в ступоре, похоже

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Ответить
Damias

в ступоре, похоже

Сообщение Damias » 18.10.14 15:07

долго не решался писать, ибо молод и неопытен. мне 21. но мне нужны советы, и вам, аксакалы, я доверяю.

я сам и бабьей ямы, гнильца во мне есть и неслабая. но благо, вырвался и живу далеко от семьи. глядишь, ума и наберусь.

форум курю неделю. больно. читаю литературу.

моя история: был недолгий опыт с одноклассницей в конце школы, но как-то криво и зелено все вышло, да и разъехались в разные города затем. тихо и мирно. в общем, без обид.

я набрался знакомств, пообщался в миру с противоположным полом. но я живу в большом городе и все ОЖП как одна. то "ты такой хороший, мне бы такого парня" либо "давай трахаться, но потом давай жениться". мосты сразу жгу.

сейчас живу один, в небольшой хате. у меня последний курс. есть прекрасное хобби, которое приносит немного деньжат. чем заняться в общем нахожу. с "прекрасным" полом проблем нет.

но вот беда. кроме одноклассницы я не видел ОЖП адекватнее. и как то раз за разом мысль заскочит, что надо брать, а то заберут. не один я ястреб в небе. но у меня не выходит, комрады! честно говоря, что она за человек не могу разобрать. что ей нужно не понимаю.

в общем, она из полной семьи, ее отец это уважение и сила. ей 20 лет.
я не навязываюсь, не лезу, не занимаюсь романтической ерундой. она считает проблемой, что мы живем в разных городах, а я нет. она думает, что в моем возрасте нет серьезности, а мне не хочется долбится о стену женского (неразрушимого) непонимания. я просто знаю, что при желании и ровесники могут строить прекрасное далеко. несколько раз порывался к ней съездить, но заканчивалось тем, что она уезжала к родителям в другой город, не оставляя контактов. ну я и подзабил, нервы дороже.

была недавно в моем городе с подругой. виделись. в общем, есть такое напряжение между нами.. словами не описать. уверен, вы понимаете о чем я. но меня сторонится без видимой причины. в общем, она то тепла ко мне, то холодна. ну чисто женская фигня. ну а я что? моя позиция ясна как день. я никуда не бегаю, ни перед кем не унижаюсь. но и что делать не понимаю, мою инициативу игнорит в пух и прах. может она фригидная? хз.

у нее никого нет и не было после меня. зуб даю, она еще девственница, чую это. в общем, комрады, стоит овчинка выделки? и на что ловить то?

БабСлей
бывалый

Сообщение БабСлей » 18.10.14 20:36

Бежал бы ты отсель, со своими поцелуйчиками.

Оленевод
посвященный

Сообщение Оленевод » 19.10.14 09:08

Вброс.
Он доверяет аксакалам. На колени, деточка.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 19.10.14 09:43

Неужели в 21 год больше нечем заняться кроме пиzдостраданий?
Ну жонись тогда, йопта.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 19.10.14 14:04

тема дубль. переходим
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... 14#3317114

п.с. и похоже вброс.

Ответить