"Я выбежала голая" поделилась Оксана

Абсурдизмы в отношениях мужчин и женщин или погода в доме
Блюмфельд
любитель

"Я выбежала голая" поделилась Оксана

Сообщение Блюмфельд » 24.09.14 22:52

Уже отдыхая в Турции, 23-летняя калининградка в Алании познакомилась с турком, который позже предложил ей провести вместе время. Как рассказала Оксана, после прогулки новый знакомый пригласил ее в свою квартиру. Девушка согласилась. Там, по словам калининградки, турок стал к ней приставать и попытался изнасиловать.

«Я стала убегать, выбежала на балкон. А потом он меня ударил головой о кафельный поребрик. Когда увидел кровь, замешкался, а мне удалось сбежать. Я выбежала голая. Турки, которые меня увидели, одели и увезли в полицию», — поделилась Оксана...
Как пояснила девушка, о случившемся она сразу сообщила своему молодому человеку, который в это время находился в Калининграде. Парень туристки сразу же начал обзванивать офисы «Библиоглобуса» в Москве и в Калининграде. Однако, по словам Оксаны, на его звонки не реагировали и трубку не поднимали.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 24.09.14 23:42

Ну мало ли, может она и не одевалась там в Турции который день, все равно ж раздеваться каждый раз. ))
А тут просто не получилось, не срослось, убежала.

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 24.09.14 23:46

А может, наоборот убежала такая довольная, что одеться не успела на радостях, что так клево выепли ))

Изображение

bwiseman

Сообщение bwiseman » 25.09.14 00:44

Ну так это в Турции - там тепло. (С) Джентльмены удачи

Девушка на фото красивая, сразу захотелось в Турцию, побегать. :)

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 25.09.14 03:54

фото зачет

Синяя Борода
старейшина

Сообщение Синяя Борода » 25.09.14 04:42

Как рассказала Оксана, после прогулки новый знакомый пригласил ее в свою квартиру. Девушка согласилась.
Ага, думала наверное предложит партию в шахматы или почитать вслух Шопенгауэра. В 23 года "невинная овечка" не знала зачем турки к себе приглашают.
Там, по словам калининградки, турок стал к ней приставать и попытался изнасиловать.
Скорее всего случился форс-мажор - турок отказался одеть гандон или попытался сходу в анал её шарахнуть, но остановиться уже не мог - "восточний сказка" в реале оказалась не такой красочной и сладкой.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.09.14 06:24

Хорошо туркам в Турции - любая порядочная девушка соглашается прийти в гости чаю послушать и сразу раздевается.

Говорящий с ветром
старейшина

Сообщение Говорящий с ветром » 25.09.14 09:20

По канонам жанра сейчас ОМП этой шлюхи ОЖП должен, ведомый праведным гневом, лететь в Турцию и отстаивать честь неповинной "половинки".

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 25.09.14 09:28

Ну да, виноваты турфирмы, турки, Турция, а она нитакая... ..)

Злой сектант
любитель

Сообщение Злой сектант » 25.09.14 09:30

Блин,а чем думать ненаглядный это овечки ,когда её одну в турцию отправлял.,а баба реально дура.Ну вот чего добилась побольшому счету?Ведь любой хоть чуть чуть понимающий в этой жизни товарищ сразу всю эту подолеку поймет.В крвартиру она просто так пошла.Ага,рассказывайте сказки.Походу реально на какой нибудь анал хотел склонить.В общем жестко попалилась дама.И по доброму этому молодому человеку слать надо туку невестушку в дупу,а то ту кто писал про интересные болячки из турляндии.

Freemonk
посвященный

Сообщение Freemonk » 25.09.14 15:54

Руки оторвать кто так уродско ей письку побрил

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 25.09.14 16:15

Там просто непричёсано. А брила скорее всего сама.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 25.09.14 20:42

Нверное после трёх палок турок захотел анала. Девка стала набивать цену и получила головой об кафель. Турок растерялся ибо никогда ему ещё русские бабы не отказывали в анальном сексе. А девка, пользуясь замешательством чёрного прЫнца, убежала.
Какая трагическая история однако. :?

Wisk
посвященный

Re: "Я выбежала голая" поделилась Оксана

Сообщение Wisk » 25.09.14 22:36

Турки, которые меня увидели, одели и увезли в полицию
тронуло. :lol:

lady Cat
посвященный

Сообщение lady Cat » 26.09.14 00:23

Ехать домой к человеку, которого знает два дня максимум, да еще в Турции, где народ вниманием избалован сверх меры, да еще удивляться попытке раскрутить на интим, да еще обвинять турфирму и жаловаться МЧ на злодея...
Не, ну феерическая дура!

Хлопец ее удивил. Нет чтобы пинка выписать идиотке - защищать полез. Лыцарь.

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 26.09.14 12:22

очередная отечественная шлюха обосновала аленю, как её "обижали" ВП ОМП. Для меня чел, отпускающий "свою" бабу на подобный отдых, автоматически получает статус до?баеба

Ренегад
бывалый

Сообщение Ренегад » 26.09.14 15:09

Говорящий с ветром писал(а):По канонам жанра сейчас ОМП этой шлюхи ОЖП должен, ведомый праведным гневом, лететь в Турцию и отстаивать честь неповинной "половинки".
Не-не-не!

Государство должно выделить деньги на спасение невинной ОЖП.

bwiseman

Сообщение bwiseman » 29.09.14 20:23

Настоящий мужчина (Т) всегда поможет жене, а уж потом даст ей пинка под зад.
То что её яко бы изнасиловали - это трагедия, но вот как женщина, в чужой, тем более мусульманский стране, может пойти в дом к незнакомому мужчине - это вопрос ко всем мужьям отпускающих своих жён в-одиночку на курорт. Иными словами - её муж этого заслужил и дал на это согласие когда отпустил жену в Турцию, а она дала согласие на секс когда преступила порог этого турка.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 29.09.14 21:51

lady Cat писал(а): Хлопец ее удивил.Лыцарь.
Дятел. 8)

Полиграф
бывалый

Сообщение Полиграф » 29.09.14 22:42

Наверное, турок пообещал какой-нибудь платочек или шарфик. Но после 3-го раза в попку до девочки дошло, что никакого подарка предвидится. Вот она и разволновалась. См. анекдот:

- Мадам, ваши купюры фальшивые.
- Караул! Меня только что изнасиловали!

Возможно, я наговариваю на турка, и девочка все-таки привезет своему калининградскому жениху магнитик на холодильник. В знак верности и любви.

Соломон Кейн
старейшина

Сообщение Соломон Кейн » 30.09.14 00:51

Блюмфельд писал(а):«Я стала убегать, выбежала на балкон. А потом он меня ударил головой о кафельный поребрик.
Культурно. Не об бордюр фэйсом жахнул, об поре-ебрик... ударил. Кафельный.
Когда увидел кровь, замешкался, а мне удалось сбежать. Я выбежала голая.

Целка была? :shock:

Парень туристки сразу же начал обзванивать офисы «Библиоглобуса» в Москве и в Калининграде. Однако, по словам Оксаны, на его звонки не реагировали и трубку не поднимали.

Он в книжный звонил.
- Але. У вас Новоселов есть?
- Нет, все раскупили.
- Ну мляяяяя....

Lelik
Site Admin

Сообщение Lelik » 30.09.14 09:41

2 Соломон Кейн

Предупреждение за нарушение правил форума. Цитирование.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 30.09.14 10:07

Соломон Кейн писал(а): Он в книжный звонил.
- Але. У вас Новоселов есть?
- Нет, все раскупили.
- Ну мляяяяя....
поржал...

AndeRAYta
аксакал

Сообщение AndeRAYta » 30.09.14 10:26

Удивляет наличие в стране аленей, которые кидаются защищать лядь, нужно было ее сразу же послать в путешествие по Ленениским местам, а он начал обзванивать всех. Каких только долбеней нет на этом свете, у ОЖП на лбу даже без УФ лампы высвечивается слово - ЛЯДЬ, но он читает его ка ОНАНЕТАКАЯ. Близоглазость какая то у аленя.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 30.09.14 20:40

bwiseman писал(а): как женщина, в чужой, тем более мусульманский стране, может пойти в дом к незнакомому мужчине - это вопрос ко всем мужьям отпускающих своих жён в-одиночку на курорт. .
А это такой великороссиянский менталитет: мы думаем, что Турция это наш курорт, а у турков свой менталитет. Прикинь, если бы к нам в Россию каждый год приезжало миллионов по 100 развратных таек. Ну просто на снег посмотреть.
Так что средний россиянин отпускает свою жену в другую страну на курорт точно так же, как будто жена за хлебом в магазин пошла. Так что удивление такого мужа на изнасилования его жены вполне искреннее. Ну народ у нас такой космополитичный, что поделаешь. Страна дураков. И аленей. Но никто ж себя не хочет признавать дураком и аленем, так что только и остается обвинить во всем турка и поехать ему мстить.

Ответить