Жена уходит, что делать?
Жена уходит, что делать?
В целом ничего не могу понять сеня буквально часа 3 назад, после очередной ругани она мне сказала, что есть Васек, который ее любит и все такое... По вопросам что где и когда, вроде как секса и не было, верность в ней всегда была.. На вопрос, любишь, промолчала...Вообщем она давно искала мужика, я это видел, во время не смог пресечь..
теперь о яйцах, мне 33, ей 29, у нас 2е детей, 3 и 6 лет, м и д.
Я не бухал две недели, решил сделать паузу,-до этого каждые выхи нормально пил... Друзей нет, родственников нет, переехали из-за моей работы когда малой было 3 месяца. говорит, я ей не давал свободу...Да, не давал, считал что, женщина должна сидеть дома, воспитывать детей и уважать и любить мужа. Но оказалось мои требования ее держали в рамках...теперь хз, че делать...?! Помогите, плиз, читаю форум неделю и как раз после форума начал задумываться что, что то не так с ней... в итоге неделю без секса и полный игнор и сеня вылилось что есть мужик ее ждет...Сейчас бухаю, завтра отпуск...
п.с. Жена до этого жила за мой счет, далее открыли ИП, крутилась среди бизнесменов там и нашла чувака 38 лет с ребенком-который отсудил у жены пьяницы малого лет 8 ему сейчас.. Далее Ип закрыла-не потянула ондна-хотя я постоянно помогал.. Далее, год не работала и сейчас устроилась секретарем на одну фирму-зп не о чем, но видимо уже задумалсь...
п.п.с. Ее люблю поэтому и не бухал, хотел спортом заняться, теперь забухал и жизнь в пропасть...
п.п.п.с. Основная идея то что она нашла "любимого",- я ее постоянно держал на поводке,-не давал свободы. Да, не мпорю ревнив, но не безпочвенно...
ПОМОГИТЕ советом!!!!!
теперь о яйцах, мне 33, ей 29, у нас 2е детей, 3 и 6 лет, м и д.
Я не бухал две недели, решил сделать паузу,-до этого каждые выхи нормально пил... Друзей нет, родственников нет, переехали из-за моей работы когда малой было 3 месяца. говорит, я ей не давал свободу...Да, не давал, считал что, женщина должна сидеть дома, воспитывать детей и уважать и любить мужа. Но оказалось мои требования ее держали в рамках...теперь хз, че делать...?! Помогите, плиз, читаю форум неделю и как раз после форума начал задумываться что, что то не так с ней... в итоге неделю без секса и полный игнор и сеня вылилось что есть мужик ее ждет...Сейчас бухаю, завтра отпуск...
п.с. Жена до этого жила за мой счет, далее открыли ИП, крутилась среди бизнесменов там и нашла чувака 38 лет с ребенком-который отсудил у жены пьяницы малого лет 8 ему сейчас.. Далее Ип закрыла-не потянула ондна-хотя я постоянно помогал.. Далее, год не работала и сейчас устроилась секретарем на одну фирму-зп не о чем, но видимо уже задумалсь...
п.п.с. Ее люблю поэтому и не бухал, хотел спортом заняться, теперь забухал и жизнь в пропасть...
п.п.п.с. Основная идея то что она нашла "любимого",- я ее постоянно держал на поводке,-не давал свободы. Да, не мпорю ревнив, но не безпочвенно...
ПОМОГИТЕ советом!!!!!
Всё то же и о том же. Любая баба может придумать себе реальность и в ней жить. И твоя придумала, что ее там кто то "ждёт". Она, как и все впрочем, не видя дальше собственного носа не предполагают, что одно дело поёбывать замужнюю, а другое дело взвалить и тащить со всеми проблемами. Они это даже под сомнение не ставят.
У бабы взлетело ЧСВ (чувство собственной важности), самооценка, да так, что заявила тебе что там кто то есть. Все они такие. Чуть лишний комплимент - и баба думает что Вселенную уже может захватить.
Моя рекомендация пациенту - понять, в чём тут дело. Или баба нужна, или у тебя Защемление яйца. Моё предположение - что второе, судя по поведению твоему до недавних пор.
Ну а как поймёшь, то и действовать. Если защемление, то помахать ручкой, и готовиться к камбэку.
У бабы взлетело ЧСВ (чувство собственной важности), самооценка, да так, что заявила тебе что там кто то есть. Все они такие. Чуть лишний комплимент - и баба думает что Вселенную уже может захватить.
Моя рекомендация пациенту - понять, в чём тут дело. Или баба нужна, или у тебя Защемление яйца. Моё предположение - что второе, судя по поведению твоему до недавних пор.
Ну а как поймёшь, то и действовать. Если защемление, то помахать ручкой, и готовиться к камбэку.
в том то и дело вроде как васька нту, тока непонятная любовь... Если я съеду (бабки найду)и пойду на Санчас, то отношениям точно писец... т.к. Васек, хоть и временнный, но замуж уже предлагал...Т.к. при одной ссоре она мне прогоняла что ей 2е предлагали замуж-она красива и стройна и правильная(она так думает)..я для нее не мужик, это я недавно узнал,-т.к. я семьянин, млять....makar писал(а):живите с васьком втроем раз денег на съем нету
Re: Жена уходит, что делать?
наличие "любящего" Васька, который не сливается - очень большой плюс, торопись-сольется все будет гораздо тяжелей
Автор, ты сейчас во всем разбиресси, выешь себе и всем вокруг мозг, найдешь всех васьков (а они уже 100 пудов есть), и месяцев через пять, в прединфарктном состоянии все равно придешь вот к этому:
ВалВал писал(а):РРС. Развод - распил - санчас. Стандартная формула действий после обнаружения факта того, что жена - шлюха.
я сказал, что на развод на след неделе, но где жить?! сына забирать и хату снимать-не даст... сейчас с ней жить тоже не могу, как, с др челом отношения...а я кто...хз...хочу напиться, а завтра-завтра...Comdir писал(а):Именно!!! Заявление на развод, и сваливай!!
В идеале лучше пусть она на съемную хату уходит!
все равдаподобно,Гаргантюа писал(а):Вброс какой-то. Странный ник и вообще неправдоподобная ситуация.
но:
1. Я пьян...
2. Мне завтра сынку вести на секцию..
3. У меня отпуск и я хотел свое здоровье подправит,-зубы.
4. Послезавтра сына на плаванье хотел записать..
Тепрь что, я про это, бросить всех нафиг и жить для себя, а дети?!
Re: Жена уходит, что делать?
а кто тут плачет, кто сопли распустил?
ай-яй-яй, как не стыдно, большой уже дядька 33 года...
помочь, придать дополнительное ускорение, лучше с ноги и пыром
п.с только чот не понял
уходит жена, а ты то зачем сваливать собрался?
пусть ББЖ летит к васе на крылах лябови, а ты с детьми дома, кра-со-та
ай-яй-яй, как не стыдно, большой уже дядька 33 года...
бедная женщина, жила как в тюрьмеPeBHuB писал(а):говорит, я ей не давал свободу...
я ее постоянно держал на поводке,-не давал свободы
что делать, что делать?PeBHuB писал(а):Жена уходит, что делать?
помочь, придать дополнительное ускорение, лучше с ноги и пыром
п.с только чот не понял
уходит жена, а ты то зачем сваливать собрался?
пусть ББЖ летит к васе на крылах лябови, а ты с детьми дома, кра-со-та