Мне можно, ей нельзя
Мне можно, ей нельзя
Провожу почти каждый день с подругой. Точнее каждый вечер, ну и днем бывает видимся.
Раз в неделю встречаюсь с друзьями пива попить. С некоторых пор это стало проблемой. Она сама иногда говорит типа если хочешь сходи с друзьями погуляй.
Ну я пошел недавно с друзьями.
Так она начала показывать обиду и угрожать типа "ты пошел - я тоже с подругой пойду гулять", и не просто гулять а в кафешку (летнюю). А в кафешке они стопудов будут пиво пить. А две ОЖП которые глушат пиво в кафешке воспринимаются как потенциальная "добыча". Щас лето, народу полно везде, ОМП пытаются снять самочек.
Вобщем не хочу ее отпускать в кафешки. Начал пилить ей мозг чтобы не ходила. Говорю встретишься с подругой, часик погуляете а потом я тебя заберу и вместе будем. Некуй без меня по кафешкам лазить.
У нее позиция что если тебе можно то и мне можно. А я ей пытаюсь объяснить что мне можно а ей нельзя.
Мне можно раз в неделю выйти с друзьями пива попить, в ту же кафешку. А ей нельзя в кафешку, но можно на пару часов прогуляться по городу вечером. Недолго, потом я ее заберу.
Вопрос насколько моя позиция адекватна
Раз в неделю встречаюсь с друзьями пива попить. С некоторых пор это стало проблемой. Она сама иногда говорит типа если хочешь сходи с друзьями погуляй.
Ну я пошел недавно с друзьями.
Так она начала показывать обиду и угрожать типа "ты пошел - я тоже с подругой пойду гулять", и не просто гулять а в кафешку (летнюю). А в кафешке они стопудов будут пиво пить. А две ОЖП которые глушат пиво в кафешке воспринимаются как потенциальная "добыча". Щас лето, народу полно везде, ОМП пытаются снять самочек.
Вобщем не хочу ее отпускать в кафешки. Начал пилить ей мозг чтобы не ходила. Говорю встретишься с подругой, часик погуляете а потом я тебя заберу и вместе будем. Некуй без меня по кафешкам лазить.
У нее позиция что если тебе можно то и мне можно. А я ей пытаюсь объяснить что мне можно а ей нельзя.
Мне можно раз в неделю выйти с друзьями пива попить, в ту же кафешку. А ей нельзя в кафешку, но можно на пару часов прогуляться по городу вечером. Недолго, потом я ее заберу.
Вопрос насколько моя позиция адекватна
-
человечище
- бывалый
-
человечище
- бывалый
А вот оно че. Автор не запрещай ей ходить по кафе/клубам, потому что если она захочет, все равно пойдет, к чему лишние разборки? Если не можешь бабу на место поставить, то лучше и не дергаться, попытаешься запретить и не выйдет, опустишься в ее глазах еще сильнее.Wisk писал(а):вот предыдущая тема автора, например.
- Ждавший предательства
- бывалый
таки эт классическая манипуляшка-воспиталка от бабы :D
чо я делаю -
я: Иди канеш, дорогая,
останемся друзьями :D
она: что значит друзьями?
я: моя женщина, с которой у меня АТНАШЕНИЯ
по кафешкам в мое отсутствие не бухает. Значит мы просто друзья для секса. Все.
ну дальше - развилка,
или баба садится жопой на свое место
или баба сваливает с поезда :D
да и автор забыл основные постулаты ЖПЖ
1. тебя должно чуть не хватать = ты должен быть редким суперпризом.
2. нельзя налить литр в стакан воды = не наливай больше чем объем сосуда
чо я делаю -
я: Иди канеш, дорогая,
останемся друзьями :D
она: что значит друзьями?
я: моя женщина, с которой у меня АТНАШЕНИЯ
ну дальше - развилка,
или баба садится жопой на свое место
или баба сваливает с поезда :D
да и автор забыл основные постулаты ЖПЖ
1. тебя должно чуть не хватать = ты должен быть редким суперпризом.
2. нельзя налить литр в стакан воды = не наливай больше чем объем сосуда
ну Форс с Красочниковым все разжевали,
узучайте первоисточник...
если кратко - не надо в ограниченную и незрелую бабу вливать свою энергию, деньги, время, разум, жизнь...
если у нее объем оперативки 512 кб и процессор 1 пентиум,
а ты желаешь поработать с современным пинаклом?
ну и гоняй на ней в тетрис,
для разных задач - разные бабы.
Читайте парни ЖПЖ,
читайте.
Это единственный реальный выход для мужчины.
Всякие Т10Д - тупик.
узучайте первоисточник...
если кратко - не надо в ограниченную и незрелую бабу вливать свою энергию, деньги, время, разум, жизнь...
если у нее объем оперативки 512 кб и процессор 1 пентиум,
а ты желаешь поработать с современным пинаклом?
ну и гоняй на ней в тетрис,
для разных задач - разные бабы.
Читайте парни ЖПЖ,
читайте.
Это единственный реальный выход для мужчины.
Всякие Т10Д - тупик.
ex, всегда с интересом читаю твои посты.
oscillon,
Кстати более серьезные шаги я пока что стремаюсь делать, т.к. РСП. Ее это напрягает.
oscillon,
мозг трахать как раз таки у меня отлично получается, ей это не нравитсяТут надо мозг трахать, а с этим у автора проблемы.
Мы с ней итак каждый день вместе, с друзьями хоть раз в неделю мне тоже надо выходить.Автор, ходи вместе с ней везде если она тебе реально нравится.
Кстати более серьезные шаги я пока что стремаюсь делать, т.к. РСП. Ее это напрягает.
Я не могу не запрещать, что это за отношения будутАвтор не запрещай ей ходить по кафе/клубам
Любой ОМП боится потерять свою ОЖП, с которой серьезные отношения,не?И ваще если боишься потерять бабо это тревожный звоночек. Значимость ее высока для тебя. В стойло хочешь?
Брать ее к друзьям? У нас это не принято.Если такое времяпровождение напрягает - значит не надо и пыжиться, у вас тупо секс и семейные ценности сюда лепить не надо.
У нее позиция такая - раз тебе можно то и мне можно.
А у меня - мне можно, а ей нельзя.
Т.е. мне можно раз в неделю в кафе посидеть, а ей вообще нельзя без меня в кафе сидеть. И вобще шляться по городу поздно вечером без меня тоже нельзя. Пусть со мной время проводит. С подругами иногда пусть выходит. Днем хоть каждый день. А вечером редко и не поздно. Стемнело - все, хватит шляться.
Вместе не живем.
Насколько моя позиция адекватна? Вопрос к опытным камрадам
А у меня - мне можно, а ей нельзя.
Т.е. мне можно раз в неделю в кафе посидеть, а ей вообще нельзя без меня в кафе сидеть. И вобще шляться по городу поздно вечером без меня тоже нельзя. Пусть со мной время проводит. С подругами иногда пусть выходит. Днем хоть каждый день. А вечером редко и не поздно. Стемнело - все, хватит шляться.
Вместе не живем.
Насколько моя позиция адекватна? Вопрос к опытным камрадам