недовальный е..чь
недовальный е..чь
очень часто наблюдаю картину, идет пара, нормальный ОМП и рядом ОЖП, ОЖП что-то выговаривает ОМП, в ответ на его реплики корчиться недовольный е..чь
Часто вижу это выражение ОЖП в отношении "их" ОМП в компаниях, на отдыхе в транспорте и т.п.
Новоселов объясняет такое поведение человеческой самки биологически запрограммированной программой инверсии доминирования (цель прогнуть под себя НП ОМП для получения ресурсов и последующего слива), Савельев пишет про слабость мозга ОЖП.
Мое мнение, если ОЖП позволяет себе такое на постоянной основе, если она постоянно создает ОМП некие головняки и заморочки на пустом месте, если с такой ОЖП нет комфорта, то НА%УЙ она нужна?
Или как вариант, жесткое ББПЕ, все эти попытки объяснить и разрулить бабские заморочки, желание вернуть улыбку на эпло королевши, это поведение слабака.
Часто вижу это выражение ОЖП в отношении "их" ОМП в компаниях, на отдыхе в транспорте и т.п.
Новоселов объясняет такое поведение человеческой самки биологически запрограммированной программой инверсии доминирования (цель прогнуть под себя НП ОМП для получения ресурсов и последующего слива), Савельев пишет про слабость мозга ОЖП.
Мое мнение, если ОЖП позволяет себе такое на постоянной основе, если она постоянно создает ОМП некие головняки и заморочки на пустом месте, если с такой ОЖП нет комфорта, то НА%УЙ она нужна?
Или как вариант, жесткое ББПЕ, все эти попытки объяснить и разрулить бабские заморочки, желание вернуть улыбку на эпло королевши, это поведение слабака.
Re: недовальный е..чь
Не нужна. Да пойди объясни это оленям... Они потому и олени, что им ягеля в глотку натолкали так, что он уже и через джеппу полез непереваренным...Torneo писал(а): Мое мнение, если ОЖП позволяет себе такое на постоянной основе, если она постоянно создает ОМП некие головняки и заморочки на пустом месте, если с такой ОЖП нет комфорта, то НА%УЙ она нужна?
Это такая программа тьоток. Всегда стараться принизить мужчину. То вот то ты не так сделал, то это, то вот у того лучше, а еще у тебя и баба такая тупая и страшная... Но я тебя, такого лошоночка, люблю... Попутно тьотка корчит из себя деловую, шляется по магазинам, делает дома ремонт, занимается с ребенком... Ну типа она вся такая деловая и все на ней держится.
Этим разрушается уверенность в своих силах и из нормального мужика получается не мужчина, а олень.
В общем, это и в отношениях начальник-подчиненный работает тоже. Не можешь возвыситься сам - принизь рядом стоящего.
Встречал тазных баб в своей жизни,и некоторые сразу..с первой минуты начинали эту "проверку на вшивость" на то как далеко она может зайти?Torneo писал(а):, желание вернуть улыбку на эпло королевши, это поведение слабака.
зачем это им я не понимал..
вроде относишься к ней,как к человеку,цветочно букетный период,всё хорошо,а она начинает вести себя,как сука..почему?
часто задавал себе такие вопросы,ответов не знал (не было ещё в моём поле зрения тогда АБФ и других источников ,которые бы прояснили этот момент ,книг и людей с опытом...)
я пытался представить дело так:
если я себя веду достойно, стараюсь о ней заботиться,проявлять нежные чувства то и она вроде как само-собой разумеется будет тоже отвечать взаимностью..
Думал,что это другие мужчины в её жизни были плохие для неё,потому,что пили,били,не уделяли внимания( с их слов..)
а я то не такой...
тогда почему?
(нигде не объяснялось,что просто сука попалась,от которой я пытаюсь ожидать не сучьего поведения)
просто надо с такими не строить серьёзных планов..
вот хорошо,что другие люди сейчас начали исследовать это "сучье" поведение и попытаться дать этому хоть какое то вразумительное объяснение..
Это мне ,в частности, повезло в своё время,что я попал на АБФ,
а другие?
зачастую им подсовывают разную литературу из "бабского набора",
где проблема эта правильно не объясняется по причине "политкорректности"
не все авторы рискнут называть вещи своими именами,обходя "острые углы" а то ить книжки их покупать никто не будет,
а как раз тётки и являются самой покупающей такую х..ню, целевой аудиторией...
кстати этим я и объясняю поломничество ОЖП на АБФ,
то что они читали до того,не даёт им полных ответов
например,у кого то из них сыновья скоро женятся или по иной мотивации..они здесь пытаются докопаться до истины
они ведь за тем и пришли СЮДА, потому,что ответов они на бабских ресурсах не нашли и не найдут,по вышеизложенной причине.(исключая тех,кто сюда приходит регулярно ТОЛЬКО за отшлёпом 8) )
Вчера был свидетелем в маршрутке: баба сидела ко мне спиной и сделала наглый неуважительный окрик своему ОМП, типа "чё за дела?" с тем самым недовольным еппалом. Мужик вяло так отбрехивается "да я , да то, да сё". У меня закипело внутри - ну пля алень думаю, уепал бы подзатыльник, чтоб серьги вылетели. Выходим из маршрутки, тут вижу - баба сильно брюхатая, на 8-9 месяце. Подумал - всё равно ОМП смалодушничал, зверька надо сразу на место ставить , потом уже поздно будет. Вот так и прогибают нашего братаTorneo писал(а): Или как вариант, жесткое ББПЕ, все эти попытки объяснить и разрулить бабские заморочки, желание вернуть улыбку на эпло королевши, это поведение слабака.
попробуйте спроецировать такое поведение на мужскую группу, с таким ОМП не будут общаться, а зачастую могут и фейс подрихтовать.Wisk писал(а):при чем здесь инверсии и ранги. если человек корчит говенное лицо, то скорее всего он и сам говенный. вот и вся индукция.
Но в отношении ОЖП, такое поведение является нормой.
Зашел по делу к знакомому (30 с небольшим) , у того постоянный мозговынос от жены (его ровесница, ребенку два года), какие-то заморочки со шторами, полками, карнизами, поручения съездить туда, привезти то. Надо, дай, сделай, принеси, помоги. Мужик крутиться по работе, содержит семью. Взгляд как у загнанного зверя. Я не выдержал, сделал ей замечание, мы разговариваем с твоим мужем о деле, зачем ты лезешь в разговор с этой чухней?
В ответ это типичный скосо..баный е..ачь.
Я шалею, до какой степени нужно себя нелюбить, что бы поганая дырка позорила тебя при других ОМП.
С трудом сдержался от желания пре..бать животному.
Это что такой за сленг, не понятно.Torneo писал(а):недовольный е..чь
за песду и терпят такое.Torneo писал(а): попробуйте спроецировать такое поведение на мужскую группу, с таким ОМП не будут общаться, а зачастую могут и фейс подрихтовать.
Но в отношении ОЖП, такое поведение является нормой.
и чо?
так же бабы терпят мужей-алкоголиков и борцунов иногда.
а недовольное ипало я и у мужчин видел.
Недовольная харя - это тоже сигнал бабе.
"Мне больно, Не бей меня больше"
Значит мозговынос цели достиг.
Вот когда собаку пнул - а она скулит, значит всё, эффект достигнут.
Только вот особям с отклонениями приятен сам факт скулёжа.
Сам сигнал боли.
И они продолжают её причинять, только чтоб скулёж услышать.
Вобщем, честность не всегда лучшая политика.
"Мне больно, Не бей меня больше"
Значит мозговынос цели достиг.
Вот когда собаку пнул - а она скулит, значит всё, эффект достигнут.
Только вот особям с отклонениями приятен сам факт скулёжа.
Сам сигнал боли.
И они продолжают её причинять, только чтоб скулёж услышать.
Вобщем, честность не всегда лучшая политика.
- Ктотодобрый
- старейшина
Дело не только в пилотке. А еще и в том что зачастую другого ОМП не знают. Вот растет мальчик и видит как с детства мать совершает половой акт мозг отцу.Wisk писал(а): за песду и терпят такое.
и чо?
так же бабы терпят мужей-алкоголиков и борцунов иногда.
а недовольное ипало я и у мужчин видел.
И жена скорее всего будет такая-же. А он станет своим отцом.
Исключения возможны когда человек умнее своих родителей. И в состоянии послать в направлении мужского полового органа свое воспитание и перевоспитать себя.
Другое дело что способны на это процентов 5 - остальные зачастую не в состоянии "взглянуть со стороны" и осознать.
- Унбигексий
- любитель
-
Руслан Русланыч
- любитель
Тема хорошая поднята...очень много таких ОЖП видел...и в транспорте, и в магазине, и просто на улице. И у знакомых.
Этот взгляд королевишны, эта морда недовольная )) И не пойму, что меня бесит больше - скособоченное е..ло ОЖП или покорность их ОМП с их "вечным" взглядом в пол и вялыми попытками оправдаться.
Этот взгляд королевишны, эта морда недовольная )) И не пойму, что меня бесит больше - скособоченное е..ло ОЖП или покорность их ОМП с их "вечным" взглядом в пол и вялыми попытками оправдаться.
- Ктотодобрый
- старейшина
Мальчики разные бывают. Многие думают что выбора у них нет. Да и что улица , если сейчас аленизм везде , даже по ТВ.Wisk писал(а): гхм мальчег растет дома, не выходя в школу и на улицу? не читая, не думая? лежит колодой и свыкается с москоеплей в перспективе?
да ну нах.
Может ли такой мальчик воспитать себя сам потом? Да , но не каждый.
А только тот кто способен понять ущербность своего воспитания.
Ты сам в какой семье рос?
Аха, знакомая тема
Я вот иногда и сам подмечаю , и у других ,и у своей омп (благо не часто). Прочитал и Новоселова и других (честно говоря, позабыл фамилии авторов) + 7 навыков высокоэффективных людей , + (самое важное) Эрик Берн " Люди, которые играют в игры ". Благодаря последней книге, все мои предыдущие знания по теме срослись воедино, и я кое что понял, советую прочитать.
Если говорить короче, то будучи ребёнком ОЖП, смотря на родителей, впитывает в себя определённую роль. Будь то жертва, спаситель или же тиран.
Моя ожп - жертва. Бедняжечка эдакая (испытывает подсознательно кайф от страдания), и тут варианта два :
1) Либо найти себе в мужья ТИРАНА (вспоминаем истории где девушку бьют и унижают, а она не уходит, только плачится, счастливая)
2) Либо подвести своего парня под стандарт "ТИРАН" (если он не дотягивает). Ну , грубо говоря, постоянные обиды, и странные претензии - это из того разряда.
Поорёт, выговорится, почувствует себя несчастной, и через 10 минут как ни в чём не бывало.
Поэтому лично я включаю в голове на это время приятную мелодию, или воспоминания из прошлого, думаю о своём и всё проходит. Обсуждать саму претензию - АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННОЕ ЗАНЯТИЕ. Никакие факты и доводы её совершенно не заботят. Если вы начинаете оправдываться, включается бабская логика и женщина побеждает в споре, потому что на эмоциональном уровне обязательно вас переиграет, и вы останетесь как выжатый лимон, да ещё и виноватым будете, ещё полдня будете думать о ситуации, а она про неё даже и не вспомнит.
Я вот иногда и сам подмечаю , и у других ,и у своей омп (благо не часто). Прочитал и Новоселова и других (честно говоря, позабыл фамилии авторов) + 7 навыков высокоэффективных людей , + (самое важное) Эрик Берн " Люди, которые играют в игры ". Благодаря последней книге, все мои предыдущие знания по теме срослись воедино, и я кое что понял, советую прочитать.
Если говорить короче, то будучи ребёнком ОЖП, смотря на родителей, впитывает в себя определённую роль. Будь то жертва, спаситель или же тиран.
Моя ожп - жертва. Бедняжечка эдакая (испытывает подсознательно кайф от страдания), и тут варианта два :
1) Либо найти себе в мужья ТИРАНА (вспоминаем истории где девушку бьют и унижают, а она не уходит, только плачится, счастливая)
2) Либо подвести своего парня под стандарт "ТИРАН" (если он не дотягивает). Ну , грубо говоря, постоянные обиды, и странные претензии - это из того разряда.
Поорёт, выговорится, почувствует себя несчастной, и через 10 минут как ни в чём не бывало.
Поэтому лично я включаю в голове на это время приятную мелодию, или воспоминания из прошлого, думаю о своём и всё проходит. Обсуждать саму претензию - АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННОЕ ЗАНЯТИЕ. Никакие факты и доводы её совершенно не заботят. Если вы начинаете оправдываться, включается бабская логика и женщина побеждает в споре, потому что на эмоциональном уровне обязательно вас переиграет, и вы останетесь как выжатый лимон, да ещё и виноватым будете, ещё полдня будете думать о ситуации, а она про неё даже и не вспомнит.
- Ктотодобрый
- старейшина
- Ктотодобрый
- старейшина
все проще.Psoed писал(а):Аха, знакомая тема![]()
Поэтому лично я включаю в голове на это время приятную мелодию, или воспоминания из прошлого, думаю о своём и всё проходит. Обсуждать саму претензию - АБСОЛЮТНО БЕССМЫСЛЕННОЕ ЗАНЯТИЕ. Никакие факты и доводы её совершенно не заботят. Если вы начинаете оправдываться, включается бабская логика и женщина побеждает в споре, потому что на эмоциональном уровне обязательно вас переиграет, и вы останетесь как выжатый лимон, да ещё и виноватым будете, ещё полдня будете думать о ситуации, а она про . Тебе совершает половой акт мозг потому что ты ниже по ДСПнеё даже и не вспомнит.
Есть механизм ДСП
Если ты был бы выше по дсп она бы тебя любила а тебе было бы по мужскому половому члену на нее. У вас наоборот. А недовольство она высказывает потому что не устраивает ее что нет бабочек. Сам виноват - прогибался , включал музыку в голове когда по половому органу в виде головы надо было дать.
Теперь она как самца тебя не хочет. Дает чисто для поддержания отношений. И строит. А ты строишься. Но видно членово раз сюда набрел.