Как не за аленить?
Как не за аленить?
Вводные на сегодня, мне 45 от БЖ избавился полюбовно, 29-го по мировому должны развестись, детей навещаю, любовницу слил, живу один.
Что имеем, на сегодня, (коротко, в прошлой теме были детали, решил удалить, чтоб не спалится), ей 40, вдова, обеспечена, у нее две девки, 10-12л. И сын от меня 8 мес. "такполучилось" от "выходизаменязамуж" отказалась, "уменясвоясемья" и т.д. в свидетельстве у сына прочерк (я прочерк), алики не требует, видеть сына дает хоть сколько, кто я в семье не скрывает. Пытался применить разные приемы типа "люблютебя", "унасжеребенок" нифуя не вышло, накосячил - бухал, выяснял отношения.
Пошел на санчас, начал Т10Д, через СЗ, понял что не мое, вообще не стоит на этот шлак интернетный. Прочитал матчасть Новоселова, Виталиса, вел себя неправильно. Разделяю Виталиса мне нужна баба, чтоб общаться, интересно, комфортно, а не просто чтоб трахнуть и не во что не ставить. Не хотелось бы зря потратить время, а потом доживать одному, как в теме про наболевшее. Думаю она мне более чем подходит.
Не выдержал на санчасе - приехал на сына посмотреть, открывает, шатается, вся в прыщах, температура под 39, 2 дня ветрянка м-ля! У нее, у сына и у младшей дочери. Дома шаром покати, родни до мужского полового органа, помочь некому. Ответ один- "ясамасправлюсь, ничегоненадо", сама ели стоит. Я запрег старшую загрузить посудомойку, стиралку, пылесос включить, взял зеленку, всех их измазал, морс попить замутил, в магаз сходил со старшей, пожрать купил, сейчас читаю и сам покрываюсь мужскими половыми органами, зачем я их зеленкой переметил, прошлый век, ну из детства вспомнил, что сам в зеленке ходил.
Сказал останусь помочь. Взял ребенка, люльку, плед, спал в зале.
Лежит молчит, выбора у нее немного.
Приперлась утром свекруха, глаза по чайнику
- а что Вы тут делаете?
- помогаю, 39 у невестки у твоей, помирает, 3 детей, двое из которых тоже лежат в лежку с темпой. Живешь же рядом. (Виновачу)
- ой, да ладно справится, и на кухню хомячить (????) даже не зашла к ней, я хуею дорогая редакция, по любому поводу яд рекой, 15 минут ее послушал, как говна пожрал, вседураки, чтобвсездохли, никакой логики в разговоре, короче та еще СДС, точнее "заботливая бабушка".
Сказал отъеду по делу, понянчи малого, приехал через 3 часа, ее нету.
Мама ее тоже, при мне звонила раза два - Как дела? Ага-ага, ну ладно пока, я бы приехала, но мне с другого конца города, да и стирать надо и пожрать приготовить, в следующие выходные приеду (!!!) бабадура, ты же мать ее!!! Я негодую.
Девкам сказал называть меня по имени, эта долбоебская приставка - Дядя... меня раздражает.
Вопросы к форуму
1. Хочу, внушить ей, что-то вроде - сдохнешь одна ведь.
2. Я на "чужой территории" как закрепиться, проявить заботу но не аленить?
3. как мягко без конфликта поставить старую свекруху СДС на место, если опять притащится со своим шлаком?
Что имеем, на сегодня, (коротко, в прошлой теме были детали, решил удалить, чтоб не спалится), ей 40, вдова, обеспечена, у нее две девки, 10-12л. И сын от меня 8 мес. "такполучилось" от "выходизаменязамуж" отказалась, "уменясвоясемья" и т.д. в свидетельстве у сына прочерк (я прочерк), алики не требует, видеть сына дает хоть сколько, кто я в семье не скрывает. Пытался применить разные приемы типа "люблютебя", "унасжеребенок" нифуя не вышло, накосячил - бухал, выяснял отношения.
Пошел на санчас, начал Т10Д, через СЗ, понял что не мое, вообще не стоит на этот шлак интернетный. Прочитал матчасть Новоселова, Виталиса, вел себя неправильно. Разделяю Виталиса мне нужна баба, чтоб общаться, интересно, комфортно, а не просто чтоб трахнуть и не во что не ставить. Не хотелось бы зря потратить время, а потом доживать одному, как в теме про наболевшее. Думаю она мне более чем подходит.
Не выдержал на санчасе - приехал на сына посмотреть, открывает, шатается, вся в прыщах, температура под 39, 2 дня ветрянка м-ля! У нее, у сына и у младшей дочери. Дома шаром покати, родни до мужского полового органа, помочь некому. Ответ один- "ясамасправлюсь, ничегоненадо", сама ели стоит. Я запрег старшую загрузить посудомойку, стиралку, пылесос включить, взял зеленку, всех их измазал, морс попить замутил, в магаз сходил со старшей, пожрать купил, сейчас читаю и сам покрываюсь мужскими половыми органами, зачем я их зеленкой переметил, прошлый век, ну из детства вспомнил, что сам в зеленке ходил.
Сказал останусь помочь. Взял ребенка, люльку, плед, спал в зале.
Лежит молчит, выбора у нее немного.
Приперлась утром свекруха, глаза по чайнику
- а что Вы тут делаете?
- помогаю, 39 у невестки у твоей, помирает, 3 детей, двое из которых тоже лежат в лежку с темпой. Живешь же рядом. (Виновачу)
- ой, да ладно справится, и на кухню хомячить (????) даже не зашла к ней, я хуею дорогая редакция, по любому поводу яд рекой, 15 минут ее послушал, как говна пожрал, вседураки, чтобвсездохли, никакой логики в разговоре, короче та еще СДС, точнее "заботливая бабушка".
Сказал отъеду по делу, понянчи малого, приехал через 3 часа, ее нету.
Мама ее тоже, при мне звонила раза два - Как дела? Ага-ага, ну ладно пока, я бы приехала, но мне с другого конца города, да и стирать надо и пожрать приготовить, в следующие выходные приеду (!!!) бабадура, ты же мать ее!!! Я негодую.
Девкам сказал называть меня по имени, эта долбоебская приставка - Дядя... меня раздражает.
Вопросы к форуму
1. Хочу, внушить ей, что-то вроде - сдохнешь одна ведь.
2. Я на "чужой территории" как закрепиться, проявить заботу но не аленить?
3. как мягко без конфликта поставить старую свекруху СДС на место, если опять притащится со своим шлаком?
- Пачечка пельменей
- бывалый
Дроздофил
"Годную бабу" в моем возрасте не найти, малолетку как советуют брать и "прогибать" не собираюсь, мне не интересно. К тому же даже среди малолеток хер найдешь пригодную, разве что в глубокой деревне. Нервы не хочу себе мотать.
Эта по моим параметрам "годная", ребенок у меня с ней, хочу его в полной семье растить, с ней и по трахаться можно и молча посидеть, НО мне надо сразу включить мужика и не за аленить.
Как это правильно сделать в ситуации где материально ты нихера не можешь.
"Годную бабу" в моем возрасте не найти, малолетку как советуют брать и "прогибать" не собираюсь, мне не интересно. К тому же даже среди малолеток хер найдешь пригодную, разве что в глубокой деревне. Нервы не хочу себе мотать.
Эта по моим параметрам "годная", ребенок у меня с ней, хочу его в полной семье растить, с ней и по трахаться можно и молча посидеть, НО мне надо сразу включить мужика и не за аленить.
Re: Как не за аленить?
А ты хочешь, что бы тебя называли "папа"?Андроффер писал(а):эта долбоебская приставка - Дядя... меня раздражает.
С выступившими ораторами не согласен. Позицию автора считаю правильной и мотивацию понимаю. Направление действий тоже одобряю - втираться в доверие нужно через мелких. Пусть сначала девчонки залипнут, а там и мама подтянется. И поменьше эмоций и суеты. Спокойно гнуть свою линию - тогда оленизм не грозит.
Oни могут понтоваться как хотят.Ho там кругом бабы,им нужна мужская подпитка.Бабуля это наглядно показала, раскачивая тебя на эмоции.
Shep писал(а):Oни могут понтоваться как хотят.Ho там кругом бабы,и им нужна мужская подпитка.Бабуля это наглядно показала, раскачивая тебя на эмоции.
- Саша Элвис
- аксакал
Свекруху эту с хвоста надо как-то скинуть. Но мягко. ОЖП возможно из-за нее и не может жить, эта старая СДСница там тусит каждый день как "напоминание о ее муже бывшем". Мамашу ОЖП моей я видел один раз, за два года и то чисто случайно, она ей тока звонит. По сути ликвидировать надо одну свекруху и возможно жизнь сразу изменится. Я вообще не пойму почему она до сих пор ОЖП не послана.
makar
Я это прекрасно понимаю, свою территорию такую же как у нее организовать нереально, НО в будущем можно же съехаться на совершенно новой территории, хотя бы общей.
дело в другом, она меня раньше вообще в "пеший тур" отправляла, когда я истирил, (вел себя неправильно, почитав все понял), сейчас когда я реально включил "бульдозер" - я знаю что и как лучше, и буду делать как считаю нужным, лежит молчит. Но, тут просто ситуация повернулась ко мне передом.
Я это прекрасно понимаю, свою территорию такую же как у нее организовать нереально, НО в будущем можно же съехаться на совершенно новой территории, хотя бы общей.
дело в другом, она меня раньше вообще в "пеший тур" отправляла, когда я истирил, (вел себя неправильно, почитав все понял), сейчас когда я реально включил "бульдозер" - я знаю что и как лучше, и буду делать как считаю нужным, лежит молчит. Но, тут просто ситуация повернулась ко мне передом.
Это всё лозунги. Ситуация не вполне вписывается в АБФ-стандарт, поэтому готовые штампы вряд ли годятся.makar писал(а):потеряв остатки самоуважения
и став половым ковриком
Не думаю, что автор проникнется советом слить эту ОЖП и начать поиски с нуля. А другого дельного совета ему пока не дали.
Потому что автор просил совета - как улучшить отношения, не зааленив, а не сливать или нет. И если нет своей территории - некоторые таки воюют на чужой. И далеко не все сваливаются в аленизм.Mihail писал(а):Собственно назрел вопрос - А, зачем? Поясните, если не сложно.
твоя благоверная не сильно отличается от материАндроффер писал(а): я хуею дорогая редакция, по любому поводу яд рекой, 15 минут ее послушал, как говна пожрал, вседураки, чтобвсездохли, никакой логики в разговоре, короче та еще СДС, точнее "заботливая бабушка".
ты же мать ее!!! Я негодую.
эта долбоебская приставка - Дядя... меня раздражает.
она такая же и дети ее такие же
хочешь хавать это каждый день?
вперед и с песней
дальше будет только хуже
прими ты ее условия
приходи к сыну
и ищи нормальную бабу с правильными родителями
где отец глава семьи
и есть уважение к мужчине
в этой семье уважения к мужчине нет
и не появится
поздно уже
тикай оттуда пока сердечко целое
По ситуации у меня в 45, вариантов не много, тупо рассматривать новое мясо, можно свежую нищебродку - "телятину" на моей территории, льстить себе, что хочет она от меня только секса как от супер опытного самца и т.д., ну лет 5 я смогу ее пороть, а потом все меньше и меньше и здорово - василий - качек из тренажерки. Могу ее пистить и держать в страхе без денег и общения с сучками- подружками и тещей СДСкой, а она будет ждать... когда я слабину дам, чтоб мне воткнуть нож в спину или когда помру на пример от инсульта или инфаркта, чтоб пожить в свое удовольствие.
Вот пример, только что послал в жопу любовницу, 25 лет, все как тут многие любят, целиком от тебя зависит, в рот заглядывает, "житьбезтебянемогу". "Венывскрою". Вроде "блестит", а радости не приносит.
Несколько простых слов - "будешь дальше доебывать машину заберу" ВСЕ!!! Искать теперь будешь- не найдешь.
Еще есть мысль, после прочтения матчасти, почему я должен иметь только то, что мне по какой-то хуевой ранговости предписано, почему не могу иметь кого хочу. Почему тот кого хочу, обязательно меня прогнет и зааленит... Что за гавномир :D
Вот пример, только что послал в жопу любовницу, 25 лет, все как тут многие любят, целиком от тебя зависит, в рот заглядывает, "житьбезтебянемогу". "Венывскрою". Вроде "блестит", а радости не приносит.
Несколько простых слов - "будешь дальше доебывать машину заберу" ВСЕ!!! Искать теперь будешь- не найдешь.
Еще есть мысль, после прочтения матчасти, почему я должен иметь только то, что мне по какой-то хуевой ранговости предписано, почему не могу иметь кого хочу. Почему тот кого хочу, обязательно меня прогнет и зааленит... Что за гавномир :D
- Ктотодобрый
- старейшина
Автор ловит эндорфины от собственной нужности. Пока она болеет все будет хорошо. Дальше будет двигать тазом в области женской промежности мозг. Потому что ты на ее территории. И потому что она не исправима. Свекровь и мать - лютый покров из женского полового органа.Дроздофил писал(а):Отвечу вопросом на вопрос. Нахуа козе баян? Или другими словами, какой твой интерес во свей этой канители?
Вообщем автор - береги здоровье. Общаться со своим ребенком или нет - решать тебе. А баб всех этих слать нафуй.
- Ктотодобрый
- старейшина
Вопрос из серии как выйти сухим из воды.Андроффер писал(а):Дроздофил
Никак.