теряю девушку
теряю девушку
Ааааааааааа Беда, беда, беда пришла ко мне, нужна помощь.
Здравствуйте. решил излить свою душу.
Ушла девушка. начну по порядку.
Мне 33 года был женат есть ребенок, это в прошлом, на данном этапе у меня девушка с которой прожили 5 лет чуть меньше месяца назад она от меня ушла, произошло это так. Приехав с командировки поросли её уйти так как ревновал к долбанному телефону и её переписками с подругами и с мужиками, хотя как мне кажется не чего смертельного там не было. Она сняла квартиру, в течении этого времени я думал что мы подумаем о наших отношения она изменится и поймёт, что так делать нельзя. Хотя я баран ещё тот, в последнее время я на неё абсолютно не обращал внимания ругал упрекал (сразу оговорюсь до рукоприкладства не доходило не в моём стиле). Весь эти недели я с неё не слазил в плане того что, давай встретимся, звонки, смс и так далее. Не делю назад я понял что нужно поговорить и расставить все точки над "И". Вчера пытался до звонница до неё, 2 часа сидела на трубе с подругой, не вытерпел пошел к ней домой. Распили бутылочку вина я рассказал что чувствую что признаю свои косяки (есть у меня очень большой косяк (проблема) это тупо играю в игрули на компе). Пройдя этап с бывшей женой объяснил что я бы мог ей задарить подарками цветами ресторанами, но это всего лишь на время так сказать замылить глаза. Спросив её на вопрос что будем делать она ответила что пока не знает, я ей предложил остается так сказать в отношения, но на расстоянии она то соглашалась то отказывалась ещё оказалось что у неё есть поклонник, также она сказала, что ей нравится как я за ней всё эти недели бегал. Уйдя домой с результатом что мы расстаемся. Но я же с..а упертый баран позвонил ей через полчаса и предложил остаться в отношения она согласилась.
Что делать не знаю, знаю только одно очень сильно хочу вернуть и всё исправить. у меня мозг лопнет от отчаяния нужна очень ваша помощь.
зы: заранее благодарен, если мало информации могу дополнить.
Здравствуйте. решил излить свою душу.
Ушла девушка. начну по порядку.
Мне 33 года был женат есть ребенок, это в прошлом, на данном этапе у меня девушка с которой прожили 5 лет чуть меньше месяца назад она от меня ушла, произошло это так. Приехав с командировки поросли её уйти так как ревновал к долбанному телефону и её переписками с подругами и с мужиками, хотя как мне кажется не чего смертельного там не было. Она сняла квартиру, в течении этого времени я думал что мы подумаем о наших отношения она изменится и поймёт, что так делать нельзя. Хотя я баран ещё тот, в последнее время я на неё абсолютно не обращал внимания ругал упрекал (сразу оговорюсь до рукоприкладства не доходило не в моём стиле). Весь эти недели я с неё не слазил в плане того что, давай встретимся, звонки, смс и так далее. Не делю назад я понял что нужно поговорить и расставить все точки над "И". Вчера пытался до звонница до неё, 2 часа сидела на трубе с подругой, не вытерпел пошел к ней домой. Распили бутылочку вина я рассказал что чувствую что признаю свои косяки (есть у меня очень большой косяк (проблема) это тупо играю в игрули на компе). Пройдя этап с бывшей женой объяснил что я бы мог ей задарить подарками цветами ресторанами, но это всего лишь на время так сказать замылить глаза. Спросив её на вопрос что будем делать она ответила что пока не знает, я ей предложил остается так сказать в отношения, но на расстоянии она то соглашалась то отказывалась ещё оказалось что у неё есть поклонник, также она сказала, что ей нравится как я за ней всё эти недели бегал. Уйдя домой с результатом что мы расстаемся. Но я же с..а упертый баран позвонил ей через полчаса и предложил остаться в отношения она согласилась.
Что делать не знаю, знаю только одно очень сильно хочу вернуть и всё исправить. у меня мозг лопнет от отчаяния нужна очень ваша помощь.
зы: заранее благодарен, если мало информации могу дополнить.
Re: теряю девушку
Читать, читать и ещё раз читать форум, а потом всё перечитывать и думать, думать, думать.alehen писал(а):Что делать не знаю

- Алекс электрик
- старейшина
Для чего? Хочется постоянно пробовать вкус васяткиной спермы?alehen писал(а):знаю только одно очень сильно хочу вернуть и всё исправить
alehen писал(а): Ушла девушка.
Комрад, "девушка" - это ДЕВСТВЕННИЦА до 20 лет возрастом.
Смертельного ничего. Баба просто в режиме поиска.alehen писал(а): ревновал к долбанному телефону и её переписками с подругами и с мужиками, хотя как мне кажется не чего смертельного там не было.
А должен? Я-то наивно полагал, что это баба должна уделять внимание мужчине и его потребностям.alehen писал(а): Хотя я баран ещё тот, в последнее время я на неё абсолютно не обращал внимания
Кто тебе сказал, что это косяк? Баба?alehen писал(а): (есть у меня очень большой косяк (проблема) это тупо играю в игрули на компе).

ЧТО вернуть и ЧТО исправить?alehen писал(а): Что делать не знаю, знаю только одно очень сильно хочу вернуть и всё исправить.
Читать до просветления: Правила для мужчин: ГЛАВНЫЙ принцип в отношениях с женщинами
ЗАЧЕМ тебе эта баба? Чего ОПРЕДЕЛЕННО хорошего она тебе дает?
- Алекс электрик
- старейшина
На этот вопрос ответ обязателен, хотя бы самому себе честно скажи.MacDuck писал(а):ЗАЧЕМ тебе эта баба? Чего ОПРЕДЕЛЕННО хорошего она тебе дает?
alehen писал(а):
Во первых, Алёхин - кончай бухать... Синька в таких делах неприемлема.... Просрёшь ВСЁ !!!
А теперь давай по пунктам, с твоих же слов:
1. Спросив её на вопрос что будем делать она ответила что пока не знает, я ей предложил остается так сказать в отношения, но на расстоянии она то соглашалась то отказывалась (то есть, в переводе с женского : дай я пока поживу одна, потрахаюсь с другими и решу, кто лучше...)
2. Ещё оказалось что у неё есть поклонник (давний и возможно не один, мужичок для "дружбы организьмами";)
3. Также она сказала, что ей нравится как я за ней всё эти недели бегал (будешь "Рабом Лампы", возможно - получишь доступ к драгоценное пелотке...по итогам конкурса. Всё в твоих руках...);.
4. А упертый баран позвонил ей через полчаса и предложил остаться в отношения она согласилась (чем больше конкурсантов в Аленьих боях - тем больше выбор у самки...);
У тебя не с бабой проблема, а со своей головой: ты НЕ ЗНАЕШЬ чего ты хочешь, что тебе нужно от этой бабы и от баб вообще.alehen писал(а):не ужели диагноз полный ахтунг ?
По этой конкретной бабе: она явно в режиме поиска, самца в тебе не видит. Ты у нее запасная ветка.
Ну, никчемная баба. Что ты дергаешься? Сливай ее и все. Далее - садись за книги и учи матчасть.alehen писал(а):по большому счёту она мне не чего не дала ей 26 лет не образования не тяму по жизни работа нищибродная. все эти 5 лет я 100 % был в ней увернт так как контролировал по полной, да и была рядом всё время пока не появилась подруга от туда попер перекос конкретный.
автор
почитай про ближе дальше
это такая игра
ты сделал ближе размазав сопли на кулак
по пьяне
она отморозилась и послала
теперь ты отморозься до той степени пока она не припрется к тебе с теми же соплями
в это время читай санчас
выкинь ее контакты
не мониторь страницы
занимайся спортом
гуляй с друзьями
поставь блок на телефон
когда она пройдет все преграды и вернется к тебе
с такими же соплями -
посылаешь бабу нах
навсегда
она не годная
можешь сразу послать
но ты спросил как вернуть
я ответил
хотя возвращать смысла нет
если ты будешь скулить и названивать -
потеряешь уважение тети навсегда
свали в отпуск на моря на месяц
без телефона и компа
это лучший выход
почитай про ближе дальше
это такая игра
ты сделал ближе размазав сопли на кулак
по пьяне
она отморозилась и послала
теперь ты отморозься до той степени пока она не припрется к тебе с теми же соплями
в это время читай санчас
выкинь ее контакты
не мониторь страницы
занимайся спортом
гуляй с друзьями
поставь блок на телефон
когда она пройдет все преграды и вернется к тебе
с такими же соплями -
посылаешь бабу нах
навсегда
она не годная
можешь сразу послать
но ты спросил как вернуть
я ответил
хотя возвращать смысла нет
если ты будешь скулить и названивать -
потеряешь уважение тети навсегда
свали в отпуск на моря на месяц
без телефона и компа
это лучший выход
-
- старейшина
-
- старейшина
ага. Займись собой в первую очередь.поиска может мне какйе то действия принят,
Хотя. не. Срочно кольцо купи и медведя плюшевого..припаде на колени перед ней ...еще ошейник по дороге прихвати и когда бушь на коленях, отдай поводок ей прямо в руки. Типо символ твоей покорности этой бабе. И памятник воздвинь ей...нерукотворный
-
- старейшина
Никак. А зачем. Размахнулся ногой и ПЫРА бабе со всей силы из твоей жизни.alehen писал(а):нет я не вахтовик, но если она в как вы говорите в режиме поиска может мне какйе то действия принят, что бы так сказать отрубить этот режим ?
Ты чо так потеешь-то? Чего изводишься? Чем конкретным так ценна для тебя конкретно эта манда? Дырка розами благоухает? Сиськи 7-го размера?
Что она тебе дает кроме нервотрепки и головной боли? В чем щастье?
ну ушла и ушла! тебе 33, вся жизнь впереди! самый офуенный возраст! слушай
http://www.myfreemp3.cc/l/25536005_161166275/
http://www.myfreemp3.cc/l/25536005_161166275/