re: СЗ анкета без фотографии
Не обязательно что состоит в отношениях или замужем, хотя это наипервейшая причина - может просто напускать "загадочности" или ссыт огласки на работе или в ближнем кругу. Фишка в том, что как уже отметили камрады, такая ОЖП вынуждена сама к тебе обращаться - лично для меня это неприемлимо. Хотя допускаю могут быть интересные экземпляры - Если текстовая часть анкеты подходящая, то можно попросить фото в личку, если не высылает , то в садGenrich писал(а):Хочу спросить людей которые "в теме" и что то могут подсказать по моему вопросу.
- Одинокий лис
- любитель
- Унбигексий
- любитель
Спасибо всем кто написал, я так думаю что тетка в отношениях и просто ищет что то получше.Огласки в труд коллективе или среди друзей-товарищей особо не бояться, у моей дочери вон классная руководитель когда та была в начальных классах,анкету выставляла на СЗ и ни чего не боялась,увидел когда удивился сам.
- Одинокий лис
- любитель
Я вполне понимаю, что бабе может быть комфортнее иметь анкету без фото. Однако, я в такие анкеты даже не заглядываю. Слишком велика вероятность, что фото нет именно для того, чтобы ее не вычислили там близкие знакомые, от которых она пытается скрыть свое нахождение на сайте... Тут и так уровень шлака повышенный, а еще и гиммор с "прошлыми отношениями" - да ну его нафиг...