Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП
-
- бывалый
Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП
Форум читала три с половиной раза, надеюсь, здесь за это не уничтожают.
Мне 19, мужчине 29, не женаты, живём вместе 9 месяцев. С нами ребёнок от прошлой жены.
Проблемы начались с началом совместной жизни. Тогда сразу обнаружились фотографии его бывшей девушки, обнаженной, а также видео и прочие, связанные с ней вещи.
Как-то договорились, помирились, удалил мужчина всё с компа, но только после того, как я выпустила бабскость наружу, ныла, пилила.
Вещи я сама повыкидывала все, которые видела. Всё время, пока мы жили вместе, я переживала по поводу этой бывшей, там ещё был момент, когда он с нами обеими встречался. Он пытался мне помочь, устраивал вразумительные разговоры, на время помогало, но я его пилила регулярно -- из меня лилось бабство, приправленное обиженностью.
Потом у него был виртуальный секс с какой-то женщиной из нашего маленького города. Он долго стоял на том, что без неё не может, ему интересно так. В итоге забил, перестал ей писать, я успокоилась.
Теперь он восстановил общение со своей другой бывшей, пишет ей, болтает.
Мы договорились с мужчиной, что, если я выполню кое-какой акробатический трюк в оральном сексе, то он перестанет с ней переписываться. Я не до конца выполнила, но он всё равно сказал, что, наверно, не будет с ней общаться. Говорил, что не общается, когда я спрашивала.
Сегодня утром он при мне проверял почту по работе, я там увидела переписку с ней. Он тут же сказал, что у нас с ним ничего нет такого, чтобы он не мог себе позволить мне врать. Потом сказал, что мне лучше съехать и нам разойтись.
Вот сижу, пишу, надеюсь, здесь мне как-то помогут советом, скажут как себя вести, что сказать, или лучше молчать в тряпочку.
Моё предположение такое: либо уезжать и не парить его своими предположениями, либо быть как лампа алладина, подстилка и всё такое прочее.
Есть ещё проблемы с домашним хозяйством у меня, долго соображаю, что делать, сёрфю в нете, забываю, учусь.
А ещё у нас уже было такое, что мы были на грани расставания, но договорились о том, что я буду исправляться. Но я как-то неудовлетворительно исправилась, так что вариант договориться вызовет у него рвотный рефлекс, думаю.
Мне 19, мужчине 29, не женаты, живём вместе 9 месяцев. С нами ребёнок от прошлой жены.
Проблемы начались с началом совместной жизни. Тогда сразу обнаружились фотографии его бывшей девушки, обнаженной, а также видео и прочие, связанные с ней вещи.
Как-то договорились, помирились, удалил мужчина всё с компа, но только после того, как я выпустила бабскость наружу, ныла, пилила.
Вещи я сама повыкидывала все, которые видела. Всё время, пока мы жили вместе, я переживала по поводу этой бывшей, там ещё был момент, когда он с нами обеими встречался. Он пытался мне помочь, устраивал вразумительные разговоры, на время помогало, но я его пилила регулярно -- из меня лилось бабство, приправленное обиженностью.
Потом у него был виртуальный секс с какой-то женщиной из нашего маленького города. Он долго стоял на том, что без неё не может, ему интересно так. В итоге забил, перестал ей писать, я успокоилась.
Теперь он восстановил общение со своей другой бывшей, пишет ей, болтает.
Мы договорились с мужчиной, что, если я выполню кое-какой акробатический трюк в оральном сексе, то он перестанет с ней переписываться. Я не до конца выполнила, но он всё равно сказал, что, наверно, не будет с ней общаться. Говорил, что не общается, когда я спрашивала.
Сегодня утром он при мне проверял почту по работе, я там увидела переписку с ней. Он тут же сказал, что у нас с ним ничего нет такого, чтобы он не мог себе позволить мне врать. Потом сказал, что мне лучше съехать и нам разойтись.
Вот сижу, пишу, надеюсь, здесь мне как-то помогут советом, скажут как себя вести, что сказать, или лучше молчать в тряпочку.
Моё предположение такое: либо уезжать и не парить его своими предположениями, либо быть как лампа алладина, подстилка и всё такое прочее.
Есть ещё проблемы с домашним хозяйством у меня, долго соображаю, что делать, сёрфю в нете, забываю, учусь.
А ещё у нас уже было такое, что мы были на грани расставания, но договорились о том, что я буду исправляться. Но я как-то неудовлетворительно исправилась, так что вариант договориться вызовет у него рвотный рефлекс, думаю.
-
- бывалый
- Шелковая лапка
- старейшина
- CapF
- посвященный
Re: Бабство прёт, ревность, на грани разрыва -- РСП
Уезжайте. Не парьте мозг ни ему ни себе.Татьяна_Типичная писал(а):Потом сказал, что мне лучше съехать и нам разойтись.
...
Моё предположение такое: либо уезжать и не парить его своими предположениями...
Вы позволили относиться к себе не серьезно, его это устраивает и он ничего не будет менять. Если подобное отношение не устраивает вас - съезжайте от него.
- Александровна
- психолог
Вы получили полезный опыт. Вам ещё только 19 лет и детей нет. Учитесь. растите, никого пока не ищите.
Если желаете полученный опыт продолжить и значительно усилить, можете продолжать жить и договариваться.
Кстати, как происходит процесс договорённости? Вы так часто о таком упомянули, что стало интересно. Кто инициатор договариваться, кто идёт навстречу? Кто ставит условия?
Если желаете полученный опыт продолжить и значительно усилить, можете продолжать жить и договариваться.
Кстати, как происходит процесс договорённости? Вы так часто о таком упомянули, что стало интересно. Кто инициатор договариваться, кто идёт навстречу? Кто ставит условия?
-
- бывалый
не хорошие это договоры, все ж акробатические трюки надо выполнять из желания, а не для того чтобы.Татьяна_Типичная писал(а): Мы договорились с мужчиной, что, если я выполню кое-какой акробатический трюк в оральном сексе, то он перестанет с ней переписываться. Я не до конца выполнила, но он всё равно сказал, что, наверно, не будет с ней общаться. Говорил, что не общается, когда я спрашивала.
но ШЛ в данном случае права, зачем вам все это в 19-ть? почему вы не ищете сразу менее проблемный для вас вариант (чтоб не скакать по х**м), а пытаетесь лбом стену проломить?Татьяна_Типичная писал(а): Ну у него есть масса плюсов, и я думаю, что нет идеальных людей и не хочу, как здесь говорят "скакать по х...". Наверно, во мне не угасает надежда, что эти проблемы решаемы.
Не надо искать идеального человека, просто есть вещи, с которыми можно ужиться, и есть - с которыми нельзя.
-
- бывалый
[/quote]но ШЛ в данном случае права, зачем вам все это в 19-ть? почему вы не ищете сразу менее проблемный для вас вариант (чтоб не скакать по х**м), а пытаетесь лбом стену проломить?
Не надо искать идеального человека, просто есть вещи, с которыми можно ужиться, и есть - с которыми нельзя.[/quote]
Думаете, невозможно ужиться с тем, что мужчина общается с бывшей? А то, что я ни фига не делаю по дому и пилю его почему-то никого не смущает. Я думала меня тут вообще колесуют за какое-то ещё нытьё.
Не надо искать идеального человека, просто есть вещи, с которыми можно ужиться, и есть - с которыми нельзя.[/quote]
Думаете, невозможно ужиться с тем, что мужчина общается с бывшей? А то, что я ни фига не делаю по дому и пилю его почему-то никого не смущает. Я думала меня тут вообще колесуют за какое-то ещё нытьё.
-
- бывалый
-
- бывалый
А, ой, родители с самого начала были против, говорили, что наоборот ему нужна ЖЕНЩИНА, мать, хозяйка и взрослая и умная и опытная, а не я. Потом смирились, когда переехала к нему, поддерживают, помогают, мама советует ставить на первый план семью, а не её, даже когда сильно по мне скучает.Кармен писал(а):Автор,а что говорят Ваши родители?
Вы связались с М,не настроенным на семью,и он таки прав,Вам надо от него съехать.
- Шелковая лапка
- старейшина
а ЗАЧЕМ уживаться с тем, что вам не нравится изначально?Татьяна_Типичная писал(а): Думаете, невозможно ужиться с тем, что мужчина общается с бывшей? А то, что я ни фига не делаю по дому и пилю его почему-то никого не смущает. Я думала меня тут вообще колесуют за какое-то ещё нытьё.
почему на этапе поиска пары не отсеивать кандидатов, которые не соответствуют вашим критериям?
почему надо обязательно брать первое попавшееся, с отягчающими обстоятельствами в виде бывших жен и детей и пытаться себя подстроить?
Татьяна, еще раз, только медленно - вам, лично вам это все зачем надо?
вы молодая девушка, ищите пару среди своих, молодых, без груза прошлого
тем более что ваш мужчина не горит вязаться с вами узами, раз продолжает общение с бывшей
*будь вы моей дочкой, получили бы ремня по заднице несмотря на огромные 19 лет*
-
- бывалый
Думаете, в этом основная проблема? Как же тогда быть? )Lavinia писал(а):не хорошие это договоры, все ж акробатические трюки надо выполнять из желания, а не для того чтобы.
вы считаете, что он вас так уравновешивает что ли? Понимаете, да, плохо, что вы ничего не делаете по дому, но это другая проблема, сейчас мы обсуждаем вашего М.Татьяна_Типичная писал(а): Думаете, невозможно ужиться с тем, что мужчина общается с бывшей? А то, что я ни фига не делаю по дому и пилю его почему-то никого не смущает. Я думала меня тут вообще колесуют за какое-то ещё нытьё.
Я не думаю, я уверена, что в 19-ть, да и не только, невозможно ужиться при наличии на горизонте бывшей, да и не нужно.
ну как минимум искать того, кто не будет ставить таких условий.Татьяна_Типичная писал(а): Думаете, в этом основная проблема? Как же тогда быть? )
-
- бывалый
Зачем нужен дамский раздел?
Не пойму, зачем нужен этот дамский раздел, если меня коментят только эти самые дамы, никто не обсирает мою бабскость и 99% советов -- чеши, сверкая пятками?
-
- бывалый
я сама такие условия предложила и меня они устраивали, так как я видела, что он сам с ней хочет общаться, и у них ничего нет такого, кроме виртуального общения, читала переписку, у этой шаболды уже муж и дети.Lavinia писал(а):ну как минимум искать того, кто не будет ставить таких условий.
- Шелковая лапка
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
Re: Зачем нужен дамский раздел?
Да, вброс.Татьяна_Типичная писал(а): никто не обсирает мою бабскость и 99% советов -- чеши, сверкая пятками?
Притом совершенно неинтересный и неумный.
Re: Зачем нужен дамский раздел?
19 лет, а уже соображает. Она мне начинает нравиться. А баб, не слушай (никогда), - они здесь только личинки откладывают.Татьяна_Типичная писал(а):Не пойму, зачем нужен этот дамский раздел, если меня коментят только эти самые дамы, никто не обсирает мою бабскость
- весы деяний
- бывалый
- Конец главы
- старейшина