РРС состоялся. Есть несколько вопросов.

Советы Мейсона: до и после развода. Только для мужчин
inliner

РРС состоялся. Есть несколько вопросов.

Сообщение inliner » 08.09.14 23:58

Нашел и я время накатать свою портянку. На форуме с октября 2013, мне бы раньше сюда попасть... Ну, да ладно, что имеем – пойдет в общую копилку. Кому лень читать все, можно перейти сразу к вопросам.

Итак, мне 33, БЖ 32, сыну 7, дочке 2.5. Женился в 2006, развелся в 2013-2014.

Я из полной семьи, родители в браке 40 лет. Ярковыраженного лидера нет, какие-то вопросы решает мать, какие-то отец. Семья БЖ – запойный прикроватный коврик Б тесть (несмотря на то, что большой начальник по местным меркам). Всем рулит БТ. У БЖ старшая сестра. Три бабы постоянно на связи друг с другом – по телефону, смс, скайп по 5 раз на день. Перетирают абсолютно все. Бабье, похоже, полностью подавило в Б тесте мужика: он может что-то рявкнуть иногда, но все на него смотрят как на какое-то недоразумение, замолкают на полминуты, переглядываются и продолжают делать, что делали, положив на его мнение. Как позже выяснилось, Б тесть был женат до этого брака, что-то около года, потом развелся и женился на БТ, которая на год его старше. История темная там.

В 2003 сразу после окончания универа уезжаю работать за границу, куда несколькими месяцами ранее уехала моя на тот момент почти невеста (2 года встречались + 1 жили вместе). Приехал, понял, что меня тут особенно и не ждали. По инерции встречаемся какое-то время. После очередного обмана посылаю ее в сад. Сам впадаю в глубокую грусть-кручину ))

С БЖ в то время я был знаком поверхносто. Она, кстати, училась с моей бывшей в одном классе в школе . Да-да, так бывает . Она в то время была замужем и собиралась разводиться. Особо с ней не общались, пока она не разъехалась с мужем. Потом на почве наших переживаний – ну, типа, она по неудачному браку, я по несостоявшемуся браку – появляется тема для общения, начинаем общаться ближе: звонки, походы в кафе и бары с общими друзьями. Она разводится, я немного продвигаюсь по работе. У нее с работой пипец, денег на съем квартиры нет, с визой проблемы, в банке кредит... С визой как-то решается вопрос, с работой и деньгами у нее засада. Предлагаю ей временно пожить у меня. Переезжает. Начинаем жить не только как друзья. Демка 2-3 месяца просто офигительная.

Через 3 месяца она находит работу в другом городе, зп чуть выше моей. Встречаемся 3-4 раза в неделю, то я к ней приеду, то она ко мне, выходные у меня. Через месяц-два после ее выхода на работу, начинаются жестокие мозговыносы, поводов не даю, никого на стороне у меня нет. Сначала основной мотив, что, мол, вожу баб, пока ее нет. Потом вообще скандалы по любому поводу. Когда ее нет, реально отдыхаю и мне хорошо. Понял, что надо заканчивать, о чем ей и заявил. Сопли-слезы, секс, живем месяц спокойно. В таком режиме проходит месяцев 8 (в это время к нам в гости успела прехать будущая БТ). В какие-то моменты (2-3 раза) появлялась на горизонте бывшая невеста с камбеком. Думал, предателей не прощаю - была послана.

В какой-то момент отношения пипец как накаляются, секса почти нет, мозговынос тымненеуделяешьвнимание, мненужноразобратьсявсебе, намнужнопожитьотдельно. На последнее я охотно соглашаюсь и все к этому идет, но тут нежданчик в виде беременности.

Она уперлась, что будет рожать. Я, как настоящий мущщина, зову ее взамуж. 2006 год – женитьба и рождение сына. Рожала на родине. Сразу после родов непонятные скандалы, вплоть до «я не приеду, и ты никогда не увидишь ребенка». Так недели 2-3. В это время подбирал ей машинку в подарок... Я в шоке, но держусь. Отвечаю, не приедешь, ну и ладно. Сама идет на примирение, привожу. Машину за полученное говно за 2-3 недели не дарю...

Переезжаем жить в дом - дальше от центра, но спокойно и просторно. Она не работает. Я на работе фигачу, как проклятый, командировки, тяжелые условия труда и т.д. За это продвигаюсь, зп растет, на все в пределах разумного хватает, новая машина. Выплачиваю ее кредит и другие долги, о которых узнал уже после свадьбы. Отдал ей карточку от своего зарплатного счета. Настоящий мущщина, епта...

Каких-то особых событий с 2007 по 2010 не было. Сын ходит с садик, растет, жена дома, секас всегда и качественный. Я половину времени провожу в командировках. Мозговыносы случаются, но, как я тогда думал, ну, все так живут, хуле. На людях мы суперпара, все знакомые восторгаются и завидуют. Думаю, а что это у моей незаконченное высшее? Гоню ее восстанавливаться в универ, оплачиваю учебу и перелеты на сессии два раза в год. БЖ начинает подрабатывать. Все заработанные ею деньги у нее.

С начала 2011 БЖ начинает отчаянно пилить, надо переезжать ближе к центру, ребенку скоро в школу, ей больше возможностей подработать. Из-за школы соглашаюсь. Ищем варианты, находим, переежаем в марте 2011. Не разобрав вещи, я улетаю в командировку. прилетю через 3 недели, вещи не разобранные, в пакетах, дома срачь, БЖ странная - все вечера на балконе с телефоном, я с сыном. Не придаю этому особого значения.

Улетаю через неделю и возращаюсь снова через 2 недели. Дома та же куета, поведение жены странное. С сексе мне отказ, ложится спать, когда я уже сплю, теперь всегда отвернута ко мне спиной. Как-то инстинктивно чувствую, что какая-то херня, предъявляю ей - она в отказ. Начинаю стесняться перед ней переодеваться. Что за нах??? Ловлю ее на балконе с телефоном за перепиской. Успевает все затереть, несет пургу о муже подруги, которому нужен был совет или еще что-то. Никуя не верю. Через пару недель она едет на сессию с сыном, у меня свободное время. Делаю распечатку ее звонков и смс - окуеть! Мне 1-2 смс в день, а на какой-то номер по 40-50 смс и по 10 звонков. Звоню ей, она - это просто друг. Не верю. Ставлю на ее комп шпиона. Лечу к ней и мы вместе уезжаем на отдых по Европе.

В течении этих двух недель отдыха понимаю, что это все, звиздец - человека не узнать, непонятно откуда взявшееся высокомерие, гонор, пренебрежительный тон... В поездке сексимся по полной программе, но меня начинает накрывать. Прилетаем из отпуска, шпион приносит результы - БЖ общается с пихарем в фейсбуке, стонет по нему, скучает. Предъявляю ей - она мне в ответ, я беременна. Узнал я об этом после того, как узнал об этом ее пихарь и БТ с сестрой...

У бабы метания - рожать или делать аборт. Я в акуе от всего, все, что происходит, как будто не со мной, все в тумане, никуя не соображаю, говорю делай, что хочешь. В отношениях у нас полный пипец. Она хочет аборт, я соглашаюсь - покупаю билет и отправляю в аэропорт. Звонит мне оттуда, грит не полечу. Не полетела. Активизируется бывшая невеста, которая к тому времени уже РСП и стала близкой подругой моей БЖ. Отсылаю ее снова в сад.

Следующие 9 месяцев почти не помню - был в полной прострации и акуе, начал побухивать, не сильно, но часто. Начинаю отчаянно аленить - семья все-таки, детей жалко, надо сохранить, пробовать все вернуть ради них. Теряю последнее уважение в глазах БЖ...

Рождается дочка, отношений с БЖ нет никаких. Говорю ей развод, а раз все равно всему пипец, то давай выкладывай все начистоту. Естесственно, она ни в чем не виновата, янечувствоваласебяженщиной, тынеуделялмневнимание и т.д. из активного словаря, и вообще, это ты виноват во всем – если бы не стал копаться, ничего бы не узнал, и все было бы хорошо. Пихарь оказался на 11 лет старше ее, неженат, какое-то время был без работы с кучей свободного времени.

Пока я тяжело трудился с половым уклоном в командировках, БЖ ездила к нему почти каждый день, в том числе во время беременности. Жил он в том районе, где БЖ очень хотела снять квартиру. Во время рассказа почувствовал, как БЖ упивается всеми деталями, какая она классная, какие подарки он делал и как за ней ухаживал, а я, мол, не хотел с ней идти на балкон, когда она ходила курить... Меня все это прибило еще больше, такой подлости, цинизма и лицемерия я просто не ожидал. Мое бодрое желание развестись вдруг сменилось полнейшим аленизмом - айпады, телефоны, спа-салоны... Поехали присматривать авто в подарок за дочь, которой было около месяца. В ответ мне было "Я тебе ничего не обещаю, ты должен меня добиваться", "Ты должен совершить для меня поступок", "Почему ты не подрался с моим пихарем, когда все узнал?".

После месяца активной раздачи ништяков, пришло время покупать машину. Тут меня переклинило - а с куя ли? Кто блеать накосячил? Говорю ей, все развод. Она почему-то не согласна, давай говорит, ради детей попробуем, я с ним расстанусь и буду твоей навеки )) Ну, онанетакая )) Ради детей? Ну, конечно, давай попробуем. Беру все денежные потоки под свой контроль. Ей деньги выдаю на покупку еды и оплату коммуналки. Через 3 месяца ловлю ее снова. Слезы-сопли, больше не буду. Продолжаем жить вместе. Через еще 4 месяца снова и снова живем вместе. После этого раза понял, что это точно все (сколько нужно аленю времени!).

Оказывается, сестра БЖ была в курсе всего с самого начала. Проанализировав, понимаю, что БТ тоже...

И вот я случайно попадаю на АБФ в октябре 2013. Читаю и охреневаю от уникальных ситуаций. Подаю на развод в октябре 2013. В ноябре 2013 разводят тут. В декабре 2013 разъезжаемся. В апреле 2014 подаю на развод на родине. В июле получаю развод.

Про распил: оставил себе квартиру, которую купил в кредит в браке (Когда БЖ "пыталась сохранить семью", пилила меня, все хотела, чтобы я продал квартиру и поделить деньги). Новую машину. БЖ досталась старая машина и кое-что из мебели. К сожалению, дети с ней...

Про психологическое состояние: колбасило месяца 4 прилично. Потом со все уменьшающейся амплитудой. Пиздостраданий вроде не было. Тосковал больше по детям. С декабря по апрель не пил вообще. Бег, зал, занимался собой, как АБФ прописал )) И сейчас продолжаю.

Про камбеки: первый был в мае, когда БЖ пришла повестка из суда. Слезы-сопли, как обычно. Послал на хер (как оказалось позже, к этому времени пихарь слился), Второй - в июле. Результат тот же. Не знаю, как кому, мне не было трудно отбить камбек. Как-то все к этому времени уже перегорело. И еще, сам с себя взял слово, что перестану себя уважать, если после АБФ поддамся на камбек ))

Про Т10Б: выполнил Т3Б. Есть варианты продолжить, нет желания тратить на это время. Все бабы стали какими-то одинаковыми, предсказуемыми. В последнее время просто экспериментирую - веду себя, как последний козел, а они не отстают, а даже наоборот. С чего бы ето? ))

Вопросы:

1. БЖ и БТ сильно промывают детям мозги, что это нормально, когда папа живет отдельно, а к маме приходят дяди "жениться". Сын растет среди шлюх - у БЖ все подруги такие же. Кем он вырастет? Стоит ли сейчас затевать войну за сына? Он сильно ко мне тянется.

Есть очень неприятный для меня момент - после рождения дочки БЖ ездила много раз к пихарю с детьми. Детей закрывали в зале с телеком, а сами закрывались в спальне. Так продолжалось около года. Он ни разу об этом мне ничего не сказал. Есть чувство, что и сын меня предал...

2. Дочке 2.5 лет. Немного отстает в развитии. БЖ ей не занимается никак, ей нужно жизнь личную устраивать. Тут часто пишут, что если ребенок такого возраста, то это уже потерянный для отца ребенок. У кого какие соображения? Личный опыт?

3. Есть какое-то отвращение к бабам вообще. Уверен, что не у меня одного такое. Что с этим делать и надо ли?

Прохор
аксакал

Re: РРС состоялся. Есть несколько вопросов.

Сообщение Прохор » 09.09.14 00:12

inliner писал(а): Есть чувство, что и сын меня предал...
Он малой еще совсем. Скорей всего растерян и боится этих перемен. Не требуй от него сейчас подвигов. Лучше сам ему поддержку моральную окажи.
2. Дочке 2.5 лет. Немного отстает в развитии. БЖ ей не занимается никак, ей нужно жизнь личную устраивать. Тут часто пишут, что если ребенок такого возраста, то это уже потерянный для отца ребенок. У кого какие соображения? Личный опыт?
Все просто. Ребенок остается твоим до тех пор, пока ты сам его своим считаешь. Перестанешь заботиться о нем, уйдут и чувства постепенно. Все от тебя зависит.
3. Есть какое-то отвращение к бабам вообще. Уверен, что не у меня одного такое. Что с этим делать и надо ли?
В твоей ситуации это в общем не удивительно. Ничего, со временем переболеешь. ;)

setUfree
бывалый

Сообщение setUfree » 09.09.14 01:11

Дружище, прочитал всю портянку, жесть, просто слова поддержки в твой адрес. Ты молодец!

Отвечу только по третьему пункту. У меня лично от вращения уже нет, я люблю сиськи и письки, но теперь они для меня все очень одинаковые, те физиологически разницы нет, что королеву иметь, что Машу с Уралмаша,отсюда их ценность для меня одинаковая - обычный биоробот с ртверстием. Смешно смотреть на баб теперь, просто хихикаю про себя.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 09.09.14 01:47

inliner писал(а):3.Есть какое-то отвращение к бабам вообще. Уверен, что не у меня одного такое. Что с этим делать и надо ли?
Ничего.Hормальная реакция,но cтоит со временем
oтносится нейтрально.Да сделали больно, но не опускаться же теперь на уровень таких людей... как ''твоя''жена,пихарь.
Если относится отвратительно,то это также отвод,ограничиваете-закрываете себя от нормальной девушки.
Придуши отвращение,и более миролюбиво относись.Люди сидят годами в злости,отрицании,обидах,ненависти,как это на пользу может идти своему организму.Можно посидеть в этом состоянии отвращения,но временно.

raven
бывалый

Сообщение raven » 09.09.14 02:27

есть у меня знакомый товарисч
у него тоже сын, старший, 13 лет ему вроде
и девочка (именно не дочь, а девочка как он сам её называет), младшая, 2.5 года
которая родилась после сезонной подработки его жены на базе отдыха
живут, он как белка в колесе
мда...
...читаю СТ дальше

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 09.09.14 02:52

На фоне поиска аленя - БЖ будет выгодно отдать на время сына на воспитание тебе, скажи пусть какое-то время поживёт у меня, как отдаст ребёнка прописывай у себя, определяй в школу по месту жительства и следом суд по ОМЖР сына с тобою, тем более БЖ согласна, мягко постарайся сделать, с отсутствием эмоций, постарайся. Нечего там пацану среди баб сдсок делать.

TeranE
бывалый

Сообщение TeranE » 09.09.14 02:52

На фоне поиска аленя - БЖ будет выгодно отдать на время сына на воспитание тебе, скажи пусть какое-то время поживёт у меня, как отдаст ребёнка прописывай у себя, определяй в школу по месту жительства и следом суд по ОМЖР сына с тобою, тем более БЖ согласна, мягко постарайся сделать, с отсутствием эмоций, постарайся. Нечего там пацану среди баб сдсок делать.

J_Airman
бывалый

Сообщение J_Airman » 09.09.14 03:28

Классическая история. Многое с моей перекликается, опять этот гребаный бабский сдс-стандарт...но пациент на стадии выздоровления, это радует.

Держись камрад, удачи тебе.

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 09.09.14 08:11

Как на мои историю похоже, только ты конечно оленил куда жёстче, у меня както за месяца 4 все практически пистострадания, думки что я чтото не так делал выветрились, ну а потом и АБФ был. Сейчас только камбек правда, ну да не стальной я, с детьми хочу быть и жилищный вопрос пока не шибко красиво решается.
1. БЖ и БТ сильно промывают детям мозги, что это нормально, когда папа живет отдельно, а к маме приходят дяди "жениться". Сын растет среди шлюх - у БЖ все подруги такие же. Кем он вырастет? Стоит ли сейчас затевать войну за сына? Он сильно ко мне тянется.
По мне сначала это казалось суперпроблемой, сейчас понимаю что на детей смотрел через призму жены, сейчас вижу их отдельно, и всё зависит от тебя, бабам дети не так уж сильно и нужны, больше пожалуй свое реализованное самочное ощущение ляпфи к предмету воздыхания. Дети детьми, просто как правило ОЖП любят с помощью детей манипулировать БМ, так как знают что это слабое их место. Не ведись на эти манипуляшки, как бы пилять не любила детей, всё время 100% они ей не нужны. Повыебывается, да поймет что не работает, тогда и детей получишь столько сколько надо тебе.

Есть очень неприятный для меня момент - после рождения дочки БЖ ездила много раз к пихарю с детьми. Детей закрывали в зале с телеком, а сами закрывались в спальне. Так продолжалось около года. Он ни разу об этом мне ничего не сказал. Есть чувство, что и сын меня предал...
сын тут не причём, он ведомый и ты прекрасно это осознаешь, развод на то и развод что пихари будут нарисовываться и перед глазами детей, тут ничего не поделать, это кстати одна из причин почему до сих пор мой брак кагбы жив.
по-моему всё это шаблоны, нужна если тебе дочка, то ты её получишь, и будешь видеть столько сколько захочешь.
просто понимаешь что твари эти очень простые и просчитываются наперёд, от того наверно и тошно, раньше матриархальное восприятие рисовало слишком радужную картинку не соответствующее реалиям.. welcome ту реальный мир...

умныйдурак
любитель

Сообщение умныйдурак » 09.09.14 09:01

Прикольнуло про хату снять рядом с йопарем. Моя тоже очень хотела район поменять. А я тогда все удивлялся зачем, пока не узнал где тот живет. А че удобно нах, далеко не надо ехать, она же устает)

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 09.09.14 09:17

inliner писал(а): 3. Есть какое-то отвращение к бабам вообще. Уверен, что не у меня одного такое. Что с этим делать и надо ли?
У меня стойкое отврашение к ядовитым и неядовитым змеям. Что с этим делать и надо ли?

Жизнь наделила тебя иммунитетом от лябфи. Радуйся!
Может со временем научишься ими пользоваться, даже получать от этого определенное
удовольствие, но ты уже никогда не станешь таким как раньше. 8)

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 09.09.14 09:25

Мне одному показалось слегка сомнительным отцовство автора к младшей дочери?
Или я не внимательно читал?

Slider
старейшина

Сообщение Slider » 09.09.14 09:39

Да это не "слегка сомнительное", судя по описанию обстановки на тот момент, тут набат гремит.

Граблиступ
любитель

Сообщение Граблиступ » 09.09.14 09:49

Тест ДНК доче совсем не помешал бы...

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 09.09.14 10:34

Все бабы стали какими-то одинаковыми, предсказуемыми. В последнее время просто экспериментирую - веду себя, как последний козел, а они не отстают, а даже наоборот. С чего бы ето? ))
Все очень точно описал:)
Бабы потеряли на тебя влияние с помощью дезориентации красотой, шармом и прочей бабской куетой, поэтому и стали предсказуемыми, понятными и, в подавляющем большинстве - откровенно скучными.

Хочешь нормально воспитать сына - проработай вариант отсудить его себе.
В противном случае - что бы и как бы ты не делал - пока он с ними, системообразующее влияние на него оказывают они, а не ты.

Хорошо по этому поводу давеча написал камрад makar:
что вы народ все за детей хватаетесь?
родились - и слава богу
в неполной семье никак воспитать не удастся
и даже если дадут - у ребенка отложится воскресный папа в голове
и он сам таким станет
хочешь нормальную семью - клепай новых детей
с правильной самкой
тогда на старости лет будут и дети и внуки и дом и картинка с букваря
в природе самки детей воспитывают в стаде где самец вожак
съипла самка в другое стадо с детенышем - ну и хрен с ней
если вожак оленит в другое стадо за ребенком - он теряет доминантность
и уважение в обоих стадах
не понимаю я этих аленьих боев за ребенка
один хрен ребенок будет впитывать поведение васька

3 часа в неделю ничего не решают
борисик прав
можно стать миллионером и когда ребенок повзрослеет он потянется к вам как к более значимому челу
вот тогда и учите уму разуму
пля - но он жует как васек и обороты речи такие же
воспитание идет примером
а пример перед глазами 24 часа в сутки или мать одиночка
с круговоротом епарей
или васек
и жалкий папаша на три часа с конфеткой в руке
и билетом на карусели
мы все еще обезьяны
се ля ви
Автор, вопрос очень важный - я его тут не увидел (может пропустил)
ТЕСТ НА ОТЦОВСТВО ДЕЛАЛ?
Процесс затухающий, у меня примерно 6-8 месяцев жестко было, потом стало попускать.

Shep
старейшина

Сообщение Shep » 09.09.14 12:32

inliner писал(а):В какой-то момент отношения пипец как накаляются, секса почти нет, мозговынос тымненеуделяешьвнимание, мненужноразобратьсявсебе, намнужнопожитьотдельно. На последнее я охотно соглашаюсь и все к этому идет, но тут нежданчик в виде беременности.

Она уперлась, что будет рожать. Я, как настоящий мущщина, зову ее взамуж. 2006 год – женитьба и рождение сына.
смущает...

ex
аксакал

Сообщение ex » 09.09.14 13:20

н-да,
чо ж мы такие все одинаковые...

конвеер,
однако

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 09.09.14 13:26

Изображение

Лохерио Гомес
старейшина

Сообщение Лохерио Гомес » 09.09.14 14:43

Извини буду циничен но я бы обоим детям тест на ДНК сделал.А так тут толково камрады все расписали

svetofor

Сообщение svetofor » 09.09.14 16:23

Присоединяюсь к вопросу камрадов про тест ДНК!

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 09.09.14 16:32

Вообще из портянки сложилось стойкое ощущения, что дочка - не автора.
Как-то так.

inliner

Сообщение inliner » 09.09.14 19:43

setUfree писал(а):Дружище, прочитал всю портянку, жесть, просто слова поддержки в твой адрес. Ты молодец!

Отвечу только по третьему пункту. У меня лично от вращения уже нет, я люблю сиськи и письки, но теперь они для меня все очень одинаковые, те физиологически разницы нет, что королеву иметь, что Машу с Уралмаша,отсюда их ценность для меня одинаковая - обычный биоробот с ртверстием. Смешно смотреть на баб теперь, просто хихикаю про себя.
Спасибо за слова поддержки, камрад! Сам, если уж откровенно, не считаю, что я такой уж молодец. Как минимум, должен был выкинуть БЖ с голой жопой на мороз сразу, как только узнал. Не потерял бы годы жизни и не родился бы ребенок, который как бы ни в чем не виноват и сейчас растет без отца. Эта долбаная аленья прошивка...

С бабами такая же хрень - внешняя красота вообще больше не фактор. Сколько тебе понадобилось времени, чтобы отвращение прошло?

inliner

Сообщение inliner » 09.09.14 19:50

Прохор писал(а): Он малой еще совсем. Скорей всего растерян и боится этих перемен. Не требуй от него сейчас подвигов. Лучше сам ему поддержку моральную окажи.
Не общался с ним месяц, с тех пор, когда оставил его у своих родителей. До этого две недели были все время вместе, не слазил с меня, расстроился до слез, когда я улетал. Новости про поездки БЖ к епарю с детьми меня сильно подкосили, осталась какая-то обида на него. Наверное, ты прав. Малой он еще, чтобы что-то от него требовать.

Позвонил ему только что. Просит, чтобы я его забрал. Заберу в субботу на целый день.

inliner

Сообщение inliner » 09.09.14 19:58

Shep писал(а): Ничего.Hормальная реакция,но cтоит со временем
oтносится нейтрально.Да сделали больно, но не опускаться же теперь на уровень таких людей... как ''твоя''жена,пихарь.
Если относится отвратительно,то это также отвод,ограничиваете-закрываете себя от нормальной девушки.
Придуши отвращение,и более миролюбиво относись.Люди сидят годами в злости,отрицании,обидах,ненависти,как это на пользу может идти своему организму.Можно посидеть в этом состоянии отвращения,но временно.
Shep, Все как бы так, но я же сам не выбираю свое состояние и слабо его контролирую. Уже рад тому, что не качает, как полгода назад. Да и веры в нормальных девушек нет.

Про ненависть: Месяца три назад постоянно ловил себя на мысли, что хочу, чтобы ей было плохо, ну типа, воздалось по заслугам за всю подлость, лицемерие и предательство, а сейчас и таких мыслей нет. Окончательно отпускает?

inliner

Сообщение inliner » 09.09.14 20:16

Покерист писал(а):Мне одному показалось слегка сомнительным отцовство автора к младшей дочери?
Или я не внимательно читал?
Покерист, все правильно ты читал... Есть сомнения по дочке, хотя и похожа на меня.

Камрады, есть сомнения и по сыну. Когда он родился, я был счастлив, как слон. Ни о чем не думал и не забивал себе голову. Он похож на БЖ. От меня во внешности, по-моему, вообще ничего нет, кроме телосложения. Потом, когда жили в браке, иногда проскакивали мыслишки. Сейчас, покурив форум и прочитав правильную литературу, есть сомнения, что БЖ не изменяла мне до брака. Уж больно похожие симптомы - неуделялвнимание, надопожитьотдельно - были как раз тогда.

Я уже нашел контору, которая делает тесты здесь. Если дети мои, то все понятно. А если не мои? Хз, что тогда делать.

Ответить