Запоздалая интернет любовь
Запоздалая интернет любовь
Не хотел пилить новую тему, но все же хочу услышать ваши советы камрады. Два года как познакомился с ОЖП в интернете. Очень умная и симпатичная. На протяжении этого времени я несколько раз предлагал ей сходить на свидание, на что она отвечала отказом. Постоянно отшучивалась (чувство юмора тоже у нее на высоте) А я не особо и настаивал, нет так нет. За последних полгода списались только два раза. И вот в последней переписке она начала писать про скуку и то что парни с которыми она знакомится полностью ей не походят (в основном через интеллектуальные способности). Ну и намекнула что со мной ей очень интересно. Я в очередной раз пригласил ее прогуляться и она согласилась. Мы пообщались и теперь эта барышня просто не выходит у меня из головы. Что это? нужно ли продолжать контакты и еще дальше идти в омут с головой или бежать? Так как два года она просто сидела на морозе. Раньше у меня была некая симпатия к ней, но после первой встречи возникло намного более сильное чувство к ней (Мне 27, ей 22, у нее полная сем'я. Она учитель, я преподаватель) У меня занижен ранг (по Новоселову) Два года назад был амнистирован из долгой френдзоны, поэтому нормальных навыков ведения отношений у меня очень немного. Понимаю что проблема по меркам АБФ небольшая, но все же хочу услышать мысли по теме.
- ТомасРифмач
- старейшина
- ТомасРифмач
- старейшина
Re: Запоздалая интернет любовь
Что делали на свиданке? Как прошло вообще?Sprut писал(а):Раньше у меня была некая симпатия к ней, но после первой встречи возникло намного более сильное чувство к ней
у нее был другой перецSprut писал(а): На протяжении этого времени я несколько раз предлагал ей сходить на свидание, на что она отвечала отказом. Постоянно отшучивалась .
Это была полуторачасовая прогулка, и очень содержательная беседа. Мне все понравилось. Через день я предложил повторить на что она ответила, чтобы я не спешил, и с сказала, что я могу ее спугнуть.Ikar писал(а):Что делали на свиданке? Как прошло вообще?
ставишь на пьедесталSprut писал(а):Н Очень умная и симпатичная..
если так будешь думать о ней и дальше -
то даже до секса не дойдешь
или будешь быстро слит
найди в ссебе плюсы
а в ней минусы
только когда в своей голове ты будешь понимать что ты лучше бабы
только тогда у тя будут нормальные отношения
так что повышай значимость
в санчасе описана процедура
Два года были получше кандидаты, а сейчас и дальний запасной аэродром пригодился. Вангую, учитывая заниженный ранг и отсутсвие опыта общения с ОЖП залипнешь на нее, а она пережует и выплюнет (причем не важно сколько времени пройдет и как далеко зайдут отношения) тебя ибо ты не герой ее романа. Поднимай собственную значимость и ранг ()в своих собственных глазах), иначе ВСЕ отношения будут заканчиваться печально.
И проблема у тебя большая (с самим собой), просто ты еще не совершил ошибок в виде брака и детей.
И проблема у тебя большая (с самим собой), просто ты еще не совершил ошибок в виде брака и детей.
- ТомасРифмач
- старейшина
Спрут, я надеюсь, ты ее тут же застебал?Sprut писал(а): Через день я предложил повторить на что она ответила, чтобы я не спешил, и с сказала, что я могу ее спугнуть.
И объяснил, что ты ей вначале завяжешь глаза, чтобы она не испугалась того, что она увидит?
Иначе ты уже на пути в очередную френдзону
Ну последний интернет-разговор получился странным, она сказала что у нее был предмет обожания, но он так и не обратил на нее внимания. И она хочет двигаться дальше. Но у меня сложилось впечатление что она говорила обо мне, просто тогда я был не сильно напористым и предлагал встретиться только пару раз, не особо настаивая.makar писал(а): у нее был другой перец
играет в ближе дальшеSprut писал(а):[ответила, чтобы я не спешил, и с сказала, что я могу ее спугнуть.
почитай об этом в нете
Нет, это был не ты. :D Тебе досталась роль жилетки, которую ты в данный момент и заслуживаешь потому что сам идешь во френд-зону.Sprut писал(а): Ну последний интернет-разговор получился странным, она сказала что у нее был предмет обожания, но он так и не обратил на нее внимания. И она хочет двигаться дальше. Но у меня сложилось впечатление что она говорила обо мне, просто тогда я был не сильно напористым и предлагал встретиться только пару раз, не особо настаивая.
- Программист
- бывалый
Sprut, йо майо, выбрось из головы весь этот бред. Тебе что, действительно так нужна эта невнятная интернет-писда или просто делать некуя, кроме как страдать по всяким эфемерным вариантам, которые так легко спугнуть? Хотя, о чём это я... Служить другом, в твоём случае, возможно, гораздо более выгодно, друзьям ведь тоже, в итоге, кое-что может перепасть, верно?
Я долго отсидел в Френдзоне, чтобы туда возвращаться. Спасибо за совет, как говорят камрады сначала треба нужно поднимать свой ранг. И решать свои личностные проблемы.Программист писал(а):Sprut, йо майо, выбрось из головы весь этот бред. Тебе что, действительно так нужна эта невнятная интернет-писда или просто делать некуя, кроме как страдать по всяким эфемерным вариантам, которые так легко спугнуть? Хотя, о чём это я... Служить другом, в твоём случае, возможно, гораздо более выгодно, друзьям ведь тоже, в итоге, кое-что может перепасть, верно?
Оно и понятно, котировки на собственную манду нужно повысить.Sprut писал(а):На протяжении этого времени я несколько раз предлагал ей сходить на свидание, на что она отвечала отказом. Постоянно отшучивалась.
Автор, Вы преподаватель, вот и преподавайте. Повышайте свой профессиональный уровень.
И помните одно: про какой бы "богатый внутренний мир" они нам не лили в уши, входное отверстие в этот мир у них у всех совершенно одинаково, в плане ощущений.
Sprut, ну нах все эти рассуждения, теории, ранги.
Бабо тебя хочет? Думаю, что нет. Ты для нет ЗИП.
2 года иплась с другими, а ты был на 3-м плане.
Камрады выше тебе все правильно написали.
Сходи на 3 свидания, не даст после третьего - шли нах.
Вернусь к рангам: Олег Новоселов написал интересную книгу, но ... сыроватую. Т.е. достоверность его теории, думаю, сомнительна.
Но эффекты ситуации, что он описал, имеют место быть и на первое время новичку "хватит".
Бабо тебя хочет? Думаю, что нет. Ты для нет ЗИП.
2 года иплась с другими, а ты был на 3-м плане.
Камрады выше тебе все правильно написали.
Сходи на 3 свидания, не даст после третьего - шли нах.
Вернусь к рангам: Олег Новоселов написал интересную книгу, но ... сыроватую. Т.е. достоверность его теории, думаю, сомнительна.
Но эффекты ситуации, что он описал, имеют место быть и на первое время новичку "хватит".
Вот занахера бабу грузить бабу содержательными беседами? Я конечно понимаю, встретились интеллигентные образованные люди... Только имей в виду, что во время таких бесед кровь приливает к мозгу, образуя ее дефицит в области манды, поэтому в данном состоянии ты в ее "списке" закрепишься как "жутко интересный собеседник". Если ты хочешь с ней отношаться (а хочешь), то сперва ей надо тупо вдуть, а содержательные беседы ведут от этого в противоположном направлении.Sprut писал(а):
Баба на первом свидании ждет легкости, радости, флирта. Обнимашек без предупреждения, сидения рядом, троганья друг друга. Быть дерзким, уверенным, где-то проявить нежность, где-то грубость (силу), но оставаться аккуратным и адекватным. И всё.
Не навязываться на следующую встречу, если не видно ее явной заинтересованности. В идеале вообще об этом не говорить, просто попрощаться на позитивной ноте. Можно даже излишне любезно и официозно, типа "Спасибо, было приятно познакомиться, будь счастлива...". Пускай моск сломает, а время будет играть в твою пользу. Потом позвонишь, если сама не начнет пинговать.
А так она видит нерешительного аленя, который попался ей на крючок. Который, ясное дело, мечтает об одном, но пытается спрятаться за маской интересного собеседника. Это никуда не годится...