Алименты!
Алименты!
Всем доброго дня. Только что пришел судебный приказ на выплату алиментов начиная с этого месяца. На данный момент я являюсь без работным , пол месяца назад уволился и еще не нашел новую работу.
Состояние не из приятных, мало того что жена мне изменяла, лишила меня семьи дак еще исподтишка подает на алименты не предупредив меня.
Хотя вроде ранее с ней договорились что как устроюсь на новую работу начну помогать, она согласилась. а сегодня узнаю об этом (( очень не приятно. Посоветуйте что мне делать, не хочу этой Лядине не копейки давать из за этого. Как по минимуму в моем случае выплачивать алименты, и что вообще на данный момент может случиться если я не буду платить.
Мне 23 года молодой и не опытный ( спасибо за ответы
Состояние не из приятных, мало того что жена мне изменяла, лишила меня семьи дак еще исподтишка подает на алименты не предупредив меня.
Хотя вроде ранее с ней договорились что как устроюсь на новую работу начну помогать, она согласилась. а сегодня узнаю об этом (( очень не приятно. Посоветуйте что мне делать, не хочу этой Лядине не копейки давать из за этого. Как по минимуму в моем случае выплачивать алименты, и что вообще на данный момент может случиться если я не буду платить.
- Ждавший предательства
- бывалый
Алименты платить надо, это законом обязательно. Подло, не подло уже такими критериями по отношению к ней не рассуждай. Вся информация по твоему вопросу есть в разделе юридическая консультация. Читай , изучай. Если останутся вопросы, то задавай их в том разделе, с более подробным изложением вводных данных.
- Cordao de Ouro
- бывалый
Пестец, конечно, товарищи. В такие годы уже быть обязанным шлюхе на такой долгий срок. Меня бог миловал и детей на дал (хотя, тут с какой стороны посмотреть). Хотел бы просто поинтересоваться. Имеет ли право шлюха пользоваться теми деньгами, которые перечисляет ТС на ребенка? Или эти деньги капают на какой-то счет, который будет доступен ребенку по достижению им совершеннолетия?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
судебный приказ можно отменить как заочно вынесенный
но это ничего не изменит:
назначат суд, тебя надлежащим образом известят о времени судебного заседания, оперативно вынесут решение
срочно "устраивайся" - вернее оформляйся на работу с заработком не ниже прожиточного минимума по твоему региону (иначе у бжихи будет возможность подать в суд на алики в ТДС)
и теперь тебе нужно искать работу (сферу деятельности) с возможностью увода заработка в тень
но это ничего не изменит:
назначат суд, тебя надлежащим образом известят о времени судебного заседания, оперативно вынесут решение
срочно "устраивайся" - вернее оформляйся на работу с заработком не ниже прожиточного минимума по твоему региону (иначе у бжихи будет возможность подать в суд на алики в ТДС)
и теперь тебе нужно искать работу (сферу деятельности) с возможностью увода заработка в тень
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
- Свин женатый+
- старейшина
У тебя есть 10 суток чтобы отменить приказ.
Найди в нете форму заявления, хотя можно и в свободной форме.
Мол, так и так, с приказом не согласен, прошу отменить. И неси в суд, откуда пришел приказ.
Отменят, это по закону.
Пока вынесут решение об отмене, пока она вновь подаст в суд, пройдет месяц-другой-третий.
Будет время найти работу, не обрасти долгами по аликам, ну и вобще подумать скока платить, в какой форме и тд.
За это время дочь не умрет с голоду, в конце концов можешь сам накупить продуктов/шмоток и закинуть дочке.
Приказ обязательно отменять!! Чтоб твоей БЖ жизнь малиной не казалась. Ну и тебя маленькая победа над бж должна взбодрить
Найди в нете форму заявления, хотя можно и в свободной форме.
Мол, так и так, с приказом не согласен, прошу отменить. И неси в суд, откуда пришел приказ.
Отменят, это по закону.
Пока вынесут решение об отмене, пока она вновь подаст в суд, пройдет месяц-другой-третий.
Будет время найти работу, не обрасти долгами по аликам, ну и вобще подумать скока платить, в какой форме и тд.
За это время дочь не умрет с голоду, в конце концов можешь сам накупить продуктов/шмоток и закинуть дочке.
Приказ обязательно отменять!! Чтоб твоей БЖ жизнь малиной не казалась. Ну и тебя маленькая победа над бж должна взбодрить

Отменят обязательно. БЖ пойдет, подаст иск. Через 2-3 месяца. Хоть через год. Напишет, что предпринимала попытки к получению алиментов и подавала на судприказ. Суд вынесет решение по аликам с ДАТЫ СУДПРИКАЗА, а не иск. Проверено.
Не занимайтесь лишними телодвижениями. Только почесать свое ЧСВ. Не более. Платить придется по любому.
Не занимайтесь лишними телодвижениями. Только почесать свое ЧСВ. Не более. Платить придется по любому.
Можно, конечно, и отменить, НО!!!! До рассмотрения иска нужно кидать копейку с указанием назначения платежа. Пишу по своему опыту, т.к. когда подал на выдачу судебного приказа на БЖ, то она написала возражение "с выдачей не согласна, прошу отменить". И отменили. НО следом влепил иск и алики начали капать именно с даты подачи судебного приказа, а не иска. Т.е. я принимал меры к взысканию, а она уклонялась от исполнения родительских обязанностей по содержанию.
И таки влепили ей алики не с сентября, когда вынесли судебное решение, а с июня - с даты подачи заявления на судебный приказ. С сентября, т.к. явилась только на 3-е заседание, 2 тупо проигнорировала. И приставы рассчитали задолженность и высчитывали с нее и алики и долг.

- Свин женатый+
- старейшина
прочитай внимательно судебный приказ: с какой даты ты должен платить алики??
незадолго до этой даты ты должен официально трудоустроиться
позвони приставу, скажи что судебный приказ получил
пристав будет требовать чтобы ты явился в ОССП, принес справки и написал объяснение
ходить к приставу не нужно - лишний негатив будешь хватать
приставу по телефону скажи что прийти на этой недели ты не сможешь, потому что полдня ты находишься на лечении в дневном стационаре из-за проблем со здоровьем, которые возникли из-за развода, а полдня работаешь в фирме "ШарашМонтажСанТехКанализация"
справки 2НДФЛ с твоего "официального" места работы сбрось на факс приставов
только учти что номер факса отправителя приставами пробивается и они могут терзать ту фирму, с факса которой ты звонил приставам
поэтому справки 2НДФЛ отправь факсом с почтампта
алики должны уплачиваться регулярно, не менее 2 раз в месяц (поскольку з-п должна по Трудовому Кодексу выплачиваться не реже 2 раз в месяц)
около 15 октября с тебя должны "удержать" (лучше на счет ОССП) первые текущие алики и удержания в счет погашения долга, если таковой образуется
об образовании долга по аликам пристав должна тебя уведомить (обычно звонок на телефон, что тебе нужно забрать постановление, иначе оно будет отправлено почтой) и направить на твой адрес постановление
незадолго до этой даты ты должен официально трудоустроиться
позвони приставу, скажи что судебный приказ получил
пристав будет требовать чтобы ты явился в ОССП, принес справки и написал объяснение
ходить к приставу не нужно - лишний негатив будешь хватать
приставу по телефону скажи что прийти на этой недели ты не сможешь, потому что полдня ты находишься на лечении в дневном стационаре из-за проблем со здоровьем, которые возникли из-за развода, а полдня работаешь в фирме "ШарашМонтажСанТехКанализация"
справки 2НДФЛ с твоего "официального" места работы сбрось на факс приставов
только учти что номер факса отправителя приставами пробивается и они могут терзать ту фирму, с факса которой ты звонил приставам
поэтому справки 2НДФЛ отправь факсом с почтампта
алики должны уплачиваться регулярно, не менее 2 раз в месяц (поскольку з-п должна по Трудовому Кодексу выплачиваться не реже 2 раз в месяц)
около 15 октября с тебя должны "удержать" (лучше на счет ОССП) первые текущие алики и удержания в счет погашения долга, если таковой образуется
об образовании долга по аликам пристав должна тебя уведомить (обычно звонок на телефон, что тебе нужно забрать постановление, иначе оно будет отправлено почтой) и направить на твой адрес постановление
Читал как-то практику одного дела по алиментам, там мужик был безработный и потому не платил ничего. В итоге баба на него подала в суд и суд посчитал его виновным в неуплате долго по алиментам, даже наказание какое-то нехорошее присудил.
Что интересно - адвокат мужика (баба, к стати) высказалась, что раз безработный, то высылал бы хотя б по 100 рублей, тогда не присудили бы ничего плохого. Типа хоть и безработный, но соточку высылал, заботился типа.
Это тебе автор так, в копилку опыта.
Что интересно - адвокат мужика (баба, к стати) высказалась, что раз безработный, то высылал бы хотя б по 100 рублей, тогда не присудили бы ничего плохого. Типа хоть и безработный, но соточку высылал, заботился типа.
Это тебе автор так, в копилку опыта.
- Свин женатый+
- старейшина
Re: Алименты!
Хе хе. Щаз тебя старый алиментщик, злостный уклонист научит как чо делать.Pervoe писал(а):Как по минимуму в моем случае выплачивать алименты, и что вообще на данный момент может случиться если я не буду платить.
Как по минимуму выплачивать? Никак блеать!

Пока безработый будет начисляться долг в размере, соответсвующем части, которую присудили, от установленной по региону средней зарплаты. Например, ребенок один, присудили 25%, средняя зарплата по региону установлена (покров из женского полового органа но так, есть такой документ) 30 тысяч. Значит пока ты официально не устроен, тебе каждый месяц начисляют 7500. Устоился - 25% от зарплаты, официальной разумеется, ну и сверху там пока эти 7500 сколько там раз успело накапать не выплатишь.
Если что, то можно подстраховаться и давать женщины легкого поведения под расписку, чтобы если чо не было визгу что не платил. Но я так думаю безделье твоё сильно не затянется, так что не парься.
Расслабься, ищи доход.
Я тебя возможно удивлю, но та шалава может запросто тратить алименты до последней копейки на себя или своих йобырей. Ничего ей за это не будет. Отчитываться по алиментам она не обязана согласно наших конченых и антимужских законов.Cordao de Ouro писал(а): Хотел бы просто поинтересоваться. Имеет ли право шлюха пользоваться теми деньгами, которые перечисляет ТС на ребенка? Или эти деньги капают на какой-то счет, который будет доступен ребенку по достижению им совершеннолетия?
Как вариант ты можешь попробовать с ней договориться чтоб создать счёт в банке и туда отправлять половину алиментов которые будут там накапливаться до достижения ребёнком 18 лет. Но только половина, и только с ней договариваться насколько я знаю.