Малолетка с прицепом

Ответы Мейсона на вопросы о том, как добиться дружбы с противоположным полом, или завоевать любовь. Только для мужчин
zerax

Малолетка с прицепом

Сообщение zerax » 28.01.15 06:49

Приветствую всех! В общем удалось мне раскрутить на перепихон одну особу, но особа не простая, а в свои 17 (на днях исполнится 18), имеет грудного ребёнка. Я ровно на 2 года старше. В реале ни разу не видел, только по фотографиям в интернете, вроде миловидная и не стервозная. Живёт с родителями. Бывший парень заделал ребёнка и свалил. Вопрос состоит в том, что какие тут могут быть подводные камни? У меня параноя или действительно лучше не связываться? Просто как то странно что она согласилась на перепихон, для неё по идее все парни сейчас козлы должны быть. С удовольствием рассмотрю Ваши советы.

zerax

Сообщение zerax » 28.01.15 06:50

*на днях исполнится 18

Claptrap

Сообщение Claptrap » 28.01.15 07:56

Архиглупый вопрос.
Все просто как трусы. Демка.
Удачи, чувак! Помни - отец не тот, кто родил, а тот кто воспитал!

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 28.01.15 07:57

zerax, откажись и забудь её.

Поверь, это решение ты потом вспомнишь как одно из самых правильных в этой жизни.

_Shaman_
посвященный

Сообщение _Shaman_ » 28.01.15 08:40

Да пихай кого хочешь, только в резине! А тем временем выучись, СВОЕ жилье заимей, с ДЕЛОМ определись, в широком смысле, не про профессию, а КТО ты вообще по жизни. А потом решай насчет баб. Не раньше.

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 28.01.15 09:06

altayshaman писал(а):Да пихай кого хочешь, только в резине! А тем временем выучись, СВОЕ жилье заимей, с ДЕЛОМ определись, в широком смысле, не про профессию, а КТО ты вообще по жизни. А потом решай насчет баб. Не раньше.
Я бы не рисковал. Других совсем нет, что ли?
17-летняя девчонка с ребенком будет в отношениях думать только об одном.

Atos
посвященный

Re: Малолетка с прицепом

Сообщение Atos » 28.01.15 09:16

zerax писал(а):У меня параноя или действительно лучше не связываться?
Даже не начинай!
В 19 лет (тебе ведь, 19?) есть риск залипнуть на бабу даже такую негодную, а она от безисходности налукавит тебе по самое не балуй. Потом всю жизнь будешь кровью харкать, даже если вы разбежитесь через полгода. Вспоминать будешь, как это было - охи, ахи... Все остальные будут казаться пресными.

Сваливай!

zerax

Сообщение zerax » 28.01.15 09:17

Забить на неё не проблема, у меня цель просто пёхнуть :wink:

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.01.15 09:22

zerax, многие так думали. Да в сеть попали. Сами того не ожидая.

Знаешь когда можно тебе будет так делать как хочешь? После того как приобретёшь опыт с десятком женщин, и хотя бы с одной разведёнкой, от которой ты с трудом унесёшь ноги, и после того как тебе стукнет лет 28-30. Тогда твоё мероприятие с негодной малолеткой будет достаточно безопасно. В плане последствий для твоей психики.

vaginostradales

Сообщение vaginostradales » 28.01.15 09:25

у всех цель просто пехнуть и свалить
а потом темы на форуме появляются, мол помогите, залип и "она нитакая"
ну так-то если в себе уверен, то чегоб не присунуть
но странно, ой как странно
ребенку нужен отец, вот она и мечется
ну я и так понимаю, что "развел на перепих" чисто виртуально?
тогда тут речи еще ни о чем быть не может, в реале все может оказаться соооовсем по-другому
ну а вообще, тебе 19, неужто кроме несовершеннолетних РСП больше не с кем?

makar
посвященный

Re: Малолетка с прицепом

Сообщение makar » 28.01.15 09:33

zerax писал(а):Приветствую всех! В общем удалось мне раскрутить на перепихон одну особу,.
автор
девушка эта слаба на передок
пока ты сходишь в магаз за пивом и сигаретами
она от скуки будет другому сосать

если тебя это не парит
и ты готов содержать ее и ребенка
то в путь
ребенка можешь усыновить
чтоб было кому часть зарплаты перечислять

Silence
бывалый

Сообщение Silence » 28.01.15 09:36

Психологический возраст у нее уже где-то лет эдак на 25.
Это уже баба прожженная, пережившая роды, кидок отца ребенка и т.п.
И цель у нее только одна (уже) - жопу пристроить и найти нового "отца".

Еще она высокопримативная, будет и сосать и в жопу давать и вобще всё что пожелаешь..

И "забить" потом будет тяжелее > в итоге залипание. В 19 лет вообще как некуйделать. Потом еще может залетит от тебя.

Ну как-то так, самый пессимистичный вариант)

Как хочешь, можно и попихать.
Но в 19 лет такой херней страдать..
Больше никто не дает что-ли?

ФилипДжейФрай
любитель

Сообщение ФилипДжейФрай » 28.01.15 09:51

Автор, мне за 30 и я залип в первый раз в жизни на рсп, мой тебе совет - беги!

МишаМишин
любитель

Сообщение МишаМишин » 28.01.15 09:52

Малолетка с прицепом это ты, автор.
Пока от своей дури не избавишься, можешь делать все, что угодно. Итог один будет.

zerax

Сообщение zerax » 28.01.15 09:57

Silence дают, но не так часто, как хотелось бы. Вот скоро 20 исполняется, а с ОЖПшками как то не особо катит. По осени бывало с другом гуляли, подходил, но в знакомстве отказывали. Немного навеселе в баре к девчонкам подошёл - тоже вежливо отказались, но те серьёзные были, года на 2-3 меня старше.

Ну ежели более опытные товарищи не советуют связываться, то не буду)

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 28.01.15 10:07

zerax писал(а):Silence дают, но не так часто, как хотелось бы. Вот скоро 20 исполняется, а с ОЖПшками как то не особо катит. По осени бывало с другом гуляли, подходил, но в знакомстве отказывали. Немного навеселе в баре к девчонкам подошёл - тоже вежливо отказались, но те серьёзные были, года на 2-3 меня старше.

Ну ежели более опытные товарищи не советуют связываться, то не буду)
1) Учиться.
2) Спорт.
3) Хобби.
4) Дело.

И вообще, разберись что хочешь по жизни, тетки сами начнут липнуть.

Отец есть (у тебя) ? С ним сядь поговори за жизненную стратегию. Собери весь его опыт, и добавляй свой.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.01.15 10:11

Дядя Рома писал(а):И вообще, разберись что хочешь по жизни
"Хочешь" - неправильное слово. Правильное слово - "предназначение".

zerax

Сообщение zerax » 28.01.15 10:32

Вообще надо бы больше об учёбе думать, а мозг зациклен на ОЖПшках, типа "как так, другие в твоём возрасте бап налево-направо вертят, а ты сидишь в кулак строчишь, годы лучшие идут, развлекайся как можешь".

Вообще дело наверняка в застенчивости и неуверенности моей. Лет до 13 всё было отлично, потом как то пошло наперекосяк, стал замкнут. Теперь потихоньку пытаюсь разгребать.

Вы говорите что нужно определиться сначала со своим предназначением, целями. Я с этим согласен. Однако есть у меня некоторые дальние знакомые, кое как шарагу окончившие, не работающие, у родителей на шее сидящие, всякие смеси курящие, с непонятными целями в этой жизни. И имеющие иногда очень даже высокоранговых ОЖП (мажорок с параметрами и личиком модели и т.д.) Неужели они только за счёт уверенности вывозят?

AlexUnder
бывалый

Сообщение AlexUnder » 28.01.15 10:37

Почти год на форуме и такие вопросы?

Кури форум взатяг, а так всё правильно написали выше.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=30411

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.01.15 10:45

zerax писал(а):Однако есть у меня некоторые дальние знакомые, кое как шарагу окончившие, не работающие, у родителей на шее сидящие, всякие смеси курящие, с непонятными целями в этой жизни. И имеющие иногда очень даже высокоранговых ОЖП (мажорок с параметрами и личиком модели и т.д.) Неужели они только за счёт уверенности вывозят?
Инстинкты рулят бабские. Они башкой не думают. Гуляют на кого у них свербит неуправляемо (зависит чисто от генетики)... Потом нагуливают, а папаши-мачо оказываются для семьи не пригодны. И угадай, к кому они приходят или, точнее, приползают? К таким как ты. К нормальным скромным ребятам, кому раньше не давали и презирали, потому что инстинкт на таких не указывал. Но что делают такие нормальные ребята, если голова у них рулит, а не головка? Они вспоминают как это было с ними, и говорят "отвали со своим пиз####шем" и правильно поступают.
У тебя, кстати, именно эта ситуация.

zerax

Сообщение zerax » 28.01.15 10:51

Atos вот и я хочу стать таким, чтобы у них на меня свербило :) не знаю как отвлечься от этого постоянного желания заиметь бабу

noev
аксакал

Сообщение noev » 28.01.15 10:53

zerax писал(а):Забить на неё не проблема, у меня цель просто пёхнуть :wink:
"и нашел я, что горче смерти женщина, потому что она — сеть, и сердце ее — силки, руки ее — оковы;" [Екк 7:26]

Дядя Рома

Сообщение Дядя Рома » 28.01.15 10:54

Atos писал(а): "Хочешь" - неправильное слово. Правильное слово - "предназначение".
Предназначение - это личный выбор, а не божественная сила. А личное "хочу" - лучший индикатор.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.01.15 11:00

zerax, бабы в твоём возрасте должны быть вторичны!
У тебя возраст становления как мужика, как личности, как специалиста. Занимайся именно этим.
А с бабами оставь как есть. Подвернётся кто - хорошо. Не подвернётся - не проблема. Только не связываяся с теми кто:
1. Старше тебя по возрасту.
2. Замужние, чтобы они про своего мужа не пели.
3. Разведёнки.
4. С теми у кого проблем больше, чем у тебя.
5. С теми у кого родители сильно богаче или беднее твоих.

Список можно продолжить. Ищи на своей поляне. Девушка твоя не должна иметь опыт общения с мужчинами больше, чем твой с женщинами, а лучше вообще ей такой опыт не иметь.

Atos
посвященный

Сообщение Atos » 28.01.15 11:07

Дядя Рома писал(а):Предназначение - это личный выбор, а не божественная сила. А личное "хочу" - лучший индикатор.
У нормального мужика есть много других индикаторов. Например, индикатор под названием "надо".

А слово предназначение включает в себя кроме личных хотелок ещё очень-очень многое, в него включены:
1. Способности к определенным видам деятельности.
2. Понимание своего места в жизни.
3. Принципы.

Ответить