Теряю веру

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
udachnik

Теряю веру

Сообщение udachnik » 08.08.14 02:04

Читаю я здешние темы, сопоставляю со своим небольшим опытом. И мысли приходят нерадостные ))

О себе: айтишник, интеллигент, интеллектуал. Так как работаю много, то и статусные
атрибуты в целом наличествуют. Короче, не последний парень на деревне.

Склонен к крайне интеллигентному и уважительному общению с людьми в целом.
Если на горизонте появляется некая "потенциальная дама сердца", то начинаю
раскисать, колбасит жутко, готов "вкладываться в отношения на все 100" даже без
осязаемой обратной связи - и морально и материально.
Короче говоря, скептик-прагматик превращается в неадеквата-романтика.

Соответственно, "дамы сердца", независимо от статуса, образования и т.п. ведут себя достаточно
одинаково, а именно - держат за лоха. Когда я это понимаю, и стараюсь показать, что я не такой :-),
то в ответ имею жуткие обиды и разрыв коммуникации. К сожалению, стратегии типа
"докажи ей свой ранг", "раскрой манипуляцию" и т.п. из почитаемой на данном ресурсе литературы, в целом не работают.

По этой причине, на данный момент испытываю тотальное отвращение к общению с ОЖП.
Такое ощущение, что я их всех вижу насквозь и знаю действия наперёд.

Собственно, в чём проблема и вопрос. Где они, куда делись те самые любящие и понимаюшие,
которые и коня на скаку, и в горящую избу ?

кэп_Смоллетт
бывалый

Сообщение кэп_Смоллетт » 08.08.14 02:08

никуда не делись. их по дефолту не было и нет.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 08.08.14 02:17

Проблема в тебе.
Нормальный человек не будет представляться как "Айтишник, интеллигент, интеллектуал".
Приди в себя слегка. И люди к тебе потянутся. В том числе и девушки :-)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 08.08.14 02:19

Тролли достали...

udachnik

Сообщение udachnik » 08.08.14 02:22

ТомасРифмач писал(а):Проблема в тебе.
Нормальный человек не будет представляться как "Айтишник, интеллигент, интеллектуал".
Как есть так и представляюсь :-)
ТомасРифмач писал(а): Приди в себя слегка. И люди к тебе потянутся. В том числе и девушки :-)
Так и так в себе. И тянутся, только почему-то нормальных нет. В том собственно и вопрос, куда они делись. (

udachnik

Сообщение udachnik » 08.08.14 02:23

ТомасРифмач писал(а):Тролли достали...
Так в чём троллизм ? Поделитесь решением задачи, если знаете конечно :-)

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 08.08.14 02:31

Троллизм в манере написания.
Видите ли, обычно видно, когда человек приходит с реальной проблемой, чтобы ее обсудить, и когда некто высасывает "умную мысль" безо всякой конкретики.
У вас второй вариант.
Тем более, что проблема "где искать годных" на моей памяти обсуждалась десятки раз в разных темах.
Если вы "интеллектуал" - найдете.

udachnik

Сообщение udachnik » 08.08.14 02:47

ТомасРифмач писал(а):Троллизм в манере написания.
Видите ли, обычно видно, когда человек приходит с реальной проблемой, чтобы ее обсудить, и когда некто высасывает "умную мысль" безо всякой конкретики.
Да достаточно конкретики я думаю. Конечно, такой жести нет, но ведь и раздел называется "любовь и дружба". Так что всё в тему я думаю.
ТомасРифмач писал(а): У вас второй вариант.
Тем более, что проблема "где искать годных" на моей памяти обсуждалась десятки раз в разных темах.
Если вы "интеллектуал" - найдете.
Собственное, моё сомнение было в том, что "годные" вообще встречаются :-) Если знаете места, то изложите вкратце где :-)

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 08.08.14 04:10

гугел > клава > годные бабы 8)

Унбигексий
любитель

Сообщение Унбигексий » 08.08.14 05:34

да обсуждали не раз. Вот например
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... w=previous

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.14 06:17

Автор, это так настроена, если угодно, эндокринная система твоей тушки. И соответствующие бабы это вычисляют, условно говоря, "по запаху".
Тебе надо не "держать ранг", а полностью перестроить свое отношение к жизни. Внутренне. Тогда и появляться на горизонте будут другие женщины. Ты не должен пользоваться искусственными приемами повышения визуального ранга. А просто БЫТЬ более значимым. Настолько, что НИ ОДНА женщина не сможет оказаться "сверху". Только так.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.14 06:31

И еще. Есть такая болезнь: РГМ.
Ошибка многих, что думают, что бабы любят тех, кто им обеспечивает ништяки. А на самом деле, наоборот, тех, кто их хотелки ОГРАНИЧИВАЕТ.
Почему-то мы все понимаем, что если исполнять все прихоти ребенка, то из него получится избалованное чмо, которое будет ни во что ставить родителей.
А РОВНО ТОГО ЖЕ САМОГО в отношении женщин не понимаем.

udachnik

Сообщение udachnik » 08.08.14 09:26

altayshaman писал(а):Ты не должен пользоваться искусственными приемами повышения визуального ранга. А просто БЫТЬ более значимым. Настолько, что НИ ОДНА женщина не сможет оказаться "сверху". Только так.
Ну вот в том и проблема, что как бы считаю себя не последним парнем на деревне, а имеющиеся проблемы списываю на интеллигентность :-)
altayshaman писал(а):РГМ
Распущенность головного мозга ?

двойка

Re: Теряю веру

Сообщение двойка » 08.08.14 09:57

udachnik писал(а): О себе: айтишник
Ну вот представь тогда, что женщина - это объект управления. То, что ты хочешь от нее - выходная характеристика. А ты здесь - регулятор. Как я понимаю, он у тебя еще не настроен, отсюда тебя и трясет - неудовлетворительный переходный процесс, система неустойчива.
Настраивай свой регулятор, набирайся опыта. Почитай истории на форуме - они помогают понять что да как. Так сказать, методичка Tips and Tricks)

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 08.08.14 10:03

udachnik писал(а): Распущенность головного мозга ?
Равноправие :lol:

двойка

Сообщение двойка » 08.08.14 10:09

udachnik писал(а):И мысли приходят нерадостные ))
Грызи форум, впитывай, особенно с комментами заядлых женоненавистников и будет тебе таблетка от нерадостных мыслей. Впитывай как губка, но не забывай о своем личном мнении. Имхо, важно после кардинального лечения вернуться на истинную позицию взглядов, которая дана тебе. Дело в том, что алень и женоненавистник со стальными яйцами это две крайние точки, из одной в другую прыгнуть можно слишком быстро. Природа не любит крайности. Уверен, если с интеллектом у тебя все хорошо, займешь свою идеальную точку.
Но сейчас ориентируйся на посты циников и противников баб. Это поможет обуздать эмоции и включить голову.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.14 10:29

udachnik писал(а): Если на горизонте появляется некая "потенциальная дама сердца", то начинаю
Короче говоря, скептик-прагматик превращается в неадеквата-романтика.

Где они, куда делись те самые любящие и понимаюшие,
которые и коня на скаку, и в горящую избу ?
автор - аленизмом можно испортить даже нормальную бабу
баба счастлива когда любит
а не когда любима
давай ей возможмоность любить тебя
заботиться о тебе
носки стирать
подарки дарить
за пивом тебе бегать
ужины делать
романтик с свечами
свитер вязать
минеты делать
массаж
итд
вся эта херня про то что мы дарим цветы и другая блевотина - это обман
тетки лохов не любят
почитай умнейший ты наш про баланс значимости
а то так лохом и помрешь

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.08.14 10:32

Здоровый цинизм, вот к чему надо стремиться.
Снимай розовые очки в отношении бабцов.
Не от аленей добытчиков они текут, а от ебырей перехватчиков.
Аленей добытчиков они используют в личных корыстных целях.

noev
аксакал

Сообщение noev » 08.08.14 10:40

Вот Обоже Гde Balzak верно подметил:
Обоже Гde Balzak писал(а):По поводу второго пункта. Парадокс: всё с точностью да наоборот.

Женщине, главное самой любить, а не чтобы её любили. В этом самый смак для неё (весь спектр эмоций). Я думаю, как это не странно звучит, писдец отношениям - это когда мужчина, собственно, любит. Да, вот такой жизненный парадокс. Когда вам говорят, что хотят быть - любимой, это не правда, они только сами хотят любить, всё остальное чушь. Я не чувствую себя желанной, любимой, херня всё это... Им нравится, чтобы мужчины спокойно позволяли себя любить, или вовсе были отмороженными кАзлами. Вот это да.

makar
посвященный

Сообщение makar » 08.08.14 10:43

почитай автор парадоксы страсти
там фсе расписано
и разжевано
http://royallib.ru/book/delis_din/parad ... e_net.html

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 08.08.14 10:44

to udachnik

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 08.08.14 11:09

udachnik писал(а): Склонен к крайне интеллигентному и уважительному общению с людьми в целом.

раскисать, колбасит жутко,
готов "вкладываться в отношения на все 100" даже без
осязаемой обратной связи - и морально и материально

Соответственно, "дамы сердца", независимо от статуса, образования и т.п. ведут себя достаточно
одинаково, а именно - держат за лоха.
Ну раз все держат за лоха=> это близко к объективности.

Какой же тут интеллект, если в отношении НЕКОЙ ПОТЕНЦИАЛЬНОЙ ты готов на всё???^sad^

Это говорит о чем?

О том что чистА биологически ( то бишь в житейском аспекте) ты "салабон НЕ адаптированный- обыкновенный".

=>Мало значимый.

Мозг он в первую очередь для адаптации к тому что есть вокруг, а не для интеллигентности. +s+

что делать?

адаптироваться, к тому что окружает на самом деле= менять свои представления и стереотипы.

если конечно помимо интеллекта имеется сила. воли.

udachnik

Сообщение udachnik » 08.08.14 11:43

Д. Фримен,

Большой резон вижу в твоих словах, да и остальных камрадов тоже.

Насчёт адаптироваться. Тут весь парадокс как раз в том, что себя уважаю именно за интеллигентность, и как-то неохота опускаться на уровень брутальных альфа-гопников. Да собственно это сразу и не получится, ибо этот опыт тоже надо осваивать, а он мне, чисто с прагматической точки зрения, совершенно ни к чему.

Потому и печаль моя о том, что не вижу таких женщин, кто чисто с рациональной точки зрения может посмотреть на мужчину, оценить что он пригоден для дальнейших отношений, и не выпендриваться, а просто обеспечивать нормальные отношения безо всяких этих штучек, описанных у Новосёлова и прочих :-)

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.08.14 11:58

udachnik писал(а):Собственно, в чём проблема и вопрос. Где они, куда делись те самые любящие и понимаюшие, которые и коня на скаку, и в горящую избу ?
где были, там и есть. просто не любят ноющих лохов. это тебе так, для раскачки. если что-то у тебя не клеится с тетками, то можно тешить свое самолюбие мыслями, что все бабы женщины легкого поведения, а солнце ебанный фонарь, и уныло вопрошать к форуму "что же это в мире творится-то такое, братья?!". а можно пойти менее комфортным путем - спросить себя (и форум) "мож это я унылое говно, а не мир вокруг?" и начать менять себя в верном направлении. здесь посоветуют в каком именно. вначале будет страшно менять свою прошивку, привитую воспитанием и обществом, но потом процесс затягивает и начинаешь получать удовольствие. я бы тебе рекомендовал пойти именно этим путем.

п.с. я тож айтишнег))

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 08.08.14 12:03

udachnik писал(а):Тут весь парадокс как раз в том, что себя уважаю именно за интеллигентность, и как-то неохота опускаться на уровень брутальных альфа-гопников. Да собственно это сразу и не получится, ибо этот опыт тоже надо осваивать, а он мне, чисто с прагматической точки зрения, совершенно ни к чему.
так и пиши, не "неохота опускаться", а "хрен получится" :D :D :D знаешь, с гопниками можно разговаривать вполне интеллигентно, и ты даже будешь ими понят и уважаем, но только в том случае, если они поймут, что ты готов вцепиться им в горло. ты не готов. поэтому называй вещи своими именами. чтобы быть готовым, запишись на бокс, дзюдо, рукопашку. походи туда год-другой, станешь более уверенным в своих силах. и открою тебе страшную тайну - в данных секциях ты встретишь много интеллигентных людей, т.к. одно другому не мешает, а скорее выгодно дополняет.

Ответить