Любимая семья
Любимая семья
Всем привет. Я здесь новенький. Ваших обычаев не знаю. Нужен совет от старших.
Мне 28, жене 30. Ребенку 8.
Познакомились еще в школе. Встречались несколько лет. Потом залетела, поженились. Подробности жизни опущу. Особых проблем не было. Иногда ссоры. Всё как у всех. Ничего сверхъестественного. Никаких скандалов и взаимных упреков не было никогда. Когда только встречались, поссорились, но она умоляла вернуться. Это была единственная крупная ссора.
Вообщем суть такова. Почуял я неладное. Поставил телефон на прослушку. И узнал, что она мне изменяет с другим. Типа на работе задержалась и всё в таком духе.
Понятное дело, я развернулся и ушел. Жили в её квартире. Сейчас она в прямом смысле в ногах валяется, включает все женские хитрости. Прости, люблю, жить, спать не могу. Проходу мне не даёт. Я не богат, то есть не думаю, что дело в финансовой выгоде...
Дилемма. Очень люблю ребенка. Люблю её. Время сейчас ОЧЕНЬ тяжелое (у нас война). Знаю, что она своим подругам и родителям рассказывает, что раскаивается, что дура, потеряла самого родного человека и т.д. В смысле у меня есть доказательства этих всех ее слов. Не буду говорить откуда, чтобы не скомпрометировать себя, но это не доклады подруг, а шпионство.
Вообщем это не спектакль, это ее мысли, НО...
Нужно ли прощать предательство? Возможно ли, что человек оступился или такие вещи полностью осознанные? Самому не раз подруги вешались на шею, но я всегда себя сдерживал и не изменил ни разу.
Нужна помощь от опытных, чтоб не быть аленем. Головой понимаю, что выбор нереальный. Или уйти и жалеть всю жизнь, что не дал шанс и не прожил эту жизнь с любимой семьёй. Или остаться и в будущем пожалеть. Наставьте на путь истинный.
Мне 28, жене 30. Ребенку 8.
Познакомились еще в школе. Встречались несколько лет. Потом залетела, поженились. Подробности жизни опущу. Особых проблем не было. Иногда ссоры. Всё как у всех. Ничего сверхъестественного. Никаких скандалов и взаимных упреков не было никогда. Когда только встречались, поссорились, но она умоляла вернуться. Это была единственная крупная ссора.
Вообщем суть такова. Почуял я неладное. Поставил телефон на прослушку. И узнал, что она мне изменяет с другим. Типа на работе задержалась и всё в таком духе.
Понятное дело, я развернулся и ушел. Жили в её квартире. Сейчас она в прямом смысле в ногах валяется, включает все женские хитрости. Прости, люблю, жить, спать не могу. Проходу мне не даёт. Я не богат, то есть не думаю, что дело в финансовой выгоде...
Дилемма. Очень люблю ребенка. Люблю её. Время сейчас ОЧЕНЬ тяжелое (у нас война). Знаю, что она своим подругам и родителям рассказывает, что раскаивается, что дура, потеряла самого родного человека и т.д. В смысле у меня есть доказательства этих всех ее слов. Не буду говорить откуда, чтобы не скомпрометировать себя, но это не доклады подруг, а шпионство.
Вообщем это не спектакль, это ее мысли, НО...
Нужно ли прощать предательство? Возможно ли, что человек оступился или такие вещи полностью осознанные? Самому не раз подруги вешались на шею, но я всегда себя сдерживал и не изменил ни разу.
Нужна помощь от опытных, чтоб не быть аленем. Головой понимаю, что выбор нереальный. Или уйти и жалеть всю жизнь, что не дал шанс и не прожил эту жизнь с любимой семьёй. Или остаться и в будущем пожалеть. Наставьте на путь истинный.
Другой друг
любитель
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
makar писал(а):
расскажи поподробней
В браке меня интересовало два объекта:
2-ух к. квартира в центре,
земельный участок в пригороде.
БЖ (на тот момент еще в браке) комбекнула.
Я согласился, предложил условия для возврата:
1.Выделение долей ликвидного совместно нажитого имущества.
2.Дарение 1/2 доли на меня.
Выделили и зарегистрировали в Росреестре по 1/2 доли на каждого на квартиру и земельный участок - первая сделка (зарегистрировали за 11 дней, каждый получил по свидетельству о праве собственности на 1/2 на каждый объект.
Следующий шаг, заключение соглашения о дарении доли, согласно которого один супруг дарит право собственности на 1/2 доли другому супругу. Удобно тем, что не облагается налогом. Оплачивается только пошлина за регистрационные действия.
Ну и канешна Laughing Laughing пришлось мимикрировать - люблю, все будет отлично, и лучше чем было Embarassed.
После регистрации сделки дарения доеб. до косяка, подал на развод.
А можно просто сказать не получилось, не могу и без объяснения причин собраться и уйти.
Прелесть договора дарения в том, что признать его ничтожным или недействительным практически нереально.
Где то есть моя история, там все подробненько написано.
Правда конец ее несколько печален. Я, был грех засинявил, а бжиха в мою тему написала от моего имени и ее прикрыли.
Но сам факт того, что комбек мне помог остаться при своей собственности имеет место быть.
А этическая сторона вопроса, меня вообще не интересовала... на войне как на войне. Зато сейчас в моей собственности квартира в центре, земельный участок (кстати дом на нем почти построил), ну и гараж с погребом и машина тоже осталась у меня...
Вы не представляете, какая у меня была радость, когда все это получилось зарегистрировать!!!
любитель
СообщениеДобавлено: Вс Сен 14, 2014 12:57 pm Заголовок сообщения: Ответить с цитатой
makar писал(а):
расскажи поподробней
В браке меня интересовало два объекта:
2-ух к. квартира в центре,
земельный участок в пригороде.
БЖ (на тот момент еще в браке) комбекнула.
Я согласился, предложил условия для возврата:
1.Выделение долей ликвидного совместно нажитого имущества.
2.Дарение 1/2 доли на меня.
Выделили и зарегистрировали в Росреестре по 1/2 доли на каждого на квартиру и земельный участок - первая сделка (зарегистрировали за 11 дней, каждый получил по свидетельству о праве собственности на 1/2 на каждый объект.
Следующий шаг, заключение соглашения о дарении доли, согласно которого один супруг дарит право собственности на 1/2 доли другому супругу. Удобно тем, что не облагается налогом. Оплачивается только пошлина за регистрационные действия.
Ну и канешна Laughing Laughing пришлось мимикрировать - люблю, все будет отлично, и лучше чем было Embarassed.
После регистрации сделки дарения доеб. до косяка, подал на развод.
А можно просто сказать не получилось, не могу и без объяснения причин собраться и уйти.
Прелесть договора дарения в том, что признать его ничтожным или недействительным практически нереально.
Где то есть моя история, там все подробненько написано.
Правда конец ее несколько печален. Я, был грех засинявил, а бжиха в мою тему написала от моего имени и ее прикрыли.
Но сам факт того, что комбек мне помог остаться при своей собственности имеет место быть.
А этическая сторона вопроса, меня вообще не интересовала... на войне как на войне. Зато сейчас в моей собственности квартира в центре, земельный участок (кстати дом на нем почти построил), ну и гараж с погребом и машина тоже осталась у меня...
Вы не представляете, какая у меня была радость, когда все это получилось зарегистрировать!!!
Ну вот объясни мне, телефон на прослушку ты поставил. Зачем? Наверное, чтобы узнать по факту, изменяет или нет.
Факт измены обнаружил. Узнал что хотел? Опасения подтвердились?
Дальше приходишь сюда и спрашиваешь: а что, @лять мне теперь делать?
Ну и что тебе ответить? Ты хоть на два шага вперед свои действия планируешь или так, в шпиона поиграть решил?
Факт измены обнаружил. Узнал что хотел? Опасения подтвердились?
Дальше приходишь сюда и спрашиваешь: а что, @лять мне теперь делать?
Ну и что тебе ответить? Ты хоть на два шага вперед свои действия планируешь или так, в шпиона поиграть решил?
Re: Любимая семья
Пожалеешь ты, вероятнее всего, что остался. Угробишь только здоровье, вспоминая каждый раз, что вот в этой самой манде вася побывал.Hitman писал(а):жалеть всю жизнь, что не дал шанс и не прожил эту жизнь с любимой семьёй. Или остаться и в будущем пожалеть. Наставьте на путь истинный.
-
Неаполинарий
- старейшина
Предательство не прощают - предательство исскупляют. Но цена этому дорогая.Нужно ли прощать предательство?
Конечно. Шифровалась хреново. В следующий раз будет шифроваться лучше.Возможно ли, что человек оступился
Та неееее.....она конечно не осозновала, когда его член в себя впихивала.такие вещи полностью осознанные?
Да ты УЖЕ алень, ибо 1. Женился на бабе старше себя. 2. Ребенок по залету, а не желанный. Еще не известно от кого ?чтоб не быть аленем.
А что для тебя семья ? Помойная дырка, которая тебя не уважает или ты и ваши дети ?и не прожил эту жизнь с любимой семьёй
Понятно.Вася соскочил, жОниться не собирается..а шлюхой в глазах других выглядить не хочет.Знаю, что она своим подругам и родителям рассказывает, что раскаивается, что дура, потеряла самого родного человека
Обычная бабская манипуляция и демка. Ветки то у нее нету ПОКА ЧТО.Сейчас она в прямом смысле в ногах валяется, включает все женские хитрости. Прости, люблю, жить, спать не могу. Проходу мне не даёт.
Вообще ,камрад, есть некоторые аксиомы на этот счет.
1. Простишь измену - тебе баба этого не простит никогда. Гавном в ее глазах станешь еще большим, чем был ДО этого.
2. Блядство не лечится. Изменила раз, изменит и два. Только шифроваться лучше будет.
Что делать, решать тебе ? Жизнь как гавно и с гавном или в 28 начинать жить еще лучше и не с ней.
Чего ты в эту махнатку предавшую тебя вцепился ? женский половой орган там розами пахнет или из зоны комфорта выпасть страшно ?
-
Неаполинарий
- старейшина
-
Неаполинарий
- старейшина
Канечно пользуйся. Ты же привык свой член по помойкам таскать.Только мераместин купи. А то мало ли чего..
А потом , так ее поебывая, ты залипнишь....будешь думать, а вдруг она и вправду оступилась...и т.д....а тут все дураки, а онанитакая. У нее поперек.
Может пол года даже с ней поживешь.Потом тебя червяк сомнений будет брать,а вдруг изменяет ? начнешь бхать.....занимаясь с ней спермсливом, представлять как она под васей стонала. А потом бац.....и тебе предъявят...дАхАхОй...я хочу пожЫть одна. проЩЩЩай...и тЫ в соплях приежишь опять сюда с воплем..чо я делал нИ так ?
А потом , так ее поебывая, ты залипнишь....будешь думать, а вдруг она и вправду оступилась...и т.д....а тут все дураки, а онанитакая. У нее поперек.
Может пол года даже с ней поживешь.Потом тебя червяк сомнений будет брать,а вдруг изменяет ? начнешь бхать.....занимаясь с ней спермсливом, представлять как она под васей стонала. А потом бац.....и тебе предъявят...дАхАхОй...я хочу пожЫть одна. проЩЩЩай...и тЫ в соплях приежишь опять сюда с воплем..чо я делал нИ так ?
-
Неаполинарий
- старейшина
Hitman. Тебе бы сейчас, мил человек, вообще без баб пожить нужно, в себе разобраться, что ты или кто, остуди голову. Читай литературу - http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... inami.html