Мои ОЖП
Мои ОЖП
На примете 3 ОЖП:
1) Девушка знакомых. Симпатичная, моложе на 7 лет. Идет на контакт. Полгода общаемся. Интима не было
Чуйка ожидала подвоха. Так и оказалось - ВПЧ у нее, удаляет свои кондиломки каждую неделю а они все вылезают. Призналась сама. Ну собственно хоть и красивая и очень сильно идет на контакт - не вариант, эта штука и через резину передается да и противно стало как узнал
2) девушка с которой 4 гоа знакомы. Моложе на 5 лет, судя по всему одна но не факт. Не нравится. Не обращал внимания. Переосмыслил. Попробовал с ней связаться - игнор с ее стороны. То ли цену набивает теперь то ли есть кто у нее
3) ОЖП с сайта знакомств. Моложе на 8 лет. Не симпатичная. Сама идет на контакт сама написала. Лишний вес. Мне она не нравится. Общаюсь просто так. Хочет встречи. Девственница.
Душа тянет к 1.
Рассудок говорит 3 - годный вариант
Или 3 тоже не вариант?
1) Девушка знакомых. Симпатичная, моложе на 7 лет. Идет на контакт. Полгода общаемся. Интима не было
Чуйка ожидала подвоха. Так и оказалось - ВПЧ у нее, удаляет свои кондиломки каждую неделю а они все вылезают. Призналась сама. Ну собственно хоть и красивая и очень сильно идет на контакт - не вариант, эта штука и через резину передается да и противно стало как узнал
2) девушка с которой 4 гоа знакомы. Моложе на 5 лет, судя по всему одна но не факт. Не нравится. Не обращал внимания. Переосмыслил. Попробовал с ней связаться - игнор с ее стороны. То ли цену набивает теперь то ли есть кто у нее
3) ОЖП с сайта знакомств. Моложе на 8 лет. Не симпатичная. Сама идет на контакт сама написала. Лишний вес. Мне она не нравится. Общаюсь просто так. Хочет встречи. Девственница.
Душа тянет к 1.
Рассудок говорит 3 - годный вариант
Или 3 тоже не вариант?
Ну и до кучи разведенки с прицепами активизировались. Одна аж два раза мой телефон через общего знакомого выпытывала. Развелась недавно. Вышла изначально за бухающего алкаша какого то. Перевоспитать что ли его хотела. Ребенку 7 лет. 7 лет брака и развод
Время на таких терять не хочу знакомым сказал мои контакты не давать
Время на таких терять не хочу знакомым сказал мои контакты не давать
Некрасивая она.борисик писал(а):ты вроде не идиот. Больных нах!
а бабу выбирай ту, которая бегает за тобой.
Можно сказать отвращение к ней. Хотя не виделись пока
Из полной семьи. Все мои косяки прощает - не позвонил, не приехал и тп.
Но не тянет. Бабочек нет от нее у меня в животе. Если по бабски сказать
Первой огромный плюс в карму что призналась в своей проблеме, кстати. Хотя сказала просто что "по женски " , по своим каналам узнал что именно у нее. Это не лечится.борисик писал(а):ты вроде не идиот. Больных нах!
а бабу выбирай ту, которая бегает за тобой.
Но кто знает была бы она чиста может и не рассматривала бы она меня вообще.
- Хатуль Мадан
- посвященный
- НеСвидомый
- бывалый
В прошлом году побегал уже за одной так. Она вообще симпатию особо не проявляла, я думал со временем полюбит. ошибся. Устал тогда. Хоть и летал на крыльях 'любви'. Ну классически с ее стороны игнор был и в итоге спала с другим а я ее выгуливал и ништяки всякие давал.Хатуль Мадан писал(а):Смотри как бы от бабочек ентих деревянный макентошь не примерил
Послал ее после того как понял что по работе качусь вниз, все ресурсы в нее, конца и края не видно.
Больше так не хочу .
Ну собственно #1 с ее внешностью понятно теперь стало почему показывала мне взаимность. А я дурень поверил было в сказку - что у нас взаимно, что она чиста и невинна. Такой букет как у нее ветром не надует
- Хатуль Мадан
- посвященный
- НеСвидомый
- бывалый
На вумен сру ОЖП шки на полном серьезе обсуждают что об этом не обязательно надо говорить ОМП, всякие там доводы приводить типа не опасно и тп . Ужаснулся их логике
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3856339/
Эта молодец что призналась. Хотя в таком молодом возрасте уже иметь это ...
http://www.woman.ru/health/woman-health/thread/3856339/
Эта молодец что призналась. Хотя в таком молодом возрасте уже иметь это ...
- НеСвидомый
- бывалый
- НеСвидомый
- бывалый
На моей памяти есть, интересные перевоплощения, на подобии этого http://slimsecret.ru/wp-content/uploads ... bakova.jpg
Возможно она будет готова поменяться ради тебя, но что делать уже потом когда она почувствует себя уверенно, все таки ты ресурс вбухаешь, как минимум эмоциональный. А по мне так, лучше список расширять..
Возможно она будет готова поменяться ради тебя, но что делать уже потом когда она почувствует себя уверенно, все таки ты ресурс вбухаешь, как минимум эмоциональный. А по мне так, лучше список расширять..