Проблемы с ГЖ

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
unforgivable

Проблемы с ГЖ

Сообщение unforgivable » 26.09.14 13:54

Добрый день, камрады!

Оказался я в нелегкой ситуации. Кому-то она покажется стандартной, но я все же претендую на уникальность :lol:

Итак, я живу гражданским браком с девушкой. Мне 27, ей тоже 27. Вместе уже три года. Все было отлично, однако в посление полгода ситуация ухудшилась кардинально.

Немного о себе. Я - интроверт. Т.е. молчалив, делаю все основательно и трижды обдумываю, прежде чем совершить поступок. АБФ читаю год уже. Аленю потихоньку (но не в крупных размерах). Семья - мать СДС, отец все время сидел у нее в подчинении.

Она - Ж, 27 лет, разведенка. Семья у нее вроде как правильная - отец глава, мать казашка, во всем слушается отца. Постоянно шуршит по дому. В качестве отступления - ГТ (гражданская теща) стороны она кажется идеальной женой - дома постоянно все накормлены, все чисто, даже когда сломала руку - все равно одной рукой делала хозяйство, готовила, убирала. Я был поражен, как это увидел. Сестра ГЖ - разведенка с прицепом, прицеп от второго брака.

Ну, а теперь суть конфликта - слава богу, пока в брак я не вступил. Как мне кажется - это и есть причина. Мое мнение такое - пока детей нет и серьезного вложения обоих в семью нет - штамп ставить смысла нет. У ГЖ, естественно, другое мнение :). Два с половиной года все было ок, жили, не тужили, строили планы на будущее. Но вот появилась у нее подруга - все, покров из женского полового органа, приплыли. Сразу я услышал кучу претензий, какой я хреновый. Цветы каждый день не дарю, подарками не заваливаю. Каждый день не говорю, что люблю ее (я вообще считаю, что любовь - это бабское, плюс еще интроверт - ни разу ей не сказал "люблю" по сути).

С того момента, как появилась подруга, ГЖ начала гулять. Причем порой засиживалась до 3 часов ночи у подруги ( как она говорила, а где была на самом деле - ХЗ). Постоянные гуляния, тусовки. Ей звонит мать и говорит - ты что дура делаешь, почему не дома? ГЖ - а что я такого сделала? Конечно, мне это не понравилось, о чем я высказался. В итоге получил ушат говна:
ГЖ: Как с тобой тяжело, какой ты неразговорчивый, какой ты не тусовщик, мы никуда не ходим. Ну хоть раз в месяц можно же сходить куда то?
Я: Погоди, дорогая. За лето ( 3 месяца) мы были на 6 байк фестивалях, есздили на море отдыхать, кафешки-макдаки точно раз -два в месяц ходили, в кино были, ну и по улицам шлялись.
ГЖ: Это все не то, ты не даришь мне подарки, не даришь цветы!
Я: Ну-ка давай посчитаем. На день рождения, на восьмое марта, на день валентина, на годовщину отношений дарил же? Дарил. Шубу тебе купили, айпад купили, спутниковое для находящихся в состоянии после совершения полового акта сериалов установили, часы дорогие тоже? В чем суть претензий?
ГЖ: Это все не то! Тынеудиляешьмневнимания, янечувствуюсебяженщиной!

Закрались у меня подозрения, начал мониторить соц сети. Тихо! Смс-ки на телефоне подтираются, звонков вроде левых нет. Появился какой-то друг. В итоге я себе поставил вконтакт на телефон с ее паролем, т.е. мониторю переписку онлайн. Васька не замечено, зато замечено интересное. Я в режиме реального времени читаю, как она жалуется подруге замужней, какой я козел и что она меня собирается сливать. И они приходят к мысли, что их мужья козлы, надо изменять - тогда любить будем.

К обществу два вопроса:
1. Если убрать ГЖ из контекста, что я делаю не так? Я вроде как роль мужа выполняю исправно - определяю цели и задачи нашей семьи, по хозяйству мужскую работу делаю сам все, зарабатываю деньги. Решаю вопросы и проблемы семьи. Не бухаю, не курю, с руками и головой. Может действительно еще нужно цветы подарки, и в уши дуть люблю-не-могу?

2. Что мне делать в текущей ситуации? Вроде как ГЖ изначально должна быть годная, по вводным, однако вот такую хрень порет. Я человек не агрессивный, но на своих убеждения стою четко. Мужчина в семье главный - и баста. ГЖ - за равноправие.

3. Неплохо было бы послушать женское мнение, так, для общего развития.

P.S. Начинает ГЖ давить - у меня возраст, мне дети нужны, рожать уже поздно. Я говорю - без жилья в направлении мужского полового органа дети. Говорю, план такой - год копим на первый взнос, отказываем себе, берем жилье в ипотеку, далее семья, дети. Она - не хочу дом, хочу гулять! Зачем копить, жизнь одна, нужно веселиться! По-моему - это просто колокол, а не звоночек.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.09.14 13:58

сдай ее обратно патриархальному папе и маме-казашке. пусть гуляет.

unforgivable

Сообщение unforgivable » 26.09.14 14:01

Жалко время - 3 года таки. Есть ли шанс вправить мозги или нет?

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.09.14 14:03

а что у ГЖ с первым браком случилось? тож гуляла? или "пилбилизменял"?
п.с.
6 байк-фестивалей за лето - это сильно! 8)

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.09.14 14:04

unforgivable писал(а):Жалко время - 3 года таки.
а дальше будет еще жальче....

Mihail
посвященный

Re: Проблемы с ГЖ

Сообщение Mihail » 26.09.14 14:14

unforgivable писал(а): ГЖ изначально должна быть годная, по вводным
unforgivable писал(а):Она - Ж, 27 лет, разведенка.
unforgivable писал(а): Может действительно еще нужно цветы подарки, и в уши дуть люблю-не-могу?
unforgivable писал(а):АБФ читаю год уже.
Плохо ты читаешь АБФ, видимо не внимательный ты, что то пропускаешь. :wink:

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.09.14 14:15

unforgivable писал(а):
1. Если убрать ГЖ из контекста, что я делаю не так? Я вроде как роль мужа выполняю исправно - определяю цели и задачи нашей семьи, по хозяйству мужскую работу делаю сам все, зарабатываю деньги. Решаю вопросы и проблемы семьи. Не бухаю, не курю, с руками и головой. Может действительно еще нужно цветы подарки, и в уши дуть люблю-не-могу?

2. Что мне делать в текущей ситуации? Вроде как ГЖ изначально должна быть годная, по вводным, однако вот такую хрень порет. Я человек не агрессивный, но на своих убеждения стою четко. Мужчина в семье главный - и баста. ГЖ - за равноправие.

P.S. Начинает ГЖ давить - у меня возраст, мне дети нужны, рожать уже поздно. Я говорю - без жилья в направлении мужского полового органа дети. Говорю, план такой - год копим на первый взнос, отказываем себе, берем жилье в ипотеку, далее семья, дети. Она - не хочу дом, хочу гулять! Зачем копить, жизнь одна, нужно веселиться! По-моему - это просто колокол, а не звоночек.
Лень расписывать по пунктам, но п.3 - это пустое :-)
В двух словах, её подруга - это просто катализатор. "Условно твоя" ГЖ просто на какое-то время мимикрировала под порядочную. Ей было тяжело и неприятно, но она рассчитывала на будущие дивиденты с аммортизации пезды ("Говорю, план такой - год копим на первый взнос, отказываем себе, берем жилье в ипотеку"). Когда же силы притворятся стали иссякать и появилась подруга, то тебя решили слить, предварительно поимев напоследок ("ГЖ: Подарки - это все не то! Она - не хочу дом, хочу гулять! Зачем копить, жизнь одна, нужно веселиться!") с тупыми попытками завиноватить на ровном месте ("Тынеудиляешьмневнимания, янечувствуюсебяженщиной!")
В общем, тебя слили уже давно. Я так думаю, что тебя и не принимали всеръез, а рассматривали как трамплин (ты ж молодой и перспективный) для последующей жизни от "половины заработанного".

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.09.14 14:16

unforgivable писал(а): Есть ли шанс вправить мозги или нет?
дак я дал рецепт. сдай товар. пусть вернут деньги, потраченные на пефко на байк-фестивалях и техобслуживание деушки.

а потом придут и попросят принять обратно.
если ты им нужон.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.09.14 14:21

Wisk писал(а):дак я дал рецепт. сдай товар.
А шубу с айпадом кудой девать? :?

unforgivable

Сообщение unforgivable » 26.09.14 14:22

Саша Элвис писал(а):а что у ГЖ с первым браком случилось? тож гуляла? или "пилбилизменял"?
Ее версия - муж тупо ушел к другой. Сам подал на развод, развелись молча - ни имущества, ни детей не было. Сидела дома, был верной женой. Теперь она дома сидеть не хочет.
Еще в начале меня упрекала - "я тебе не верю, а вдруг ты окажешься таким же, как и бывший".
Саша Элвис писал(а): п.с.
6 байк-фестивалей за лето - это сильно! 8)
Мало, планировали большее число - по финансам тяжко стало. Практически через неделю катались. Завтра еще один в плане - закрытие.
AmericanVillain писал(а): В общем, тебя слили уже давно. Я так думаю, что тебя и не принимали всеръез, а рассматривали как трамплин (ты ж молодой и перспективный) для последующей жизни от "половины заработанного".
Я и сам примерно так же думал. Да и ГЖ призналась: "Я подстаивалась под тебя, теперь подстраиваться не хочу!"

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.09.14 14:23

Да, и вангую, что с первым мужем она разошлась, потому что он был алкаш, бабник и пидарас (именно в такой последовательности :-)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.09.14 14:26

Mihail писал(а): А шубу с айпадом кудой девать? :?
айпад - тебе. шубу - на двоих поделим, справим на зиму по меховой пелотке.
шуба норковая или бобровая? 8)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.09.14 14:28

unforgivable писал(а): Итак, я живу гражданским браком с девушкой.
Ты что, Йосиф-плотник, а она - дева Мария?

"девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 20 лет, невинное и непорочное существо ЖП.

А ты живешь с бабой, женщиной, гражданкой, но никак не с девушкой.

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.09.14 14:28

по финансам тяжко стало. Практически через неделю катались. Завтра еще один в плане - закрытие.
зачем ты тратишь бабло на то, что не тянешь финансово?

unforgivable

Сообщение unforgivable » 26.09.14 14:28

Wisk писал(а): айпад - тебе. шубу - на двоих поделим, справим на зиму по меховой пелотке.
шуба норковая или бобровая? 8)
Та ну, господа, какая норка)) Мутон китайскый обыкновенный, 20 т.р.

unforgivable

Сообщение unforgivable » 26.09.14 14:30

Wisk писал(а): зачем ты тратишь бабло на то, что не тянешь финансово?
Я тяну финансово. Просто тяжко - это значит отказать себе в другом развлечении, например, аквапарке. Или не отложить в копилку денег. Может неправильно понял меня. Через неделю ездить - тяжко. Раз в месяц - норм.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.09.14 14:31

Wisk писал(а): справим на зиму по меховой пелотке.
И по рукавичкам. 8)

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.09.14 14:32

unforgivable писал(а):
Та ну, господа, какая норка)) Мутон китайскый обыкновенный, 20 т.р.
тогда понятны претензии дамы. айфон поди тоже кетайский. а у подруги норка и макбук.
ты, автор, скупой лыцарь.

трать больше. 8)

пысы. Мих, мутоновые пелотки норм? берем?

Wisk
посвященный

Сообщение Wisk » 26.09.14 14:33

unforgivable писал(а): Через неделю ездить - тяжко. Раз в месяц - норм.
а почему не ездил раз в месяц?
я не доепываюсь, это важно для общей картины.

AmericanVillain
старейшина

Сообщение AmericanVillain » 26.09.14 14:35

unforgivable писал(а): Ее версия - муж тупо ушел к другой. Сам подал на развод, развелись молча - ни имущества, ни детей не было. Сидела дома, был верной женой. Теперь она дома сидеть не хочет.
Еще в начале меня упрекала - "я тебе не верю, а вдруг ты окажешься таким же, как и бывший".
Ага, значит основная версия - "бабник", а она - ниибацца домашняя и верная :-) Похоже, что первый муж во-время прочухал ситуацию и все свое барахлишко записал на маму :-) А её "упреки" в огород твоего еще не состоявшегося "прелюбодеяния" - это просто еще одна попытка тебя завиноватить на пустом месте, чтоб потом было легче за вожжи дергать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.09.14 14:36

unforgivable писал(а):Мужчина в семье главный - и баста. ГЖ - за равноправие.

Женское мнение будешь на вимансру слушать, а не в разделе "ТОЛЬКО для мужчин".Тут слушаешь МУЖСКОЕ.

Значит так. Баба твоя - типичная современная лярва. Тебя она НЕ ЛЮБИТ и по-настоящему в йух не ставит. Она не принимает твои правила и живет с тобой просто потому, что больше никто этого не предложил, а твои аленьи замашки внушают ей очень хорошие шансы на ЗАКС и тебя как ресурс и спермодонор-спонсор.

Ничего хорошего с этой бабой тебя ТОЧНО не ожидает. Если продолжишь отношаться, то читай "спермодонор-спонсор" - твой будущий сценарий.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 26.09.14 14:39

Wisk писал(а):пысы. Мих, мутоновые пелотки норм? берем?
Хер его знает, а этот мех в тренде? 8)

Ждавший предательства
бывалый

Сообщение Ждавший предательства » 26.09.14 14:39

unforgivable писал(а): ГЖ: Это все не то! Тынеудиляешьмневнимания, янечувствуюсебяженщиной!
Это тока я один заметил?
Сливай тетку. За шубыайпады бап очередь будет у тя.
Бабо должна тебя добиваться. Это ключевое.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 26.09.14 14:39

Автор, тебе сразу все верно сказали: сдать товар производителю. Любые другие действия приведут к статье за побои, взятию на пузо или инфаркту в 40 лет, причем возможны комбинации.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 26.09.14 14:42

MacDuck писал(а): Тебя она НЕ ЛЮБИТ и по-настоящему в йух не ставит. Она не принимает твои правила
не факт. :)Например, если ей байки и байкеры В МАССЕ противны - то шесть раз на фестиваль съездить - это почти героический подвиг)))
п.с. Что касается "ждет тебя сценарий спермодонор-спонсор" - тоже вряд ли - размножаться же она не горит желанием. Да и первый бездетный брак показателен.

Ответить