Если ошибся с разделом, перенесите пожалуйста.
Даже и не знаю с чего начать... Мне 28 ей 27, вместе 9 лет в браке 5, детям одному 4 года, другому, 6 месяцев. Я работаю, она сидит с детьми, живем в своей квартире, плачу кредит...
До недавних событий вроде бы все было и ничего. На шею сесть никогда не позволял, а попыток было не мало, даже ударить пробовала, уебал в ответ подушкой, упала с кровати, после этого к этой теме больше не пыталась возвращатся. Батя всегда предупреждал, что у бабы в жизни 2 момента когда она усиленно пытается залезть на шею, во время беременности и первое время после родов. Во время первой беременности и после все попытки жестко подавлялись, всегда ставил на место, становилась как шелковая...
А вот во после рождения второго сына, я потихонечку начал сдавать позиции, стала чаще ныть что мол устает она, а я ей по дому и с детьми мало помогаю, поет как она въепывает круглосуточно а я бездельник на кровати целыми днями валяюсь ( у меня работа сдельная и с плавающим графиком, могу иногд поспать часиков до 12 если заказов на утро нет, а потом вкалывать до 22...) и как-то это в последние месяцы все плавно планомерно и по нарастающей.
И тут я пошел с другом в кабак, пивка попить. Вот тут кстати, нужно сделать отступление, любые мероприятия моего отдельного отдыха после свадьбы, всегда проходили со скандалами будь то попить пивка с друзьями или даже безобидная рыбалка. И вот пошли мы с другом попить пива с воткой, я немного перебрал, подрался и пришел домой с разбитой рожой и синими руками, утром ждал грандиозный скандал! И что ты себе позволяешь и как так можно, я устаю а ты! и т.д. давай разводится я и без тебя проживу, а ты кроме меня никому больше не нужен

И вот я фигачу ремонтец на кухне и начинаю чувствовать что-то мешает - копытца, и тут до меня дошло, что я Алень

А тут я еще и историй всяких на АБФ начитался, и понимаю, что если все пустить на самотек, то появится еще одна.
И еще напрягает один момент, ругаясь при детях, боюсь попортить им психику, причем если она раньше сама просила этого не делать, то сейчас просекла фишку и манипулирует этим.
Вот такая вот наверно типичная история, советуйте как всевернуть на круги своя...