Прошу оценки или совета
Прошу оценки или совета
Долго думал, написать ои сюда, предвидя ответы, что мужик не сомневается, мужик решает и делает. В общем, решился, но ситуация для меня нестандартная. Раньше как-то само собой все происходило.
Так вот, я уже постил про подругу, с которой полтора года странно общаюсь и был бит на АБФ за то, что сразу не вдул и пытался дружить. Был на санчасе тогда еще, сразу ей не вдул, через полгода попытался, но она сказала, что хотела бы подождать, внимание, несколько месяцев( как я понял), и я спустил на тормозах, стал по-приятельски общаться. Спустя год общения она предлагает съездить в отпуск вместе.
Так как у меня серьезных отношений не было, сегодня одна, завтра другая, решил, почему бы и нет. Несколько дней весело, но без интима провели в Париже( ее идея). У меня дома осталась знакомая, с которой около месяца общаемся, ничего серьезного не планирую. Дизайнерша, живет с мамой, курит, но красивая и фигуристая, поговорить тоже есть о чем.
Так вот после отпуска старая знакомая признается в чувствах и больше не хочет общаться как друзья. Изначально в плане общения все было замечательно, только сексуального влечения почти не было с моей стороны, а сейчас что-то потянуло, да и по остальным вводным она почти идеал АБФ: полная семья, машина и квартира, хоть и не без помощи родителей. Весьма активная, про таких говорят "боевая подруга", никогда не ноет. Дома тут же бежит на кухню и всячески ухаживает за мной. Минусы: возраст, нам по 27, работает в кадрах, серпантарий, как известно. Ну и внешность, до этого у меня были весьма красивые барышни, а тут объективно середнячек.
Последние серьезные отношения два года назад были, год провстречались, когда я и попал на АБФ.
Так вот, я уже постил про подругу, с которой полтора года странно общаюсь и был бит на АБФ за то, что сразу не вдул и пытался дружить. Был на санчасе тогда еще, сразу ей не вдул, через полгода попытался, но она сказала, что хотела бы подождать, внимание, несколько месяцев( как я понял), и я спустил на тормозах, стал по-приятельски общаться. Спустя год общения она предлагает съездить в отпуск вместе.
Так как у меня серьезных отношений не было, сегодня одна, завтра другая, решил, почему бы и нет. Несколько дней весело, но без интима провели в Париже( ее идея). У меня дома осталась знакомая, с которой около месяца общаемся, ничего серьезного не планирую. Дизайнерша, живет с мамой, курит, но красивая и фигуристая, поговорить тоже есть о чем.
Так вот после отпуска старая знакомая признается в чувствах и больше не хочет общаться как друзья. Изначально в плане общения все было замечательно, только сексуального влечения почти не было с моей стороны, а сейчас что-то потянуло, да и по остальным вводным она почти идеал АБФ: полная семья, машина и квартира, хоть и не без помощи родителей. Весьма активная, про таких говорят "боевая подруга", никогда не ноет. Дома тут же бежит на кухню и всячески ухаживает за мной. Минусы: возраст, нам по 27, работает в кадрах, серпантарий, как известно. Ну и внешность, до этого у меня были весьма красивые барышни, а тут объективно середнячек.
Последние серьезные отношения два года назад были, год провстречались, когда я и попал на АБФ.
- ТомасРифмач
- старейшина
Re: Прошу оценки или совета
Тут надо танцевать от целей.alex2i писал(а):Минусы: возраст, нам по 27...
Ну и внешность, до этого у меня были весьма красивые барышни, а тут объективно середнячек...
Если заводить детей - то тут еще много чего узнать надо.
В принципе, ты явно ведешь в вашей паре, шансы на то, что зарулишь, есть.
Главная проблема, которая сразу видна - ее привлекательность (в том числе и сексуальная) уже сейчас для тебя под вопросом.
А бабы выходят в тираж раньше, чем мужики, лет в 40 ты на нее можешь и не захотеть смотреть.
С другой стороны, крепкие семьи с реально красивыми бабами в жизни выходят редко. Как раз обычно преданные середнячки-ОЖП по внешности могут подойти. Но это все очень-очень умозрительно.
ТомасРифмач, о детях, конечно, рано говорить, но начать отношения думаю, передумать то никогда не поздно. Ожидаются серьезные перемены, надо с жильем решать, переезжать от родственников и по работе двигаться.
Выговорился, уже проще стало. Просто каждый из моих знакомых знает только часть общей картины, хочется иногда выговориться.
Выговорился, уже проще стало. Просто каждый из моих знакомых знает только часть общей картины, хочется иногда выговориться.
- ТомасРифмач
- старейшина
27 лет - у нее уже сроки поджимают.
"Еще пара лет - и никто не возьмет." (С)
Боюсь, долгого тест-драйва у тебя не будет.
Девке возраст кричит уже, несколько лет она тебе пожить в ГБ для себя тебе не даст - иначе ей поздно уже может быть.
Ну и постарайся понять, что ей нужно - реально ты или статус замужней с бебиком, неважно от кого.
"Еще пара лет - и никто не возьмет." (С)
Боюсь, долгого тест-драйва у тебя не будет.
Девке возраст кричит уже, несколько лет она тебе пожить в ГБ для себя тебе не даст - иначе ей поздно уже может быть.
Ну и постарайся понять, что ей нужно - реально ты или статус замужней с бебиком, неважно от кого.
Уходила с обидой, что я ее привязал к себе, а теперь бросаю. Как это с бабского перевести? На момент знакомства, я так понимаю, она витала в облаках, и мое пассивное, но длительное внимание восприняла за ухаживания. Явно никто не стал бы ухаживать полгода без секса, может поэтому она долго и была одна.
алекс2 -
трахни ее
половина вопросов отпадет
и последуй совету
открой дверь тем кто стремится к тебе
и не бегай за теми к кому ты стремишься
с теми кто стремится к тебе получаются правильные отношения
главное не аленить и позволить бабе любить тебя
бабам нужна химия в голове под названием любовь
мужчине наркотик противопоказан
но до епли отношений нет
трахни - и все встанет на свои места
трахни ее
половина вопросов отпадет
и последуй совету
открой дверь тем кто стремится к тебе
и не бегай за теми к кому ты стремишься
с теми кто стремится к тебе получаются правильные отношения
главное не аленить и позволить бабе любить тебя
бабам нужна химия в голове под названием любовь
мужчине наркотик противопоказан
но до епли отношений нет
трахни - и все встанет на свои места
Как слилась, так и нальется заново, не переживай. Она будет тебя периодически прощупывать.
Главное не соверши сейчас глупость, показав ей как много она для тебя значит. Пускай она будет тем самым журавлем в небе: если поймаешь - отлично, если нет - жаль, ну и ладно... Зато у тебя уже в руках хорошая синица.
Главное не соверши сейчас глупость, показав ей как много она для тебя значит. Пускай она будет тем самым журавлем в небе: если поймаешь - отлично, если нет - жаль, ну и ладно... Зато у тебя уже в руках хорошая синица.
Ну ты лооохсразу ей не вдул, через полгода попытался, но она сказала, что хотела бы подождать, внимание, несколько месяцев( как я понял), и я спустил на тормозах, стал по-приятельски общаться. Спустя год общения она предлагает съездить в отпуск вместе.
Несколько дней весело, но без интима провели в Париже( ее идея)
п.с. хде борисик?
она почти идеал АБФ: полная семья, машина и квартира, хоть и не без помощи родителей
Автор провёл на скамейке запасных год, пока дама развлекалась. Потом за 3 дня в париже у неё заиграл гормон и она типо влюбилась, что как бы уже намекает. И после этого всего автор говорит - ОНА ИДЕАЛ. Идиот года на абф, я щЕтаю.
Re: Прошу оценки или совета
В Париж за чей счет летали?alex2i писал(а): Несколько дней весело, но без интима провели в Париже( ее идея).
- Почти Нормальный
- аксакал
п.1
Я вижу манипуляцию, а ты нет?
Так вот после отпуска старая знакомая признается в чувствах и больше не хочет общаться как друзья.
Уходила с обидой, что я ее привязал к себе, а теперь бросаю.
Хорош боевой конь, который лихо рубит концы, не смотря на п1.Ну вот, прошла неделя, удалила меня из всех контактов.
Я вижу манипуляцию, а ты нет?
- Почти Нормальный
- аксакал
Ну, мне трудно представить ОЖП без манипуляций- оно присутствует у всех, думаю. Но у меня к подобным штукам хроническое неприятие. В ответ на манипуляшку, с удовольствием выдам дулю
В ответ на "ты давай думай быстрее, я тибя лублу, иначе растворюсь в ночи" я с удовольствием буду улыбаться и махать ручкой вслед.
А насчет боевых подруг, ты не сильно-то расслабляйся- оно в виду может быть так, а нутро все-равно то же самое- бапское.
В ответ на "ты давай думай быстрее, я тибя лублу, иначе растворюсь в ночи" я с удовольствием буду улыбаться и махать ручкой вслед.
А насчет боевых подруг, ты не сильно-то расслабляйся- оно в виду может быть так, а нутро все-равно то же самое- бапское.