Знакомая пишет, чтодумаете?

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
alex2i
бывалый

Знакомая пишет, чтодумаете?

Сообщение alex2i » 04.11.14 16:08

"В том и дело, Alex2i. В том и дело. Вот тебе честность:
Суть не только в последней поездке. Я никому не даю зеленого света, но есть люди, которые пытаются за мной ухаживать. И красиво ухаживать. Мне говорят кучу комплиментов, какая я растакая и хоть я отказываюсь от всех развитий , мне все-равно становится женски приятно, я чувствую себя особенной и важной.
А мне нравишься ты. Который со всех сторон замечательный, только ко мне холоден. И мне становится обидно, что я не получаю внимания, теплых слов, милоты этой, чувства, что я желанная женщина от тебя, который мне важен, но получаю от ничего не значащих людей."

В принципе, сказано обосновано. Общаемся несколько месяцев, начиналось с потрахушек, но подзатянуло.

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.11.14 16:12

Надо понять кто вы оба по знаку зодиака. Иначе - куйня выйдет!

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 04.11.14 16:13

Я овен, она лев, я на 5 лет старше.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 04.11.14 16:14

Пардон, рак она.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 04.11.14 16:16

Первая часть понятно - я пи..ц как крутая и востребованная. Я никому не даю зеленого света - и тут вроде не сложно - я такая в мире одна единственная и исключительная.. Со второй частью могу ошибаться (ага), но если по АБФ-теме - когда же ты начнешь аленить? Все аленят, а ты вроде нет. Начинай уже, я устала ждать.

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 04.11.14 16:18

CapF писал(а):Надо понять кто вы оба по знаку зодиака. Иначе - куйня выйдет!
класс! а я тут серьезно начал :D

CapF
посвященный

Сообщение CapF » 04.11.14 16:18

Класс! Вводные мы получили, теперь ждем Wisk'а, он выдаст точный гороскоп!

Автор, а пока скажи, чего сам-то хочешь? (Это на фоне гороскопа, конечно, не важно, но интересно)

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 04.11.14 16:21

Не аленил еще, но мне было это легко т к отсутствовала эмоциональная привязанность. Но в то же время мне гораздо интереснее вдвоем проводить время, куда то выбираться. У меня сейчас все ресурсы идут на жилье и проекты, поэтому на новые свиданки и знакомства нет ни денег ни желания. А познакомились как раз когда я гулял на широкую ногу, произвел сильное первое впечатление.
Сама мамина дочка, охродители давно развелись. По профессии- дизайнер, рисует и вся такая творческая.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.14 16:23

alex2i писал(а):Пардон, рак она.
тогда надлежит заниматься исключительно раком

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.14 16:24

к тебе подкатила просьба поаленить. т.с. "велкам во френдзону", но она пока не определилась, ибо ты некоторым образом замаскировался НЕ_под_аленя.
но она нутром чует аленину...

ЙолоПуки
посвященный

Re: Знакомая пишет, чтодумаете?

Сообщение ЙолоПуки » 04.11.14 16:25

alex2i писал(а): Мне говорят кучу комплиментов, какая я растакая и хоть я отказываюсь от всех развитий , мне все-равно становится женски приятно, я чувствую себя особенной и важной.
А мне нравишься ты. Который со всех сторон замечательный, только ко мне холоден.
Твой путь правильный. Смотри, мачи всякие вокруг нее аленят, делая ей приятно, а ты холоден. И ее к тебе тянет, все как по феншую. Продолжай в том же духе, если хочешь, чтобы ее дальше к тебе тянуло. Только на место ее поставь фразой "мне не интересно слушать твои восторги про твоих потенциальных йобарей, первое и последнее предупреждение".

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 04.11.14 16:30

Эмоционально действительно холоден, целую редко и неохотно. Общатья зато нравится, умная и не унылая.
С другой стороны, со знакомой и очень красивой шлюшкой как-то провел выходные, такие эмоции и наслаждение(эстетическое).

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 04.11.14 16:32

alex2i писал(а):А познакомились как раз когда я гулял на широкую ногу, произвел сильное первое впечатление.

Сама мамина дочка, охродители давно развелись. По профессии- дизайнер, рисует и вся такая творческая.
Воот. А вроде был такой перспективный мушчына.

Вводные данные дамы хорошие, тут о серьезных отношениях можно задуматься.

aw
посвященный

Сообщение aw » 04.11.14 16:35

Ей требуются комплименты - сначала просто слова, потом с цветами, брюликами и т.п. Такова цена этого товара. Но запросто может быть и попытка завысить цену - т.е. прогиб.

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 04.11.14 16:35

Дык я и есть перспективный, но на ближайшие год-два минимум сменились приоритеты, наверное, ее это тоде озадачивает. Тем не менее, не скажу, что совсем ничем не занимаюсь, в кино, кафе, бары ходим, по паркам катаемся, только реже.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.14 16:37

тоесть ты УЖЕ во френдзоне...

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 04.11.14 16:38

Не понял...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.14 16:38

Тебя подталкивают в т.н. "развитию атнашений", чтобы пообещал "руку и сердце" (кошелёк и гарантировал ровное отношение к рогам).

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.14 16:40

alex2i писал(а):Не понял...
бывает

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 04.11.14 16:41

В смысле, по каким признакам во френдзоне. Что это такое я знаю, и это когда наоборот инфантил ноет об отношениях, а ОЖМ периодически дает надежду.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 04.11.14 16:47

alex2i писал(а):В смысле, по каким признакам во френдзоне.
двай сюда признаки и поясни почему он радикально к твоей ситуации не подходят...
alex2i писал(а): Что это такое я знаю,
ну ты крут...
знать, ориентироваться, держать руку на пульсе и не отрицать очевидное - реально круто
как в анекдоте про аутотренинг "я не усрался"
alex2i писал(а): и это когда наоборот инфантил ноет об отношениях, а ОЖМ периодически дает надежду.
тоесть в теме речь не про заманивание надеждой..?
ты реально её хором с корешами прёшь по подворотням, а она херачит тебе борщи тоннами ежедневно и стирает и убирает твою берлогу..?

Свободный
любитель

Сообщение Свободный » 04.11.14 16:48

Ты же на форуме давно, похоже, и сам все понимаешь. Если тему создал не "ради общения", то
дама начинает прогибать. Ты поведением не-Аленя удержишь ее еще некоторое время на эмоциях, и все у вас будет, но потом сойдет на нет. Начнешь аленить, вкладываться - анташения могут продлиться дольше, но тебе дороже выйдет. В результате все скатится во взаимодействие "аленеводка" - "банкомат". Тут высказываю исключительно личное мнение, ибо прогнозы делать - занятие неблагодарное. Отпишись, чем закончится (если финал будет). Если все сложится лучше, чем я написал - я только за, пусть у тебя все будет хорошо.

Хатуль Мадан
посвященный

Re: Знакомая пишет, чтодумаете?

Сообщение Хатуль Мадан » 04.11.14 16:49

alex2i писал(а):" Я никому не даю зеленого света, но есть люди, которые пытаются за мной ухаживать. И красиво ухаживать. Мне говорят кучу комплиментов, какая я растакая и хоть я отказываюсь от всех развитий , мне все-равно становится женски приятно, я чувствую себя особенной и важной. А мне нравишься ты. Который со всех сторон замечательный, только ко мне холоден. И мне становится обидно, что я не получаю внимания, теплых слов, милоты этой, чувства, что я желанная женщина от тебя, который мне важен, но получаю от ничего не значащих людей."
Алень, когда же ты станешь в стойло и начнешь жевать ягель? Я для тебя уже подготовила розовые очки и мандатровую шапку. С помощью ентих волшебных предметов твой мир заиграить новыми красками. :lol:

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 04.11.14 17:12

И мне становится обидно, что я не получаю внимания, теплых слов, милоты этой, чувства, что я желанная женщина от тебя, который мне важен, но получаю от ничего не значащих людей
Она очень хочет, чтобы ты поднял ее самооценку, признал ее важность для тебя. Так дай, жалко, что ли :-)
Но упаси боже сделать так, чтобы она решила, что она для тебя важнее, чем ты для нее. Сразу к тебе будет потерян интерес и ты будешь слит.
Поэтому уравновешивай повышение ее самооценки стебом и легкими издевательствами.
Чтобы получились такие качели - как только у нее начинает расти корона на голове, сразу меткий и слегка обидный щелчок по носу.
Чтобы она переживала из-за этого и волновалась.
Вот тогда девушка раскроется по полной.
И ночами спать не будет :-)[/quote]

alex2i
бывалый

Сообщение alex2i » 04.11.14 17:20

Баланс значимости, понял вас.

Ответить