Качает, нужна моральная поддержка

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Добро

Качает, нужна моральная поддержка

Сообщение Добро » 28.10.14 16:28

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Мой хороший друг попал в беду, и я прошу Вашей помощи. Прошу Вашего анализа ситуации, советов и хороших пинков, чтобы отбило все мысли о данной ОЖП.
Далее - посты будут идти от него лично с данного аккаунта.
Передаю текст в его первоначальной редакции.

"Всем здравствуйте. У меня произошла такая ситуация, жил с девушкой 9 месяцев. Вроде все было хорошо. Последнее время стала жаловаться, что я ей уделяю не достаточно внимания, хотя практически все свое свободное от работы время, проводил с ней. Поехал в Турцию в командировку и загремел от туда в больницу с инфекционным гайморитом. Пока лечился, она собрала вещи и поставила меня перед фактом, что переезжает жить отдельно и хочет сделать паузу в наших отношениях. Мотивируя это тем, что я своим отношением к ней убил все ее чувства. Хотя вела по хамски со мной она сама.

Например садилась красить ногти в 12 часов вечера, хотя знала что мне в 7 утра на работу( а жили мы в 1 комнатной квартире и пока не ляжет она, не смогу лечь я так как горит свет) на мои просьбы лечь спать, она говорила что делает то, что ей удобно. Либо когда я приходил с работы поздно, не готовила еду, мотивируя это тем, что не знала точно хочу я есть или нет. Так вот потом я пришел в ее новую квартиру, мы поговорили она сказала что чувства есть и мы опять начали жить вместе.

Все становится нормально, она целует, обнимает, говорит что любит, но через месяц говорит что мне надо съехать, так как чувств у нее нет. А встречалась она со мной из жалости и думала что чувства опять появятся. Потом в ходе разговора выясняется, что она уже пару месяцев назад была уверена на 99% что не хочет быть со мной так как я к ней плохо относился( почему плохо, так и не объяснила, кроме того что мало уделял внимания) , потом опять говорит что думала все таки быть со мной, разговор заканчивается тем, что она говорит( твоя любовь твои проблемы, меня не волнует, убиваешься ты там по мне или нет, мне все равно) и смотрит на меня так как будто это не человек с которым я жил рядом, а какой то враг который готов меня убить. Захожу домой, ищу ее пароль от контакта и нахожу переписку с пацаном, из нее узнаю что она каталась с ним ночью на машине, а на след день гуляла. Угадайте когда? кода я лежал в больнице. Вот такая вот история. Из переписки узнал, что он хочет с ней встречаться, она ответила, что подумает."

Первоначальные разогревающие вопросы и просьбы я сформулирую за него и для него. Почему так произошло? Что она хочет и хотела? Есть ли возможность камбэка и стоит ли (там ничего не могло быть в плане близости)? Просьба помочь во время качель и пройти санчас максимально ровно и с пониманием.

Понимаю, что проблема может многим показаться не серьезной, но в каждом возрасте свои кажущиеся серьезными проблемы. Заранее благодарен.

Легион
бывалый

Сообщение Легион » 28.10.14 16:32

прочитал. Товарищ живет с бл"дью. Автора в студию на растерзание.

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.10.14 16:33

жить на бабской территории запрещено
от бабы на санчас
курить форум
просветление будет через три года

Добро

Сообщение Добро » 28.10.14 16:33

я здесь уже)

Добро

Сообщение Добро » 28.10.14 16:36

makar писал(а):жить на бабской территории запрещено
от бабы на санчас
курить форум
просветление будет через три года

За квартиру я платил..
То есть это все лапша, что я типо убил ее чувства, на самом деле тупая отмазка?

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 28.10.14 16:39

просто бабу ты из хаты выпнуть если чего не сможешь.
зря платил!

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.10.14 16:39

Добро писал(а):За квартиру я платил..
Нужно платить за свою квартиру, тогда и вопросы многие отпадут сами собой.

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 28.10.14 16:39

ОЖП перестала считать автора самцом, у нее на него "не стоит". поэтому она начала поиски другого самца, его появление - вопрос времени, а скорее всего он уже есть, может, даже и не один. Не надо пытаться получить из морковки апельсиновый сок - это бесполезно, при таких вводных ничего хорошего у автора с данной ОЖП не получится. Срочно читать учебник Новоселова и делать санчас от данной ОЖП.

Добро

Сообщение Добро » 28.10.14 16:41

Иван Васильевич писал(а):просто бабу ты из хаты выпнуть если чего не сможешь.
зря платил!

Я бы выпнул, но в которую она переехала уже сама платила. И кстати сказала, что я виноват, что она общалась с другим парнем, так как я не давал ей эмоций... что делать? на душе больно...

Rover
бывалый

Сообщение Rover » 28.10.14 16:43

>что делать ?
Т10Д

Добро

Сообщение Добро » 28.10.14 16:43

Rover писал(а):ОЖП перестала считать автора самцом, у нее на него "не стоит". поэтому она начала поиски другого самца, его появление - вопрос времени, а скорее всего он уже есть, может, даже и не один. Не надо пытаться получить из морковки апельсиновый сок - это бесполезно, при таких вводных ничего хорошего у автора с данной ОЖП не получится. Срочно читать учебник Новоселова и делать санчас от данной ОЖП.

Лично с сексом проблем никогда не было, она даже сказала, что это единственное что ее устраивало...

Добро

Сообщение Добро » 28.10.14 16:47

Rover писал(а):>что делать ?
Т10Д
хороший совет)

Добро

Сообщение Добро » 28.10.14 16:51

просто мне не понятно, почему она смотрит на меня как на врага???? я же ей ничего такого не делал.... и почему ей плевать на мои чувства?

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.10.14 16:56

пушкин писал
чем меньше женщину ты любишь
тем больше нравишься ты ей

научись принимать любовь - а не отдавать
как ни странно -этому надо научиться
почитай книжку парадоксы страсти
http://royallib.ru/book/delis_din/parad ... e_net.html

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.10.14 16:59

Добро писал(а):И кстати сказала, что я виноват, что она общалась с другим парнем, так как я не давал ей эмоций...
Это элементарная манипуляция бабы, оправдание своего блядства, читай форум и сними с пьедестала своей жизни пиСду, ну ушла, ну отсосала у другого, тебе то чего или ты жениться собираешься на каждой встречной?

makar
посвященный

Сообщение makar » 28.10.14 16:59

Добро писал(а):и почему ей плевать на мои чувства?
любовь - это бабская прерогатива

если мужик любит - итог всегда один и тот же
ты вляпался в любовь
получил наркотик головного мозга
слезай с иглы

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.10.14 17:00

Сколько Автору лет?

Добро

Сообщение Добро » 28.10.14 17:01

Mihail писал(а):Сколько Автору лет?
22

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.10.14 17:10

makar Пушкин писал "тем легче нравимся мы ей"
просто мне не понятно, почему она смотрит на меня как на врага????
Добро , ты обманул ее ожидания. Подлец!!!!
почему ей плевать на мои чувства?
Потому что ты ее любишь больше.
Мотивируя это тем, что я своим отношением к ней убил все ее чувства.
Так оно и есть. Ее надо было пизд.ть, унижать, и трахать в общественных местах. Тогда бы она тебя обожала.
на мои просьбы лечь спать, она говорила что делает то, что ей удобно
ей на тебя наср.ть
загремел от туда в больницу с инфекционным гайморитом. Пока лечился, она собрала вещи и поставила меня перед фактом
Надежная и решительная.
22
Почитай истории на форуме и возрадуйся

Добро

Сообщение Добро » 28.10.14 17:14

Lycar_ писал(а):makar Пушкин писал "тем легче нравимся мы ей"

Добро , ты обманул ее ожидания. Подлец!!!!

Потому что ты ее любишь больше.

Так оно и есть. Ее надо было пизд.ть, унижать, и трахать в общественных местах. Тогда бы она тебя обожала.

ей на тебя наср.ть

Надежная и решительная.

Почитай истории на форуме и возрадуйся

так почему ей стало так резко наср..ть на меня?

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 28.10.14 17:18

Добро писал(а):так почему ей стало так резко наср..ть на меня?
Почему резко? Она тебя давно или никогда в куй не ставила, это до тебя только сейчас дошло. А, в чём твои переживания?

Добро

Сообщение Добро » 28.10.14 17:22

Mihail писал(а): Почему резко? Она тебя давно или никогда в куй не ставила, это до тебя только сейчас дошло. А, в чём твои переживания?
Да в том, что не относился так никогда к девушкам, как к ней. На остальных просто ложил и они сами бегали. А здесь влюбился, захотел семью попробовать построить... и тут такое... причем все как то жестко, как будто я виноват во всем

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 28.10.14 17:25

Синдром ботаника. Его бьют потому, что могут. Сделай так, чтобы на фразу о собирании вещей, твой пендаль придавал еще большее ускорение, и удивишься, какой чуткой твоя ТП может быть. Но автор дурак чтоли, зачем связываешься с невоспитанной полигамной самкой, элементарной порядочности нт подождать хотя бы выздоровления прежде, чем уходить. Забей на это брак, через 5 лет увидишь как будет жирной и одинокой.

Добро

Сообщение Добро » 28.10.14 17:28

alex2i писал(а):Синдром ботаника. Его бьют потому, что могут. Сделай так, чтобы на фразу о собирании вещей, твой пендаль придавал еще большее ускорение, и удивишься, какой чуткой твоя ТП может быть. Но автор дурак чтоли, зачем связываешься с невоспитанной полигамной самкой, элементарной порядочности нт подождать хотя бы выздоровления прежде, чем уходить. Забей на это брак, через 5 лет увидишь как будет жирной и одинокой.
Правильно надо забить( Просто трудно, как будто в душу плюнули. И ты прав, она даже не подождала пока вылечусь, а сказала все , когда я лежал с температурой 39 и с заплывшим глазом

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 28.10.14 17:31

выучи правила цитирования на форуме

Ответить