Прошу оценки или совета

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
alex2i
бывалый

Прошу оценки или совета

Сообщение alex2i » 14.09.14 23:07

Долго думал, написать ои сюда, предвидя ответы, что мужик не сомневается, мужик решает и делает. В общем, решился, но ситуация для меня нестандартная. Раньше как-то само собой все происходило.

Так вот, я уже постил про подругу, с которой полтора года странно общаюсь и был бит на АБФ за то, что сразу не вдул и пытался дружить. Был на санчасе тогда еще, сразу ей не вдул, через полгода попытался, но она сказала, что хотела бы подождать, внимание, несколько месяцев( как я понял), и я спустил на тормозах, стал по-приятельски общаться. Спустя год общения она предлагает съездить в отпуск вместе.

Так как у меня серьезных отношений не было, сегодня одна, завтра другая, решил, почему бы и нет. Несколько дней весело, но без интима провели в Париже( ее идея). У меня дома осталась знакомая, с которой около месяца общаемся, ничего серьезного не планирую. Дизайнерша, живет с мамой, курит, но красивая и фигуристая, поговорить тоже есть о чем.

Так вот после отпуска старая знакомая признается в чувствах и больше не хочет общаться как друзья. Изначально в плане общения все было замечательно, только сексуального влечения почти не было с моей стороны, а сейчас что-то потянуло, да и по остальным вводным она почти идеал АБФ: полная семья, машина и квартира, хоть и не без помощи родителей. Весьма активная, про таких говорят "боевая подруга", никогда не ноет. Дома тут же бежит на кухню и всячески ухаживает за мной. Минусы: возраст, нам по 27, работает в кадрах, серпантарий, как известно. Ну и внешность, до этого у меня были весьма красивые барышни, а тут объективно середнячек.

Последние серьезные отношения два года назад были, год провстречались, когда я и попал на АБФ.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 14.09.14 23:12

И?

ТомасРифмач
старейшина

Re: Прошу оценки или совета

Сообщение ТомасРифмач » 14.09.14 23:15

alex2i писал(а):Минусы: возраст, нам по 27...
Ну и внешность, до этого у меня были весьма красивые барышни, а тут объективно середнячек...
Тут надо танцевать от целей.
Если заводить детей - то тут еще много чего узнать надо.
В принципе, ты явно ведешь в вашей паре, шансы на то, что зарулишь, есть.
Главная проблема, которая сразу видна - ее привлекательность (в том числе и сексуальная) уже сейчас для тебя под вопросом.
А бабы выходят в тираж раньше, чем мужики, лет в 40 ты на нее можешь и не захотеть смотреть.

С другой стороны, крепкие семьи с реально красивыми бабами в жизни выходят редко. Как раз обычно преданные середнячки-ОЖП по внешности могут подойти. Но это все очень-очень умозрительно.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.09.14 23:15

И я никак не могу определиться, витать в облаках дальше в поисках своего идеала, или довольствоваться тем, кто рядом и хорошо ко мне относится, принимая ее недостатки. Уже неделю хожу как зомби, мандраж какой-то.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.09.14 23:20

ТомасРифмач, о детях, конечно, рано говорить, но начать отношения думаю, передумать то никогда не поздно. Ожидаются серьезные перемены, надо с жильем решать, переезжать от родственников и по работе двигаться.
Выговорился, уже проще стало. Просто каждый из моих знакомых знает только часть общей картины, хочется иногда выговориться.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 14.09.14 23:21

Я вообще не вижу тут дилеммы.
Или тебе нравится быть во фрэндзоне, теша себя иллюзорными надеждами?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.09.14 23:23

Да вполне устраивало на самом деле. Т10Д был в разгаре, и никакими надеждами я не тешил. Теперь надо решать, она уже слилась после отпуска, узнав о моей пассии, и я не уверен, что хочу ее терять.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 14.09.14 23:24

27 лет - у нее уже сроки поджимают.
"Еще пара лет - и никто не возьмет." (С)
Боюсь, долгого тест-драйва у тебя не будет.
Девке возраст кричит уже, несколько лет она тебе пожить в ГБ для себя тебе не даст - иначе ей поздно уже может быть.

Ну и постарайся понять, что ей нужно - реально ты или статус замужней с бебиком, неважно от кого.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 14.09.14 23:28

Уходила с обидой, что я ее привязал к себе, а теперь бросаю. Как это с бабского перевести? На момент знакомства, я так понимаю, она витала в облаках, и мое пассивное, но длительное внимание восприняла за ухаживания. Явно никто не стал бы ухаживать полгода без секса, может поэтому она долго и была одна.

makar
посвященный

Сообщение makar » 14.09.14 23:31

алекс2 -
трахни ее
половина вопросов отпадет
и последуй совету
открой дверь тем кто стремится к тебе
и не бегай за теми к кому ты стремишься
с теми кто стремится к тебе получаются правильные отношения
главное не аленить и позволить бабе любить тебя
бабам нужна химия в голове под названием любовь
мужчине наркотик противопоказан
но до епли отношений нет
трахни - и все встанет на свои места

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 14.09.14 23:34

Как слилась, так и нальется заново, не переживай. Она будет тебя периодически прощупывать.
Главное не соверши сейчас глупость, показав ей как много она для тебя значит. Пускай она будет тем самым журавлем в небе: если поймаешь - отлично, если нет - жаль, ну и ладно... Зато у тебя уже в руках хорошая синица.

Neo
аксакал

Сообщение Neo » 15.09.14 00:25

сразу ей не вдул, через полгода попытался, но она сказала, что хотела бы подождать, внимание, несколько месяцев( как я понял), и я спустил на тормозах, стал по-приятельски общаться. Спустя год общения она предлагает съездить в отпуск вместе.

Несколько дней весело, но без интима провели в Париже( ее идея)
Ну ты лооох :lol: Свози меня в париж, без интима ессесенно, поорем "Катюшу" на елисейских полях, поплюем с эйфелевой башни, посцым на арку (забыл как она называется), весело проведем несколько дней :wink:
п.с. хде борисик? :)

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 15.09.14 00:31

Не настолько лох. Самому тоже хотелось.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 15.09.14 00:37

Ну вот, прошла неделя, удалила меня из всех контактов.

Патронаж
бывалый

Сообщение Патронаж » 15.09.14 02:44

Ну и х.й с ней.

Vega
бывалый

Сообщение Vega » 15.09.14 05:46

Это называется демка, проштампуешь паспорт и увидишь ее истинное лицо пилящей потреблядки сдс которая еще и забьет на свою фигуру и разжиреет

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 15.09.14 06:49

она почти идеал АБФ: полная семья, машина и квартира, хоть и не без помощи родителей

Автор провёл на скамейке запасных год, пока дама развлекалась. Потом за 3 дня в париже у неё заиграл гормон и она типо влюбилась, что как бы уже намекает. И после этого всего автор говорит - ОНА ИДЕАЛ. Идиот года на абф, я щЕтаю.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 15.09.14 10:20

Что за бред. Наоборот, чаще она проявляла инициативу, пока я гулял с разными знакомыми.
Vega, все бабы суки, имеено так. Sarcasm off.

ЙолоПуки
посвященный

Re: Прошу оценки или совета

Сообщение ЙолоПуки » 15.09.14 10:25

alex2i писал(а): Несколько дней весело, но без интима провели в Париже( ее идея).
В Париж за чей счет летали? :wink: А вообще - как можно планировать что то глобальное, если ты даже не переспал с ней. Дает баба - бери. Внешность середнячок, ровесница, работает в серпентарии, если еще и секс будет середнячок, то нах она тебе сдалась? Только за то, что во время демки тарелки моет и умные разговоры говорит?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 15.09.14 10:28

Все расходы пополам были! Еще добрая и не манипулирует так нагло, как другие. Повторюсь, "боевых подруг" я раньше не встречал, в основном все хотят получить что-то за чужой счет.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 15.09.14 10:29

Про возраст опечатался, она на год младше, 26 ей, если это что-то значит.

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.09.14 10:54

п.1
Так вот после отпуска старая знакомая признается в чувствах и больше не хочет общаться как друзья.
Уходила с обидой, что я ее привязал к себе, а теперь бросаю.
Ну вот, прошла неделя, удалила меня из всех контактов.
Хорош боевой конь, который лихо рубит концы, не смотря на п1.
Я вижу манипуляцию, а ты нет?

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 15.09.14 11:34

Ну да, давит с решением. С другой стороны, я ее понимаю, устала ждать

Почти Нормальный
аксакал

Сообщение Почти Нормальный » 15.09.14 11:41

Ну, мне трудно представить ОЖП без манипуляций- оно присутствует у всех, думаю. Но у меня к подобным штукам хроническое неприятие. В ответ на манипуляшку, с удовольствием выдам дулю :lol:
В ответ на "ты давай думай быстрее, я тибя лублу, иначе растворюсь в ночи" я с удовольствием буду улыбаться и махать ручкой вслед.
А насчет боевых подруг, ты не сильно-то расслабляйся- оно в виду может быть так, а нутро все-равно то же самое- бапское. :wink:

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 15.09.14 11:50

Понятно, что абсолютно верить нельзя, после БЖ, когда от ее любви и "хочузамуж" до "давайдосвидания" был один шаг, у меня уже иммунитет на это дело.

Ответить