Стоит ли тратить время на еще одну встречу?
Стоит ли тратить время на еще одну встречу?
Познакомился с особой 23 лет. Понаехавшая в Питер из Пятигорска, т.е. Северный Кавказ. Родители русские. Отец электрик ушел от них когда ей было 17 лет, одна в семье. Здесь учится по ИТ-специальности, хотя явно видно, что работать в этой сфере не будет, живет в общаге, пишет диплом и ищет работу помощником руководителя с зарплатой от 30( у меня запросы во время написания диплома скромнее были). Первое свидание норм, угостил кофе, на втором этот неловкий момент, не дала поцеловать с комментарием, что я спешу и уже позволила много( взять за руку), что она более консервативно воспитана, чем Питерские девушки и серьезнее относится к отношениям.
Вконтакте пишет, что находится в активном поиске и есть несколько фоток с "друзьями" из френд-зоны. Видно ей нравится, когда за ней вьются бакланы, но не уверен.
Симпатичная и приятная в общении, хотелось бы вдуть, а может и взять в девушки себе.
Каков прогноз?
Вконтакте пишет, что находится в активном поиске и есть несколько фоток с "друзьями" из френд-зоны. Видно ей нравится, когда за ней вьются бакланы, но не уверен.
Симпатичная и приятная в общении, хотелось бы вдуть, а может и взять в девушки себе.
Каков прогноз?
Re: Стоит ли тратить время на еще одну встречу?
ты лоханешься как обычно 8)alex2i писал(а):Каков прогноз?
продолжай дальше с ней за ручку ходить...
Ты тоже во френд зоне уже. "Свидание"! Должно быть так: Таких как она у тебя на прицеле штук 10. Ты захотел куда-то сходить. Звонишь(пишешь): Привет, я хочу посмотреть такой то фильм в воскресенье, ты мне интересна, потому приглашаю тебя составить мне компанию. Если она говорит "нет", тут же звонишь другой. Когда начнет получаться, остальные 9 сами начнут за тобой бегать. Они чувствуют. "Свидание" = "Алень"
Сперва вдуй. Дальше по обстоятельствам. До вдувания "атнашений" нет же.alex2i писал(а):Симпатичная и приятная в общении, хотелось бы вдуть
Да я не ходил особо, вечером выгулял, а дальше вот это вот. Считаешь, тут уже проиграно?борисик писал(а):ты лоханешься как обычно 8)
продолжай дальше с ней за ручку ходить...
Мы всем форумом не возражаем, если ты об этом.alex2i писал(а): Симпатичная и приятная в общении, хотелось бы вдуть
Зафрендзонит, забей и забудь.alex2i писал(а): Каков прогноз?
К 23 годам девушке уже пора определиться с тем, рядом с кем она себя видит или возле кого она хочет быть. Скорее всего, уже она определилась, и ты не герой её романа, раз после встречи с тобой продолжает активный поиск. Ты "один из", дружище. Да, понимаю, что самолюбие страдает... Но ей нужен "прынц".alex2i писал(а):Первое свидание норм, угостил кофе, на втором этот неловкий момент, не дала поцеловать с комментарием, что я спешу и уже позволила много( взять за руку), что она более консервативно воспитана, чем Питерские девушки и серьезнее относится к отношениям.
Какой там выбор у девушек байкеров? Садись, подруга, на байк и едем! Не хош? Ладно, другая поедет!... Может быть я несколько упрощаю, но суть такова, что ТЫ ДОЛЖЕН КОНТРОЛИРОВАТЬ отношения с девушками. Иначе они начнут контролировать тебя. Что, по ходу, с тобой уже и произошло. Самка не должна полностью контролировать своё поведение, находясь рядом с самцом, который ей нравится. А тут - не контроль даже, тут ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ и полное отсутствие чувств. Как это так - ты хотел поцеловать и не поцеловал?! Тыж не изнасиловать её хотел, верно? Да она неадекватная, если не позволяет поцеловать себя парню, который ей нравится! Тут всё просто - она не хотела и не позволила. Она контролировала ситуацию, а ты - нет.
По вводным спокойно можно разбегаться - ничего у тебя с ней не полуцца, даже в кровать затащить. Забить на неё и забыть...
У меня такое в 17 лет было, на 1ом курсе. Когда я еще не знал, по каким признакам понять, пора её в шконку тащить или нет. Гуляли, за ручку держались, пиво, правда жрала, не буду врать, аки лошадь - но буржуйское и мной купленное (алень). Через 3 месяца была ниспослана, через 2 года вышла за вояку, родила двух дебилов.
Тебя типа недотрога хочет в стойло поставить, ИМХО. ничего хорошего. Общение должно быть лёхким и непринуждённым, а не как будто у неё кол в жопе.
Тебя типа недотрога хочет в стойло поставить, ИМХО. ничего хорошего. Общение должно быть лёхким и непринуждённым, а не как будто у неё кол в жопе.
Xyeвый прогноз. Ты ей наxyй не нужен. Ну а если хочешь пополнить скамейку запасных - продолжай тратить на нее время.alex2i писал(а): Каков прогноз?