Ситуация у меня на первый взгляд не патовая, но меня напрягает до депрессии

Мне под сорокет, жена на 10 лет младше, двое дочек 4 года и 10 месяцев.
Жили в ГБ 2 года, теперь в ЗБ 5 лет.
Все шло как по маслу, до того как родила вторую дочку, после родов полный отмороз в сексе, "не хочу", "ничего не чувствую" и т.д.
Просто беру и трахаю на сухо, лежит/стоит молчит, никакой реакции. Минет -"не хочу". Сказал заведу любовницу - ответ "Делай как считаешь нужным". Я уже так больше не могу, дрочить и то приятнее.
Целыми днями дома, занимается с детьми, убирается, готовит. ВСЕ.... Из дома выходит на детскую площадку погулять с детьми, вместе в поликлинику детскую, БОЛЬШЕ НИКУДА НЕ ХОДИТ, вообще, сам предлагаю пойти развеяться, тащу ответ - не хочу.
На меня забила, разговариваем по делу, никаких больше сю-сю, звонков, смс, "ты где", "почему так поздно", вообще не звонит и не о чем не спрашивает. Не пришел домой ночевать - НЕТ РЕАКЦИИ. Ощущение, что не заметила. (?)
Пробивал на васьков, собственно бесперспективная, планшет показал, что редко сидит на сайте "мамочек" в темах типа - "что делать у ребенка сыпь на попке", "меню для деток" и т.д. Больше нигде. Телефон валяется, звонит иногда ее мама, да и ей она отвечает через день.
Раньше ходила к косметологу, сказал в направлении мужского полового органа такие траты сама сможешь, перестала вообще за собой следить, ходит в ночнушке целый день, иногда даже не расчесывается, не то что накраситься или побриться....
В прошлые выходные сам предложил ей сходить хоть волосы удалить, сказала - не хочу, я сказал - я хочу, ВСЕ... дальше просто молчит.
Я сорвался, на вопрос - Мне что идти других баб иметь, ответ - делай что хочешь.
Как растормошить не знаю.