Любимая семья

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Hitman

Любимая семья

Сообщение Hitman » 06.01.15 20:45

Всем привет. Я здесь новенький. Ваших обычаев не знаю. Нужен совет от старших.

Мне 28, жене 30. Ребенку 8.

Познакомились еще в школе. Встречались несколько лет. Потом залетела, поженились. Подробности жизни опущу. Особых проблем не было. Иногда ссоры. Всё как у всех. Ничего сверхъестественного. Никаких скандалов и взаимных упреков не было никогда. Когда только встречались, поссорились, но она умоляла вернуться. Это была единственная крупная ссора.

Вообщем суть такова. Почуял я неладное. Поставил телефон на прослушку. И узнал, что она мне изменяет с другим. Типа на работе задержалась и всё в таком духе.

Понятное дело, я развернулся и ушел. Жили в её квартире. Сейчас она в прямом смысле в ногах валяется, включает все женские хитрости. Прости, люблю, жить, спать не могу. Проходу мне не даёт. Я не богат, то есть не думаю, что дело в финансовой выгоде...

Дилемма. Очень люблю ребенка. Люблю её. Время сейчас ОЧЕНЬ тяжелое (у нас война). Знаю, что она своим подругам и родителям рассказывает, что раскаивается, что дура, потеряла самого родного человека и т.д. В смысле у меня есть доказательства этих всех ее слов. Не буду говорить откуда, чтобы не скомпрометировать себя, но это не доклады подруг, а шпионство.

Вообщем это не спектакль, это ее мысли, НО...

Нужно ли прощать предательство? Возможно ли, что человек оступился или такие вещи полностью осознанные? Самому не раз подруги вешались на шею, но я всегда себя сдерживал и не изменил ни разу.

Нужна помощь от опытных, чтоб не быть аленем. Головой понимаю, что выбор нереальный. Или уйти и жалеть всю жизнь, что не дал шанс и не прожил эту жизнь с любимой семьёй. Или остаться и в будущем пожалеть. Наставьте на путь истинный.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 06.01.15 20:49

Тяжелая ситуация, подождем более опытных камрадов.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.01.15 20:54

Hitman Задай себе сам вопрос - Сможешь ли ты жить с этим человеком, после того, что ты узнал?

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.01.15 20:54

Другой друг
любитель

СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
makar писал(а):
расскажи поподробней

В браке меня интересовало два объекта:
2-ух к. квартира в центре,
земельный участок в пригороде.
БЖ (на тот момент еще в браке) комбекнула.
Я согласился, предложил условия для возврата:
1.Выделение долей ликвидного совместно нажитого имущества.
2.Дарение 1/2 доли на меня.
Выделили и зарегистрировали в Росреестре по 1/2 доли на каждого на квартиру и земельный участок - первая сделка (зарегистрировали за 11 дней, каждый получил по свидетельству о праве собственности на 1/2 на каждый объект.
Следующий шаг, заключение соглашения о дарении доли, согласно которого один супруг дарит право собственности на 1/2 доли другому супругу. Удобно тем, что не облагается налогом. Оплачивается только пошлина за регистрационные действия.
Ну и канешна Laughing Laughing пришлось мимикрировать - люблю, все будет отлично, и лучше чем было Embarassed.

После регистрации сделки дарения доеб. до косяка, подал на развод.
А можно просто сказать не получилось, не могу и без объяснения причин собраться и уйти.
Прелесть договора дарения в том, что признать его ничтожным или недействительным практически нереально.

Где то есть моя история, там все подробненько написано.
Правда конец ее несколько печален. Я, был грех засинявил, а бжиха в мою тему написала от моего имени и ее прикрыли.
Но сам факт того, что комбек мне помог остаться при своей собственности имеет место быть.
А этическая сторона вопроса, меня вообще не интересовала... на войне как на войне. Зато сейчас в моей собственности квартира в центре, земельный участок (кстати дом на нем почти построил), ну и гараж с погребом и машина тоже осталась у меня...

Вы не представляете, какая у меня была радость, когда все это получилось зарегистрировать!!!

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.01.15 20:56

Ну вот объясни мне, телефон на прослушку ты поставил. Зачем? Наверное, чтобы узнать по факту, изменяет или нет.
Факт измены обнаружил. Узнал что хотел? Опасения подтвердились?
Дальше приходишь сюда и спрашиваешь: а что, @лять мне теперь делать?

Ну и что тебе ответить? Ты хоть на два шага вперед свои действия планируешь или так, в шпиона поиграть решил?

makar
посвященный

Сообщение makar » 06.01.15 20:56

автор
отожми у нее все имущество
если даст заднюю - значит это спектакль

_Shaman_
посвященный

Re: Любимая семья

Сообщение _Shaman_ » 06.01.15 20:57

Hitman писал(а):жалеть всю жизнь, что не дал шанс и не прожил эту жизнь с любимой семьёй. Или остаться и в будущем пожалеть. Наставьте на путь истинный.
Пожалеешь ты, вероятнее всего, что остался. Угробишь только здоровье, вспоминая каждый раз, что вот в этой самой манде вася побывал.

Прохор
аксакал

Сообщение Прохор » 06.01.15 20:58

Поставил шпиона, чтобы уличить бабу в измене, а потом простил ее. Ну что, бывает и такое. 8)

Офигевший
старейшина

Сообщение Офигевший » 06.01.15 20:58

Простишь,браток, потеряешь что-то в себе. Потом сам себя загрызешь. А потом закончишь инсультом. А жизнь, она длиннее,чем любовь. Веришь? Поверь.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 06.01.15 21:04

Автор, а у тебя самого какие мысли насчет ситуевины?

Hitman

Сообщение Hitman » 06.01.15 21:06

По сути я для себя решил, что прощать нельзя. Просто напрягает это всё. Ни с кем не делился. не привык плакаться. Пугает неизвестность первого времени. К тому же такого тяжелого.

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 06.01.15 21:07

Нужно ли прощать предательство?
Предательство не прощают - предательство исскупляют. Но цена этому дорогая.
Возможно ли, что человек оступился
Конечно. Шифровалась хреново. В следующий раз будет шифроваться лучше.
такие вещи полностью осознанные?
Та неееее.....она конечно не осозновала, когда его член в себя впихивала.
чтоб не быть аленем.
Да ты УЖЕ алень, ибо 1. Женился на бабе старше себя. 2. Ребенок по залету, а не желанный. Еще не известно от кого ?
и не прожил эту жизнь с любимой семьёй
А что для тебя семья ? Помойная дырка, которая тебя не уважает или ты и ваши дети ?
Знаю, что она своим подругам и родителям рассказывает, что раскаивается, что дура, потеряла самого родного человека
Понятно.Вася соскочил, жОниться не собирается..а шлюхой в глазах других выглядить не хочет.
Сейчас она в прямом смысле в ногах валяется, включает все женские хитрости. Прости, люблю, жить, спать не могу. Проходу мне не даёт.
Обычная бабская манипуляция и демка. Ветки то у нее нету ПОКА ЧТО.

Вообще ,камрад, есть некоторые аксиомы на этот счет.

1. Простишь измену - тебе баба этого не простит никогда. Гавном в ее глазах станешь еще большим, чем был ДО этого.
2. Блядство не лечится. Изменила раз, изменит и два. Только шифроваться лучше будет.

Что делать, решать тебе ? Жизнь как гавно и с гавном или в 28 начинать жить еще лучше и не с ней.

Чего ты в эту махнатку предавшую тебя вцепился ? женский половой орган там розами пахнет или из зоны комфорта выпасть страшно ?

Hitman

Сообщение Hitman » 06.01.15 21:12

А что думаете, насчет мести? Нужно ли мстить гандону? У него тоже семья вроде есть. Можно глаз за глаз.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 06.01.15 21:15

Тогда уж ей отомсти

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 06.01.15 21:15

А ему бутылку купи

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 06.01.15 21:17

Да да да...отости .Трахни его жену, и к себе ее возьми с прицепом...полюбишь чужого ребенка как своего .
Тебе делать что ли нех, об какашку руки марать ?
Займись лучше собою. Читай темы на форуме. Надумаешь разводится, тебе камрады подскажут как и чего делать.

Hitman

Сообщение Hitman » 06.01.15 21:19

А может пока попользоваться ею? Не возвращаться, но и не давать терять надежду, что вернусь, чтобы просто трахать ее время от времени, пока подругу не найду?

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 06.01.15 21:20

с тремя презервативами!
А зачем? Смысл?

Hitman

Сообщение Hitman » 06.01.15 21:22

Да просто куча мыслей в голове. Я ж говорю, в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом. Не ожидал вообще такого. Из зоны комфорта тяжело выпадать, да и хочется последнее слово за собой оставить. Извлечь из этого свою выгоду. Остаться умнее.

Hitman

Сообщение Hitman » 06.01.15 21:23

На данный момент никому даже не рассказал, почему ушел. Только двум близким друзьям. И те заграницей. Не разнесут сплетни. Держу всё в себе и раздумываю.

Mikman
старейшина

Сообщение Mikman » 06.01.15 21:24

Твое последнее слово, это твое благосостояние, новая баба, новый ребенок и т.д., как то так.А она пойдет по куям.Ребенка можешь отжать?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 06.01.15 21:24

Канечно пользуйся. Ты же привык свой член по помойкам таскать.Только мераместин купи. А то мало ли чего..

А потом , так ее поебывая, ты залипнишь....будешь думать, а вдруг она и вправду оступилась...и т.д....а тут все дураки, а онанитакая. У нее поперек.
Может пол года даже с ней поживешь.Потом тебя червяк сомнений будет брать,а вдруг изменяет ? начнешь бхать.....занимаясь с ней спермсливом, представлять как она под васей стонала. А потом бац.....и тебе предъявят...дАхАхОй...я хочу пожЫть одна. проЩЩЩай...и тЫ в соплях приежишь опять сюда с воплем..чо я делал нИ так ?

Неаполинарий
старейшина

Сообщение Неаполинарий » 06.01.15 21:27

Камрад, что бы мозги не плющило.....почитай темы паралельные, где жОвотные изменяли...почита что такое САНЧАС..и вперед..готовся к разводу.

Mihail
посвященный

Сообщение Mihail » 06.01.15 21:27

Hitman. Тебе бы сейчас, мил человек, вообще без баб пожить нужно, в себе разобраться, что ты или кто, остуди голову. Читай литературу - http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... inami.html

Hitman

Сообщение Hitman » 06.01.15 21:28

Ребенка думаю могу отжать, но честно говоря не хочу. Мне надо жизнь устраивать. упс я ей ее облегчать буду? Содержать ребенка буду, видеться буду. Но нянчиться не хочу.

Ответить