Запросы у нее всегда были мама не горюй, а я был нищий студент и питал иллюзии что рано или поздно все таки у нас что-то будет и наблюдал со стороны ее поебушки с альфами и страдал, а потом она мне звонила и выливала тонны помоев и разочарований. Причем я неоднократно пытался сбросить ее из своей жизни, но не мог ибо она не давала, мы жили и учились рядом. Конечно же она все знала, но постоянно говорила типа "мы же друзья", "ты самый лучший друг", при этом давала мне какую-то надежду и тут же опускала что "ну я тебя рассматриваю как лучшего друга" "не воспринимаю как мужчину" итд. При этом еб..лась с конченными козлами с которыми заканчивалось все быстро и она "изливала мне душу" часами, а я послушно выслушивал ушаты этих помоев
Я же все надеялся что рано или поздно она таки увидит что рядом с ней тот самый.. достойный, верный итд. в общем я был ниже плинтуса, но АБФ тогда не было, о Новоселове я ничего не знал, как и о женской сути... В общем ближе к 25 я переехал в другой район и мне таки удалось ее оторвать от себя. Она конечно пыталась натянуть поводок но я перерезал все концы. У меня были качели, но и они прошли...
Время шло до меня доходили слухи о том что у нее по прежнему ни с кем не получается "построить отношения", что она прыгает по ххх и запросы у нее уже становятся меньше. Про себя я даже злорадствую этому ибо всех нормальных мужчин и парней она отшивала ибо они не вписывались в ее идеал (богатого с машиной, накачанного итд) а сейчас уже ее запросы не соответствуют ибо она уже выходит в тираж возраст уже около 30 и я так понял что ее надежды на принца не оправдались:.) Так вот недавно встречаю ее случайно и она мне говорит что я был лучшим другом, что типа давай снова дружить итд. Как объяснить ее поведение? Я не хочу опять возвращаться в эту тягомотную помойку, под названием "ДРУЖБА В ЕЕ ВОРОТА" но не проч ее нашампурить и послать, стоит ли пытаться начать по другому или просто не связываться с этой сраной СДСиной? Да и вдруг зацепит еще по старой памяти этого мне не надо уж точно!