Курортные романы
Курортные романы
У Вас были курортные романы?
Интересно, из этого что-то могут вылится серьёзные отношения?
С други/ой отдыхающим/ей....Что же нам в голову такое стреляет?
Никогда не понимала барышень, кот. ездят в Турцию и Египет оторваться с аниматорами.
Некоторые пары уезжают в разные страны отдохуть друг от друга-вот это мне ваще не понятно, что это за отношения ваще такие?!
Я имею ввиду, типа звёзды, море, романтика. Или это всё фикция?
Интересно, из этого что-то могут вылится серьёзные отношения?
С други/ой отдыхающим/ей....Что же нам в голову такое стреляет?
Никогда не понимала барышень, кот. ездят в Турцию и Египет оторваться с аниматорами.
Некоторые пары уезжают в разные страны отдохуть друг от друга-вот это мне ваще не понятно, что это за отношения ваще такие?!
Я имею ввиду, типа звёзды, море, романтика. Или это всё фикция?
У меня подруга из глубинки. Поехала в Сочи. Познакомилась с охрененным парнем, старше ее на 7 лет. Он из Москвы. Она влюбилась по уши. Школу закончила хорошо. Поступила в Вуз в Москву. Переехала. Стала искать с ним встречи. Дальше роман вялотекуще завершился.
Вывод - данное увлечение сподвигло девушку на коренное изменение своей жизни. И все ради него, того кого она встретила на курорте.
А вообще знаю лично 3 случая замужеств после курортных романов. Причем один случай с тамошним поваром.
Курорт обостряет чувства. 8)
ИМХО я не против курортных романов, если участники романа свободны и никого не обманывают.
Вывод - данное увлечение сподвигло девушку на коренное изменение своей жизни. И все ради него, того кого она встретила на курорте.
А вообще знаю лично 3 случая замужеств после курортных романов. Причем один случай с тамошним поваром.
Курорт обостряет чувства. 8)
ИМХО я не против курортных романов, если участники романа свободны и никого не обманывают.
Re: Курортные романы
зависит от фРикций :DМасяня писал(а): Я имею ввиду, типа звёзды, море, романтика. Или это всё фикция?
В процессе реабилитации после сан.часа меня товарисчЬ вывез в КоктеЕбель... Поставил мне ничтяк палатку прям на мэстном пляже и снабдил немецким надувным матрацОм...
Две недели я трахался... Ходил в клубешники и опять трахался...
А в море ночами какие-то микроскопические и практически невидимые "креветко" плодидись и в этот период светились... Море огня, темнотища и люминисцентное море...
Лазили по горам и тоже трахались... короче я приехал настолько реабилитированный, що пэсэц...
PS: Нискем после отношения и контакты не искал, я так понимаю - взаимно, хотя девчёнки яркие и очень симпотичные, но что-то мне подсказывает, что наши отношения с ними всеми были взаимными - "только бизнес"

Две недели я трахался... Ходил в клубешники и опять трахался...
А в море ночами какие-то микроскопические и практически невидимые "креветко" плодидись и в этот период светились... Море огня, темнотища и люминисцентное море...
Лазили по горам и тоже трахались... короче я приехал настолько реабилитированный, що пэсэц...
PS: Нискем после отношения и контакты не искал, я так понимаю - взаимно, хотя девчёнки яркие и очень симпотичные, но что-то мне подсказывает, что наши отношения с ними всеми были взаимными - "только бизнес"

- Panzerbear
- модератор
Все меры предосторожности были предприняты. Начиная с рекогностировки её и её окружения, продолжая "средствами личной защиты", заканчивая мероприятиями по вероятному (несмотря на все предварительные мероприятия) обеззараживанию. Я к этому вопросу подошёл щепитильно. Но учитывая мою щепитильность - по возращению КВД таки посетил. Результаты показали, что "фсё праильно сделал!". 8)
- Panzerbear
- модератор
у меня никогда не было курортных романов.Я-человек брезгливый,никогда не пила из стаканчиков,которые были в автоматах прохладительных напитков,хотя пить очень хотелось в жару.Просто ополоснуть их водой мне кажется недостаточным,равно как и презик не является 100% средством предохранения от всякой заразы.
У меня подруга поехала в район сочи. Там летний лагерь МАИ. Познакомилась с парнем из фиг знает откуда. Он переехал к ней в Москву, поженились, уже растёт дитё. Как только обосновался, потребовал, чтобы она его прописала. Получил отказ и превратился в скотину.
Вот, теперь не знает, как от него избавиться! Прям, сочувствую ей. Но сама виновата-стоял пунктик у неё-надо выйти замуж. Блондинка в плохом смысле слова. т.е. потенциал есть, но бороться за жизнь, которую желает не хочет!
При этом она очень симпотичная, из интеллигентной семьи, работает врачом за копейки, живёт в центре Москвы. А это говно её тритирует и выдаёт по 100 руб в неделю.
Так что аккуратнее надо. Вроде роман, а о последствиях тоже думать надо!
Вот, теперь не знает, как от него избавиться! Прям, сочувствую ей. Но сама виновата-стоял пунктик у неё-надо выйти замуж. Блондинка в плохом смысле слова. т.е. потенциал есть, но бороться за жизнь, которую желает не хочет!
При этом она очень симпотичная, из интеллигентной семьи, работает врачом за копейки, живёт в центре Москвы. А это говно её тритирует и выдаёт по 100 руб в неделю.
Так что аккуратнее надо. Вроде роман, а о последствиях тоже думать надо!