Хотелось бы узнать, у кого как обстоят дела на этапе отношений до секса, когда видно, что бабо ведется, но выйопывается. Ниже я приведу пару примеров, из недавнего:
- провел с бабой одну свиданку (все было ок), на следующую хотел везти домой трахать. Через пару дней звоню. После небольшого диалога выясняется, что сегодня у нее выходной и она ничем не занята. Предлагаю встретиться в этот же день. Бабо начинает ломаться и выйопываться. Говорит, позвони в 17:30, тогда скажу, смогу ли. Я немного прикуел от такой наглости и понял, что поэпаться мне сегодня не светит
Ессесно, на шмару эту я забил - перезванивать не стал, занялся своими делами. Часов в семь звонок. Беру трубку. Звонит это отверстие и начинает кидать предъявы, типа, почему ты не перезвонил, я ж тебе сказала позвонить мне в 17:30. В ответ послал накуй.
- в соцсети познакомился с одной ожп. Все норм, бабо ведется. Предлагаю встретиться. В ответ - "не знаю, посмотрим"
Забил, мучу с другими. В тот же день, но уже поздним вечером, она же мне пишет приветкагдила. Послал накуй. Мое решение окончательно и бесповоротно, и изменению не подлежит.
А теперь, собсно, вопрос. С бабами тут все более-менее понятно.
Но меня лично вся эта хрень дико бесит. Будет тут какая-то сраная шалашовка указывать, чо мне делать
С другой стороны, я вижу и понимаю, что куча аленей вьется вокруг таких шмар. И шмары эти уже привыкли к тому, все их тупорылые директивные приказы такие алени выполняют. А тех, кто не ведется - посылают, с неаленя ничего не поимеешь, он ведь неуправляем.
Но, не рано ли я сам на них забиваю и делаю некст? Стоит ли продолжать мутить, прикидываться аленем и выполнять требования бабы на начальном этапе, до эпли? Как вы себя ведете в таких случаях?
Цель, собсно, только поэпаться, никаких атнашений и прочего гомна.