Задача текущая - улучшить свое состояние.
Т.е. утилизировать кортизол.
Т.е. повысить свое ДСП или физуха.
Третьего не дано?
Тонкий стеб и троллинг, но в пределах, чтобы не выйти за рамки и чтобы не звучало как оскорбление.
Првиеду один из своих примеров. Надо было ставить пож сигналку, это лепятся дымовые датчики на потолок, к ним подводятся кабелканалы, укладывается провод, все это соединяется в систему к пульту управления, вывод на сирену и световую сигнализацию, ну вобщем оыбчная установка пож сигнализации.
Приехали мой непосредственный начальник и вышестоящий начальник, начали недовольные рожи корчить ,что так долго утсанавливаем.
Начали обьяснять, что два датчика на комнату, всего (не помню точно) где то 18...22 точек надо поставить по всем помещениям организации, плюс пульт, вывести на улицу сирену, блок питания резервный, кнопки пожарные и тд.
Короче мы называли любой "объект" точкой, один датчик - точка, пульт - точка, кнопка - точка, и к каждой подвести провод, скоммутировать правильно, врезать в общий шлейф и тд. Почему я это так подробно расписываю, потому, что все вместе вся работа занимает много времени, не просто датчик пришпандорить и все, там полдня в позе Гэ стоишь на лестнице под потолком то потолок сверлшь, то коммутируешь.
Один я мог это сделать за неделю (максимум за четыре дня, т е напрячься, переработать после смены и на послений день себе выходной устроить, ибо наx надо напрягаться за просто так), из расчета четыре пять датчиков в день. Вдвоем с напарником дня за три уложились бы.
Короче, высшее начальство начинает негодовать, как так, датчик прилепить - две дырки просверлить, дюбеля вбить и прикрутить, десять минут делов, тут работы у вас максимум на день. Я говорю - добро, мы сейчас лепим где попало по два датчика на комнату и все, до вечера управимся, провода тянуть с кабельканалами я так понимаю не надо? До вечера справимся. Начальник замолчал и больше ничего не говорил.
В чем суть басни. Соглашайся со всеми их епанутыми указаниями, но делай в строгом соответствии с их распоряжениями, поставив начальство в известность о способе выполнения их прямого распоряжения. Вот так и "уточняй" - т е мы (я) должны сделать так то и так то? Я вас правильно понял? Не стыдись быть тупым или нерадивым подчиненным, ты таким и должен быть, ты исполнитель, она начальник, вот пусть и думает, это ее работа. Так как имеешь дело с бабой, то фиксируй все ее указания на диктофон, чтобы в случае шухера "до конца" у тебя были доказательства ее дури. Но эт конечно край, до этого не дойдет ,но лучше иметь на руках, сам знаешь как бабы - я то сказала, я этого не говорила, и хрен че докажешь.
Вобщем, тупи, стеби, улыбайся

8)