Кортизолит, цуко! Залип на бабу, а она сливает. Я Васек ((

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
Nill
любитель

Кортизолит, цуко! Залип на бабу, а она сливает. Я Васек ((

Сообщение Nill » 18.12.14 01:10

С лета еще замутил с одной девкой с работы. Ну как замутил, она скорее сама меня соблазнила. Она младше на 10 лет. Два года вместе работаем. Все два года видел, что она симпатию ко мне проявляет, но я не велся - живет с чуваком, вроде все серьезно. Хотя плакалась постоянно, что "он хреновый, не любит, не уделяет внимания, я от него ухожу".
То, что баба шлюха - понял еще до наших тёрок. Рассказывала, как она своему бывшему изменяла, уезжая несколько раз якобы в командировку, а сама каталась с новым ёпырем в другой город. Но фигурка у нее весьма классная, дерабельная такая! В один день, когда я был одски хотел трахаться, она оказалась рядом и практически залезла мне в трусы. По факту - сняла с меня портки и начала делать минет. Так прямо меня еще никто ни до, ни после не "соблазнял"... Поначалу думал, что просто поэбушки без обязательств, типа секс-онли. Видел, что баба залипла на меня адово! Через пару недель после секса призналась в любви. Я молчал, не отвечал. Потом пришла как-то на работу и заявила, что с чуваком тем все, окончательно разбежались. Видать, ко мне хотела уйти ("Вот, не знаю где теперь жить; буду, наверно, хату снимать..."), но я прикинулся шлангом и ее к себе не позвал.
В течение пары месяцев приезжала по первому свисту, да что там - сама напрашивалась и давала во все дырки. Жорево мне привозила, малейшее мое недовольство - "Что случилось, котик? Что не так? Как могу тебя подбодрить?". C утра кофе на работу мне возила, а в обед ездили трахаться ко мне. Потом еще и вечером или ночью приедет... Бывало, могли раз 5 за обед совокупиться. Как кролики, точно!
Ну и залип я незаметно. Хорошо, когда сидишь такой весь довольный, фильмак какой-нибудь классный вечером смотришь, а тут тебе красотка звонит с огромным желанием потрахаться с тобой в разнообразных позах и с минетом вместо "Спокойной ночи!"... Я держал ее немного на расстоянии, давал понять, что у нас только поебушки и ничего более серьезного. А она с тем своим снова начала "жить". И вот тут бы мне прекратить все эти мутки, да хрен там! Звонит, приезжает, течет уже пока ко мне на этаж поднимается. Продолжилось это до ноябрьских праздников, когда она ушла в отпуск на пару недель. И вот в праздники всё - как исчезла. То писала, звонила, скучала, давала и сосала, а тут - молчание на неделю. Не выдержал, позвонил сам! Она тухло ответила, что типа у нее депрессия, никого не хочет видеть, ничего не хочет делать. Пытался выяснить что к чему - в ответ "Все нормально!".
Стал парить себе мозг. Понятно, что еще один Вася там у нее нарисовался, но все не мог поверить. Вроде баба без ума от меня была, а тут реально за один день все поменялось! За все время, пока трахались, ни разу с ней никаких качелей не было, только позитив и кайфы! Косяков не порол вроде, подарков не дарил, в любви не признавался, был для нее как "приз". И вот все, пиздэц! Не пишет, не звонит.
Вышла на работу - отношение ко мне кардинально поменялось! Целует при встрече, кофеек и жратву приносит пока что, но уже как-то сторонится меня, появились какие-то неотложные дела и она уже не приезжает, пока я сам ее чуть ли не уговорами к себе не потащу. Т.е. как бы остыла, пропал интерес ко мне. Хотя когда все же удается ее вытащить к себе, то почти всегда встреча с сексом. Но как-то уже не видно, что она реально хочет.
Вот так вот я стал Васей(( Она сейчас с тем чуваком живет, я парю мозг даже после сегодняшнего секса, а она, по-ходу, совершает половой акт сейчас со вторым Васей...
Кортизолит адово! Игнорить не могу, ибо сидим в одном кабинете! Вижу каждый день! А она еще и поддерживает этот залипон - приходит, кидается на шею, целует, щебечет че-то. Но как только домой к себе приглашаю - сразу "Ой, сегодня не могу! Мой меня пасет, так что буду дома сидеть!" А потом мне знакомые говорят, что она полночи в клубе отжигает... Ну, трындеть она мне начала с этих долбанных ноябрьских праздников! Скажет одно, а на деле -другое!
А я мозг себе уже выел! Не отпускает меня эта баба! Залип ((( Че делать, мужики?? Вообще ничего не радует ! Неделю назад повышение на работе получил; на всю контору из 160 человек я за крайние три года стал вторым по результатам. А не радует меня это... Баба в мозгу и в душе как заноза засела! И понимаю, что и сам Васек, и баба шлюха и ничего не выйдет у нас, а все равно тяжко!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.12.14 01:19

дальше ближе, такие дела!
играют с тобой

Nill
любитель

Сообщение Nill » 18.12.14 01:38

Так мне зеркалить? Или че?
Заметил, что баба сразу оживляется с СМС-ми и звонками, если я вдруг "сваливаю по делам". Причем, я ей говорю, что просто в гости иду, а сам валю к предкам или к корешам, например. Т.е. в безобидные гости) Так она пару раз позвонит тогда, спросит где я и что делаю. Отвечаю туманно, типа "Пока не дома". Сразу пару СМС-к, еще какую-нибудь лабуду типа "Неплохо бы нам тебе в спальню ночничок купить..." Т.е. вроде как ей не покуй совсем. Но че-то такой влюбленности, что была раньше, уже и в помине нет!
Да и трындит мне зачем-то! Мне вот реально покуй, если она сегодня напилась. Но не покуй, что она мне говорит будто дома просидела весь день, а на деле оказывается, что вовсе не дома, а в кабаке где-нить.

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.12.14 01:48

если тебе нравится такая пояпень, то продолжай!
зареган давно, и с такой проблемой

Nill
любитель

Сообщение Nill » 18.12.14 01:54

Да блин, сам не думал, что так зависну((
Думал, что я все контролю! Вот баба, которая бегает за мной как собачка, вот я - непрожимаемый на ЛТР мужик! Ага, хер там плавал! Пока она бегала за мной, то я и не парился вовсе! Как только перестала и включила "холодную" - забегал я! Меня самого бесит эта ситуевина!

Иван Васильевич
старейшина

Сообщение Иван Васильевич » 18.12.14 02:14

сила есть! воля есть! а силы-воли нет (c)
сливай ты ее наикуй!

Ratmar
бывалый

Сообщение Ratmar » 18.12.14 03:24

Спрыгивай пока не натворил делов. На роботе это писец палево.

ВалВал
бывалый

Сообщение ВалВал » 18.12.14 07:22

Ближе-дальше, ближе-дальше. И не более того. Заведи себе другую бабель для поебушек, а этой делай дальше-дальше-дальше, пока не сольется совсем.

Lorn
любитель

Сообщение Lorn » 18.12.14 09:21

В другой кабинет пересядь :twisted:

Lycar_
аксакал

Сообщение Lycar_ » 18.12.14 09:51

Ну если по научному, 3 месяца прошли - и влюбленность прошла. Так что баба теперь влюблена в другого. Больше так как было уже не будет. Она с тобой еще может потрахаться пару тройку месяцев, но ты уже слит. А слит ты потому что не прогнулся сразу. Так что она тебя сейчас как вибратор пользует. Захотела - пришла, не захотела - сиди дрочи.

Что делать? Я вижу 2 пути:
1) резкий отмороз, завести другую в открытую, она начнет ревновать, трахнуть напоследок для поднятия ЧСЗ и отпустить.
2) страдать по писте

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 18.12.14 10:06

ну тебе же кроме секса в ней ничего больше и не нравилось.В смысле внешность ничего так, трахается как кошка, да и все. Тебе я так понял нравились ее спонтанные минеты, но семью с ней ты не хотел
потрахай другую/других может попустит.
А вообще залипнуть и еще и в одном кабинете сидеть-это конечно жестяк.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 18.12.14 11:00

Баба не задумываясь по куям пошла, тебя в курс поставила, а ты страдать начинаешь. Или вкус чужой свежей спермы на ее губах тебе нравится?
Автор, тебе совсем трахать больше некого?

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.12.14 11:28

А ведь автор знает ответы на все свои вопросы. Они же очевидны. Вот только эти ответы автору не нравятся. Хочется себя обмануть.

Evil_Boy
бывалый

Сообщение Evil_Boy » 18.12.14 13:20

Ну че, дотрахалсо? :twisted:
Тут только клин клином поможет...

Nill
любитель

Сообщение Nill » 18.12.14 13:24

Да конечно понимаю, что по-хорошему надо ее слать подальше и заводить другую для сношения. Вот этот-то момент и непреодолим пока что! Я пытался и пока пытаюсь прожать на еблю пару свободных девченок, но че-то видать неправильно делаю и они не ведутся на мои потуги.
Т.е. по сути да, мне кроме этой бабы с работы некого трахать!

Короче, я везде лажанул - и бабу трахаю изначально непригодную дя ЛТР, да еще и с работы! Пересесть в другой кабинет не могу - все же я не начальник! Это адово напрягает тоже!

А что за тема про "три месяца" - и каюк влюбленности?

тов.Шариков
любитель

Сообщение тов.Шариков » 18.12.14 13:30

Nill писал(а):Да конечно понимаю, что по-хорошему надо ее слать подальше и заводить другую для сношения. Вот этот-то момент и непреодолим пока что! Я пытался и пока пытаюсь прожать на еблю пару свободных девченок, но че-то видать неправильно делаю и они не ведутся на мои потуги.
да все правильно ты елаешь с другими бабами. Просто ты сейчас подкатываешь с глазами в которых вся боль еврейского народа. И всех будеь воспринимать сквозь призму ее вагины

Nill
любитель

Сообщение Nill » 18.12.14 13:35

Ноябрьский писал(а):Баба не задумываясь по куям пошла, тебя в курс поставила, а ты страдать начинаешь. Или вкус чужой свежей спермы на ее губах тебе нравится?
Да она меня в курс не ставила, чо у нее Васян еще один. Просто я это понял по ее поведению, когда она начала отмазываться от встречь и у нее вдруг повились какие-то неоложные лютые дела. Плюс к этому стала пиздеть мне, чего раньше не замечалось. Вывод я сдела сам - новый член!

А по-поводу свежей спермы и т.п. Ну хз. Вот ты когда с бабой знакомишься, видишь, что она ведется на тебя, прожимаешь ее и трахаешь - ты не задумываешься, что она вполне себе еще утром соснула хуйца у своего парниши, а тебе напарила, что у нее никого нет?
Весь пикап на этом построен - покуй кто там у девки, но если ты будешь лучше других - она соснет у тебя! Это выходит, что утром она еблась со своим, а вечером ты ее ведешь к себе и целуешь в те самые губы, которые недавно сосали другой хер. Ты лично знаешь хоть одну бабу, которая перед трахом с тобой звонит своему чуваку, говорит, что расстается, потом выжидает три дня (чтобы уж точно спермой изо рта не воняло), и только тогда радостно бежит отсасывать тебе? Я таких не встречал че-то!

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 18.12.14 13:40

Автор, а дальше уже ОНА поманит пальчиком и уже ТЫ побежишь к ней с цветами и подарками...и мокренький) Она с тобой играет в "ближе-дальше" Как с этим бороться - гугл в помощь. А то еще залетит непойми от кого, и киндера вешать будет на кого-нить...
Отмораживайся, занимайся другими ОЖП.

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 18.12.14 13:44

Автор!
Почитай в моем бложике про "Наташку"!
О том, как нельзя держать рядом с собой "одну-единственную."
И чем в конце концов это может кончится.
Тем более что по постам Автора я помню, что он - вполне классный мужчина и любовник.
Удачи ,Автор!

Nill
любитель

Сообщение Nill » 18.12.14 13:45

тов.Шариков писал(а):да все правильно ты елаешь с другими бабами. Просто ты сейчас подкатываешь с глазами в которых вся боль еврейского народа.
То-то и оно! Якогда с этой начал трахаться, то даже в Контакте старые знакомые девочки вдруг начали мне нисхуя писать и спрашивать как у меня дела! И самооценка и внутреннее состояние взлетели просто! Да и на работе было даже прикольно наблюдать как к ней пытается клеиться пару кренделей. Я как бы чувствовал себя выше этих "жалких лохов, которы готовы цветочки дарить". А как начала меня сливать - косяк на косяке творю! И на разговор вытягивал несколько раз. Отмазы одни и те же - "Ну, я не могу к тебе просто так приехать! Что я скажу своему? он очень ревнивый! Он следит за моими передвижениями и нам может быть очень плохо!" Ага! Он ее пасет, но это ей не мешает по-ночам ходить в клубы (а я думаю, что еще и к новому Васе), а мне петь, что она сидит дома!

Прохор
аксакал

Re: Кортизолит, цуко! Залип на бабу, а она сливает. Я Васек

Сообщение Прохор » 18.12.14 13:53

Унылая тема. Автору скучно жить без пельменя и батога.

Ноябрьский
бывалый

Сообщение Ноябрьский » 18.12.14 13:58

Nill писал(а):Да она меня в курс не ставила, чо у нее Васян еще один.
Nill писал(а):"Ой, сегодня не могу! Мой меня пасет, так что буду дома сидеть!"
Автор, как ты пишешь, так я и понимаю) Ставила или нет - не особо важно, важно то, что ты в курсе этого. Оно тебе надо?
Nill писал(а):А по-поводу свежей спермы и т.п.
Вот в том-то и дело, что я не знаю, что и как у них до меня. Может было, а может и нет. Я не заморачиваюсь. В твоем случае - ты знаешь, что было и есть. Мне бы было противно, как тебе - хз...
И да, ответ на твой вопрос - я таких не встречал.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.12.14 14:37

А вообще мне нравится как устроен этот мир! Вы только вдумайтесь камрады.
Лядь изменяет ваську с другими васьками.

Еще раз подтверждается постулат, что васек это личинка аленя :lol:

Воистину каждый сам себе злобный буратино!

martin
аксакал

Сообщение martin » 18.12.14 14:38

Дам стандартный совет. Договорись с остальными ебырями, кто какую дырку совершает половой акт. Жоа-рот-манда. Можно на пальцах разыграть. И по каким дням.
И будет вам счастье. Главное - четвертого не подпускать - больше дырок нет.

Кеша
посвященный

Сообщение Кеша » 18.12.14 14:44

Nill писал(а):"Ну, я не могу к тебе просто так приехать! Что я скажу своему? он очень ревнивый! Он следит за моими передвижениями и нам может быть очень плохо!"
Автор, вот я искренне не понимаю. Почему тебя нисколько не напрягает ее поебки с ее официальным ебарем? Т.е. тебя совсем не смущала делить манду на двоих, а вот на троих уже хреново что ли?

Плюсуюсь к martin, составьте график и все делов-то! Можно на новый год всем вместе собраться. Глядишь и друг другу засадите под звон курантов!

Ответить