Мелкое хамство жены

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Kostya

Мелкое хамство жены

Сообщение Kostya » 12.11.14 08:30

Всем привет!

Хочу попросить совета в разруливании не очень приятной тенденции во взаимоотношениях меня и жены.

В общем женился 1,5 года назад. Ребенку 3,5 месяца. Мы с женой любим друг друга, она у меня молодец: хозяйство ведет (частный дом, курочки. кролики там), дома порядок, кушать готовит вкусно. Секс снова стал налаживаться после рождения сына. В общем хорошо все :-).

Но напрягает одна вещь - мелкое хамство жены, которое случается почти каждый день. Слова типа: че тупишь, додуматься сам то не мог, по номальному мелочь какую-нибудь сделать не можешь чтоли, че так долго делаешь, тормозишь и прочие придирки. Короче раздразжительная.

Стоит наорать на нее - сразу в слезы, типа надоело все, уеду к родителям и сам тут со своими кроликами возись, типа дома редко бываешь. К слову, я в основном на работе, работаю за 60 км от места жительства, все время решаю проблемы домашние (прицепом топливо привезу, материалы, комбикорм и прочее). Родители живут в разных городах.
Вот и думаю - как мне себя вести. Устаешь после всего этого и еще и ее высеры перерабатывать приходится.

Что посоветуете, комрады? Ситуация еще не критическая, но тревожная по моему мнению.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 12.11.14 08:36

Если баба говорит что ты ее раздражаешь,значит кто то ее НЕ раздражает. Сравнила с кем то.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 12.11.14 08:38

А мож и просто у нее послеродовое отупение.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 12.11.14 08:54

Ставь ей рефлекс - хамство = боль(моральная или физическая)(метод кнута и пряника)
. Ну и принцип открытой двери(говорит поедет к родителям - дверь всегда открыта дорогая - только на выход. Назад не пущу.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 12.11.14 09:12

"Приопускает" тебя она потихоньку.Ты в армии служил?Там как раз так "гнали" на первый год службы.Свою разумность ставит выше твоей и не заморачивается,как ты эти слова перевариваешь.На лицо некоторое неуважение к твоей персоне.А ты попробуй как нибудь накуй её послать при подобном высере и посмотри на реакцию)Думается,что простой улыбкой или ответом "сам иди" не обойдётся.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.11.14 09:17

+1 к Ктотодобрый

Только так.
1. дверь на выход - открыта
2. хамство-терпеть не намерен

Даже если её раздражительность от банальной усталости (хозяйство+ малый ребенок) - оскорбления в твой адрес и угрозы "еду к маме" - недопустимы. Это первые звоночки.

Kostya

Сообщение Kostya » 12.11.14 09:29

Grin писал(а):"Приопускает" тебя она потихоньку.Ты в армии служил?Там как раз так "гнали" на первый год службы.Свою разумность ставит выше твоей и не заморачивается,как ты эти слова перевариваешь.На лицо некоторое неуважение к твоей персоне.А ты попробуй как нибудь накуй её послать при подобном высере и посмотри на реакцию)Думается,что простой улыбкой или ответом "сам иди" не обойдётся.
В армии послужить не удалось - не призвали после военной кафедры. Прямо так и послать на йух чтоли? :D

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 12.11.14 09:48

Гоблин
Проблема в том что бабье считает хамством. В некоторых семьях жена постоянно упрекает мужа , может даже слегка ударить и считает это в порядке вещей(с матери пример берет) , если у автора подобный случай то тут только дрессировка как у собаки (хамство(и др косяки) = боль). Когда дойдет причинно-следственная у нее от одних мыслей о хамстве будет ипашить кортизол и мозг будет блокировать поведение как угрожающее благополучию.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 12.11.14 10:00

Kostya
Можно добавить "комплимент" вроде дура. Самооценки у жены больно докуя.

Grin
бывалый

Сообщение Grin » 12.11.14 10:24

В армии послужить не удалось - не призвали после военной кафедры. Прямо так и послать на йух чтоли? Very Happy
Ну можно и не "прямо".Всё зависит от ситуации.Но получать "удовольствие" от того,как тебя "опускают" я думаю это как то нИочень правильно.С этим надо что то делать.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.11.14 10:29

типа надоело все, уеду к родителям и сам тут со своими кроликами возись, типа дома редко бываешь. ... Короче раздразжительная.
Объясни, что если уедет, назад может не приезжать, но это должна быть твоя реальная позиция.
еще и ее высеры перерабатывать приходится
высеры ее придется перерабатывать, если хочешь жить с ней. Но жрать гавно нет никаких причин. Учись управлять женой, иначе она будет управлять тобой.

Орать не надо. Когда ты орешь, ты опускаешь свой авторитет, и даешь ей возможность перейти к истерике, где ты всегда проиграешь. Представь что на тебя гавкает домашняя собака. Она пробует рамки. Ей надо показать, что главный - ты. Как ты это будешь делать - зависит от конкретной ситауции. В одном случае хватит одернуть словесно, в другом выдать ремня по жопе. По любому, не реагируй бурно, но не спускай на тормозах.

И не забывай выдавать пряники. Не просто так, а за дело. Пришел домой - ужин на столе вкусный - похвали ее. У нее тоже постоянная рутина, дом-хозяйство-ребенок, а раньше было легче, а душа праздника хочет. Но и аленить не надо. Управляй ей, и все будет хоккей.

Прочти тему "путь козла". Еще прочти книги Виталиса и Новоселова.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 12.11.14 10:30

Пресекай моментально ВСЕ попытки провести инверсию доминирования. Спокойно, без криков. Просто вдолби ей в подкорку, что ты мужчина, хозяин в доме и мириться с любыми проявлениями неуважения в свой адрес не станешь. Веди себя при этом уверенно. Никаких обидок или молчанок. В следующий раз просто предупреди, что терпеть это всю жизнь не намерен. Дверь рядом и всегда открыта на выход, если что. И да, самое главное: будь готов исполнить свое обещание. В противном случае ничего хорошего тебя не ждет.

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 12.11.14 10:34

Ктотодобрый писал(а):Гоблин
Проблема в том что бабье считает хамством. В некоторых семьях жена постоянно упрекает мужа , может даже слегка ударить и считает это в порядке вещей(с матери пример берет) , если у автора подобный случай то тут только дрессировка как у собаки (хамство(и др косяки) = боль). Когда дойдет причинно-следственная у нее от одних мыслей о хамстве будет ипашить кортизол и мозг будет блокировать поведение как угрожающее благополучию.
Вряд ли автор готов отвешивать своей жене оплеухи за хамские слова.
Ему стоит заготовить несколько стандартных обидных для жены коротких выссказываний и ими пресекать её хамство. Причем обязательно - без дальнейше полемики.

И, кстати да... Похоже у автора с женой разный уровень воспитания и женушка может и не осознавать своего хамства. Надо править.

Ктотодобрый
старейшина

Сообщение Ктотодобрый » 12.11.14 10:37

Гоблин
Можно сначала предупредить что в следующий раз получит по морде за хамство. И сдержать слово в случаи чего. Не все животные понимают слов , а вот боль совсем другое дело.

интеграл

Сообщение интеграл » 12.11.14 10:57

Мужики, перечитывайте первоисточники что-ли.
Новоселов:
бытовые манипулятивные методы, которые женщины используют для управления мужчинами:
...
— создание комплекса неполноценности (несоответствия образу «настоящего мужчины»);
— изматывающий психологический прессинг (пиление)
...
И решение проблемы:
В устойчивой паре женщина также регулярно инстинктивно срывается на предъявление претензий, обвинения и истерику. И если в ответ получает достойный отпор, то это служит для ее инстинктивной программы сигналом, что мужчина силен духом, и его нужно продолжать любить. Отпором может быть хохот, стеб, язвительное замечание, игнорирование, все что угодно, демонстрирующее ничтожность и глупость обвинения. Но только не логические доводы. Они будут восприняты как слабость и попытка оправдаться. Если мужчина уступает, любовь и уважение отключаются, и начинается доминирование женщины. Поэтому опытные мужчины понимают, что женщину нужно периодически «ставить на место». И никогда нельзя расслабляться. «Я на тебе, как на войне», поется в популярной песне. Да и женщины сами тоже мечтают, чтобы их ставили на место, так как хотят сильного мужчину и презирают слабаков.

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 12.11.14 11:05

Автор, посмотрел твои старые посты, 4 летней давности. Ты похоже танцор на граблях? С прошлого раза ничему не научился?

Kostya

Сообщение Kostya » 12.11.14 12:17

Lycar_ писал(а):Автор, посмотрел твои старые посты, 4 летней давности. Ты похоже танцор на граблях? С прошлого раза ничему не научился?
Почему же??? Я те уроки помню прекрасно. Просто расслабился наверное. С моей женой мы вместе около 1,5 лет... Для меня это срок, вот я и расслабился маленько, стал списывать на рождение сына многое и проче прочее прочее. Решил написать сюда. так как, как мне кажется, уловил "крамолу" в самом начале и просто хочется поделиться.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 12.11.14 12:20

Купи ещё корову в хозяйство и пару баранов, что бы ей в голову не приходили глупые мысли. 8)

Kostya

Сообщение Kostya » 12.11.14 12:29

Вернее, непросто поделиться... А вспомнить вечные истины :-)

Kostya

Сообщение Kostya » 12.11.14 12:30

Mihail писал(а):Купи ещё корову в хозяйство и пару баранов, что бы ей в голову не приходили глупые мысли. 8)
Учту обязательно :-)

Rus
старейшина

Сообщение Rus » 12.11.14 12:44

Ранг может быт твой занижен уже, возможно аленил сильно когда ухаживал, возможно импринтинг из её семьи где отца не уважали.

также инверсия всегда у бап возрастает когда появляется ребёнок, так как у ОЖП получается дополнительный рычаг воздействия на ОМП.

Ставить на место и не давать даже близко себя завиноватить, не позволять себя принижать сказать это чётко и ясно в лицо ей что терпеть это не намерен, и если продолжит в том же духе пусть отправляется к мамочке..

Прогноз пенисообразный автор, можешь обрасти рогами в перспективе, будь жёстче, поверь у бап запас эмоциональный в разы сильнее мужского, ничего с ней не случится если твёрдо но по делу будешь останавливать её высеры.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 12.11.14 13:04

моя бж после родов такой же куйней занималась. короче слов она не понимала, послал ее на куй. она меня неделю найти не могла, потом я появился на горизонте и она меня уговаривала домой вернуться. короче больше она себе такого не позволяла!

Torneo
посвященный

Сообщение Torneo » 12.11.14 16:57

есть проверенный тысячелетиями способ, которого почему-то многие камрады бояться или стесняются (даже Новоселов тут проявляет толерантность) это ББПЕ.
Я конечно не призываю автора в ответ на фразу "чего тупишь" сразу выбивать бабе зубы или ломать ребра. Но есть масса способов воздействия, начиная с банального "хвать за жопу", до "взять за загривок".
Баба автора родила, и как все бабы считает, что создала себе зону комфорта, где можно гнобить мужа (бабы и баборабы называют это "послеродовой депрессией", типа у наших дедов, где бабы рожали по 5-10 детей, жизнь была сплошной депрессией :lol:
Так вот надо её подопускать из зоны фантазий в реальную жизнь.
Принцип простой, насрала? получи наказание.
Ты автор начальник в своей семье, ты можешь на работе безнаказанно оскорбить начальника? А она тебя оскорбляет.
Наказывай. Оскорбила предупредил, но не как интеллигентское гамно (дорогая, тю-тю-тю, мне больно это слышать), а как ОМП - рот закрой, еще раз такое услышу будет бо-бо.
Открыла пасть еще раз, наказывай физически.
И почаще трахай, даже тогда, когда она типа не хочет.
Доминируй, а не компромиссы строй, и не бойся потерять, иначе потеряешь :idea:
Кстати, кто был инициатором похода в ЗАГС?

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 13.11.14 09:03

Автор, прочитал твою старую тему.....как то ничему тебя жизнь не учит и сам ты учится не хочешь.
И там и тут тебе хамят,а ты терпишь и спрашиваешь,что делать?
"Может в консерватории что то подправить"(с)

Вечный Бродяга
бывалый

Сообщение Вечный Бродяга » 13.11.14 11:20

ИМХо типичная бабская подготовка к инверсии доминирования.

Ответить