Долго я думал над созданием темы, формулировал свои мысли и ощущения от своего состояния и мироощущения на сегодняшний день.
Суть - нет желания пускать в свою жизнь ОЖП. Нет желания что то вкладывать в бабу, даже общаться иногда нет желания. Не воспринимаю всерьез.
Сейчас есть достаточно много вариантов для развития "отношений" с молодыми и красивыми кандидатками на совместное проживания со мной. Но вот у меня, нет желания. Понимаю, что так же как в первом браке, уже не будет. Ну не смогу я доверять так же, как доверял бывшей жене.
Это млять стопор какой-то. Это не параноический поиск Васьков и.т.д., пох, пережил один раз, второй раз даже не расстроюсь. Беда в том, что не могу я строить допустим совместные планы, думать о совместных детях, опыт уже свой личный, опыт приобретенный из прочтения книг и истории сайта, говорят что мужчина может и должен рассчитывать только на себя.
Любую бабу я воспринимаю как потенцеального предателя, по этому не воспринимаю всерьез ничего - что исходит из их уст ни из их действий. Рассчитываю только на себя. А иногда хочется просто расслабиться, просто невозможно постоянно жить в напряжении.
У меня работа, сплошные интриги, постоянный стресс, хочется приходить домой и просто отдыхать, что бы хотелось идти домой. Что бы дома баба ждала. А тут вроде как не думаешь не о чем плохом, но понимаешь, стоит расслабить булки, тебе сразу в жопу кол то осиновый и загонят.
А детей то хочется еще. А как детей то делать? Если потом можно весь гемморой с детьми пройти. Хотя конечно, я понимаю, что стал другим человеком сейчас, и тех ошибок первого брака я не сделаю, но осадочек то остался.
Спасает от напряжения на работе только спорт зал.
Может я просто переутомился за год? и еще этот кризис, который бьет и по работе тоже.
Короче наболело, что кто скажет? у кого второй брак после АБЫ? Как справлялись?