Черная магам(приворот-отворот и прочая береберда).
- Злой сектант
- любитель
Черная магам(приворот-отворот и прочая береберда).
Читал сейчас форрум случайно натолкнулся на способ приворота типа бабка сказала месячные в еду птенциальному суженому добавлять и прочую чущь.И тут вспомнился случай.Тоже дурочка решила парня приворожить к бабульке пошла,а парень потом в инфекционке оказался:что она там намешала-хрен его знает.Ну что комрады у какого какие случаи были на на этой волне?
- Hermit
- посвященный
Бабёнки этим достаточно часто грешат. По настоящему к вере не способны, в основном суеверия, чёрная магия, ленточки, заговоры, бабки и пр. хиромантия.
На моего друга БЖ проклятие наложила. Меня "приворачивали". Это распространено намного чаще, чем кажется. Просто такие вещи не афишируются и исследования никто не проводил.
На моего друга БЖ проклятие наложила. Меня "приворачивали". Это распространено намного чаще, чем кажется. Просто такие вещи не афишируются и исследования никто не проводил.
- Злой сектант
- любитель
Именно поэтому их и палили на кострах святой инквизиции, в то время люди были не столь толерантны, и помнили Святое Писание, поскольку именно Ева была соблазнена сатанойHermit писал(а):Бабёнки этим достаточно часто грешат. По настоящему к вере не способны, в основном суеверия, чёрная магия, ленточки, заговоры, бабки и пр. хиромантия.
есть, поговорите со старыми батюшками, такие бабы, не зная того, сатану призывают, хотя есть и те, кто врагу рода человеческого сознательно служат (гадалки, ворожеи и пр. погань)Злой сектант писал(а): а можно по конкретнее,а то как то вы уж совсем размыто.Действительно,что есть или голая психолггия-сами себя накручиваем.?
Да. Есть. Я просто искал информацию в интернете.Злой сектант писал(а):Сохо
а можно по конкретнее,а то как то вы уж совсем размыто.Действительно,что есть или голая психолггия-сами себя накручиваем.?
А Вас интересуют данные из проверенных источников?
Я стараюсь в последнее время к этой теме не прикасаться.
- Hermit
- посвященный
Тут ещё момент в том, что мужчина ставит цель и прикладывает усилия для её достижения. А тётки хотят всё и сразу. Им проще заговор прочитать, обряд какой-нибудь совершить, пару свечек поставить. Многие вещи реально работают, но это от многих факторов зависит. Как правило, тупорылые бабенции, получают потом обратку в виде болезней и неприятностей по судьбе. Но, поскольку мозга не хватает связать два события причинно-следственной связью, то выводов не делают. 

- Hermit
- посвященный
Ну да, у кого она есть.Torneo писал(а):там цена еще страшнее, душой расплачиваются 8)

А если серьёзно, я читал, что Бог как раз бабу серьёзной болезнью наказывает, чтобы её душу спасти.
Например, БЖ моего друга, которая его прокляла, заболела серьёзным, неизлечимым заболеванием, кажется, рассеянный склероз, но точно не помню. Знаю только, что она еле-еле ходит, держась за стенку. А друг ей периодически денег шлёт на лекарства по доброте душевной.
Другая подруга, которая меня приворожила, до сих пор замуж выйти не может и детей нет. Ей уже 36.
Ещё у двух, которые постоянно по бабкам ходили, рак по женским органам вырезали. И это только в моём окружении.
Есть и другие примеры. Мой крёстный отец рассказывал, что в его Храм ходила какая-то тётка, вся синяя и с перекосороженым лицом. Она раньше чёрной магией занималась. Потом завязала, покаялась, но вылечится не может. Всё это серьёзно и надолго.
В Питере есть такая газетка, Асток, у метро бесплатно раздают. Крайняя страница - вся в предложениях "магов". Суть такова: лоха пугают порчами и сглазами и пускают по кругу, пока у него деньги есть. Юридически всё оформлено так, что не подкопаешься, да и закрышёвано крепко. Бизнес верный, многие уже лет по 10 крутятся.fixer писал(а):Как то, попадались на глаза, журналы, пестрящие подобными объявлениями: приворот, разворот, верну мужа... Видимо, это всё дело окупается, так как, реклама стоит денег.
Знакомая из деревни все баловалась такими вещами, будучи влюбленной в первого парня на деревне. Как она потом сама сказала, что таки приворожила, побывав у какой-то супер-бабки. Вышла за него замуж и уехали в ближайший крупный город. Пару лет назад узнала, что все закончилось у них печально: она быстро родила двойню, у одного из детей вроде с сердцем серьезные проблемы, потом парень начал общаться с зеленым змием, больной дитенок умер в возрасте 3 лет, а мужик после этого повесился. Сама героиня словила клина и ушла из дома в тапках и халате, так и не нашли. Как сказали деревенские кумушки (а они все про всех всегда знают) - допривораживалась. Кто знает, конечно. Но я всякие привороты/отвороты/проклятья обхожу десятой дорогой.
- Злой сектант
- любитель
Почему я такой вопрос задал?Вобще я сам технарь до мозга костей и вся эту хрень вызывает только ухмылку(вернее вызывала до недавнего времени).Объясню картину.Выгнал я БЖика, а она у маленько на бабках(причем нетолько на тех что шуршат в руках,но и на тех, что в платочках ходят и вечно молодежью недовольны) была помешана.Вечно ,как случиться какая нибудь мало существенная хрень,бежит к бабкам типа на совет погадать,а те и рады(денежки то капают),а потом ещё какой духовный наставник завелся тоже типа совету по жизни давать.Прихожу домой у меня какой хер бородатый на кухне чай пьет.Говорю:ты вобще что за чудовище лесное?Мне мол я духовной настоятель(или наставник-хрен их там пойдешь).Говорю:я тебя вызывал?-нет.Ну так пошел отсюда,пока я милицию не вызвал,сказав ,что у меня тут какой бордатый террарист завелся.Понятно был грандиозный скандал с БЖиком,что я грубый черствый и нихрена в этих тонких материях не поимаю(но мне собственно и похрен было),но на своём стоял твердо:все проблемы надо решать самим и не хер тут по бабкам бегать и всяких бородатых мудаков водить. С трудом но вроде отвадил от таких занятий.Может по-тихому и ходила,но по крайней мере дома нудеть по всю эту дурь прекратила.Потом ,когда я её отправл к чертов матери,начал заметь страные вещи.Мне то так то похеру на все,но друзья начали говорить,что чувствуют неуютно(он пару раз ночевал ..так вобще говорит спать невозможно ночные кошмары мучают и такое чувство,что за тобой кто то на наблюдает).Не придал значения.Мало ли у кого какие у кого глюки с перепоя.Потом уже нынежняя женав дом пришла,ребенок появился и опять уже она начала говорить, что чувствует себя некомфортно,да и мелкая постянно капризничала и болела,но столи только на недельку уехать к бабушкам все становилось на свои места.Пожал плечами: хер его знает,а вскрылось все неожиданным образом.Принесли мне на нельку кота сиамского пожить.Так кот как зашел на кухню уставился на газовую плиту и ощетинился.Поначаю списал на адаптацию-хрен его знает чего у него там в башке перекринило,но это поторялось каждый как кот к плите подходил.Думаю, что то не то -надо глянуть.Облазил всю плиту:потрогал, понюхал,разве что на вкус не пробовал.Все чисто и ничего подозрительного нет,но тут решил в нижних отвек заглянуть(где обычно старые сковородки хранят).Заглянул и маленько офигел.Стоит стопка их под водки(может быть и водка была,но уже давно выдохлась) , а на ней сухарь сверху положен и все в пыли.Думаю в направлении мужского полового органа в направлении мужского полового органа.Одеваю перчатки,беру старые пасатижи.Эту рюмку в пакет вместе с пацатижами и на помойку,а кот не успокаивается.К множественное число мужских пловых органов в дательном падеже пошёл такие радости: на второй же день купил новую плиту,сразу договорился с газовщиками,чтобы поставили,а старую с друганом на свалку отвезли и ,не поверите, все нормализовалось.Вот хрен знает,может сопадения,а может и было чего,но факт остаётся фактом .У Бжика в тех дни ,когда я вокруг плиты танцевал, бабушка умирает и сама сваливается в больницу с чем то там по женской части.Вот и не верь в такие суеверия.p.s.коту тогда сразу килограмм мойвы купил.
- Злой сектант
- любитель