Женился год назад, и в этот же момент потерял яйца. Почти год просто плавал как какашка в проруби. Не мог найти направление в котором двигаться.
Это небольшая вводная. Извиняюсь сразу, писатель из меня никакой

К сути: как итог всех этих ссор и прогибов мы подошли к разводу. Один раз подавали заявление, но не развелись. Сейчас жена ходит по дому как будто меня нет..
То помиримся, и всё идеально(при чём я особо ничего не делаю для примирения. Просто говорю нормально с ней и объясняю свою позицию. Потом она это обдумывает день-два(пока дойдёт) и всё), то опять сама себе накрутит на ровном месте. Вот последняя ссора: очень хорошо провели день. Встали на следующее утро-всё отлично. Днём я занимался работой, поэтому с ней особо не контактировал. Вечером опять ходит сама не своя.
Я 2 месяца плотно занимаюсь работой, т.к меня вдруг осенило, что я как амеба себя веду. До брака моя жизнь была очень насыщенной, и по факту я жил с 14 лет практически самостоятельно. Всегда чем то занимался.. А перед свадьбой меня как будто ее родители за йух схватили, и ни влево ни вправо. (сейчас уже оградился от них)Кстати, возможно они ей и ссут в уши.
Параллельно учу программирование(как хобби и возможность небольшого заработка). Нашёл неплохое место, с которого начну карьеру. Выхожу с середины следующей недели
Подведу итог, и задам вопросы..
Итог: я болтался пол года без действий. Жене похоже компостировали по этому поводу мозги(а она очень ведомая. Ей покажешь на чёрный кубик, и можешь убедить ее что он синий) И как итог-в хлам испорченные отношения
Это всё очень сжато, и есть огромное кол-во нюансов.. По тексту кажется что я вообще с дивана не встаю, но на самом деле постоянно чем нибудь занимаюсь по дому(не женскими делами) У нас две собаки+недавно ремонт делали. Устраняю дефекты. Очень много занимаюсь самообразованием(т.к вуз бросил). Есть очень много увлечений
Очень хочу вернуть отношения с женой, т.к в первые 2 месяца до брака они были просто шикарными, и я всегда гнул свою линию в отношениях. Но сейчас понимаю, что наверное не имел достаточно оснований так сильно загибать..
Она меня не виноватила никогда, и вообще в большинстве ссор просто молчит
Собственно есть ли варианты?
Очень прошу не писать сразу про ррс) Форум я курю около полу года, и понимаю что к чему. Читал темы комрадов и ужасался, какие всё таки есть бабы..
Моя кончено же нитакая

По дому хозяйство ведет идеально. Всегда всё чисто, всё поглажено. Еда всегда есть
С сексом проблема в последние пол года: сама не проявляет инициативу, бывает отказывает. Хотя так было всегда. Ей хватает раз в неделю(с первого дня знакомства так было). Секс 3-4 раза в неделю, часто по моей инициативе
вот собственно и все
Спрашивайте-дополню. И еще раз очень извиняюсь за мою писанину) Чукча не писатель.. :D