Шанс не упустить ценное время в жизни
Шанс не упустить ценное время в жизни
Добрый день сообщество,
Ситуация
1.Вводные
АБФ нашел когда мне было 17 лет(до этого чувствовал, что где-то в целом ожп накалывают омп по жизни)
22 года.программист. учусь на заочке (перевелся с дневного ибо ловить на очке нечего),последних 2 года работаю. з\п раза в два выше средней по Киеву.
Живу с родителями, семья полная отец рулит.КМС по тайскому, завязал со спортом в 18 лет.Есть машина купленая мной.Но нет пока своей квартиры.
Абстрактное мышление, интелект достаточно прокачен.(по словам других омп и ожп которым 35,40 лет)
Учился в частной школе (деньги и людей очень состоятельных общался видел)
Всегда нормально находил контакт с ожп.
За всю жизнь было 6 ожп. 5 одноразовых + с одной жил (на её тер-рии пол года(понимаю что косяк) переселился к ней, родители жили за пределами страны, квартира была свободной).
о ней:
-яркая ожп на них часто омп залипают
-старше на 2 года (мне было 18 ей 20)
-жили нормально, тогда у меня уже деньги были, чтобы себя содержать, подрабатывал прогером
-секс супер как мне тогда козалось
Результат: ей предложили обучение в США она сказала об этом мне, я подумал и понял что нужно первому разрывать т.к. расклад на перед был ясен.(с ней больше не общаюсь)
Были 3 её попытки через общих друзей найти меня, но я всё таки не пошел на общение с ней(не вижу смысла, говорят что сильно переживала да и пофиг).
Через 4 месяца я понял что это был просто сп**маслив(и по интелекту она была слабовата, не моё)
2.Сейчас на работе есть ОЖП(не замужем,живет одна не из Киева снимает хату, уже руководит отделом в 4 человека(подомной только 2 человека), получает я думаю раза в два больше меня) которая конкретно(как я вижу) течёт от меня она старше меня на 4 года (ей 26)
Она в структуре идет паралельной веткой(она мне не подчиняется и я ей (разные отделы)), но сидим в одном кабинете
Как то до поздна работали остался я, она и ещё пару человек с её отдела, я стоял около неё(она сидела за рабочем столом) и начал просто делать ей массаж и она поплыла конкретно(думал что там её сейчас и отсношаю).
Потом пару дней прошло и у меня остыл интерес, по работе с ней долго не виделись, через неделю она начала мне писать чего к нам в отдел не заходишь и т.д. и т.п по чуствовала что начал остывать интерес к ней.
Да ещё по поводу работы, обычно если общаемся со всеми(не по работе) я тяну за собой людей(и тех которые в 2-3 раза выше меня по должности), я это чувствую.
желательно те которые работают по линии ИТ в Германии)
2.Я понимаю что с ней перспектив не каких, ну отснашаю я её(я думаю что даже возможно перееду к ней),
а дальше что мне то развиваться сейчас по полной нужно времени нет(языки + в качалку хожу + по профилю + и т.д.), а ей скоро - уж, замуж и т.д.
Снашать ил не стоит вообще на работе гемороем вылезет?(а ещё бесит, что она меня выше по должности)
3.Умом понимаю что от родителей нужно съезжать сейчас, но не лучше скопить денег и съехать тогда когда улечу от сюда?
4.Сейчас просто продолжать тр***ть все что движеться и все и работать параллельно?
5.Разложите свой вариант действий, хочу максимально продуктивно потратить время и не упустить важные вещи!
6.Заметил такую вещь что мне комфортно одному можно по полной развиваться и т.д.
ожп чисто для физ потребностей(проблема только в наследниках(детях)) это нормально?
Ситуация
1.Вводные
АБФ нашел когда мне было 17 лет(до этого чувствовал, что где-то в целом ожп накалывают омп по жизни)
22 года.программист. учусь на заочке (перевелся с дневного ибо ловить на очке нечего),последних 2 года работаю. з\п раза в два выше средней по Киеву.
Живу с родителями, семья полная отец рулит.КМС по тайскому, завязал со спортом в 18 лет.Есть машина купленая мной.Но нет пока своей квартиры.
Абстрактное мышление, интелект достаточно прокачен.(по словам других омп и ожп которым 35,40 лет)
Учился в частной школе (деньги и людей очень состоятельных общался видел)
Всегда нормально находил контакт с ожп.
За всю жизнь было 6 ожп. 5 одноразовых + с одной жил (на её тер-рии пол года(понимаю что косяк) переселился к ней, родители жили за пределами страны, квартира была свободной).
о ней:
-яркая ожп на них часто омп залипают
-старше на 2 года (мне было 18 ей 20)
-жили нормально, тогда у меня уже деньги были, чтобы себя содержать, подрабатывал прогером
-секс супер как мне тогда козалось
Результат: ей предложили обучение в США она сказала об этом мне, я подумал и понял что нужно первому разрывать т.к. расклад на перед был ясен.(с ней больше не общаюсь)
Были 3 её попытки через общих друзей найти меня, но я всё таки не пошел на общение с ней(не вижу смысла, говорят что сильно переживала да и пофиг).
Через 4 месяца я понял что это был просто сп**маслив(и по интелекту она была слабовата, не моё)
2.Сейчас на работе есть ОЖП(не замужем,живет одна не из Киева снимает хату, уже руководит отделом в 4 человека(подомной только 2 человека), получает я думаю раза в два больше меня) которая конкретно(как я вижу) течёт от меня она старше меня на 4 года (ей 26)
Она в структуре идет паралельной веткой(она мне не подчиняется и я ей (разные отделы)), но сидим в одном кабинете
Как то до поздна работали остался я, она и ещё пару человек с её отдела, я стоял около неё(она сидела за рабочем столом) и начал просто делать ей массаж и она поплыла конкретно(думал что там её сейчас и отсношаю).
Потом пару дней прошло и у меня остыл интерес, по работе с ней долго не виделись, через неделю она начала мне писать чего к нам в отдел не заходишь и т.д. и т.п по чуствовала что начал остывать интерес к ней.
Да ещё по поводу работы, обычно если общаемся со всеми(не по работе) я тяну за собой людей(и тех которые в 2-3 раза выше меня по должности), я это чувствую.
желательно те которые работают по линии ИТ в Германии)
2.Я понимаю что с ней перспектив не каких, ну отснашаю я её(я думаю что даже возможно перееду к ней),
а дальше что мне то развиваться сейчас по полной нужно времени нет(языки + в качалку хожу + по профилю + и т.д.), а ей скоро - уж, замуж и т.д.
Снашать ил не стоит вообще на работе гемороем вылезет?(а ещё бесит, что она меня выше по должности)
3.Умом понимаю что от родителей нужно съезжать сейчас, но не лучше скопить денег и съехать тогда когда улечу от сюда?
4.Сейчас просто продолжать тр***ть все что движеться и все и работать параллельно?
5.Разложите свой вариант действий, хочу максимально продуктивно потратить время и не упустить важные вещи!
6.Заметил такую вещь что мне комфортно одному можно по полной развиваться и т.д.
ожп чисто для физ потребностей(проблема только в наследниках(детях)) это нормально?
Автор, не парься. В 22 можешь трахать всех и не напрягаться. К 30 начнешь думать о размножении.
Но на работе лучше не трахаться. Потому что при разрыве могут быть проблемы. Вот представь, тебя ОЖП послала, но работаете в одном кабинете. Качать будет не по детски. Тут один камрад жаловался. Да и поднасрать может.
По жилью с родителями. Лучше, конечно, своя берлога. Снова же подругу приводить на ночь к родителям не комильфо. Она поахает и свалит, а тебе потом с мамой еще много лет обсуждать твои беспорядочные связи
Но на работе лучше не трахаться. Потому что при разрыве могут быть проблемы. Вот представь, тебя ОЖП послала, но работаете в одном кабинете. Качать будет не по детски. Тут один камрад жаловался. Да и поднасрать может.
По жилью с родителями. Лучше, конечно, своя берлога. Снова же подругу приводить на ночь к родителям не комильфо. Она поахает и свалит, а тебе потом с мамой еще много лет обсуждать твои беспорядочные связи
Re: Шанс не упустить ценное время в жизни
О себе: 43 года, IT, живу за границей, свой бизнес.
Мое видение такое: на работе не сношаться. Вне работы - с кем и когда угодно. Жить на своей территории, самому или с ОЖП. Если живешь с ОЖП - быть готовым в любой момент ее выставить, смотри http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... inami.html . По работе - решить куда расти, либо делать карьеру по технической линии, либо по менеджерской, либо свое дело организовывать. Согласно этому спланировать действия на ближайшие 5-10 лет. Время на муйню не тратить, либо работа по профессии либо личностный рост - согласно плану. 6 дней работы, один день отдых. Важно: нарабатывай круг профессиональных знакомств. Круг экспертов - самый солидный актив.
Мое видение такое: на работе не сношаться. Вне работы - с кем и когда угодно. Жить на своей территории, самому или с ОЖП. Если живешь с ОЖП - быть готовым в любой момент ее выставить, смотри http://www.masculist.ru/blogs/muzhskaja ... inami.html . По работе - решить куда расти, либо делать карьеру по технической линии, либо по менеджерской, либо свое дело организовывать. Согласно этому спланировать действия на ближайшие 5-10 лет. Время на муйню не тратить, либо работа по профессии либо личностный рост - согласно плану. 6 дней работы, один день отдых. Важно: нарабатывай круг профессиональных знакомств. Круг экспертов - самый солидный актив.
-
Вдумчивый читатель
- хороший парень
- бывалый
автор, какие накуй вопросы, если есть возможности такие? Никогда не ставь вагинальную дырку любой бабы центром своих целей )
Немчура сейчас и в перспективе останется мощнейшим поставщиком инжиниринговых решений для развивающихся производственных рынков (напр. азия). Для реализации подобных решений требуется серьезный и многогранный ИТ ресурс.
Я тебе тупо обрисовал одну из большого множества перспектив по поприще твоих ИТ интересов.
Немчура сейчас и в перспективе останется мощнейшим поставщиком инжиниринговых решений для развивающихся производственных рынков (напр. азия). Для реализации подобных решений требуется серьезный и многогранный ИТ ресурс.
Я тебе тупо обрисовал одну из большого множества перспектив по поприще твоих ИТ интересов.
Резануло глаз твоё это "всё". Что "всё"? Бабы что ли? Ну ты дал маху! В твоём возрасте и при твоём раскладе твоё "всё" никак с бабой не должно быть связано. Даже чуть-чуть.*anton* писал(а):1.А не забить мне на это всё (есть возможность уехать из страны через 3 года) по работать 3 года усилено добить языки и уехать?
Вот тебе мотиватор от талантливейшего человека из мира IT. Посмотри ролик внимательно. Он там обращается и к молодёжи. Есть ли там хотя бы слово о пользе ОЖП?
Стив Возняк: Верьте в себя - и вы сможете создать новый Apple
Что-то я уже засомневался в твоём:*anton* писал(а):2.Я понимаю что с ней перспектив не каких, ну отснашаю я её (я думаю что даже возможно перееду к ней),
а дальше что мне то развиваться сейчас по полной нужно времени нет (языки + в качалку хожу + по профилю + и т.д.), а ей скоро - уж, замуж и т.д.
Снашать ил не стоит вообще на работе гемороем вылезет? (а ещё бесит, что она меня выше по должности)
Последствия будут примерно такие:*anton* писал(а):интелект достаточно прокачен.(по словам других омп и ожп которым 35,40 лет)
1. Общение с бабой постарше а тем более с задатками руководителя для тебя бесследно не пройдёт. Для твоей неопытной неокрепшей психики.
Дело может кончиться тем, что ты будешь помнить её всю жизнь. Общайся с бабами не более опытными в этих делах, чем ты сам.
2. А заводить лямур на работе можно, если "та встреча - не чета простой удаче". Всё остальное - легкомысленное поведение с весьма вероятными дурными последствиями.
От родителей оптимально съезжать сразу после школы. Но лучше поздно, чем никогда.*anton* писал(а):3.Умом понимаю что от родителей нужно съезжать сейчас, но не лучше скопить денег и съехать тогда когда улечу от сюда?
Крошка сын к отцу пришёл*anton* писал(а):4.Сейчас просто продолжать тр***ть все что движеться и все и работать параллельно?
И спросила кроха
"Папа, трахать хорошо?"
"Да, сынок, неплохо".
(Маяковский + Atos) (C)
О детях подумаешь после 30-ти. Пока развивайся профессионально.*anton* писал(а):6.Заметил такую вещь что мне комфортно одному можно по полной развиваться и т.д.
ожп чисто для физ потребностей (проблема только в наследниках (детях)) это нормально?
Один момент было бы не плохо молодому, зеленому прояснить.Последствия будут примерно такие:
1. Общение с бабой постарше а тем более с задатками руководителя для тебя бесследно не пройдёт. Для твоей неопытной неокрепшей психики.
Дело может кончиться тем, что ты будешь помнить её всю жизнь. Общайся с бабами не более опытными в этих делах, чем ты сам.
Вы имеете ввиду, чем бабы старше, тем они опытнее и тем больше возможность того, что я залипну на эту категорию. т.е. можно и по старше главное не залипнуть? или я ещё какой-то момент упустил?
Сравни сколько лет опыта полового общения было у тебя и сколько у неё. Давай, для простоты отсчитаем от 17 лет. Итак, у тебя 5 лет, у неё 9. Разница существенная.*anton* писал(а):Вы имеете ввиду, чем бабы старше, тем они опытнее и тем больше возможность того, что я залипну на эту категорию. т.е. можно и по старше главное не залипнуть? или я ещё какой-то момент упустил?
К тому же, у тебя опыт длительных отношений с Ж скромный весьма. И даже если она такая же скромница, то опыта у нее как минимум в два раза больше, чем у тебя.
В общем весовые категории разные.
Если учесть, что она добилась руководящей должности, то это говорит о том, что вероятнее всего, она способна чувствовать сильные и слабые стороны людей, выяснять это, чтобы играть на этом. Игра может быть жестокой, если даме плевать на людей.
Теперь конкретно. Любой человек лучше всего запоминает новое, то что в первый раз. Вот и представь... предположим, что в половых отношениях (не только о сексе речь) она мастерица-кудесница, каких ты не видывал. Еж ли так, то запомнишь ты её на всю жизнь. И что только не сделаешь, чтобы забыть, но не сможешь. Мешать тебе будет это воспоминание в общении с другими Ж. Пресными будут казаться хорошенькие домашние девочки, пригодные для семьи. И будешь проходить мимо их. Стервы станут твоей нормой.
- Говорящий с ветром
- старейшина
- Евген Батькович
- старейшина
Может нужно для начала убить в себе примака?!*anton* писал(а): ...с одной жил (на её тер-рии...
...ну отснашаю я её(я думаю что даже возможно перееду к ней)...[/b]
- Евген Батькович
- старейшина
А я чет ржу
тут каждую неделю молодые да успешные заходят, только алени конченые, но те хоть Чакноррисов из себя не строят.
На 22 года автор столько понтов расписал, что Станиславский протестует, у меня 22 летние или с лопатами бегают, или будучи практикантами с раскрытыми ртами внемлют, а тут так напыщено вещается про то что сцыкун, кого то там тянет, на три должности выше, за собой, смешно, ага?
Пацык, ты напыщен, дурное воспитание и завышенная самооценка так и прет, как правило такие поцы ломаются на самых примитивных вещах, это недалекость ума в чистом виде, имхую.
На 22 года автор столько понтов расписал, что Станиславский протестует, у меня 22 летние или с лопатами бегают, или будучи практикантами с раскрытыми ртами внемлют, а тут так напыщено вещается про то что сцыкун, кого то там тянет, на три должности выше, за собой, смешно, ага?
Пацык, ты напыщен, дурное воспитание и завышенная самооценка так и прет, как правило такие поцы ломаются на самых примитивных вещах, это недалекость ума в чистом виде, имхую.
Гы, чему завидовать? У тебя ничего нет. Ни недвиги, ни перспектив, что может иметь в виде обьекта зависти обычное тело с возрастом писюна-малолетки? Кроме слов пафосных, да лопаты в кредит за душой как у латыша, что собственно подтверждает поведение с выдачей реплик ни о чем.
Тебе прямо указали на то, что твоя история не впечатляет, края не сходятся, не вызывает она ощущения реальности, а значит и советовать что-то лепиле нет никакого желания.
Твоя стена в вк залеплена фото бмв на которых тебе никогда не ездить, да цитатами из ак47
типа ж модный, вот что видно, комплекс неполноценности и ущербности в виде стремления занять место в иерархии любыми путями, наверное рост маленький да рожа крива .
З.ы. да, а еще ты там о уме что-то, абстрактном, запиливал, проясни.
Тебе прямо указали на то, что твоя история не впечатляет, края не сходятся, не вызывает она ощущения реальности, а значит и советовать что-то лепиле нет никакого желания.
Твоя стена в вк залеплена фото бмв на которых тебе никогда не ездить, да цитатами из ак47
З.ы. да, а еще ты там о уме что-то, абстрактном, запиливал, проясни.
- Евген Батькович
- старейшина
Ну пацану 22 года... вспомни себя в таком возрасте? Ну разве не хотелось понтануться?! Описать чуть лучше чем есть и только положительные стороны:)J_Airman писал(а):А я чет ржутут каждую неделю молодые да успешные заходят, только алени конченые, но те хоть Чакноррисов из себя не строят.
Зато есть большой "плюс" - хоть пацан и не стремается того что он был и готов стать примаком, он оптимист ибо на жизнь не жалиться!
у латыша за душой есть титульный праздник - Лиго 8) (раньше они в эту ночь без ограничений спали с кем попало) a теперь шашлыки жарят, отголоски - жарь мясоJ_Airman писал(а):Кроме слов пафосных, да лопаты в кредит за душой как у латыша
а вот у меня такой потребности не было, хотя... купил один раз кожаную куртку,может это было и для понтовЕвген Батькович писал(а):Ну пацану 22 года... вспомни себя в таком возрасте? Ну разве не хотелось понтануться?!
А по автору,давайте не будем обижать