А нужна ли мне баба в моей жизни???

Высказаться и забыть
Тачь
бывалый

А нужна ли мне баба в моей жизни???

Сообщение Тачь » 19.12.14 13:41

Камрады, всем привет.

Долго я думал над созданием темы, формулировал свои мысли и ощущения от своего состояния и мироощущения на сегодняшний день.

Суть - нет желания пускать в свою жизнь ОЖП. Нет желания что то вкладывать в бабу, даже общаться иногда нет желания. Не воспринимаю всерьез.

Сейчас есть достаточно много вариантов для развития "отношений" с молодыми и красивыми кандидатками на совместное проживания со мной. Но вот у меня, нет желания. Понимаю, что так же как в первом браке, уже не будет. Ну не смогу я доверять так же, как доверял бывшей жене.

Это млять стопор какой-то. Это не параноический поиск Васьков и.т.д., пох, пережил один раз, второй раз даже не расстроюсь. Беда в том, что не могу я строить допустим совместные планы, думать о совместных детях, опыт уже свой личный, опыт приобретенный из прочтения книг и истории сайта, говорят что мужчина может и должен рассчитывать только на себя.

Любую бабу я воспринимаю как потенцеального предателя, по этому не воспринимаю всерьез ничего - что исходит из их уст ни из их действий. Рассчитываю только на себя. А иногда хочется просто расслабиться, просто невозможно постоянно жить в напряжении.

У меня работа, сплошные интриги, постоянный стресс, хочется приходить домой и просто отдыхать, что бы хотелось идти домой. Что бы дома баба ждала. А тут вроде как не думаешь не о чем плохом, но понимаешь, стоит расслабить булки, тебе сразу в жопу кол то осиновый и загонят. :lol:

А детей то хочется еще. А как детей то делать? Если потом можно весь гемморой с детьми пройти. Хотя конечно, я понимаю, что стал другим человеком сейчас, и тех ошибок первого брака я не сделаю, но осадочек то остался.

Спасает от напряжения на работе только спорт зал.

Может я просто переутомился за год? и еще этот кризис, который бьет и по работе тоже.

Короче наболело, что кто скажет? у кого второй брак после АБЫ? Как справлялись?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 19.12.14 13:45

Kaк я тебя понимаю!
Такое же восприятие бабы и у меня, а что делать, не знаю!?

Patriot
старейшина

Сообщение Patriot » 19.12.14 13:56

Все так-же 1:1. Отношение как к скользким ядовитым змеям. В общении с ТП не парюсь, но близко не подпускаю.
Одному жить это пи..дец как здорово, только ч/з год понял... Обставил квартиру, мебель-шмебель, бытовуха на
весь спектр, комп новейший собрал, плазму 40" купил. Весной еворемонт буду по новой делать. Да я скорее сдохну
блеать, чем какую нить быдломразь на свою территорию снова пущу :twisted:
И вообще нихера с ЭТИМ делать не нада. Жить нужно в кайф, а там посмотрим.

Ikar
аксакал

Сообщение Ikar » 19.12.14 14:04

Тачь, вроде Покерист в свой время такую же тему запиливал.

Мессершмидт
бывалый

Re: А нужна ли мне баба в моей жизни???

Сообщение Мессершмидт » 19.12.14 14:40

Тань писал(а): нет желания пускать в свою жизнь ОЖП. Нет желания что то вкладывать в бабу, даже общаться иногда нет желания. Не воспринимаю всерьез.
...Понимаю, что так же как в первом браке, уже не будет. Ну не смогу я доверять так же, как доверял бывшей жене.

И это пройдет(с) :D

А по сути, я думаю, время еще маленько протикает и все настроиться.
Перекур АБФ. :wink:

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 19.12.14 14:46

Не хочешь никого впускать и не надо, сношайся гостевыми отношениями, очень удобно, вроде бы как один, но если очень захочется, поехал в гости или к себе пригласил, а утром все подъём и по делам. :wink:

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 19.12.14 14:51

Ikar писал(а):Тачь, вроде Покерист в свой время такую же тему запиливал.
Да, может и дубль. :D Но чего то наболело.

Основной посыл, нет доверия к бабе, как к партнеру по жизни.

Меня это не парит, но как же было оно приятно, считать про БЖ "Она не такая", это же боль головы без синдрома манды головного мозга. И по другому уже не будет.

Думаешь, вот мля, и хозяюшка и ценит и любит. А по факту может с подругами своими обсуждают план, как с меня побольше поиметь. Не факт что так будет, но факт что так может быть. Примеров то в жизни мульен. И я это понимаю, по этому булки и не расслабляю. Расслабить то иногда ой как хочется :)

fixer
бывалый

Сообщение fixer » 19.12.14 14:54

Баба то, нужна, но только в таких делах, как "выеп и поел борща". Все остальное лишнее и излишняя романтика.

Форум, по моему мнению, тоже не стоит перекуривать.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 19.12.14 14:59

Мессершмидт писал(а): Перекур АБФ. :wink:
Наверное не перекур АВФ, а просто стал замечать в бабах, ту самую сущность в жизни. На АБФ пишут ту самую жесть, когда тебя уже слили.

В жизни видишь предпосылки к сливу у знакомых, вообще ситуации разные.

АБФ дает почувствовать себя опять мужчиной, дает правильный вектор.

Тут наконец сформулировал то что думаю: Я перестал верить в искуренную любовь женщины к мужчине в современном мире, любить они могут, но только пока ты силен, умен, успешен. Хотя в животном мире так же, пока ты сильный, ты вожак, чуть дал слабину, тебя уже слопали. Доля у нас такая, мужская. :D

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 19.12.14 15:05

Была болезнь иллюзий, ошибок в мышлении и понимания жизненных законов - из-за которых пострадали.

Теперь ее следствие, переход в другую болезнь - изменение сознания (пресловутая "красная таблетка"), последствия ущербов (материальных, нравственных, моральных, духовных, физических) --- >>> СТРАХ (в подсознании, неосознаваемый, природный/животный). После участия в большом ДТП (да даже и не в большом, но где был приличный удар твоего автомобиля о другой предмет) по другому воспринимаешь все, что связано с ездой на автомобиле. Но чем более разрушительным было ДТП, тем больше откладывается страха, чувства опасности и отсюда чувства осторожности. Т.е. все те же, заложенные природой, ощущения, инстинкты первобытного человека :? :?: Инстинкт продолжения рода замещается, преодолевается инстинктом самосохранения?

Мессершмидт
бывалый

Сообщение Мессершмидт » 19.12.14 15:08

искуренную любовь

Искуренная любовь-это к Сибу:D

Сори за офф.
Так чтобы разрядить ситуацию.. :D :D

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 19.12.14 15:17

Кстати, Страха наступить на те же грабли нет. Есть понимание "красной" таблетки. Все бабы, биороботы. Жить стало легче, жить стало веселей. Как говориться "Не любви, не тоски, не жалости".

Честно, хочется семью, в моем понимании сейчас, семья это что то в виде бизнеса по производству детей. :D :D :D Но вот партнеров по такому бизнесу привлекать не всех можно 8)

Так что живу и не парюсь пока.

ПапаЛИВ
посвященный

Сообщение ПапаЛИВ » 19.12.14 15:20

Тачь писал(а): Я перестал верить в искуренную любовь женщины к мужчине в современном мире, любить они могут, но только пока ты силен, умен, успешен. Хотя в животном мире так же, пока ты сильный, ты вожак, чуть дал слабину, тебя уже слопали. Доля у нас такая, мужская. :D
Она тебе нужна, ее искренняя любовь? Вот честно? И это зная технику безопасности тебя никто не съест. Ты же за голые провода под напряжением не берешься надеюсь.

Имхо перекур АБФ, ожп бояться не надо, ожп надо любить. Вот кошек же ты наверное любишь? Так и с ожп надо себя вести.

makar
посвященный

Сообщение makar » 19.12.14 15:37

автор поживи подольше без бабы
потом сделаешь выводы
кстати сколько по времени ты без бабы?
новоселов пишет про три года
лично я без бабы не могу
мне нужно каждый день
а трахать левых баб устал
да и не безопасно это
и разочарований дохуа
а тут под боком своя родная
если взюрыкнет - поменяю на другую
сосед по даче был женат пять раз
я там как раз умирал после развода
так он говорит что с каждым разом все спокойнее развод
погоревал маленько - и другую искать

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 15:41

Тачь писал(а): А детей то хочется еще. А как детей то делать?
Членом половым. Трахаешь бабу, спускаешь в нее, она беременеет.

Только вероятней всего это не твои дети будут. Ибо дети в России находятся в собственности баб, но не отцов.

По другим пунктам - прочти вот это: Правила для мужчин: выбирай нужный формат

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 15:45

Тачь писал(а): Суть - нет желания пускать в свою жизнь ОЖП. Нет желания что то вкладывать в бабу, даже общаться иногда нет желания. Не воспринимаю всерьез.
Да и не надо. Кто тебе внушил, что обязательно нужно "строить отношения", вести бабу в ЗАГС, жить с ней постоянно? Бабы тебе внушили. Оттого и чувствуешь такое смятение.

Гони бабские парадигмы из головы вон!

Вот тебе для проветривания мозга:
Главное женское ФУФЛО.

Это ТВОЯ жизнь. Вот и живи ее так, как тебе КОМФОРТНО, как хочется.

ТомасРифмач
старейшина

Сообщение ТомасРифмач » 19.12.14 15:59

MacDuck писал(а):Это ТВОЯ жизнь. Вот и живи ее так, как тебе КОМФОРТНО, как хочется.
И вымри в итоге ради своего "комфорта".
Пусть живут дети тех, кто меньше думал о "комфорте" и не слушал МакДака.
Интересно всеж, МакДак просто не понимает или у него есть какая-то цель?

Kalev
бывалый

Сообщение Kalev » 19.12.14 16:15

ТомасРифмач писал(а): И вымри в итоге ради своего "комфорта".
Пусть живут дети тех, кто меньше думал о "комфорте" и не слушал МакДака.
Интересно всеж, МакДак просто не понимает или у него есть какая-то цель?
Представляю последние десятилетия Римской Империи, погрязшей в матриархате и потребляцтве, и какой-нибудь древнеримский Марк Димитриус МакДакий говорит римлянам: "Мужчины, принося жизнь на алтарь служения бабе и их ценностям, вы ослабляете себя и державу, просираете свою жизнь и в итоге просрете свою цивилизацию", а какой-нибудь древнеримский Томус Рифманий саркастирует: "Во во, и пускай продолжат жить дети тех, кто МакДакия не послушал, а его род вымрет",
ну а потом пришли гунны и прочие варвары, весело и с пристрастием нагнули обабившийся Рим, и в итоге дети тех кто МакДакиуса не слушал и удачно продолжил свой род (пусть и по бабским лекалам живя) - сгинули в топке истории, а на тех благодатных землях живут теперь какие-то чернявые южане.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 19.12.14 16:15

ТомасРифмач писал(а): Пусть живут дети тех, кто меньше думал о "комфорте" и не слушал МакДака.
Да, пусть. Отобранные у отцов, воспитанные в бабьей яме типовой современной стервой. "Пусть живут" (с) ТомасРифмач

Справочный материал по теме

И еще немножко:

По данным Федеральной службы государственной статистики РФ соотношение числа разводов (172 310) к числу заключенных браков (207 825) за первый квартал 2014 года в России составило 82.3%, т.е. более 4 разводов на 5 браков.

80% разводов совершаются именно по инициативе ЖЕНЩИН, с матерями суды оставляют 98% детей, 65-70% бывших жен активно препятствуют общению детей с отцами. Законных способов призвать зарвавшуюся мать к ответу попросту нет.

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 19.12.14 16:31

MacDuck Меня прям раздражает формулировка "препятствуют общению детей с отцами"

Накуй мне общение, я не общаюсь со своим ребенком, я его воспитывать хочу и должен. Передать свои знания, умения. Направить в жизни.

Статистика да, печальная. Но вот интересно, какой процент Аленей или просто мужчин распиздяев, довел свою семью до состояния развода.

Пример в моей жизни:

Сосед мой. По профессии водила, женился на соседке, которая в свое время скакала по куям не плохо так, по куям иностранцев, а он лет 5 за ней бегал. В итоге, поженились, заделали киндера, жили на територии соседки. (так он и стал соседом) Так он работал водилой, бухал, курил травку, так его и прав на полтора года и лишили. Как итог, полтора года дома сидел, перебиваясь случайными заработками. Бухать стал еще больше, права отдали, но он работу найти нормальную не мог и бухал дальше. Но сыном занимался, гулял итд, ребенка любит. Опустился, еще больше он от синьки. Ну как итог, жена его выгнала, ибо заипал. Как итог уже встречается "жена" с новым иопырем.

Результат: Ребенок без отца, новый иопырь, сосед наверное еще больше бухает.

Кто тут виноват? Я так понимаю сам сосед и виноват, т.к. некуй бухать и расслабятся. Но подала то жена на развод.

Velos
старейшина

Сообщение Velos » 19.12.14 17:49

Тачь писал(а):Кстати, Страха наступить на те же грабли нет...
Я ж написал - страх подсознательный, неосознавамый, природный/животный. Четкий анализ его невозможен.
Можно говорить себе умом, что:
Есть понимание "красной" таблетки. Все бабы, биороботы. Жить стало легче, жить стало веселей. Как говориться "Не любви, не тоски, не жалости".
Но на самом деле нутром и отношением и поведением может двигать именно страх ("может" - потому что я все-таки я сообщаю не ИСТИНУ, а лишь свое мнение-предположение исходя из той информации и ж/о, которые ко мне пришли за последние 25 лет).

Еще вопрос, почему, например, MacDuck ТАКОЙ. Какова его полная история. Так про любого из нас можно спросить. А то, что мы часто пишем и говорим - еще не факт, что это есть наша истинная суть, по которой мы живем и действуем. Мы можем опираться на мнение других людей и брать его за пример и мотивацию, а оно может быть не функциональным. То, что пишут и выражают поэты и писатели - не всегда соответствует их личности и жизни. Или со временем их взгляды могут кардинально измениться, что отразиться на их творчестве.
Поэтому к любой информации и заветам надо относиться критически, всегда думать и своей головой и не отказываться совсем от себя.
Тачь писал(а):...Честно, хочется семью, в моем понимании сейчас, семья это что то в виде бизнеса по производству детей. ... Но вот партнеров по такому бизнесу привлекать не всех можно...
Так что живу и не парюсь пока.
Что семью хочется - верю легко.
Что "в моем понимании себя, семья это что то в виде бизнеса по производству детей" - верю уже с сомнением. Ключевые слова - "в моем понимании". Это твоя голова понимает, вопрос - что там с сердцем (не в физическом плане, of course).
Про "Так что живу и не парюсь пока" - вообще очень большие сомнения. Это развитие предыдущего пункта. Тут очень многие сообщают про "живу и не парюсь". Только их же темы и посты говорят, что это не совсем так - или, совсем не так. Есть основания предполагать, что это типа самовнушения. Кстати, мы про бап говорим о том же. Что они, точно так же, себя позиционируют - "что у них все зая...ь" и им все по фигу, все у них отлично - типа, "врут".

На самом деле, я думаю частенько врут и те и другие. Людям трудно говорить правду, да и просто смотреть ей в лицо.

Пример: Вот сколько не говорят здесь про таблетку в виде Т10Д и про бесконечный перебор бап для себя, про отношение к ним как к предмету - умом понимаю все это, но меня это не вдохновляет никак. По крайней мере, пока. И не знаю, что дальше совсем этим будет. И "аленя" уже нет, но и в животного так толком и не превращаюсь. С человеческим подходом, да, сейчас непросто, непереспективно. Но я же вижу - далеко не один я завис в этом вопросе бытия...

А по поводу вопроса темы... Да в нем и самим открытием темы - ответ :wink:

Тачь
бывалый

Сообщение Тачь » 19.12.14 18:16

Velos В том то и дело, что Т10Д, когда с легко его проходишь, уже не является чем то сверх естественным. Ну да, дают мне бабы с легкостью, ну и что дальше то? Трахнул 10-100-300 баб и что? какой мне профит, ну потратил я кучу спермы, а толку, продолжения рода не случилось. Только самооценку поднял, что тоже конечно не плохо, но моя самооценка перестала зависеть от наличии бабы рядом.

Страх, может ты и прав, страх есть подсознательный, но не в том что меня баба может предать, а в том что так как раньше к бабам я относиться не могу уже. Не воспринимаю всерьез баб.

Пилять, ну помню с БЖ вдвоем старались для семьи и для ребенка, трудные времена вместе переживали, друг друга поддерживали. Преодоление трудностей для мужчины это показатель надежности. Как в песне у В.Высоцкого "Песня о друге". Так вот, в одно время, бж бы я в горы взял. Но вот пришло время и все что пережито было вместе, поменяно на Куй Васин. :D Одним раздвижением ног, просраны многие года совместной жизни. По этому, что бы ты с бабой не делал, какие бы трудные времена не переживал, баба может сказать "ты не уделяешь мне внимания. мы не развиваемся итд." и все... приехали.

Суть такая бабская, по этому и рассчитывать нужно только на себя, но зачем мне тогда рядом баба? Только для плотских утех... ну может для мелкой домашней работы.

Каждому мужчине наверное хочется хорошей, крепкой большой семьи. Или я не прав?

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 19.12.14 18:22

ТомасРифмач писал(а): И вымри в итоге ради своего "комфорта".
А ты в гроб детей своих утащишь с собой что ли? Все равно будет под крышкой, оставил ты что-то или нет.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 19.12.14 18:23

Тачь и всем кто не знает, что делать, читайте проект.
"Как устроить полигамный проект Мой Род (Гарем)?"

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.ph ... sc&start=0

Ответить