ДОД или желание поднять цену?
ДОД или желание поднять цену?
Здравствуйте! Все с девушкой было нормально до определенного момента. Встречались около месяца. Связывал нас больше секс, нежели нечто общее. Мне пришлось уехать на 2,5 месяца по роботе.
Приехал и вдруг, она охладела. Как-то иначе себя ведет.
Больше по-дружески. Иногда даже слишком как-то - игнорирует, как будто хочет именно подчеркнуть этим свое - безразличие.
Решил кинуть в игнор. Не прошло двух дней. Начала писать, звонить, спрашивать что случилось.
В итоге сказала следующее. Сперва " горела " теперь это чувство ушло и она не чувствует того, что раньше. Раньше охотно шла на секс, а теперь придумывает отмазки.
Говорит, не хочу тебя обманывать и изображать будто - хочу тебя.
Без этого чувства, вряд ли что-то получится даже если - это просто секс.
Однако, не говорит давай останемся друзьями и даже о разрыве отношений не говорит....
Просто хочет перевести отношения в другой формат. Якобы, у нас кроме секса ничего не было, даже не общались по душам.
Давай начнем все сначала. То бишь, она не совсем как бы отпускает меня, и дает надежду...
Сперва думал, возможно у нее кто-то появился. Однако на 99% уверен никого нет, ибо сидит дома.
Или это принцип " ветки " в действии... пока новую лучшую ветку не нашла, старую не отпускаю?
Все, что я ей написал в ответ: Когда захочешь, звони.
На этом и закончили.
Что делать в этой ситуации, или уже шансов с этой ОЖП никаких?
Приехал и вдруг, она охладела. Как-то иначе себя ведет.
Больше по-дружески. Иногда даже слишком как-то - игнорирует, как будто хочет именно подчеркнуть этим свое - безразличие.
Решил кинуть в игнор. Не прошло двух дней. Начала писать, звонить, спрашивать что случилось.
В итоге сказала следующее. Сперва " горела " теперь это чувство ушло и она не чувствует того, что раньше. Раньше охотно шла на секс, а теперь придумывает отмазки.
Говорит, не хочу тебя обманывать и изображать будто - хочу тебя.
Без этого чувства, вряд ли что-то получится даже если - это просто секс.
Однако, не говорит давай останемся друзьями и даже о разрыве отношений не говорит....
Просто хочет перевести отношения в другой формат. Якобы, у нас кроме секса ничего не было, даже не общались по душам.
Давай начнем все сначала. То бишь, она не совсем как бы отпускает меня, и дает надежду...
Сперва думал, возможно у нее кто-то появился. Однако на 99% уверен никого нет, ибо сидит дома.
Или это принцип " ветки " в действии... пока новую лучшую ветку не нашла, старую не отпускаю?
Все, что я ей написал в ответ: Когда захочешь, звони.
На этом и закончили.
Что делать в этой ситуации, или уже шансов с этой ОЖП никаких?
автор
оставить бабу на три месяца
это то же самое что оставить бутылку водки на скамейке в парке
ну и чо что дома сидит?
интернет у нее есть?
сайт знакомств никто не отменял
судя по всему у нее есть парень
но она в нем не уверена
вот и держит тебя как запасного
если ты чуешь что тебя найо пы вают -
значит тебя найопыва ют
у человека 18 органов чувств
вот они тебе и шепчут
интуицией еще называют это
оставить бабу на три месяца
это то же самое что оставить бутылку водки на скамейке в парке
ну и чо что дома сидит?
интернет у нее есть?
сайт знакомств никто не отменял
судя по всему у нее есть парень
но она в нем не уверена
вот и держит тебя как запасного
если ты чуешь что тебя найо пы вают -
значит тебя найопыва ют
у человека 18 органов чувств
вот они тебе и шепчут
интуицией еще называют это
- Просто_чел
- посвященный
В том-то, и дело пока сексились и видились. Ничего особо не чувствовал к ней... Ну приятная девушка не более. Как только расстались и тут меня понесло, откуда-то нахлынули эти пресловутые " чувства " начал скучать и прочие сопли, которые думал мне не свойственны.EnBoy писал(а):Забей.
Ну секелись, сам же пишешь связывал секс, а тут на тебя обратили меньше внимания и ты забегал.
Не кипятись, вокруг оглядись.
Тебе самому то с ней лучше , чем без неё?
Уж тут то я те расскажу, как на самом деле
У телки кто-то появился, однозначно. Бывший,может быть... или кто-то, пока тебя не было рядом. Все плохо, если ты желаешь ее видеть более, чем секс-партнершей. Баба в тебе не уверенна, а значит ты на грани слива. Делай "дальше" (если это тебе знакомо). На что-то серьёзное не претендуй с ней.
У телки кто-то появился, однозначно. Бывший,может быть... или кто-то, пока тебя не было рядом. Все плохо, если ты желаешь ее видеть более, чем секс-партнершей. Баба в тебе не уверенна, а значит ты на грани слива. Делай "дальше" (если это тебе знакомо). На что-то серьёзное не претендуй с ней.
А чО тут? Тебя пересаживают на скамейку запасных. Не сразу а так постепенно, наблюдая за твоей реакцией, чтоб не соскочил. Скажи, раз ты меня не хочешь и остыла, найду ту, которая хочет и горячая. Игра на грани фола, но это единственное, что сработает. Фол, так фол - ищи другую, гол, так - гол, эта нагреется.
- Максим Максимович
- бывалый
да не пофигу? Выибал бабенку и хорошо, а после ДОД или еще что то - по-фи-гу. Программа минимум выполнена. Покивать, сказать "да конечно родная, давай друзьями разбежимся", на ее просьбы ссылаться на занятость, а как самому приспичит - позвонить и пригласить на "акт". Так можно дружить.
А если секаса не было, тут сразу нах посылать с таким предложением.
А если секаса не было, тут сразу нах посылать с таким предложением.
Я, так и сделал сперва. Предложил оставить все как есть, тем более мы не просто трахались, а гуляли вместе, а после уже трахались.))noev писал(а):Если бабец предлагает остаться друзьями (ДОД), то можно выдвинуть встречное предложение: остаться любовниками.
И насладиться изумленным выражением лица бабцы.
Все ровно какой-то досуг проводили вместе, а не животный секс, потрахались и разбежались.
Плюс еще прогрузил, что в таких отношениях есть свои плюсы:
не будет ревности, не буде зависти, обид. Совершенно свободные отношения. Я, то знаю что она не блядует, мне на руку такой вариант))
Спросил, считает ли она такие отношения аморальными?
Ответил: абсолютно нет, и со всем написанным согласилась.
Однако спустя неделю, обдумав все, почему-то дала заднюю, и свела все - это к каким-то там чувствам, якобы даже просто секс не получится, ибо она остыла ко мне. Хотя, мне что-то подсказывает, что она надеялась, что я буду бегать за ней, уделять еще больше внимания.
Но раз ее секс так дорого стоит, тогда действительно некст... пускай предложит себя кому-то другому.