Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Рубрика для женщин имеющих проблемы в семье. А также женский взгляд на проблемы.
Закрыто
Татьяна_Типичная
бывалый

Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 20:00

Форум читала три с половиной раза, надеюсь, здесь за это не уничтожают.
Мне 19, мужчине 29, не женаты, живём вместе 9 месяцев. С нами ребёнок от прошлой жены.

Проблемы начались с началом совместной жизни. Тогда сразу обнаружились фотографии его бывшей девушки, обнаженной, а также видео и прочие, связанные с ней вещи.
Как-то договорились, помирились, удалил мужчина всё с компа, но только после того, как я выпустила бабскость наружу, ныла, пилила.
Вещи я сама повыкидывала все, которые видела. Всё время, пока мы жили вместе, я переживала по поводу этой бывшей, там ещё был момент, когда он с нами обеими встречался. Он пытался мне помочь, устраивал вразумительные разговоры, на время помогало, но я его пилила регулярно -- из меня лилось бабство, приправленное обиженностью.

Потом у него был виртуальный секс с какой-то женщиной из нашего маленького города. Он долго стоял на том, что без неё не может, ему интересно так. В итоге забил, перестал ей писать, я успокоилась.
Теперь он восстановил общение со своей другой бывшей, пишет ей, болтает.
Мы договорились с мужчиной, что, если я выполню кое-какой акробатический трюк в оральном сексе, то он перестанет с ней переписываться. Я не до конца выполнила, но он всё равно сказал, что, наверно, не будет с ней общаться. Говорил, что не общается, когда я спрашивала.

Сегодня утром он при мне проверял почту по работе, я там увидела переписку с ней. Он тут же сказал, что у нас с ним ничего нет такого, чтобы он не мог себе позволить мне врать. Потом сказал, что мне лучше съехать и нам разойтись.

Вот сижу, пишу, надеюсь, здесь мне как-то помогут советом, скажут как себя вести, что сказать, или лучше молчать в тряпочку.
Моё предположение такое: либо уезжать и не парить его своими предположениями, либо быть как лампа алладина, подстилка и всё такое прочее.
Есть ещё проблемы с домашним хозяйством у меня, долго соображаю, что делать, сёрфю в нете, забываю, учусь.

А ещё у нас уже было такое, что мы были на грани расставания, но договорились о том, что я буду исправляться. Но я как-то неудовлетворительно исправилась, так что вариант договориться вызовет у него рвотный рефлекс, думаю.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 20:01

В теме ошибка. Муж -- РСП.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 07.09.14 20:04

барышня, вам это вот все - зачем?

CapF
посвященный

Re: Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП

Сообщение CapF » 07.09.14 20:13

Татьяна_Типичная писал(а):Потом сказал, что мне лучше съехать и нам разойтись.
...
Моё предположение такое: либо уезжать и не парить его своими предположениями...
Уезжайте. Не парьте мозг ни ему ни себе.
Вы позволили относиться к себе не серьезно, его это устраивает и он ничего не будет менять. Если подобное отношение не устраивает вас - съезжайте от него.

Александровна
психолог

Сообщение Александровна » 07.09.14 20:23

Вы получили полезный опыт. Вам ещё только 19 лет и детей нет. Учитесь. растите, никого пока не ищите.

Если желаете полученный опыт продолжить и значительно усилить, можете продолжать жить и договариваться.

Кстати, как происходит процесс договорённости? Вы так часто о таком упомянули, что стало интересно. Кто инициатор договариваться, кто идёт навстречу? Кто ставит условия?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 20:28

Шелковая лапка писал(а):барышня, вам это вот все - зачем?
Ну у него есть масса плюсов, и я думаю, что нет идеальных людей и не хочу, как здесь говорят "скакать по х...". Наверно, во мне не угасает надежда, что эти проблемы решаемы.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.09.14 20:46

Татьяна_Типичная писал(а): Мы договорились с мужчиной, что, если я выполню кое-какой акробатический трюк в оральном сексе, то он перестанет с ней переписываться. Я не до конца выполнила, но он всё равно сказал, что, наверно, не будет с ней общаться. Говорил, что не общается, когда я спрашивала.
не хорошие это договоры, все ж акробатические трюки надо выполнять из желания, а не для того чтобы.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.09.14 20:48

Татьяна_Типичная писал(а): Ну у него есть масса плюсов, и я думаю, что нет идеальных людей и не хочу, как здесь говорят "скакать по х...". Наверно, во мне не угасает надежда, что эти проблемы решаемы.
но ШЛ в данном случае права, зачем вам все это в 19-ть? почему вы не ищете сразу менее проблемный для вас вариант (чтоб не скакать по х**м), а пытаетесь лбом стену проломить?
Не надо искать идеального человека, просто есть вещи, с которыми можно ужиться, и есть - с которыми нельзя.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 07.09.14 21:03

Автор,а что говорят Ваши родители?
Вы связались с М,не настроенным на семью,и он таки прав,Вам надо от него съехать.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 21:19

[/quote]но ШЛ в данном случае права, зачем вам все это в 19-ть? почему вы не ищете сразу менее проблемный для вас вариант (чтоб не скакать по х**м), а пытаетесь лбом стену проломить?
Не надо искать идеального человека, просто есть вещи, с которыми можно ужиться, и есть - с которыми нельзя.[/quote]

Думаете, невозможно ужиться с тем, что мужчина общается с бывшей? А то, что я ни фига не делаю по дому и пилю его почему-то никого не смущает. Я думала меня тут вообще колесуют за какое-то ещё нытьё.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 21:20

Кармен писал(а):Автор,а что говорят Ваши родители?
Вы связались с М,не настроенным на семью,и он таки прав,Вам надо от него съехать.
Но с его слов, он настроен был на семью, мы не раз говорили об этом, о том, что я не согласна жить и даже встречаться с человеком, которому от меня не нужна семья.

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 21:23

Кармен писал(а):Автор,а что говорят Ваши родители?
А, ой, родители с самого начала были против, говорили, что наоборот ему нужна ЖЕНЩИНА, мать, хозяйка и взрослая и умная и опытная, а не я. Потом смирились, когда переехала к нему, поддерживают, помогают, мама советует ставить на первый план семью, а не её, даже когда сильно по мне скучает.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 07.09.14 21:25

Татьяна_Типичная писал(а): Думаете, невозможно ужиться с тем, что мужчина общается с бывшей? А то, что я ни фига не делаю по дому и пилю его почему-то никого не смущает. Я думала меня тут вообще колесуют за какое-то ещё нытьё.
а ЗАЧЕМ уживаться с тем, что вам не нравится изначально?
почему на этапе поиска пары не отсеивать кандидатов, которые не соответствуют вашим критериям?
почему надо обязательно брать первое попавшееся, с отягчающими обстоятельствами в виде бывших жен и детей и пытаться себя подстроить?
Татьяна, еще раз, только медленно - вам, лично вам это все зачем надо?
вы молодая девушка, ищите пару среди своих, молодых, без груза прошлого
тем более что ваш мужчина не горит вязаться с вами узами, раз продолжает общение с бывшей

*будь вы моей дочкой, получили бы ремня по заднице несмотря на огромные 19 лет*

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 21:26

Lavinia писал(а):не хорошие это договоры, все ж акробатические трюки надо выполнять из желания, а не для того чтобы.
Думаете, в этом основная проблема? Как же тогда быть? )

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.09.14 21:33

Татьяна_Типичная писал(а): Думаете, невозможно ужиться с тем, что мужчина общается с бывшей? А то, что я ни фига не делаю по дому и пилю его почему-то никого не смущает. Я думала меня тут вообще колесуют за какое-то ещё нытьё.
вы считаете, что он вас так уравновешивает что ли? Понимаете, да, плохо, что вы ничего не делаете по дому, но это другая проблема, сейчас мы обсуждаем вашего М.
Я не думаю, я уверена, что в 19-ть, да и не только, невозможно ужиться при наличии на горизонте бывшей, да и не нужно.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 07.09.14 21:34

Татьяна_Типичная писал(а): Думаете, в этом основная проблема? Как же тогда быть? )
ну как минимум искать того, кто не будет ставить таких условий.

Татьяна_Типичная
бывалый

Зачем нужен дамский раздел?

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 21:46

Не пойму, зачем нужен этот дамский раздел, если меня коментят только эти самые дамы, никто не обсирает мою бабскость и 99% советов -- чеши, сверкая пятками?

Татьяна_Типичная
бывалый

Сообщение Татьяна_Типичная » 07.09.14 21:48

Lavinia писал(а):ну как минимум искать того, кто не будет ставить таких условий.
я сама такие условия предложила и меня они устраивали, так как я видела, что он сам с ней хочет общаться, и у них ничего нет такого, кроме виртуального общения, читала переписку, у этой шаболды уже муж и дети.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 07.09.14 21:50

вброс, товарищи

ТомасРифмач
старейшина

Re: Зачем нужен дамский раздел?

Сообщение ТомасРифмач » 07.09.14 21:52

Татьяна_Типичная писал(а): никто не обсирает мою бабскость и 99% советов -- чеши, сверкая пятками?
Да, вброс.
Притом совершенно неинтересный и неумный.

fixer
бывалый

Re: Зачем нужен дамский раздел?

Сообщение fixer » 07.09.14 21:53

Татьяна_Типичная писал(а):Не пойму, зачем нужен этот дамский раздел, если меня коментят только эти самые дамы, никто не обсирает мою бабскость
19 лет, а уже соображает. Она мне начинает нравиться. А баб, не слушай (никогда), - они здесь только личинки откладывают.

весы деяний
бывалый

Сообщение весы деяний » 07.09.14 21:55

автор, стесняюсь спросить-вам что, больше делать нечего в 19лет? :shock:

учеба там, институт, работа, не?

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 07.09.14 21:58

Она продвинутая и курит АБФ с 14 лет.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 07.09.14 22:02

весы деяний писал(а): учеба там, институт, работа, не?
В 19 лет на фоне любви такие вещи значения не имеют :)

aska
посвященный

Сообщение aska » 07.09.14 22:06

Потом у него был виртуальный секс с какой-то женщиной из нашего маленького города.
бред какой то, если рядом молодая Ж, нормальный М разве будет дрочить на экран? :lol:

Закрыто